Болталка - 12.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:05 | Сообщение # 8581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Исабель с возрастом стала даже интереснее. В молодости она вообще ни о чем. А сейчас прям огонь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:06 | Сообщение # 8582 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Конечно, Вы это уже не один раз слышали Естественно от культурных особ.  Отрицать не стану! Я ещё и не то слышала. Оскорблять, не лес валить. ) Добавлено (14 Марта 2021, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Исабель с возрастом стала даже интереснее. В молодости она вообще ни о чем. А сейчас прям огонь. Пошла смотреть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:09
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:14 | Сообщение # 8583 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) по причине его гулек. Перетрахал все женское население Испании.
Цитата примерного отца и верного супруга из сладкоголосого испанца не получилось. Хулио Иглесиас легко увлекался другими женщинами и менял любовниц как перчатки.
Развод
Через семь лет семейной жизни у Исабель закончилось терпение, и она подала на развод. Поскольку супруги были обвенчаны в католической церкви, решения о расторжении брака пришлось ждать целый год – его принимал Ватикан.
Этот развод долго обсуждался в «желтой» прессе. Даже вышла книга, где утверждалось, что певец унижал свою жену – якобы именно поэтому Исабель ушла от него.
Однако сама Прейслер опровергла эту сенсационную новость. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения и регулярно общались.
Больше того, когда Исабель занялась журналистикой, первой знаменитостью, у которой она брала интервью, был ее бывший муж. Эх, отвалил бы марлон через 7 лет брака), может и у меня жизнь сложилась по другому))) Несмотря на свою "кривость" и шрамы, мужики вились рядом облачком. А я отмахивалась. "Разгоняла тучи руками".
Доразгонялась)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:15 | Сообщение # 8584 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, так Исабель в 65 лет увела из семьи писателя с мировым именем, Нобелевского лауреата. Так что, соберитесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:24 | Сообщение # 8585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) соберитесь! Есть, май кэп! Ща хвосты подчищу марлоновы. И в бой!
Но брак мне противопоказан. Алики тогда съедут. Только сожительство. Еще лучше гостевое. Шутка) Исабель же не больна? Да и доход по жизни позволял ей держать себя в форме.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:34 | Сообщение # 8586 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, ну сейчас «переболеете» и через полгодика на сайт знакомств . Просто потрындеть с мужчинами о том , о сём . Может, на свидания сходить . А там и посмотрите. Замуж не обязательно , это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 12:45 | Сообщение # 8587 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 13:28 | Сообщение # 8588 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 (  ) вероятно, это очень важное замечание из уст Главного модератора. Ну, что ж за манера не договаривать? Ущербность-чья? Ущербность-в чем? Как же я могла, запамятовать, - вы же не понимаете), а там между прочим смайлики стоят, для непонимающих. Цитата Anna1212 (  ) вы ж тоже читаете тему Мерлин? Там про канализацию и трубы пишут. Вы мне в болталке объясните-зачем? Вот и я не понимаю, зачем 32-летней девушке, читать внутреннее содержание некоторых женщин далеко перешагнувших сей рубеж. Чтобы что? Увидеть свое женское будущее в фазе Старой Луны, будучи одинокой? И наоборот вцепится в своего мч? Я пыталась уже бороться с тем, что вас(не всех конечно), пользователей данного сайта характеризует как "высокодуховных" в кавычках, останавливала ваши диалоги, чтобы не терялась суть созданной автором темы - не помогло. Учитесь пользоваться личной почтой для выяснения неловких моментов и старайтесь авторскую тему не засорять своим накопленным, внутренним. В теме Мерлин уже не только я заметила странности. А уж ситуация с Яной очень показательна. Осталось всем страждущим написать жалобу в Страсбург и Гаагу, и Гринпис, непременно в Гринпис, уж там точно разберутся "зачем" планомерно форум превращают в серпентарий и кому это нужно, необходимо, придти сюда и кого-то "сожрать". 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 13:46 | Сообщение # 8589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Если не хотите, Яна, не отвечайте. Я уже боюсь Вам отвечать. Не в том смысле, что Вас боюсь или плохо отношусь. Вы как раз не при чём и было бы интересно поговорить. Дело тут в совершенно других аспектах. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 13:49 | Сообщение # 8590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Вам отвечать. Так вы как раз ответили, когда я вопрос писала. Так что вопрос исчерпан. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:08 | Сообщение # 8591 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, открывайте тему опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:08 | Сообщение # 8592 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) кому это нужно, необходимо, придти сюда и кого-то "сожрать". Зачем?! Нужно просто ВСЕМ быть объективным. И не переходить на прямые оскорбления, уметь извиняться.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:09 | Сообщение # 8593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) было бы интересно поговорить И мне было бы интересно. В голове есть пару мыслей и вопросов. Не столько по вам и мне (хотя там тоже мысли есть), а по сайту в общем. Но я тоже боюсь).
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:11 | Сообщение # 8594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Но я тоже боюсь). Предлагаю место под моим пледом. В наличии имеется какао и печеньки. Будем бояться вместе. 
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:11 | Сообщение # 8595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы! Сегодня Прощёное воскресенье! Все быстренько все осознали, прощения попросили- и в новую жизнь с чистой совестью! Шучу, конечно, но всем желаю добра и скорой весны, тёплой и дружной. Я как- то писала, но убрали текст, что не обязательно вцепляться бульдогом и выяснять, кто и что сказал, стремясь оставить за собой последнее слово. Я сейчас никого конкретно не имею в виду, просто грустно. Люди, будьте добрее друг к другу 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:12 | Сообщение # 8596 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, не бойтесь . Вы же взрослая умная женщина . Отделяйте зерна от плевел.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:12 | Сообщение # 8597 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я так понимаю, тема канализации который день не даёт покоя отдельным представителям нежного возраста Ну, оно и понятно - то ли дело сказать молодой красивой женщине, которая в раздрае пришла услышать сюда что-то дельное, что её ждёт одиночество с котом. Это нормально - дОлжно сглотнуть и улыбнуться. Сюда же - шлюхи, шалавы и прочие вокзально-помоешные прелести. Всё в рамках вколачивания норм морали. Называется альтернативным мнением. Ага. А вот на правду отчего то зафукали? Анна, а чем, собственно, вас смутила канализация? Разве у вас она новая? Или у меня в 40+? Можно натянуть морду лица, вставить сиськи - да много чего можно вставить. А вот канализация увы - не меняется за все сокровища мира и зелень от бывшего. И климакс не посмотрит на олимпийские достижения - он просто приходит. Так же, как и возрастные изменения. Это данность, природа. Так выглядит объективная правда. Разве можно обидеть правдой? А вот личными инсинуациями на тему облика авторов, кто шалава, кто без достоинства, больными прогнозами на чужое будущее обидеть очень можно, ибо это только субъективные траблы. Не более. Надеюсь, на этом тема канализации и иже с ней будет исчерпана 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:17
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:13 | Сообщение # 8598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пока писала, уже наступил мир! Вот и славненько.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:14 | Сообщение # 8599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) под моим пледом С удовольствием!  Цитата Yanaits (  ) Будем бояться вместе А чо нам бояться? Если мы вместе? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 14:17 | Сообщение # 8600 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, пост будете держать?
|