Права-не права, ни о чем не жалею..
|
|
Sofi_18 |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 11:44 | Сообщение # 281 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| около 50
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 11:49 | Сообщение # 282 |
Венец творения
Спасатель
| Sofi_18, да уж. «Доживать» явно ещё рано! Я не думаю про мужа, что он меня « убил», но какое-то чувство неправильности происходящего имеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 11:51 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) я её закопала Может вам вариант Зимы подойдет?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 11:57 | Сообщение # 284 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Может вам вариант Зимы подойдет? Нет не подойдет. Мы с мужем не соседи. И он явно сейчас в меня влюблен, а я его уж прямо так обманывать не могу. Ему будет больно так же сильно, как было мне, а мужчины слабей женщин (я имею в виду нервную систему), боюсь он этого не переживет.Добавлено (17 Марта 2021, 12:00) --------------------------------------------- Муж собирается делать "головокружительную" карьеру, поедет в головной офис на большую должность. Я его в этом активно поддерживаю, но с ним не поеду. Пока обстоятельства не позволяют. Так что поживу одна. Надеюсь, мне это поможет лучше понять чего я хочу.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 12:02 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) не соседи Понятно. Цитата Sofi_18 ( ) мужчины слабей женщин Полностю согласна.
Цитата Sofi_18 ( ) боюсь он этого не переживет Ну почему же мы, женщины такие великодушные? Почему они об этом не думают, когда несут свой хрен наперевес налево???Добавлено (17 Марта 2021, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) поживу одна. Надеюсь Отлично! Удачи! Добавлено (17 Марта 2021, 12:05) --------------------------------------------- Уверена, сначала вы почувствуете, что ушло напряжение в душе. Потом вам это понравится. Потом и решение придет)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 12:24 | Сообщение # 286 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Ангел, за поддержку Это, конечно, не простое решение. И нам с ним будет обоим не просто. Но тут я даже больше свои эгоистические соображения преследую. Как раз в тему: жалею ли я ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 13:32 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sofi_18, а сколько вы уже живете с ним после его ухода?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 14:26 | Сообщение # 288 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Это, конечно, не простое решение. И нам с ним будет обоим не просто. Это очень правильное решение. Я бы сказала, единственно верное. У меня была точно такая же ситуация, когда муж уехал работать в "головной офис", а я не поехала, потому что сын заканчивал 11 класс и дёргать его не посчитали возможным. Какое-то время было тяжело морально, проснёшься ночью, а рядом никого, потом и сын уехал учиться. Но со временем такое одиночество мне стало нравиться, и я изыскивала новые причины, чтобы не ехать в головной офис Муж приезжал и приезжает среди недели и в выхи. Этого более, чем достаточно, я даже ратую сейчас за то, чтобы приезжал только в выхи, мол, не молодеешь, чай, тяжело таскаться туда-сюда Весной и летом вообще лепота, я живу в частном доме. Хочу, печенье ем, хочу, пряники, как грицца. Теперь я думаю, как же хорошо, что так вот получилось с его отъездом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 17:51 | Сообщение # 289 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Ему будет больно так же сильно, как было мне, а мужчины слабей женщин (я имею в виду нервную систему), боюсь он этого не переживет. смешно. Здесь общая фраза-он же не думал про вас, когда куролесил?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 18:21 | Сообщение # 290 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) он же не думал про вас, когда куролесил? Ну он не думал, а я думаю. Что теперь поделать, такие у меня загоны. Может если б меня не мучало: а как дети среагируют, как муж среагирует, я бы сейчас и сбежала от него. Впрочем жизнь меня пожалела и даёт мне легальный безболезненный шанс
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 08:50 | Сообщение # 291 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) жизнь меня пожалела и даёт мне легальный безболезненный шанс кстати, да
Цитата Sofi_18 ( ) он не думал, а я думаю. Что теперь поделать, такие у меня загоны. а вы обсуждали с ним ваши потенциальные возможности? Зачем вы расписались? Смысл в чем был?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 09:50 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Я его в этом активно поддерживаю, но с ним не поеду. Пока обстоятельства не позволяют. Так что поживу одна. Надеюсь, мне это поможет лучше понять чего я хочу.
Ваш муж тоже готов жить один?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 10:21 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Ваш муж тоже готов жить один? Стопудово. Большой уже, без мамки справится.
Цитата Ангелада ( ) Может вам вариант Зимы подойдет? Не, у меня всё проще. Мне смешно это читать. Мужика одного нельзя отпускать, если кто боится измен.
Цитата Inkla ( ) когда муж уехал работать в "головной офис"
Вот оно чё. У многих мужья в "головных офисах". Ну там да, много голодных баб. Главное кофточку тёплую и носочки мужу в чемодан положить.
Мой в апреле собирается в командировку. Собираю уже чемодан. Хоть бы нашлась добрая женщина, борщ ему сварила, носки постирала. Ему надо хорошо питаться, чтоб был здоровым и трудился на наше благо. Добавлено (18 Марта 2021, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) «Доживать» явно ещё рано! Да. Я 5 лет назад писала здесь - время собирать камни. Дура была. Какие камни? Меня ждут головные офисы. Иду на новый виток.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 10:50 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Winter ( ) Хоть бы нашлась добрая женщина, борщ ему сварила, носки постирала. Ему надо хорошо питаться, чтоб был здоровым и трудился на наше благо.
Как только в головном офисе начнут варить борщи и стирать носки, так сразу же муж начнет трудиться не только на ваше благо, но и на благо доброй женщины.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 11:20 | Сообщение # 295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а вы обсуждали с ним ваши потенциальные возможности? Зачем вы расписались? Смысл в чем был? Не поняла про мои возможности, что мне надо было обсуждать? Расписались - он очень хотел, а я не знала чем объяснить свой отказ, живем же полноценно вместе. Честно говоря, я не вижу в штампе ни гарантий, ни ограничений, это условность. Только мы сами можем разрешить себе или запретить измену.
Цитата Winter ( ) Мужика одного нельзя отпускать, если кто боится измен. Я не боюсь. Нет смысла жить с человеком и бояться. Я уже писала, что верю в его любовь ко мне на данном этапе. Он мечтает, что будем вместе на выходные, а когда все сложится, я к нему перееду. Я поддерживаю его в этом. Вполне возможно, что такое время наступит. Тем более, такая возможность роста не только карьерного, но и еще в интересном для него деле. Я рада за него. Ну, а если так получится, он соблазнится на чужие борщи, значит так тому и быть. Я не боюсь самостоятельного проживания от слова совсем. Тем более, что теперь у меня нет на руках маленьких детей. На улице я не останусь, и на жизнь себе заработаю. А одиночества при наличии детей для меня не существует .
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 11:56 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) так сразу же муж начнет трудиться и на благо доброй женщины. Сколько мужик может потратить на левую бабу? Я не жадная.
Цитата Sofi_18 ( ) он соблазнится на чужие борщи, значит так тому и быть. Вы об этом не узнаете.
Цитата Sofi_18 ( ) верю в его любовь Ну это меняет дело.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 12:09 | Сообщение # 297 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) он соблазнится на чужие борщи, значит так тому и быть.
Вы об этом не узнаете. Узнаю Всё тайное становится явным, никогда не копала, всё вываливалось на меня спонтанно. Ну и он такой человек....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 12:58 | Сообщение # 298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Я уже писала, что верю в его любовь ко мне на данном этапе Ну как по мне, наличие любви к жене, не отменяет леваки. Ну если че!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 14:57 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) у как по мне, наличие любви к жене, не отменяет леваки. Ну если че! Так я и не отрицаю такую возможность. Я знаю, что он может себе такое разрешить. Если случится - расстанемся, я же выше писала
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 15:22 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Winter ( ) Сколько мужик может потратить на левую бабу? Я не жадная. Да это понятно. Но практика к сожалению показывает,что левые бабы - жадные. Причем все.
Девочки, есть одна простая вещь: хорошего, а тем более любимого мужа не надо отпускать одного в головные офисы. Если только ну очень ненадолго)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |