Болталка - 12.
|
|
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:18 | Сообщение # 8601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, нет, но хотела бы. А у Вас получается? Это очень мудро для организма.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:19 | Сообщение # 8602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) пост Мы не держим, но вопрос (как несведущая) задам. Рыбу в пост едят?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:22 | Сообщение # 8603 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Анна, а чем, собственно, вас смутила канализация? исключительно тем, что канализация -это не про людей
Цитата Космея (  ) Разве у вас она новая? здесь так-смотря что вы имеете ввиду под канализацией. Канализация-это что-то про сантехнику? да, у меня все новое.
Цитата Космея (  ) Разве можно обидеть правдой? можно правдой убить. А вы не зналиДобавлено (14 Марта 2021, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Надеюсь, на этом тема канализации и иже с ней будет исчерпана ну, иногда канализация это просто канализация.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:24 | Сообщение # 8604 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, рыбу можно в определённые дни. А так , нет. Bastinda, не держу . Воли нет совершенно .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:27 | Сообщение # 8605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) в определённые дни А сегодня можно? Иду жарить форель на пергаменте. Если можно, буду жарить с чистой совестью, если нельзя - с грязной)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:33 | Сообщение # 8606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, что то типО этого: В детстве я молил Бога о велосипеде потом понял, что Бог работает по-другому я украл велосипед и стал молить Бога о прощении.(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:38 | Сообщение # 8607 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) тема канализации который день не даёт покоя отдельным представителям
Цитата Anna1212 (  ) что канализация -это не про людей Тааак! У кого тут трубы горят засорились? Принимайте помощь)))

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:43 | Сообщение # 8608 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Анна, а чем, собственно, вас смутила канализация? исключительно тем, что канализация -это не про людей Понимаете, людям сложно отделить поступки, за которые их называют шлюхами( я много раз писала, лю женатых шлю не считаю, как и вы впрочем об этом тоже писали не раз). Так вот есть разница: поступки людей и их физиологические особенности. Ну чего старику вменять то, что он старик?! Он это сможет изменить?! А вот шлюха вполне себе может измениться( опять повторю, речь не о лю женатых). Поэтому сравнение неуместное на мой взгляд, конечно.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:45 | Сообщение # 8609 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Рыбу в пост едят?
Я на эту тему советовалась с матушкой в храме. Она сказала, что если у человека есть какое-то заболевание, при котором важно полноценное питание, то пост можно смягчить, либо воздержаться в разумных пределах. Религия не ставит перед собой цель ставить человека в безвыходное положение и уничтожать себя в угоду какому-то действу. Это уже жертвоприношение получается, цель поста иная. Чрезмерный неразумный фанатизм ещё никого до добра не доводил)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:49 | Сообщение # 8610 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, ну пост это вроде как познание самого себя. Насколько человек может контролировать свои хотелки.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:51 | Сообщение # 8611 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, в пост поблажки даются , конечно. Для некоторых категорий . Даже вроде , для тех, кто в пути . Если не путаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:09 | Сообщение # 8612 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) в пост поблажки даются , конечно. Для некоторых категорий . Это я беременная, помню, поститься собралась))) С гемоглобином 83, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:10 | Сообщение # 8613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, ого. 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:11 | Сообщение # 8614 |
Железная дева
Спасатель
| Где-то читала, что пост существовал ещё задолго до возникновения христианства и связано это было с погодными явлениями, временами года и урожайностью. Сама не соблюдаю, ибо мясо и рыба помогают долго оставаться энергичной при больших нагрузках.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:19 | Сообщение # 8615 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, конечно, посты продиктованы были издревле практическими причинами. К весне все запасы уже были съедены .Поэтому пост.Добавлено (14 Марта 2021, 15:20) --------------------------------------------- ipomea, беременным пост можно не соблюдать . Это я точно знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:23 | Сообщение # 8616 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, ваша новая ава мне очень нравится и подходит вам. Именно так я вас и представляла. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:28 | Сообщение # 8617 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Исабель Прейслер. Поразительная женщина. Была замужем за Хулио Иглесиасом.Родила ему троих детей. После развода с ним уже через год вышла замуж за испанского маркиза. Что характерно - сама на развод подала.
Цитата Мультик (  ) Вот Исабель с кучей детей каждый раз замуж . И мужики все круче и лучше с возрастом. Она на абы-что не разменивалась. Молодец!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:30 | Сообщение # 8618 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, женщина смело рулила своей жизнью, молодец. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:33 | Сообщение # 8619 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Рыбу в пост едят? Болеющим и пуьешествующим всякие исключения разрешены.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 15:34 | Сообщение # 8620 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) нравится и подходит Ангелина, спасибо! Это Гела нашла. И ей спасибо.Добавлено (14 Марта 2021, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Болеющим Жарю с чистой совестью)
|
Российская Федерация
|
| |