Болталка - 12.
Psiheya Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:23 | Сообщение # 5801
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
Psiheya, И ещё осознайте, что ваша репутация может отразиться не только на вашей жизни. У меня на курсе была девочка, её родители учились на курсе с моими.
Я слышала, как взрослые в компании обсуждали:
-- "правда, что с Каркушей на курсе учится дочь таких-то?"
-- "Вроде б, да"
-- "Ха-ха. А она точно его дочь? Жена-то полкурса через себя пропустила"

Где гарантия, что такие же слова не слышали другие мои однокурсники?
И как будут к такой девочке относиться сверстники? Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.

Да да да, я об этом как то и не подумала!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:39 | Сообщение # 5802
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда?

Ангелина, понимаешь, баттлы на форумах - это нормальное и даже необходимое явление. В этом суть форума- обмен мнениями. Но мнение должно быть аргументированным , а не банальным " выстрелом скунса" с целью обезвредить противника ))
В чем отличие поведения любовника Аэлиты от других изменивших мужчин? Я хотела понять. Но аргументов нет . Осталось одно и действительно существенное отличие - выбор , сделанный мужчиной. Уйти из семьи или остаться в семье, прекратив отношения с любовницей.
Всё, никаких других отличий нет. Именно этим ( и ничем другим) объясняется её оценка поведения мужчины: либо " достойный", либо , "зассал".

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 24 Августа 2020, 12:06
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:41 | Сообщение # 5803
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()
Нонче это называется востребованность

шЮтка:
Если говорим о себе - то говорим востребованность.
Если о других - доступность. laught

Моя ИМХА: востребованность - это не о совокупной длине пропущенных членов. Это о количестве тех, кто домогался брака или знаков внимания. И был отшит.

Добавлено (24 Августа 2020, 11:45)
---------------------------------------------
На некоторых форумах на участников накладывают так называемый топик-бан.
Он может распространяться
1) на темы;
2) на диалог с каким-то участником (тогда топик-бан взаимный);
3) на обсуждение какого-то участника.

Мне кажется, мы у этой точки.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 24 Августа 2020, 11:42
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:20 | Сообщение # 5804
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, да ладно, все такие нежные. Прям не обсуждай их. pleasantsurprize а тот которого не обсуждать, может других обсуждать. pazzled
Инкла, канешнннн востребованность, прям каждому члену надаааа. laught

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:28 | Сообщение # 5805
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням.
Вы в корне не правы.
Хороший психолог может очень сильно помочь.
Правда найти хорошего, шанс не больше чем выиграть в лотерею.
Цитата Каркуша ()
И как будут к такой девочке относиться сверстники?
Как к дочери шлюхи а следовательно потенцельно слабой на передок.
Цитата Каркуша ()
Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.

Обязательно будут думать, и не только думать, но и пробовать раскрутить на быстрый секс.

Старый принцип "Хочешь узнать как будет выглядеть твоя жна в возрасте, посмотри на её мать".
Многие трактую более широко, и часто не безосновательно.

Добавлено (24 Августа 2020, 12:30)

Цитата Psiheya ()
Да да да, я об этом как то и не подумала!

Ну врядли вы в то момент вообще о чём то думали.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Lidika Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:36 | Сообщение # 5806
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
да ладно, все такие нежные. Прям не обсуждай их. а тот которого не обсуждать, может других обсуждать.

Это как в любви, не умеешь контролировать свои навязчивые чувства, не обижайся что оппонент гораздо "весомее" тебя по всем параметрам. pleasantsurprize Могу привести Басти в пример, она "ела и не давилась", а силы нужно расчитывать как-то, чай не шешнадцвть тут уже многим, чтобы свою любовь не контролировать. whiteflower

Цитата Mockva83 ()

Правда найти хорошего, шанс не больше чем выиграть в лотерею.

Все хорошее - шанс игры в лотерею, и в чем я неправа, в том, что психология очень молодая наука? Так это так и есть.
Я знакома с детскими психологами, прилетали в этом году на свой семинар в Питер. Эти психологи работают с детьми богатых людей, и их родственниками. У кого что по направлениям, остановлюсь на расстановках по Хеллингеру, семейные. Взглянуть в глаза страхам и понять отчего проблемы в семье, (штате работников и прочее), и психолог помогает ненавязчиво руководить процессом. Довольно активная вещь), помогающая разбередить к примеру семейные тайны, но оставляющая решать эти проблемы пациенту самому, ну не волшебники они пока, хотя стараются, вроде бы. Словом не убирают они проблемы и перекосы, увы. Все остается.

Профессор, т.с., передававший свой опыт на данном семинаре, честно признался, что бывает всякое после сеансов терапии. Один из случаев - сильно заболел на одной из расстановок, думал не выкарабкается и понял это как "влез на чужую территорию". И это действительно было его уроком, о том что помимо правил техники собственной безопасности, есть еще и определенные маркеры "не влезай - убьет", типа это не твоя территория, на которую посторонним и без допуска минимум в 1000 вольт заходить нельзя. Что это может быть? Обычно это встреча с "наказанием" целого рода, возможно некто из предков нарушил правила мироздания лишив жизни кого-то, еще куча всего. И трогать это психологу нельзя(уже объяснила почему), наказывают, хотя пусть трогают, мне не жалко, выживут ведь только достойные. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 13:53 | Сообщение # 5807
Ветеран форума
Изгнанные
Lidika,
Психолог не решит и не уберёт проблему, он ведь не хирург, не может проблему отрезать и выкинуть.
Хороши психолог поможет осознать и оценить проблему , увидеть её со стороны и самому/самой найти ещё решение.
Хотя к этому решению он вас и подведёт, правда не заметно.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Dimirok Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 13:56 | Сообщение # 5808
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()

Никто и никому ничем помочь не может. Помочь может только сам человек себе же. А через кого - психолога, случайного попутчика, форум или любого другого из внешнего мира это не имеет значения.
Единственная точка опоры которая может быть это внутреннее состояние.

Не перестаю удивляться.
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 15:35 | Сообщение # 5809
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В чем отличие поведения любовника Аэлиты от других изменивших мужчин? Я хотела понять. Но аргументов нет . Осталось одно и действительно существенное отличие - выбор , сделанный мужчиной. Уйти из семьи или остаться в семье, прекратив отношения с любовницей.
Всё, никаких других отличий нет. Именно этим ( и ничем другим) объясняется её оценка поведения мужчины: либо " достойный", либо , "зассал".

Вот это и есть
Цитата Gela55 ()
" выстрел скунса

Все вы прекрасно понимаете но никак не можете принять, поэтому придумываете свои интерпретации приписывая мне то, чего в моих словах и суждениях не было и нет, но что ближе и приятнее вашему восприятию. Приплетаете других форумчан и их мужей, говорите во множественном числе выдавая это за мою оценку всех остальных мужчин что не является правдой, а самая настоящая брехня.
Ну и ещё раз повторю - я не делю людей на достойных и недостойных лишь по наличию или отсутствию измен и тому с кем в результате остался партнёр. Это тупость несусветная. Для меня это совокупность факторов, поступков, в тч КАК он остался или как ушел (неважно с кем и к кому, разные ситуации бывают) и какие последствия этого для всех, если речь о мужчине. Как видно, иногда последствия бывают весьма печальные.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 24 Августа 2020, 15:37
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 15:59 | Сообщение # 5810
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, много читала про расстановки. Иногда очень даже ничего. Ещё я люблю набрать горсть вещей, назвать их именами( знаю только я). И попросить кого нибудь эти вещи расположить на столе. Интересный расклад получается. Кто впереди, кто сам по себе, кто сверху, кто снизу. Только просить расположить их надо быстро, не думая.

Добавлено (24 Августа 2020, 16:01)
Располагать можно не всегда на столе, иногда хочется отнести в другую комнату раскладываемому.

Добавлено (24 Августа 2020, 16:02)

Цитата Аэлита ()
и ещё раз повторю - я не делю людей на достойных и недостойных лишь по наличию или отсутствию измен и тому с кем в результате остался партнёр.

То есть выражение зассал не ваше? pleasantsurprize

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 17:36 | Сообщение # 5811
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, предлагаю изменить вам своему принципу выдергивать цитаты из контекста и прочитать комент полностью.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:07 | Сообщение # 5812
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, pleasantsurprize как это? Из песни слов не выкинешь!

Украина
Ил Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:16 | Сообщение # 5813
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тантра, предлагаю изменить вам своему ....

Вот так надо выдергивать цитаты. laught
Латвия
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:21 | Сообщение # 5814
Гарна дівчина
Спасатель
Ил, принято. Надо подумать. amorous

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 24 Августа 2020, 18:21
Украина
Lidika Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:22 | Сообщение # 5815
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Mockva83 ()
Старый принцип "Хочешь узнать как будет выглядеть твоя жна в возрасте, посмотри на её мать".

Причем тут как она выглядит и то, что она делает? Да, в большей степени бытие определяет сознание, а как же. Только вот на глядство это не очень распространяется, а вот передача эстафеты "прощение заблудшего попугая" - очень даже прививается, дочерям, так же и сын, вырастая будет считать что изменять можно, все равно простят, мама же папу простила. А вот девочка, которая живет в атмосфере гулящей мамы, как раз получает прививку от того, чего она делать не будет. Потому что гулящая мама, это ммм, проблемы как психологические, так и физиологические конкретного индивидуума, не передающиеся генетически, и наглядно также. Можно поделиться темпераментом, привить любовь к флирту ,кокетству, но вот неразборчивость в связях никак. Это личная распущенность или врачебная тематика.

Как тогда можно охарактеризовать то ,что девочки из приличных семей, несовершеннодетние!, продают свою девственность престарелым "Козлодоевым"? Из семей, где никто не гуляет, денег хватает, и прямиком в руки к педофилам. А есть еще умницы, бегом бегут зашиваться и снова - вуаля, девственница. В основном, восстановление плевы южане практикуют конечно, у них нравы построже, но все равно и туда докатилась свобода и демократия. А вы тут, ворчите, по-стариковски "куда катится мир" pleasantsurprize

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:25 | Сообщение # 5816
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тантра, предлагаю изменить вам своему принципу выдергивать цитаты из контекста и прочитать комент полностью.

Это вы писали? Или вас опять неправильно понимают?

Цитата Аэлита ()
Мужики разные). Один с яйцами, другой без. Без яиц ему можно хоть что делать, он все равно под юбкой жены окажется и решение свое аннулирует, любовницу выставит гадиной которая его соблазнила и приползёт с повинной к жене тк своему члену не хозяин, а с яйцами если то, он все решил и решение свое привел в действие.

Все предельно понятно: без яиц - все равно останется с женой, как ни тащи за эти яйца; с яйцами - мужик сказал, мужик сделал; из-под юбки жены свалил.

Цитата Аэлита ()
Все вы прекрасно понимаете но никак не можете принять, поэтому придумываете свои интерпретации приписывая мне то, чего в моих словах и суждениях не было и нет

Конечно понимаю)
Обычный гулящий мужик у вас, Аэлита . Враль и опытный потаскун . Который мотылялся 2 года от жены к любовнице и обратно.
Который гулял от 2-х жён, который таскался от жены, с которой прожил 22 года , к любовнице и обратно в течение 2-х лет, который раздавал обещания той и другой и строчил письма из туалета:
"Мой любимый умотал с женой в отпуск, предварительно осыпав меня цветами и подарками :s12:, и сказав, что не отпустит никуда и никогда. По мере передвижения шлет смс с уведомлениями где он и что". (©Аэлита)

Всё как у всех тут присутствующих.
Но есть нюансы: в отличие от других потаскунов - ваш - не только рецидивист, но и старый дурак, ушедший из семьи, где его любили , туда, где он оказался не нужен.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:40 | Сообщение # 5817
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Lidika ()
прощение заблудшего попугая

Lidika, у меня дочери нет, но думаю, она в такой семье видит, что заблудший попугай отличный папа и муж. А разве это плохо?
Не думаю, что дети часто повторяют путь родителей. Если это не алкоголики.

Украина
Taya Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:56 | Сообщение # 5818
Ветеран форума
Спасатель
Psiheya, отпустит вас через полгодика. При условии, что никаких контактов. А вы его хотите? Думаете о сексе с ним?

И, возвращаясь к теме последних страниц, насчёт достойных и не очень. Не, маленькие дети, все понятно. Но, что делать, если любовь ушла? Безотносительно других баб. Положить себя и свою единственную драгоценную жизнь на выращивание детей? Задвинуть себя, свои желания и чувства ради детей? Зато достойным быть? Дети вырастут очень быстро и спасибо не скажут, увы и ах.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 18:57 | Сообщение # 5819
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Причем тут как она выглядит и то, что она делает? Да, в большей степени бытие определяет сознание, а как же. Только вот на глядство это не очень распространяется, а вот передача эстафеты "прощение заблудшего попугая" - очень даже прививается, дочерям, так же и сын, вырастая будет считать что изменять можно, все равно простят, мама же папу простила. А вот девочка, которая живет в атмосфере гулящей мамы, как раз получает прививку от того, чего она делать не будет. Потому что гулящая мама, это ммм, проблемы как психологические, так и физиологические конкретного индивидуума, не передающиеся генетически, и наглядно также. Можно поделиться темпераментом, привить любовь к флирту ,кокетству, но вот неразборчивость в связях никак. Это личная распущенность или врачебная тематика.

Следуя этой же логике, с той же точно степенью вероятности можно так же предположить, что коли папа простил маму, то дочка будет считать " что изменять можно". laught
Так что прежде чем прощать измену хорошенько подумайте о последствиях.. laught laught laught
Цитата Lidika ()
Как тогда можно охарактеризовать то ,что девочки из приличных семей, несовершеннодетние!, продают свою девственность престарелым "Козлодоевым"? Из семей, где никто не гуляет, денег хватает, и прямиком в руки к педофилам. А есть еще умницы, бегом бегут зашиваться и снова - вуаля, девственница. В основном, восстановление плевы южане практикуют конечно, у них нравы построже, но все равно и туда докатилась свобода и демократия. А вы тут, ворчите, по-стариковски "куда катится мир"

Из каждого правила всегда есть исключения.
Латвия
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 19:00 | Сообщение # 5820
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, предлагаете, детей по боку и бегать за любовью? pleasantsurprize
А если серьёзно, думаю да, немного их подрастить и можно сваливать при условии, что будешь помогать материально и морально. Но... увы и ах, это бывает редко. Поэтому достойно(с) надо сначала родить одного ребёнка и присмотреться к друг другу, а не...

Украина
Поиск: