Болталка - 12.
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 00:10 | Сообщение # 8321 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелада, случайно увидела вот такую картинку. Для меня - это ваш личный взгляд на свою ситуацию, история в вашей транскрипции, изнутри
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 06:16 | Сообщение # 8322 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Какие классные картинки! Очень характерные! Мне особенно образ потерявшейся зашел.... Космея,
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 08:26 | Сообщение # 8323 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, спасибо. Посмеялась с утра: картинка не смешная, себя дуру узнала). У Вас и правда талант.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 26 Февраля 2021, 08:27
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 08:36 | Сообщение # 8324 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вот такую Космея, спасибо! Мне очень понравилось. Если мы с вами правильно её интерпретируем. " Мне уже начхать на твои буратинистые пи.дострадания и влажные мечты о золотой рыбке, сначала рассчитайся по счетам, потом свободен." А вы как видите? По другому?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 09:09 | Сообщение # 8325 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А вы как видите? По другому? Я так понимаю, с точки зрения Космеи - это Вы себя так видите, не она Вас.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 09:30 | Сообщение # 8326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) это Вы себя Да, она угадала. Так и вижу.) Тогда мне интересно, как меня видит Космея. Если как ту раздетую тетку перед зеркалом, страдающую (по штанам?), или я неправильно интерпретирую её видение? Космея, мне интересно. Вы до сих пор считаете, что моё позиционирование себя не соответствует реальности?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 09:35 | Сообщение # 8327 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, спасибо Цитата MuraMurka ( ) это Вы себя так видите совершенно верно
Цитата Ангелада ( ) А вы как видите? По другому? Ангелада, для меня - это ваша история вашими глазами, собирательный образ того, что вы предоставили на суд нашего форума. Естессно, по моему скромному мнению. В картинке на самом деле очень много символов и аналогий. Если всё досконально трактовать - простынь знатная выйдет. Вкратце - по главным героям и типажам, думаю, очевидно) Вы там как хозяйка положения, в ваших руках в одной часы, из другой растёт дерево. Символы рода и времени - то, чем вы постоянно аппелируете как элементами вашего превосходства над соперницей. 30 лет брака, семья, 3 детей. У вас на голове корона золотая, у Буратины - летучие мыши, демоническая принадлежность к нечисти и темным силам зла. Любопытно положение мужика в этом противостоянии, точнее - характЕрное для треугольников. Когда женщины начинают борьбу, мужик сам по себе отходит на десятый план. Тут уже в ход идёт процесс соперничества, а мужик - он вон в уголке, в танке/скафандре. Ничего не решает, плывёт в своём скафандре по течению. Сзади вас подруги-поддержка - что-то вам там поют, но для вас они лишь подпевка. По размерам фигур это хорошо понятно. У буратино в руках туз пик - карта Дамы, она считает дамой именно себя. На её ноге сползают часы а-ля Сальвадор Дали, в вашей вселенной их связь будет недолгой. Часы уже сползают. Ну и много там ещё по мелочи.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 26 Февраля 2021, 09:44
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 09:44 | Сообщение # 8328 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) потерявшаяся, в моём вИдении вот так
Цитата Космея ( ) Ангелада, случайно увидела вот такую картинку.
В точку! И красиво.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 09:46 | Сообщение # 8329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я пыталась рассмотреть детали и интерпретировать. Но многое не поняла, спасибо за пояснения. В буратине видела марлона, а не её. Страдающего по ней (карта в руке, да, считает, что там Туз пик). Летящего с волной в водоворот за золотой рыбкой. Ветки, опутавшие его полтела, это типа я вцепилась и не отпускаю, пока не рассчитается. Летучие мыши над ним, да, темные силы. Часы у "меня", типа даю время уйти "достойно". Ну почти "достойно".
Цитата Космея ( ) У вас на голове корона золотая А я увидела кучу рогов))) Добавлено (26 Февраля 2021, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) из другой растёт дерево. Символы рода И дерево видела по другому. Да, род, семья, вся моя жизнь. Но не растет из руки, а пронзила руку насквозь.Добавлено (26 Февраля 2021, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) в вашей вселенной их связь будет недолгой Нет,нет). Будет долгой. Я не Натил, не жду "хэппи-энда". Для меня их "недолгая" связь будет крахом. И хорошо, если он найдет что-то другое. А если придет "по месту прописки", да еще типа с раскаянием, я точно знаю, что это будет хуже, чем вообще без него. Поэтому удивляюсь и не принимаю ситуации "прощения" и жизни с предателем, пусть типа и бывшим. Разве что ситуацию и позицию Зимы принимаю. Но и так бы я не смогла.
Но каждый волен сам понимать и принимать решения по своей жизни, исходя из своих интересов.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 10:34 | Сообщение # 8330 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) ситуацию и позицию Зимы принимаю. А куда деться, когда сын небольшой?
Цитата Ангелада ( ) и так бы я не смогла.
Не знаю... Я сейчас думаю, что через несколько лет, когда отболело/отгорело и он чужой, смогла бы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 22:48 | Сообщение # 8331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я не Натил, не жду "хэппи-энда". Странно, какого же "хеппи - энда" я жду? Вроде ничего не жду. Ну Вы же лучше знаете.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 00:39 | Сообщение # 8332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, думаю Ангелина написала о том, что вы хотели бы, чтобы Яга кинула вашего деда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 10:53 | Сообщение # 8333 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| какие классные картинки, прям очень
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 14:25 | Сообщение # 8334 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мне очень понравились Тристи и Потеряшка. Клео вообще не зашла.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 14:33 | Сообщение # 8335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Клео. В моем виденье.)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 27 Февраля 2021, 14:34
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 15:10 | Сообщение # 8336 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) У вас на голове корона золотая А я увидела кучу рогов))) Ну да, корона из золотых рогов. Оригинальное решение, красиво же получилось!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 17:47 | Сообщение # 8337 |
Железная дева
Спасатель
| Унесла сюда, чтобы не засорять тему автора: Каркуша, Цитата Ну, не знаю... Я просто не окажусь в ситуации свидания с челом, который не видит других способов что-то обо мне узнать, кроме как тупо сказать "расскажи о себе". аналогично. Мало ли, что именно человека интересует, да и я не армянское радио. Узнавание в процессе общения происходит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 20:27 | Сообщение # 8338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не знаю, я довольно часто слышала от работодателей: расскажите о себе. Поэтому такая формулировка меня не напрягает. И не напрягла бы и от мужчины. Здесь же можно ответить все, что вы сами хотите сказать. А вот когда конкретно задаются вопросы в процессе узнавания меня лично могут напрячь. Есть вещи о которых я не люблю говорить. Думаю на этот вопрос: расскажите о себе, очень легко ответить. Этим молодой( и не очень!) человек позволяет вам самой выбрать о чем говорить.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 27 Февраля 2021, 20:29
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 20:40 | Сообщение # 8339 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) часто слышала от работодателей: расскажите о себе. Это ключевое. На свидание вы с работодателем ходите? У малознакомого мужчины, к которому вы на свидание идете, такие же права, как у работодателя? Вы априори считаете себя от этого мужика так же зависимой?
С моей точки зрения это вообще разные форматы отношений.
Цитата Тантра ( ) А вот когда конкретно задаются вопросы в процессе узнавания меня лично могут напрячь. Есть вещи о которых я не люблю говорить. А вы не представляете никаких форм узнавания, кроме как прямой конкретный вопрос? В непринужденной беседе, если обоим интересно, любой человек так или иначе "проговаривается" о многом. И если собеседник не считывает это, то за фигом он нужен?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 27 Февраля 2021, 20:43
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 21:36 | Сообщение # 8340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, ну может и так. Просто лично меня это не напрягает, хоть с мужчиной, хоть с работодателем. Я тоже могу просить рассказать о себе. Вот недавно друг мужа знакомил со своей подругой. Я ей так и сказала казала: расскажи о себе.Добавлено (27 Февраля 2021, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) вы не представляете никаких форм узнавания, кроме как прямой конкретный вопрос? Почему? Представляю. Но и этот вопрос тоже мне нормально.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 27 Февраля 2021, 21:47
|
Украина
|
| |