Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 00:07 | Сообщение # 5722
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTinka ()
Дела, покушать с утра сделаю- и днём до 19 уезжала.
а кто ребенка из сада забирал? школьники сами приходили из школы, обед разогревали?
Вот присоединяюсь. У меня одна дочь - школа, теннис, бассейн, английский, при том, что всё уроки самостоятельно делала. Работа была - опт - от отгрузки до отгрузки, сама за рулём. Еле успевала. Psiheya, у вас талант))
Хотя ассоциация с челюстями бультерьера зачётная .
Вы, в свою очередь, давно вызываете у меня ассоциацию с матросом в Зимнем, в пулеметных лентах , маузером на боку и в лихо сдвинутой на затылок бескозырке. Время от времени рвущим на груди тельняшку. Хорошие были ребята , эти матросы. Жалко, что иногда гадили в вазы эпохи Мин.
Добавлено (23 Августа 2020, 02:09) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
89.За измену жены мужу- в куль да в воду.", "супружеская измена каралась общиной самой страшной карой. Наверное, мы сегодня казнить смертью не будем. но позор и отвращение станицы и Республики от изменника должно быть. Такая измена и развод есть боль не только для обманутых супругов, но настоящая беда для детей."
Ангелина, какие кровожадные кубанские казаки однако Людям не влюбляться что ли и жить друг с другом до гробовой доски? Живым нормальным людям , с чувствами?? Может, человек чувствительный и каждые 5 лет у него чувства обновляются. А тут сразу плетьми до смерти, в куль(( Ужас.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 23 Августа 2020, 02:15
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 02:46 | Сообщение # 5725
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаosa ()
а и правда, чего вы так зарубаетесь. Полюбил - всё оставил и вперёд в новую жизнь.
ого! А вас чего так вынесло то? Зарубаетесь.... задела вас чем? Или вам не оставили? Сочувствую, многим оставляют. Всё. Значит, вам не повезло - недостойный у вас оказался. Бывает. А вообще, конечно, страшное дело - столько раздражения, обиды, желчи на мнение, когда оно поперёк. Как на красную тряпку. А уж речь о возможности влюбиться в другого человека вообще какую-то странную истерию вызывает у некоторых. Расценивается чуть ли не грехом смертным. Аэлита верно заметила - раньше сюда хотелось приходить. Было уютно и тепло. И да, благодаря форуму я лично познакомилась с прекрасными удивительными людьми. С которыми, надеюсь, буду вместе ещё долгие годы. Всегда здесь были кто-то в острых периодах, но, видимо, нет ничего страшнее промаринованной годами обиды. Страшнее непринятия и непрощения, перешедшими в хроническую форму. Через экран чернотой фонит. Мне действительно жаль наш форум. Скоро здесь никого не останется, кроме небольшой группы праведников, освещающих своими нимбами дорогу в светлое будущее недостойным. Одна беда - недостойных тоже не останется, а новых не прибудет - себе дороже. И будут праведники светить сами себе. Вопрос, долго ли?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 23 Августа 2020, 03:24
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 08:18 | Сообщение # 5727
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, что-то вами происходит? нет, серьёзно. Мне лично раньше здесь было не очень уютно иногда, по разному было. Отчего вас прям трясёт из за чужого мнения? Ну считают некоторые недостойным поступок, что тут ужасного?! Это их мнение. Ну не может всем одновременно быть уютно.
Добавлено (23 Августа 2020, 09:08) --------------------------------------------- Космея, вы мне нравитесь. Я бы не хотела, чтобы вы уходили с форума. Даже если наши мнения не совпадают, от этого ни я, ни вы хуже не становимся. Очень многие не понимали юмор Басти, поэтому и уходили. Уж как Гелу здесь никого не ели. Но... она же не ушла, потому что ей нужно это общение. А тем, кому оно было не нужно или стало неинтересным, ушли. Не обижайтесь на наши посты. Это всего лишь наше мнение и не больше, как и ваше мнение.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 09:09
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 09:09 | Сообщение # 5728
Участник форума
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Хм... А на обучение какое-нибудь пойти слабо?
Тогда слабо было, я даже свои занятия фитнесом в жертву приносила, чтобы лишний раз побыть с жл. И , если уж речь пошла о хобби или обучении, то работать пойти выгоднее, любые хобби требуют материальных затрат.
ЦитатаTinka ()
а кто ребенка из сада забирал? школьники сами приходили из школы, обед разогревали?
Да, сами приходили и обедали. Младшего я из сада забирала всегда. Ну я не каждый день , конечно, отсутствовала.
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:05 | Сообщение # 5732
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Ангелина, какие кровожадные кубанские казаки однако
вы ещё про русских не читали. Они куда кровожаднее, однако, исключительно в отношении женщин.
Добавлено (23 Августа 2020, 10:08) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата
проблема в том, что вы принимаете любые высказывания на свой счет.
ибо нечего друг к другу придираться. Сколько людей - столько и мнений. Нужно учиться дискутировать не переходя на личное, вот это вот подленькое "а у вас... ", "а вот вы..."
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:16 | Сообщение # 5734
Железная дева
Спасатель
Gela55,
"Битье женщин в семье считалось делом обычным, мы прекрасно знаем, что и сегодня есть мужчины, которые с легкостью поднимают руку на женщину, причем во всем мире, не зависимо от цвета кожи, веры или национальности. Если бы этого не было, то не принимались бы законы о запрете насилия над женщинами в семье.
Считалось, что женщина существо, которое легко поддается соблазнам наверное это пошло от библейской Евы, поэтому, если женщина провинилась, то её можно и побить. На Руси был труд "Домострой", в котором подробно рассказывалось как стоит бить женщин. Бить стоило рукой или плетью, не наносить увечья, не использовать металлические предметы, не бить по лицу и глазам. С древних времен семьи были патриархальными, поэтому главенство мужа даже и не обсуждалось. Жена должна быть покорной обслугой и рожать детей, не иметь собственного я, и не перечить мужу, иначе можно попасть под горячую руку.
За измену муж мог жену и убить, об этом мы можем прочитать в русских былинах о князе Владимире Святославовиче, который хотел убить свою жену за попытку покушения но его жизнь. Спасло её только рождение сына.
В былинах о богатырях Святогоре, Добрыне Никитиче рассказывается о том, как они убили своих жен за измену.
Добрыня Никитич, русский богатырь, так вообще был садист в нашем современном понимании. За измену жены, он сначала отрубил ей руку, приговаривая: "Эта рука мне не нужна", затем ногу с тем же приговором, затем губы обрезал, потом отсек нос, а уже затем отсек ей голову.
А в былине о Чуриле Пленковиче и его жене Екатерине описывается, как он ее разорвал за измену.
"Ён схватал ей, Пермята, да за черны кудри, Он вытаскивал ей скоро вон на улицу, Как спускалса бы он да со крута крыльця, На одну ногу ступил ей, другу оторвал...".
Причем жену могли казнить не только за поступки, но за и предположение, подозрение, по наговору."
во как!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:23 | Сообщение # 5735
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
дискутировать не переходя на личное, вот это вот подленькое "а у вас... ", "а вот вы..."
Нужно. Но, опять-таки, это "а вы" часто не конкретно, а подразумевает целый класс персон ("вы, жены" и тэ дэ). При этом никого конкретно. Зачем видеть, что на твою личность переходят, если не указано однозначно?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:23
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:23 | Сообщение # 5736
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, ого!
Добавлено (23 Августа 2020, 10:25) --------------------------------------------- Каркуша, просто надо учиться принимать и другое мнение, это не всем и не всегда удаётся.
Добавлено (23 Августа 2020, 10:28) --------------------------------------------- Каркуша, просто иногда слышишь: фуууу и бээээ в адрес чьего- то поступка, забывая о том, что у самого под носом и фууу и бэээ тоже было. Я не о своих разговорах про секс, если чеее. вполне принимаю, что для кого то это и фууу и бээээ)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 10:29
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 11:48 | Сообщение # 5739
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
За измену муж мог жену и убить, об этом мы можем прочитать в русских былинах о князе Владимире Святославовиче, который хотел убить свою жену за попытку покушения но его жизнь. Спасло её только рождение сына.
Ангелина, Красно солнышко было то ещё солнышко Княжеский бастард с немереными комплексами . Братоубийца, похотливый павиан, имевший 6 жён и наложниц как гуталина. Летописцы и западные хронисты утверждают,что более 500! Блудлив был патологически, жесток и мстителен. Все геополитические заслуги - с целью удовлетворения своих похотливых амбиций. Но Креститель однако
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 23 Августа 2020, 16:00