Болталка - 12.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 11:53 | Сообщение # 8581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я на днях прочитала про Исабель Прейслер. Поразительная женщина. Была замужем за Хулио Иглесиасом.Родила ему троих детей. После развода с ним уже через год вышла замуж за испанского маркиза. Всего 5 лет они прожили и дочку ему родила. Развелась и опять вышла замуж за бывшего министра финансов Испании.С ним прожила почти 30 лет до самой его смерти. В 2014 году ее муж умер , а в 2015 к ней из семьи ушёл известный писатель Варгас Льоса. Ушёл от жены , с которой прожил 50 лет!!! Со словами : «Наконец-то я счастлив!» Ушёл к Исабель, которой было на тот момент 65 лет. Исабель Прейслер сейчас 70 лет. Она телеведущая, модель и проч. и проч. Вот это женщина! Какой масштаб . И мужья и дети и романы.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 11:53 | Сообщение # 8582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, чего Вы добиваетесь? Я не буду отвечать в личку, напишу свой ответ здесь: Мне не нужен Ваш перевод, того, что написала Мультик, . Я отлично усваиваю текст. Могу пересказать. Поняла я Мультик, не поняла- Вас, лично, не касается! Вас ни кто не упоминал по имени, не звал, не тосковал. Будьте добры, отвалите от меня. Спасибо.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 11:56 | Сообщение # 8583 |
Венец творения
Спасатель
| Вот замуж выходят одни и те же . И не помеха , ни возраст , ни дети. Почему ? Вот Исабель с кучей детей каждый раз замуж . И мужики все круче и лучше с возрастом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:00 | Сообщение # 8584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, не заводитесь! Я извинилась вчера ещё. Остальное без комментариев.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:01
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:02 | Сообщение # 8585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Yanaits, не заводитесь! Неугомонная Вы моя, даже не возбудилась! Писала ровно и на расслабоне.
Сообщение отредактировал Yanaits - Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:04
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:03 | Сообщение # 8586 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот Исабель А с Хулиём по какой причине развелась, не знаете?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:03 | Сообщение # 8587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) отвалите от меня. Думаю это лишнее.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:04
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:04 | Сообщение # 8588 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, по причине его гулек. Перетрахал все женское население Испании.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:05 | Сообщение # 8589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Думаю это лишнее. Конечно, Вы это уже не один раз слышали.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:05 | Сообщение # 8590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Перетрахал все женское население Испании.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:05 | Сообщение # 8591 |
Венец творения
Спасатель
| Исабель с возрастом стала даже интереснее. В молодости она вообще ни о чем. А сейчас прям огонь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:06 | Сообщение # 8592 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Конечно, Вы это уже не один раз слышали Естественно от культурных особ. Отрицать не стану! Я ещё и не то слышала. Оскорблять, не лес валить. ) Добавлено (14 Марта 2021, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Исабель с возрастом стала даже интереснее. В молодости она вообще ни о чем. А сейчас прям огонь. Пошла смотреть.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:09
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:14 | Сообщение # 8593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) по причине его гулек. Перетрахал все женское население Испании.
Цитата примерного отца и верного супруга из сладкоголосого испанца не получилось. Хулио Иглесиас легко увлекался другими женщинами и менял любовниц как перчатки.
Развод
Через семь лет семейной жизни у Исабель закончилось терпение, и она подала на развод. Поскольку супруги были обвенчаны в католической церкви, решения о расторжении брака пришлось ждать целый год – его принимал Ватикан.
Этот развод долго обсуждался в «желтой» прессе. Даже вышла книга, где утверждалось, что певец унижал свою жену – якобы именно поэтому Исабель ушла от него.
Однако сама Прейслер опровергла эту сенсационную новость. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения и регулярно общались.
Больше того, когда Исабель занялась журналистикой, первой знаменитостью, у которой она брала интервью, был ее бывший муж. Эх, отвалил бы марлон через 7 лет брака), может и у меня жизнь сложилась по другому))) Несмотря на свою "кривость" и шрамы, мужики вились рядом облачком. А я отмахивалась. "Разгоняла тучи руками".
Доразгонялась)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:15 | Сообщение # 8594 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, так Исабель в 65 лет увела из семьи писателя с мировым именем, Нобелевского лауреата. Так что, соберитесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:24 | Сообщение # 8595 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) соберитесь! Есть, май кэп! Ща хвосты подчищу марлоновы. И в бой!
Но брак мне противопоказан. Алики тогда съедут. Только сожительство. Еще лучше гостевое. Шутка) Исабель же не больна? Да и доход по жизни позволял ей держать себя в форме.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:34 | Сообщение # 8596 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, ну сейчас «переболеете» и через полгодика на сайт знакомств . Просто потрындеть с мужчинами о том , о сём . Может, на свидания сходить . А там и посмотрите. Замуж не обязательно , это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:45 | Сообщение # 8597 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 13:28 | Сообщение # 8598 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) вероятно, это очень важное замечание из уст Главного модератора. Ну, что ж за манера не договаривать? Ущербность-чья? Ущербность-в чем? Как же я могла, запамятовать, - вы же не понимаете), а там между прочим смайлики стоят, для непонимающих. Цитата Anna1212 ( ) вы ж тоже читаете тему Мерлин? Там про канализацию и трубы пишут. Вы мне в болталке объясните-зачем? Вот и я не понимаю, зачем 32-летней девушке, читать внутреннее содержание некоторых женщин далеко перешагнувших сей рубеж. Чтобы что? Увидеть свое женское будущее в фазе Старой Луны, будучи одинокой? И наоборот вцепится в своего мч? Я пыталась уже бороться с тем, что вас(не всех конечно), пользователей данного сайта характеризует как "высокодуховных" в кавычках, останавливала ваши диалоги, чтобы не терялась суть созданной автором темы - не помогло. Учитесь пользоваться личной почтой для выяснения неловких моментов и старайтесь авторскую тему не засорять своим накопленным, внутренним. В теме Мерлин уже не только я заметила странности. А уж ситуация с Яной очень показательна. Осталось всем страждущим написать жалобу в Страсбург и Гаагу, и Гринпис, непременно в Гринпис, уж там точно разберутся "зачем" планомерно форум превращают в серпентарий и кому это нужно, необходимо, придти сюда и кого-то "сожрать".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 13:46 | Сообщение # 8599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Если не хотите, Яна, не отвечайте. Я уже боюсь Вам отвечать. Не в том смысле, что Вас боюсь или плохо отношусь. Вы как раз не при чём и было бы интересно поговорить. Дело тут в совершенно других аспектах.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 13:49 | Сообщение # 8600 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Вам отвечать. Так вы как раз ответили, когда я вопрос писала. Так что вопрос исчерпан.
|
Российская Федерация
|
| |