Болталка - 12.
|
|
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:41 | Сообщение # 8681 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa ( ) физлицо Да. Но он рассчитывал на бОльшую сумму, а насчитали пшик. Хорошо, что пени и штраф "0".
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 13:56 | Сообщение # 8682 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Неправильно подал на вычет,нарвался на камеральную проверку. Камералят всех.Добавлено (20 Марта 2021, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Хорошо, что пени и штраф "0". По 3ндфл пени и штрафы не предусмотрены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 20:43 | Сообщение # 8683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Камералят всех За 100 лет такое письмо впервые. Об отказе в возбуждении)
Мне сегодня старшие подарили крутой телефон. Я в них не разбираюсь, может и не крутой, но круче старого марлоновского раз в 10))) Теперь буду учиться возможностям.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 20:44 | Сообщение # 8684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, поздравляю с новым телефоном!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 20:46 | Сообщение # 8685 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, спасибо! Никогда не поздно учиться новому. Появилась возможность отдать маме старый и ЗАСТАВИТЬ её научиться им пользоваться.)
А еще я ложусь в больничку.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 20:53 | Сообщение # 8686 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, планово?Добавлено (20 Марта 2021, 20:56) --------------------------------------------- У меня дочь подарила бабушке (моей маме) на НГ телефон ксиоми. Первый ее новый телефон, не с чужого плеча. Учится)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 20:57 | Сообщение # 8687 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| osa, нет. Решила поваляться еще раз в клинике неврозов. Возьму маму за компанию.Добавлено (20 Марта 2021, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) ксиоми Вот маме отдам с барского ксяоми. А у меня тепеь самсунг галакси.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:07 | Сообщение # 8688 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, кто лежал, не жалеет. Вы же на связи?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:25 | Сообщение # 8689 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) За 100 лет такое письмо впервые. Об отказе в возбуждении) Значит не все подтверждающие доки предоставил. Ангелада, А вы в курсе за что вычет? Обычно это лечение, либо покупка недвиги. Мож он уже купил квартиру?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:28 | Сообщение # 8690 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) не жалеет Я там лежала ровно 2 года назад. Считаю, что они меня вытащили. Избавили от суицидальных мыслей. Отвели от впадения в алкозависимость. Подлечили отнятую ногу. Вообще своими процедурами, гимнастиками, бассейнами, иголками, массажами и беганием между корпусами ОТВЛЕКЛИ ненадолго от патефона в голове и мультиков в глазах.
Сейчас и легче и сложнее одновременно. Легче, т.к. патефона и мультиков нет, а если есть, то редко и безболезненно. Сложнее,т.к. у них сейчас типа карантина, выход и посещение запрещены. Бассейн не работает. ПЦР на месте. Ну пока к психу записалась на 28 марта. А потом еще очередь недели две. Так что заляжем к середине апреля, уже позеленеет, надеюсь, потеплеет. Может и карантин снимут?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 8691 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) вы в курсе за что вычет? Обычно это лечение, либо покупка недвиги. Мож он уже купил квартиру? Кстати-да, любопытно. Он ведь ещё мушшшш.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:42 | Сообщение # 8692 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Вы же на связи? На связи с кем?
Цитата Cleo ( ) Мож Поэтому и вскрыла. Нет, это вычет по последней квартире сына. Первый вычет я оформляла. Точно не помню, тыщ под 200 получил. Остальные 60 должны были следующим годом. Потом армагеддон случился, не до того было. Последние полгода своего тут "проживания" в эру легализованной лю пару раз намекал, не была бы я так добра... заняться... Я на мягких лапах съезжала. Говорила, что теперь это не моя забота. В итоге кто подал на остаток, сам, или она, или нанял кого, не знаю. Но подал неправильно.)
Должен переподать и учесть то, что уже получил.
Ну говорю ж, не моя забота.)
Я даже не сообщила ему о письме. Кто ему злобный буратино, если не желает выписываться? И прописываться по месту владения недвигой? Получал бы корреспонденцию туда.
Хотите обвинить меня в мелкой мстительности? А мне всё равно. Просто нет желания в НИКАКОМ контакте. Выйдет сам - скажу.
В последнем с ним разговоре в день 30-летия, когда он меня достал по городскому, когда даже не понял к чему "Соболезную" и черные розы (подумал, что это я так пошутила на счет сдохшего телефона), я решила,хватит мне мягких лап и сказала без всяких шуток, не пойду в МФЦ, пока скользко и вообще не хочу марать март. Минимум это будет 1 апреля))) Он сказал "Ну... наговорила... Ладно, как будешь готова, сообщи".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:46 | Сообщение # 8693 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Хотите обвинить меня в мелкой мстительности? Я??? Мда....Добавлено (20 Марта 2021, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) А мне всё равно И правильно. Мне бы тоже было все равно.Добавлено (20 Марта 2021, 21:49) --------------------------------------------- Сейчас практически все сдают 3 ндфл через интернет. Мне даже чуднО, что присылают бумажки по почте.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:51 | Сообщение # 8694 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, недвига - это аргумент. Сама собираю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:51 | Сообщение # 8695 |
Звезда Любви
Спасатель
| И да, Ангелада, заканчивайте общаться со своим ббм. Всех в сад. Добавлено (20 Марта 2021, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Сама собираю. osa, Там собрать только один раз, потом будете только декларацию отправлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 22:10 | Сообщение # 8696 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я??? Нет-нет! Это я ко всем желающим. Упреждающе)
Цитата Cleo ( ) заканчивайте Так я не общаюсь. Теперь он меня достает. Видать, еще нужно чего ему)))
Положила брачник на обычное место. Может прийти в любой момент и взять. Если терпелки нет подождать. Мне уже и БД не сильно интересен. Нашла старые доки. Я продала наследную квартиру за 16т$ и отдала ему в руки. Нонешняя тогда стоила 24т$ Получается моими было было "оплачено" 2/3. 5т.$ мы вдвоем напахали за 5 лет съема. Значит мной заработано 2,5т. 16+2,5= 18,5 От его "наследства" и пахотни остается 5,5т.
Нехило так прокатили "приезжую". Еще дележкой угрожают. Пошли в жопу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 22:36 | Сообщение # 8697 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) Пошли в жопу. А ведь он может принять это за приглашение к анальному сексу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 22:39 | Сообщение # 8698 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) приглашение Могу пригласить с уточнением кому в чью)) Да уверена, они и без приглашения в жопах друг друга ковыряются с удовольствием)Добавлено (20 Марта 2021, 22:42) --------------------------------------------- О! Вспомнила! Мне недавно снился сон, что из телевизира вышел Норкин и присоседился ко мне под одеяло. Я уже расплылась, думаю, сейчас обнимашки долгие). А он сразу наверх полез. Помню своё ОПЕШЕНИЕ. Думала интеллигент, а он как голодно-озабоченный сантехник.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 05:34 | Сообщение # 8699 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) О! Вспомнила! Мне недавно снился сон, что из телевизира вышел Норкин и присоседился ко мне под одеяло. А кто такой Норкин? Не шучу, я ведь в США давно живу, одичал.:cry:
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 21 Марта 2021, 05:36
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 07:09 | Сообщение # 8700 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) кто такой Тележурналист.
Ну к кому Брэды Питты с Джони Дэпами, а к кому и Норкины в эроснах приходят)) Главное, марлон почти перестал ходить. И то хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |