Болталка - 12.
|
|
Космея |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 14:13 | Сообщение # 5701 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Да и чего вас так беспокоит недостойный поступок? Раз они совершаются на каждом шагу опять выдаёте ваше вИдение за моё? Меня как раз давно ничего не беспокоит я не костерю любовниц, полоща их шлюхами и совокупляющимися по кустам животными, не гоняю своё прошлое проекциями на неугодных. Я высказала своё мнение о понятиях принципов и достоинства. Или теперь любое мнение и пост расценивается беспокойством? По мне беспокойство это как раз все эти шлюхи, побирушки и прочие адресные характеристики. Причём, не в остром периоде стадии курицы без головы - там мы все такой неадекват проходили, а спустя годы после. А достоинство - оно у всех разное, да. Я же не оспариваю ваше, я высказываю своё. Я считаю, что человек имеет право любить и быть любимым. Имеет право чувствовать и выбирать. Только не надо сейчас про босых брошенных детей под мостом, беременных женщин и прочего крайнего. Говорю в сотый раз - я о людях пишу, а не о быдло. Для меня расстаться по-человечески достойнее, чем продолжать жить дальше, когда для тебя отношения с человеком закончились, но ты обязан, ибо верность и прочее однажды обещал. Как Каркуша вспомнила Маленького Принца. Женщина что, питомец, чтобы её приручать? Не, если кто-то себя таковым считает - ради Бога. Я лично считаю себя человеком. И для меня понимание, что со мной остались ради порядочности и пресловутого «достойно» - унизительно и недопустимо. Кому-то пофиг, что чувствует партнёр к тебе и к другой. Главное - при мне. Для меня вот такое как раз недостойно. Ибо это махровый эгоизм и собственничество, ничем ни лучшее тех недостоинств, которые здесь так активно разложили. Думаю, на этом всё по этому вопросу - натурально лениво одно и то же разными словами по которому разу.Добавлено (22 Августа 2020, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А мне кажется, что это вы с этой балайкой по темам ходите без комментариев.... только мне кажется, это вы берете цитату из моих постов для продолжения дискуссии, я вам только на них отвечаю. Не помню, чтобы для какого-то рассуждения я взяла основой ваше высказывание чудные дела твои.... Ну да ладно....Добавлено (22 Августа 2020, 14:19) --------------------------------------------- А вообще Аэлита права - скоро здесь останутся от силы пять человек, указывающие остальным, где им ходить и чего писать. Только интересно, кому ОнЕ тогда указывать будут? Тоже приду посмотреть
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 14:20 | Сообщение # 5702 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Достойно, это уведомить обратную сторону, не мотыляться, выбирая, на каком стуле теплее попе. и не просто уйти, а обеспечить своих детей, а при необходимости и оставленную жену, если по объективным причинам она самостоятельно это сделать не может. И чтобы не смешивались люди и кони Цитата начиная новую жизнь, нужно жизнь своей старой семьи обезопасить от новой. . Иначе это уже не новая семья, а шапито во главе с гастролирующим клоуном.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 14:36 | Сообщение # 5703 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Меня мама тоже этим все время попрекает , что наплодила. "Повезло" вам с мамой, да и внукам с бабушкой. Капец.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 15:59 | Сообщение # 5704 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Республики от изменника должно быть. Такая измена и развод есть боль не только для обманутых супругов, но настоящая беда для детей." Вот где соль. Для воспроизведения мы явились в этот мир, а не для удовлетворения писькиных хотелок. Да Только нынче никто про детей не думает. Вот и вырастают потребители инфантилы, лишенные понимания полноценной семьи и не могущие создать ничего путнего. Вон Психея при наличии 3 ! Карл, детей, ходила на сз скуку свою проветрить. Хорошо хоть, что не выветрилась совсем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 16:37 | Сообщение # 5705 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата ходила на сз скуку свою проветрить. прочитала как "суку свою проветрить" Цитата нынче никто про детей не думает. и измена уже чуть ли не норма. Писька рулит человеком, а не человек писькой.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 22 Августа 2020, 16:39
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 16:57 | Сообщение # 5706 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я считаю, что человек имеет право любить и быть любимым. Имеет право чувствовать и выбирать. .. Для меня расстаться по-человечески достойнее, чем продолжать жить дальше, когда для тебя отношения с человеком закончились, но ты обязан, ибо верность и прочее однажды обещал. Я тут поддержу.Добавлено (22 Августа 2020, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Tinka ( ) "Повезло" вам с мамой, да и внукам с бабушкой. Детям с мамой тоже "повезло". Простите, Психея, но вам надо это осознать. И сделать вывод - если скучно, то не приключения на все места нужно бежать искать, а искать интерес в работе, детях, хобби.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 17:01 | Сообщение # 5707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, так в том и разница, для меня достойный тот, кто честно признался и ушёл. Для вас достойный имеет право выбирать, обманывая столько, сколько ему нужно! И да, для меня писькины страдания на втором месте. Думаю, мы на земле здесь для того, чтобы бегали с письками наперевес и тыкали ими. Ну так на этом сайте некоторые считают. Я думаю, все таки, мы для продолжения рода и воспитания тех, кого нарожали. Ведь силой никто никого замуж и жениться не заставляет. Я, кстати, шлюхами никого не обзывала.
Добавлено (22 Августа 2020, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Для меня расстаться по-человечески достойнее, чем продолжать жить дальше, когда для тебя отношения с человеком закончились, но ты обязан, ибо верность и прочее однажды обещал Я согласна, лучше расстаться. Но... зачем для этого изменять? Расстанься и ищи любовь, раз к жене ее нет. Не хочешь расставаться, хочешь на двух стульях усидеть, тогда ты...
Добавлено (22 Августа 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Кому-то пофиг, что чувствует партнёр к тебе и к другой. Главное - при мне. Для меня вот такое как раз недостойно. Осподиииии, да откуда мы знаем что сами чувствуем. А вы за партнёра расписываетесь вот бегает мой муж налево, я его ловлю, он поёт, тебя люблю, подтверждает это и морально и материально. А ее ведь он не любит, она просто трусами махала и он купился. Как узнать, кого он любит, к кому чувства? Я лично в треугольнике фик пойму и разберу. Вот когда останутся вдвоём, тогда можно что то понять. Никто не против того, что мужик честно признается, соберёт вещи и свалит. Мы здесь о тех, кто выбирает и боится ошибиться. То есть он сам не знает, кого он любит? Зато я знаю: себя. А то получается, пока я выбираю, походи с рогами?! И где здесь поступок? Космея, а чего вы так близко к сердцу принимаете? Это ведь всего лишь обмен мнениями и виденье чужих постов через свою призму?
Добавлено (22 Августа 2020, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) сделать вывод - если скучно, то не приключения на все места нужно бежать искать, а искать интерес в работе, детях, хобби. Каркуша, ну уже случилось. Назад не отмотаешь. Надо помочь выкарабкаться человеку. Уверена, на сайте ей будет легче.Добавлено (22 Августа 2020, 17:23) --------------------------------------------- Psiheya, как вы сегодня? Ломает?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 22 Августа 2020, 17:22
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 17:40 | Сообщение # 5708 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Назад не отмотаешь. Надо помочь выкарабкаться человеку. Вот я и рекомендую, как - организовать своё время.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 17:41 | Сообщение # 5709 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша,
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 17:42 | Сообщение # 5710 |
Бриллиант
Спасатель
| А ещё, Психея, вам нужно понять, что ваш муж вполне может вдруг осознать, что это было такое, этот год. Он вполне может выписать себе карт-бланш на измены или уход. Вы об этом думали?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 18:17 | Сообщение # 5711 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, Каркуша, Ангелина, девочки, прочитала, спасибо С цитатами позже отвечу, сегодня суббота, все дома, отвлекают постоянно. Меня ломает временами, иногда смиряюсь-принимаю, а бывает накатывает и слёзы от воспоминаний. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 18:22 | Сообщение # 5712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, вы конечно, огонь. Не работали, трое детей и любовник. Жесть! А если бы муж узнал? Инстинкта самосохранения нет совсем. Вот сейчас бы он появился с букетом, ваши действия?Добавлено (22 Августа 2020, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) измена уже чуть ли не норма Если человек не обязан жить с тем, кого не любит, значит ему даётся карт- бланш на измену.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 22 Августа 2020, 18:22
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 18:34 | Сообщение # 5713 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, я, наверное, и перестала встречаться , чтобы муж не узнал - это раз, потребности как раньше в интиме нет- это два, и вторая роль(делить его) не желала- это три.
Если бы муж узнал- ушёл 200%, и я была бы рс3п) никому не нужная. Но! Жилплощадь моя- может поэтому я возомнила из себя «царицу медной горы» и берегов не видела. Когда мы ругались с мужем( а отношения с жл были на пике страсти) я ему и вежливо предлагала покинуть меня, и тактично намекала , что хочу пожить одна и все в таком духе.
И здесь дело не в скуке даже, а эмоции мне нужны. Хожу на фитнес, в бассейн, помогает очень. Сейчас вечерком тоже пойду дурь выбивать.Добавлено (22 Августа 2020, 18:36) --------------------------------------------- Сейчас я уже поняла, что могла семью потерять. Из-за кого?! Вот от этого становится страшно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 18:51 | Сообщение # 5714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) Сейчас я уже поняла, что могла семью потерять. Из-за кого?! Вот от этого становится страшно... Psiheya, из- за себя!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 19:02 | Сообщение # 5715 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) Когда мы ругались с мужем( а отношения с жл были на пике страсти) я ему и вежливо предлагала покинуть меня, и тактично намекала , что хочу пожить одна и все в таком духе. Ужас((( Нельзя мужчину так унижать. У вас муж хороший. Вы не работали, он вас всех тащил... Все в ваших руках, начинайте строить другие отношения с мужем. И никогда не сознавайтесь, что был любовник. Несите пургу, что была депрессия, что вы много в иетернете читали психологической литературы и потому (только потому) изменились. Почистите кеш браузеров, уничтожьте малейшие следы общения с любовником и пребывания на СЗ.
Цитата Psiheya ( ) И здесь дело не в скуке даже, а эмоции мне нужны. Научитесь организовывать эмоции дома. Ловите кайф от успехов детей. Научитесь с мужем дарить друг другу эмоции.
Цитата Psiheya ( ) Сейчас я уже поняла, что могла семью потерять. Ну и умничка, что поняла!
Цитата Psiheya ( ) Из-за кого?! Вот от этого становится страшно... Важно не из-за кого, а из-за чего. Из-за скуки.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 19:05 | Сообщение # 5716 |
Железная дева
Спасатель
| Psiheya, мощная вы женщина. У меня двое и когда я находилась в отпуске по уходу, к вечеру чувствовала себя выжатым лимоном, какие уж там эмоции, лишь бы не трогал никто. Мечта идиота была - выспаться (впрочем, это у меня по жизни)) и побыть одной. Но я целенаправленно старалась упахаться, были на то свои причины. У вас же трое (!) детей и муж в придачу, которому тоже нужно уделить время и у меня не укладывается в голове, как? Откуда взялся дефицит эмоций при таких раскладах? Как вы всё это успевали???Добавлено (22 Августа 2020, 19:08) --------------------------------------------- Psiheya, Цитата Хожу на фитнес, в бассейн, помогает очень. очень верное решение. Спорт и труд действительно помогают и эмоции потом приятные, когда видишь результат.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 22 Августа 2020, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 23:19 | Сообщение # 5717 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Вы упрямые и себялюбивые, оба. Да, есть такое. Мы вообще похожи с ним. Две какашки).
Цитата Каркуша ( ) И, я уверена, вы не её пожалели. Нет. Психея себя пожалела, наверное, не хотела, чтоб все это вашему мужу прилетело. Угадали, Каркуша, 10 из 10. На тот момент она была моим врагом , конкурентом. И сдержалась я, исключительно чтобы прикрыть свою опу- это раз. И понимала конечно, что тогда точно жл меня возненавидит. Подруга мне это объяснила. Я ее послушала. Но сейчас мне иногда бывает ее жалко, когда я ставлю себя на ее место. Хотя недолго, это быстро проходит)Цитата Каркуша ( ) Так и бывает. И не только ваша оценка себя в ваших же глазах упала. Оценка вас со стороны всех вообще упадет, если станет известо, что жена и мать троих детей валялась в чужих койках. Да и вообще, недоступные женщины ценятся, доступные - нет. Исторически так в нашей культуре.
Самооценка же мужчины лишь поднимается с каждой оттраханной женщиной. Тоже исторически. Тем более, если она к его ногам бросала даже троих детей. Потому вылезайте из под плинтуса и больше туда никогда не лезьте. Это безумно неприятно осознавать. Попытаюсь забыть об этом. Как ошибку и недоразумение. Цитата Каркуша ( ) Значит, вы такая, что кто угодно может вас настойчивостью завалить? Вам не обидно?
Скажем так, мужчин мало было , опыта отношений нет. Настойчиво, красиво ухаживал, мне понравилось. И почему то не обидно даже.Добавлено (22 Августа 2020, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот сейчас бы он появился с букетом, ваши действия? Скажу : « че надо? Твоё место занято. Давай досвилания.»Цитата Каркуша ( ) Ужас((( Нельзя мужчину так унижать. У вас муж хороший. Вы не работали, он вас всех тащил... Все в ваших руках, начинайте строить другие отношения с мужем. И никогда не сознавайтесь, что был любовник. Несите пургу, что была депрессия, что вы много в иетернете читали психологической литературы и потому (только потому) изменились. Почистите кеш браузеров, уничтожьте малейшие следы общения с любовником и пребывания на СЗ. А в чем унижение? Разве предложение пожить отдельно- это неприятно конечно оппоненту, но не думаю, что унизительно. Я не работала, но не только он тащил. Родственники с моей стороны помогают нам. А в целом, да, муж хороший. Я уже и так себе установку дала, что вся эта грязь, что была- нелепая ошибка и недоразумение. Цитата Каркуша ( ) Научитесь организовывать эмоции дома. Ловите кайф от успехов детей. Научитесь с мужем дарить друг другу эмоции. Спасибо В теории я понимаю , что так правильно. Уже получается.
Цитата Ангелина ( ) мощная вы женщина. У меня двое и когда я находилась в отпуске по уходу, к вечеру чувствовала себя выжатым лимоном, какие уж там эмоции, лишь бы не трогал никто. Мечта идиота была - выспаться (впрочем, это у меня по жизни)) и побыть одной. Но я целенаправленно старалась упахаться, были на то свои причины. У вас же трое (!) детей и муж в придачу, которому тоже нужно уделить время и у меня не укладывается в голове, как? Откуда взялся дефицит эмоций при таких раскладах? Как вы всё это успевали??? Успевала значит так: учебный год. Старшие в школе, младший в саду. День свободен. Дела, покушать с утра сделаю- и днём до 19 уезжала. Предаваться сладострастию.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5718 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) А в чем унижение? Разве предложение пожить отдельно- это неприятно конечно оппоненту, но не думаю, что унизительно. Унизительно предложение покинуть жилплощадь. Если бы такое предложение хоть раз поступило в том или ином виде большинству моих знакомых, то больше бы их ноги на данной территории не было.Добавлено (22 Августа 2020, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Psiheya ( ) Дела, покушать с утра сделаю- и днём до 19 уезжала. Предаваться сладострастию. Хм... А на обучение какое-нибудь пойти слабо?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 23:56 | Сообщение # 5719 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Psiheya ( ) Дела, покушать с утра сделаю- и днём до 19 уезжала. а кто ребенка из сада забирал? школьники сами приходили из школы, обед разогревали?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 22 Августа 2020, 23:58 | Сообщение # 5720 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Космея, а и правда, чего вы так зарубаетесь. Полюбил - всё оставил и вперёд в новую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |