Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Уголовное дело было возбуждено по статье о доведении до самоубийства. А потом по СИЗО стали распространяться слухи: у всех сотрудников взяли на анализ сперму.
Судебные медики установили, что перед смертью Пшеничного насиловали. Метки от электротравмы, нанесенной тем самым шнуром от кипятильника, обнаружены у него во рту. На теле — резаные и колотые раны. Сломан позвоночник. Проще говоря, его пытали. Причиной смерти эксперты называют тупую травму шеи и асфиксию. Версия такова: Пшеничного задушили 40-сантиметровым шнурком от его же капюшона. Анализ показал, что насиловали не сами сотрудники СИЗО. Вероятнее всего, кого-то запустили со стороны «поработать» с Пшеничным.
Перед гибелью он успел передать жене записки, в которых трижды просил: «Никому ничего не плати».
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 08:52 | Сообщение # 8647
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Народ! А у кого-нибудь есть выход на Натил? Может напишете ей? Она последний раз сюда заходила 12 числа. Я уже переживаю, как бы не случилось чего. Вдруг дед с ягой в наступление пошли? Нет, если она уехала отдыхать в дикие леса Амазонки, где нет интернета, то слава богу. Может дикого маскулинного кого-там встретит?)
Добавлено (17 Марта 2021, 10:03) --------------------------------------------- Вот еще вопрос. Наткнулась в старой Надиной теме на такую историю от Пани.
В свое время мне пришлось извернуться ужиком, чтобы всю недвижимость (кроме бизнеса и машины) оформить на себя и детей. Знаете, чем закончилось? Этот павлин ч-з 12 лет пытался внедриться обратно, в мою теперь квартиру, ибо жить ему оказалось негде. Весь свой немалый доход он тратил на свои гульки, шмотки, рестораны, баб. Не думал, что за 2-3 года (максимум) мог бы купить себе квартиру. Представьте себе, что, не имея даже доли в этом жилье (только прописка), он с уверенностью бульдозера начал давить на детей. Типа право имею. А если бы действительно имел? Переехал бы и водил бы туда своих лю на "законном основании". Время проходит и люди меняются. Не меняется только квартирный вопрос.
К чему я это. чтобы ЦИТАТА NABL () Вектор на себя направьте, причем полностью,
надо все же сначала решить насущные проблемы. Потом вздохнуть, поднять руку и громко выдохнуть. - Так Вам удалось его не впустить? Где же сейчас этот недальновидный гульбан? Не на помойке, надеюсь. - У меня ситуация немного другая была. Меня на активные действия подтолкнула...нет не так...буквально пнула информация о внебрачном ребенке этого папаши. Тоже на крови клялся, что ей ничего не нужно "она не такая" и т.п. по списку. Однако кинула она его, когда больше ничего насосать с него не могла. Нашла очередного женатика. Вот така любовь. Все оформление было, когда еще в семье жил. Все бумаги оформила сама, ему только приехать и подписать надо было. А у него новая любовь-некогда было вникать. Да и не ожидал он от меня. Я же порядочная (читай лох). Теперь я сволочь последняя. Обманула. Добавлено (07 Сентября 2017, 09:06) --------------------------------------------- ЦИТАТА INKLA () Так Вам удалось его не впустить? Где же сейчас этот недальновидный гульбан? Не на помойке, надеюсь
К моему сожалению, нет. shy Живет на квартире старшего ребенка. Не хватило характера отказать отцу. Сколько я с этим боролась! Но. Одно дело выставить гулящего недомужа, другое-отца. Тем более отец болеет сейчас серьезно. Любовницы испарились куда-то... Последняя так его учила, так учила, как отжать квартиру у бывшей семьи, но тоже была незаслуженно послана в итоге.[spoiler]
И вот опыт Мериды.
Я тоже вроде писала про бм, как прошлым летом говорил, что подаст на половину моей доли квартиры. Типа мы же в браке были и он имеет право в течение трех лет после развода подать на половину моей части. Ага. Только не учел, что квартира не куплена была в браке, а была приватизирована на меня и на маму пополам. И в таком случае муж не имеет право ни на что претендовать. Когда я его заткнула этими словами и отправила в суд попробовать отобрать, начал говорить, что все равно имеет право, т.к. жил в квартире и ремонт делался на его деньги. laught
Вот откуда-то появились у него такие мысли.[spoiler] Девочки, Инкла, Мерида, вы были в моей теме. Почему не делились этим своим и не своим опытом? Вот про блудного папашу, свалившегося на голову ребенка. Надеюсь, свалился не на совместное с ним проживание, а в "пассивную" квартиру хотя бы? Не знаете подробностей? И как мне заранее этого избежать? Представляю, сын живет в однушке с женой, детьми, и тут такой сюрпрайз.
А про приватизацию тоже, если бы подсказали раньше, столько нервов по моей доле удалось бы избежать.
Дочитала Надину тему. Чем дело кончилось, так и не написано. Может расскажете? Надя?
Добавлено (17 Марта 2021, 10:04) --------------------------------------------- Ой. Не все спойлеры поставила.
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 14:45 | Сообщение # 8649
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Девочки, Инкла, Мерида, вы были в моей теме. Почему не делились этим своим и не своим опытом?
??? Каким опытом? У меня всё на мужа оформлено. Кроме моей машины. Если разводиться, то делить всё через суд придётся. Огромную госпошлину платить. Так что, у меня как у латыша... душа
Добавлено (17 Марта 2021, 14:45) --------------------------------------------- А несвой опыт, он такой. Лучше судебную практику читать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 16:06 | Сообщение # 8650
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
что все равно имеет право, т.к. жил в квартире и ремонт делался на его деньги. laught
В таком случае он имеет право всего лишь востребовать с вас оплату за обои и краску. но никак не метры. Я вроде писала в вашей теме, что приватизированная квартира, вернее часть приватизированной не делится. Ну у нас так, мне написали, что в России по другому.
Добавлено (17 Марта 2021, 16:31) --------------------------------------------- Ангелада, прочитала ещё раз вашу тему про квартиру. У вас была наследная квартира от бабушки. Вы ее продали и отдали Марлону эти деньги наличкой? Тоже самое примерно сделала одна моя знакомая. Продала свою квартиру, отдала наличкой за новую квартиру, купленную в браке. В Суде муж заявил: денег в упор не видел, что квартира у неё была добрачная, знать не знал, ведать не ведывал. Судья сказала, если бы деньги после продажи НЕ наличкой, а переводом были, можно было утверждать, что эти деньги пошли именно на эту квартиру. А так ей муж за это может только сказать: щиро дякую.(большое спасибо)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 17 Марта 2021, 16:35
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 18:26 | Сообщение # 8651
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
наличкой?
Да.
ЦитатаТантра ()
Судья сказала
Я знаю, что доказать это будет ОЧЕНЬ сложно, (но можно), поэтому и хочу, чтобы в БД он оставил в покое мою долю, а я не претендую на раздел совместно-нажитого.
ЦитатаТантра ()
денег в упор не видел
О! Там целая детективно-почти уголовная история была.) Во-первых, у меня есть документ о продаже мной моей наследной квартиры в период брака. Ровно за неделю до приватизации. Во-вторых, когда надо было перевезти деньги со Львова в Москву (а почему не переводом, я уже не помню.Это были уже разные страны и международный перевод съел бы приличную часть), марлон не мог вырваться с работы, "нанял" своего друга "инкассатором", купил нам былеты и тот друг охранял меня в поезде, а деньги были у меня в трусах, в пришитом кармане. Даже в туалет со мной ходил.) И да, он свидетель, что я деньги отдала марлону. Он, кстати, сейчас на моей стороне.
Дальше марлон при мне и том друге тут же отдал эти деньги своей сестре. Ну а дальше был треш. Но это отдельная история)
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 19:25 | Сообщение # 8652
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, она не смогла доказать, что именно деньги от продажи своей квартиры были вложены в новую. Хотя адвокаты обещали доказать. Нужно только документальное подтверждение. Свидетели не катят.
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:02 | Сообщение # 8653
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
документальное
Если бы дело дошло до суда, задача марлона доказать, что деньги, полученные мной в браке (по документу о продаже) были потрачены мной не на "семью". Или на семью. Не докажет? Тогда я говорю, что этот его миллион это и есть мои деньги. Нехай вертает)))
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:18 | Сообщение # 8654
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, ну это же не математика. Здесь нет доказательств от обратного. Это ты должна будешь доказать, что эта часть по праву принадлежит тебе и ее нельзя делить. В Суде нет: я и говорю... там есть: вот у меня документ, что я эти деньги положила на его счёт, бумажка вот вам госпожа судья. )
Добавлено (17 Марта 2021, 20:22) --------------------------------------------- Ангелада, сейчас ты ну никак не докажешь, что вложила те деньги в квартиру общую. Только если они были переведены со счета на счёт. Увы и ах.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 17 Марта 2021, 20:20
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:22 | Сообщение # 8655
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Это ты
Тантра, ну чего уже это обсуждать? Я не смогу доказать. Допустим. Он делит мою долю. Я делю миллион и машину. Все равно остаемся при исходных. Для этого и выписки банковские у меня, и ПТС. Поэтому БД и никаких судов.
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:25 | Сообщение # 8657
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
никак не докажешь
У меня нет необходимости это доказывать. Моя доля сейчас получена меной от приватизации. Всё. Больше мне ничего доказывать не нужно. Где мои деньги, кому дала-не дала, роли для суда не играет.
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:34 | Сообщение # 8658
Любимая
Спасатель
Ангелада, я еле свою тему нашла. С одной стороны, надо бы подитожить для новеньких. С другой - мб создать новую короткую тему, чтобы развлечь форумчан. На данный момент сижу в кафе на берегу моря и пью красное в одну морду лица. Мне плохо и хорошо.
Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:39 | Сообщение # 8660
Ветеран форума
Изгнанные
Неожиданно стал камнем преткновения для своих девчёнок. Кровей во мне намешано как в дворняжке, но бабушка по маме была еврейкой а следовательно согласно галахе и мама, и я. Я никогда не был религиозным, и с друзьями всегда отмечал и пасхи (eвейскую, православную, каталическую) и курбан байрам. Но когда мама умерла решил соблюсти еврейский обычай и не бриться 7 недель с момента похорон. В общем стал похож на деда мороза. Дочки решили что борода мне идёт и требовали её оставить. Жена заявила что борода колется, и её надо сбрить. В общем через 7 недель я её сбрил. И тут началось родня дочка шипит на жену зачем ты папулю бриться заставила? Жена заявляет пусть твой муж проволокой обрастёт, а ты его целуй!!! Приёмная (она всегда была ближе ко мне чем к жене), обняла гладит и говорит "Папуля если ты бороду отрастишь я тебя всё равно целовать будут даже если она колючая". И при этом ни кто из них не поинтересовался, а хочу ли я бороду? Это доказывает что в семье мужчина может считаться главой, но что делать этой главе женщины решат сами.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.