Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 22:28 | Сообщение # 21
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелада, не припоминаю мужу. После измены мы сразу разошлись и я подала на развод, а за четыре года врозь очень много воды утекло. Из отягчающих было, пожалуй, то, что "следы преступления" были не скрыты должным образом и обвинения меня в развале семьи, а ещё, что он совсем не общался с дочерью, мотивируя это тем, что либо мы живём вместе и не разводимся, либо он никого не хочет знать. Сейчас он знает, что если подобное повторится, разрыв неизбежен и необратим. Я дала шанс, но дважды делать это - удел глупости.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 22:29 | Сообщение # 22
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, открою вам секрет. Они все херят жён перед любовницами. Иначе, как возвысить себя? Она такая сякая, поэтому я и левачу. Или вы имеете ввиду в открытую? Прямо в лицо?! Думаю таких единицы. Думаю прощать, отпускать обиду нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Марта 2021, 22:31
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 22:36 | Сообщение # 23
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
были у нее отягчающие или нет (хотя тоже интересно)
Ей виднее, что считать отягчающими.
Я бы сочла отягчающим заявления мужа, что сын не его. Потому что жопился деньги давать.
ЦитатаWinter ()
У него была тяжелая травма. Мы с сынком его год выхаживали. Как только понемногу стал ходить, ушел от нас в ту семью.
Отмыла, вылечила от алкоголизма.
И тут началось хамство, вранье. Всё обговорили, а получилось, поговорила я сама с собой. Всё он мимо ушей пропустил. Из командировок, как выяснилось, он сначала ехал в ту семью, и неизвестно, сколько там находился. А мы его встречали, как будто он с работы. Накупаем, накормим, настираем, отправим в командировку. А он в ту семью, а уже потом на работу. Через 2 года опять травма. 4.5 месяца выхаживали,
Ну вот очухался мой муженек и опять нас бросил и опять перед новым годом. На этот раз сыну заявил - ты не мой сын.
ЦитатаWinter ()
Суд был по поводу алиментов. Удивляет. Взрослый мужчина и так глупо себя вёл. У судей конвейер из алиментщиков. Их дело вынести решение, а не выслушивать семейные разборки. Муженек мой жаловался, что я деньги с карточек поснимала и еще на алименты подала. И что он инвалид, сделайте ему скидку. На что скидку? На алименты? Чтоб ребенок меньше кушал? Он работает на приличной должности. Посоветовали ему обратиться в Думу, т.к. там принимают законы. Он был жалок и вызывал отвращение.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 14 Марта 2021, 22:47
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 22:49 | Сообщение # 24
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дурак, чо. Может вину чувствовал перед дочками, что семья развалилась. Ну устроил показательные выступления. Со всеми детьми общается, всем помогает. Короче, меня это совсем не волнует. Стёрлось всё как-то с годами. Мне вот честно всёравно. Не пьёт, работает. Не считаю, что у меня особенный случай. У кого мужья вернулись, утёрлись и живут с ними дальше. Счастливой семьёй. И секс у них и совместные культпоходы. Ага. Я выходила замуж с пониманием, что муж может сходить налево, лишь бы я не знала. Нахрена ему было из дома уходить, дитя травмировать. Говорит, контуженый после наркоза.
А вот счастливые гордые жены, которые простили измену, уверены, что левака не было? Меньше знаешь - крепче спишь.
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 22:53 | Сообщение # 26
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну я прикинула, шо почем, помониторила рынок женихов. Не, среди этих б/у не хочу для жизни никого. 100 раз писала, мне это не подходит. Чужой мужик опять со своими родственниками. А сыну моему оно надо, чужой дядя? Фу, гадость какая. Оно чужое, мы не любим чужое. Только поразвлечься и по домам.
Добавлено (14 Марта 2021, 22:55) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
за слова ; ты не мой сын, я бы убила. По настоящему.
Да, было желание. Я знаю, откуда это. От его дочурок. Да пошли они все нах. Я живу, как мне удобно. Всё. Завтра вот на курсы пойду 1-й день. Новые люди, новые знакомства.
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 33
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Они все херят жён перед любовницами
Нет, не все. Большинство, особенно ходоки, на темы о жене ставят жесткое табу.
Добавлено (14 Марта 2021, 23:15) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Оно чужое, мы не любим чужое
Winter, а вариант жизни свободной женщиной вообще не рассматривался? От папы помощь материальная и хозяйственная. Вечерне-выходное воспитание. Говорят, многие уходики больше с детьми занимаются, чем во времена полной семьи. Чем не выход? И родители дружбаны. Но живут не вместе.
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 23:21 | Сообщение # 34
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ангелада, Вы же не хотите у своего мужа клянчить лишний раз. И я не хочу, когда он с другой бабой живёт. Да у него и возможностей меньше и средств. Ну и потом с сыном были проблемы. Отец необходим был. Отец всегда необходим.
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 23:25 | Сообщение # 35
Железная дева
Спасатель
Winter,
Цитата
Живите счастливо в неведении.
не стану я жить с человеком, гадящим у меня за спиной и притворяться дурой, ложась с ним в постель после левой бабы. Потому что я тоже живу, как хочу. Ангелада, да, вы всё правильно поняли.
Цитата
вариант жизни свободной женщиной вообще не рассматривался?
это офигенно
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 23:29 | Сообщение # 37
Железная дева
Спасатель
Ангелада,
Цитата
многие уходики больше с детьми занимаются, чем во времена полной семьи.
мой случай это опровергает. А вот случай с тем 31-летним жадиной, о котором я выше писала, подтверждает. Он с женой разошёлся, а с сыном - нет. Как отец он очень хороший. Жена его бывшая, кстати, года полтора как замужем.