Болталка - 12.
|
|
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 18:26 | Сообщение # 8641 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) наличкой? Да.
Цитата Тантра (  ) Судья сказала Я знаю, что доказать это будет ОЧЕНЬ сложно, (но можно), поэтому и хочу, чтобы в БД он оставил в покое мою долю, а я не претендую на раздел совместно-нажитого.
Цитата Тантра (  ) денег в упор не видел О! Там целая детективно-почти уголовная история была.) Во-первых, у меня есть документ о продаже мной моей наследной квартиры в период брака. Ровно за неделю до приватизации. Во-вторых, когда надо было перевезти деньги со Львова в Москву (а почему не переводом, я уже не помню.Это были уже разные страны и международный перевод съел бы приличную часть), марлон не мог вырваться с работы, "нанял" своего друга "инкассатором", купил нам былеты и тот друг охранял меня в поезде, а деньги были у меня в трусах, в пришитом кармане. Даже в туалет со мной ходил.) И да, он свидетель, что я деньги отдала марлону. Он, кстати, сейчас на моей стороне.
Дальше марлон при мне и том друге тут же отдал эти деньги своей сестре. Ну а дальше был треш. Но это отдельная история)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 19:25 | Сообщение # 8642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, она не смогла доказать, что именно деньги от продажи своей квартиры были вложены в новую. Хотя адвокаты обещали доказать. Нужно только документальное подтверждение. Свидетели не катят.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:02 | Сообщение # 8643 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) документальное Если бы дело дошло до суда, задача марлона доказать, что деньги, полученные мной в браке (по документу о продаже) были потрачены мной не на "семью". Или на семью. Не докажет? Тогда я говорю, что этот его миллион это и есть мои деньги. Нехай вертает)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:18 | Сообщение # 8644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, ну это же не математика. Здесь нет доказательств от обратного.  Это ты должна будешь доказать, что эта часть по праву принадлежит тебе и ее нельзя делить. В Суде нет: я и говорю... там есть: вот у меня документ, что я эти деньги положила на его счёт, бумажка вот вам госпожа судья. )Добавлено (17 Марта 2021, 20:22) --------------------------------------------- Ангелада, сейчас ты ну никак не докажешь, что вложила те деньги в квартиру общую. Только если они были переведены со счета на счёт. Увы и ах.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 17 Марта 2021, 20:20
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:22 | Сообщение # 8645 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это ты Тантра, ну чего уже это обсуждать? Я не смогу доказать. Допустим. Он делит мою долю. Я делю миллион и машину. Все равно остаемся при исходных. Для этого и выписки банковские у меня, и ПТС. Поэтому БД и никаких судов.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:22 | Сообщение # 8646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, да.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:25 | Сообщение # 8647 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) никак не докажешь У меня нет необходимости это доказывать. Моя доля сейчас получена меной от приватизации. Всё. Больше мне ничего доказывать не нужно. Где мои деньги, кому дала-не дала, роли для суда не играет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:34 | Сообщение # 8648 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, я еле свою тему нашла. С одной стороны, надо бы подитожить для новеньких. С другой - мб создать новую короткую тему, чтобы развлечь форумчан. На данный момент сижу в кафе на берегу моря и пью красное в одну морду лица. Мне плохо и хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:36 | Сообщение # 8649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Где мои деньги, кому дала-не дала, роли для суда не играет Ну не знаю. Чем ты докажешь мену от приватизации? Я понимаю, что ты по этому пути не идёшь. Просто интересно.ща у Аэлиты спросим. Аэлита ауууу! )
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 17 Марта 2021, 20:38
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:39 | Сообщение # 8650 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Неожиданно стал камнем преткновения для своих девчёнок. Кровей во мне намешано как в дворняжке, но бабушка по маме была еврейкой а следовательно согласно галахе и мама, и я. Я никогда не был религиозным, и с друзьями всегда отмечал и пасхи (eвейскую, православную, каталическую) и курбан байрам. Но когда мама умерла решил соблюсти еврейский обычай и не бриться 7 недель с момента похорон. В общем стал похож на деда мороза. Дочки решили что борода мне идёт и требовали её оставить. Жена заявила что борода колется, и её надо сбрить. В общем через 7 недель я её сбрил. И тут началось родня дочка шипит на жену зачем ты папулю бриться заставила? Жена заявляет пусть твой муж проволокой обрастёт, а ты его целуй!!! Приёмная (она всегда была ближе ко мне чем к жене), обняла гладит и говорит "Папуля если ты бороду отрастишь я тебя всё равно целовать будут даже если она колючая". И при этом ни кто из них не поинтересовался, а хочу ли я бороду? Это доказывает что в семье мужчина может считаться главой, но что делать этой главе женщины решат сами. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:52 | Сообщение # 8651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mockva83, 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 21:03 | Сообщение # 8652 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) надо бы подитожить Надо бы
Цитата firnadina (  ) сижу в кафе на берегу моря и пью красное в одну морду лица. Боже! Какая красота!
Цитата firnadina (  ) Мне плохо Рассказывайте!
Цитата firnadina (  ) и хорошо Это хорошо!  Добавлено (17 Марта 2021, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Чем ты докажешь мену от приватизации? Тантра, я же рассказывала. Всё заказала в МФЦ. Все архивные справки и документы. Всё готово.  Добавлено (17 Марта 2021, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) женщины решат сами А если женщины не придут к консенсусу? Тут-то и нужен глава и его решение. Хоть с бородой, хоть без.)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 8653 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) А если женщины не придут к консенсусу? Тут-то и нужен глава и его решение. Хоть с бородой, хоть без.) Так я им сказал что сам хотел сбрить. Но разве это важно когда женщины выясняют кто прав? 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 17 Марта 2021, 21:51
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 21:38 | Сообщение # 8654 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Тантра, я же рассказывала. Всё заказала в МФЦ. Все архивные справки и документы. Всё готово. Кстати эта моя знакомая живет в Москве. Там и судилась. Документы о том, что у неё была квартира до брака у неё были. Документы о том, что через три дня после продажи квартиры они с мужем купили квартиру были. Не было доказательств, что именно эти деньги от продажи ее квартиры пошли на покупку новой общей квартиры. Она лично с Судьей разговаривала, после Суда. Та ей сказала, что верит, что эти деньги пошли на новую квартиру, но она теперь ничего не докажет. Если бы она сразу положила их на счёт и потом с этого счета перевели на счёт продавца, это было бы доказательством. Если что, я ничего не доказываю, я просто рассказываю то, что было совсем недавно. Я тогда у Аэлиты спрашивала есть ли у неё знакомый адвокат, она мне телефон давала. Думаю, она помнит.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 17 Марта 2021, 21:47
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 21:50 | Сообщение # 8655 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Документы о том, что через три дня после продажи квартиры они с мужем купили квартиру были. Не было доказательств Тантра, читай выше внимательней. Это не мой случай.Добавлено (17 Марта 2021, 21:52) --------------------------------------------- МЫ НЕ ПОКУПАЛИ КВАРТИРУ. Мы её выменяли на приватизированную. Договором мены. Деньги там вообще нигде не учавствовали. Мне нечего доказывать про деньги. Мне достаточно доказать факт привактизации. Добавлено (17 Марта 2021, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Мы её выменяли на приватизированную Вернее так - приватизированную выменяли на нынешнюю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 21:56 | Сообщение # 8656 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) На данный момент сижу в кафе на берегу моря и пью красное в одну морду лица. Багира, ты на охоте?)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 22:00 | Сообщение # 8657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Вернее так - приватизированную выменяли на нынешнюю. Поняла. Видно меня смутили деньги от продажи твоей квартиры.Добавлено (17 Марта 2021, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) На данный момент сижу в кафе на берегу моря и пью красное в одну морду лица. Мне плохо и хорошо. Желаю тебе там высокого с кубиками на животе!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 00:51 | Сообщение # 8658 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) сижу в кафе на берегу моря и пью красное в одну морду лица. ЗдОрово!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 01:18 | Сообщение # 8659 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Причина развода:
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 09:53 | Сообщение # 8660 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, не, я тупо дегустировала)
ИМХО!!!
|