Болталка - 12.
Каркуша Дата: Среда, 19 Августа 2020, 20:34 | Сообщение # 5561
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Моя именно туда и призывается

Не рядовой же.

Цитата Yanaits ()
Да, знаю, что я идиотка- позволила.

А на какую специальность?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 19 Августа 2020, 21:54 | Сообщение # 5562
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Не рядовой же.

Курсант. Тот же рядовой по сути.
Специальность- психология. Внезапно. Тему детка сама проработала. На украинском звучит как «психологія супроводу». Что это значит я не знаю.
Украина
Ангелина Дата: Среда, 19 Августа 2020, 22:42 | Сообщение # 5563
Железная дева
Спасатель
Yanaits,
Цитата
да. У нас курсанты носят лычки, но с буквой "К" на погонах. Будет штатным психологом. Вполне подходящая должность для девушки в силовых структурах. sm11
Yanaits, буду держать за вас кулачки! Пусть все получится. smile whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 19 Августа 2020, 22:46 | Сообщение # 5564
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()

Неее) Курсант - это рядовой с перспективой.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 19 Августа 2020, 22:52 | Сообщение # 5565
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
буду держать за вас кулачки! Пусть все получится.

Спасибо большое. whiteflower
У нас завтра финиш. На плацу построение и зачитывание приказа с фамилиями поступивших. Сегодня вывесили списки рекомендованных к поступлению. Мы с малой каждый день этих испытаний пережили трудно. К концу стрессоустойчивость нас совсем покинула. Пройти такой сложный и травмотичный путь и не быть зачисленной... я не знаю.
Питомец меня басит. Если бы я знала, что мне ничего не будет- уничтожила бы эту мразь физически. Отрывала бы от падлы по-кусочку. Голыми руками, не щадя маникюра. Скотинка он! Последняя гадость. Каждое испытание ребёнка начиналось тирадой: «Неть! Она нисможит! Она низнаит куда прётся! А фот йа! Послуфайте минья...». Дальше шли офигительные истории из мира живоных. Он сам не учился в этом вузе. Даже рядом не валямшись. Но потриндеть- это святое! Сорь за эмоциональность. whiteflower
Смотрю на питомца и не понимэ- как вотэто могло меня заинтересовать? Шо со мной происходило? Гипноз? Я фигею, дорогая редакция.
Украина
Каркуша Дата: Среда, 19 Августа 2020, 22:58 | Сообщение # 5566
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Питомец меня басит. Если бы я знала, что мне ничего не будет- уничтожила бы эту мразь физически. Отрывала бы от падлы по-кусочку. Голыми руками, не щадя маникюра. Скотинка он! Последняя гадость. Каждое испытание ребёнка начиналось тирадой: «Неть! Она нисможит! Она низнаит куда прётся! А фот йа! Послуфайте минья...». Дальше шли офигительные истории из мира живоных. Он сам не учился в этом вузе. Даже рядом не валямшись. Но потриндеть- это святое! Сорь за эмоциональность

Да сама убила бы. В чс надо было кинуть и у себя на номере, и у дочки.
Нунах его.
Истеричка-мужик. Буэээ

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 19 Августа 2020, 22:58
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 19 Августа 2020, 23:01 | Сообщение # 5567
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Курсант - это рядовой с перспективой.

Да. Перспективы есть.
Я была не готова к такому выбору детки. Это мои проблемы. Нормальный родитель поддержит и подставит плечо, даже если ничего не понимает в выборе. Я только сейчас, немного, осознаю путь своей малой. Возможно, это своего рода призвание. Она искала себя. Честно. Я за любой кипишь, кроме голодовки. whiteflower

Добавлено (19 Августа 2020, 23:08)
---------------------------------------------

Цитата Каркуша ()
Да сама убила бы. В чс надо было кинуть и у себя на номере, и у дочки.

Я его освободила от аликов. Лишь бы не пересекаться. Совсем. Навсегда. Оно, умея читать, нашло расписание экзаменов. Как дятел ждал нас у КПП. Даже попёрся на торжественное построение претендентов на прохождение экзаменов. Угу. Шоб бегать там как придурочному колобку. Малую долбит- ты нисможишь, меня достаёт- я фам софсем нинужин. Да, не нужен! Совсем! А кому нужен? Шо та нема принцесс на белых кобылах. Даже пеших не принцесс нету. Это же не я сделала. Почему претензии ко мне? Не понимаю.
Украина
Мильс Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 08:55 | Сообщение # 5568
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
На украинском звучит как «психологія супроводу». Что это значит я не знаю.

Yanaits, психология сопровождения

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 09:11 | Сообщение # 5569
Железная дева
Спасатель
Yanaits,
Цитата
Да. Перспективы есть.
конечно есть! Рядовой - это звание, к слову, первое, то, с чего начинают. (Эх, я тоже с него начинала когда-то и помню, как мне его присвоили, как зачитывали приказ на плацу, будто вчера))) На выходе получит мамлея - это уже офицер, а потом как попрёт выслуга и офицерские звания каждые 2, 3, 4 года, а там глядишь - начальником психологической службы станет, или возглавит центр психо-физиологической экспертизы для сотрудников. whiteflower
Yanaits,
Цитата
Питомец меня басит.
присоединяюсь к пожеланиям Каркуши - нафиг его. Отнеситесь как к челу с большим приветом и делайте наоборот. Собака лает - караван идёт.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 16:09 | Сообщение # 5570
Матерый форумчанин
Спасатель
Добрый день всем.
Цитата Gela55 ()
А-а-а, грех гордыни задушил Аэлиту

А что, Аэлита правильно все пишет. Троллит, конечно, но как без этого. Народ вон как ведётся.
А так правильно всё. Бывает ведь, что и любовница на порядок лучше жены и наоборот.
И не уходит мужик к любовнице часто не потому что жену любит до дрожжи в коленях. Страх, что не будет в новой жизни лучше, страх сделать адски больно жене, страх, что сил не хватит и мудрости для построения новой семьи.
А здесь оставшиеся жены все реплики к себе относят и начинают пляски около любовниц, чудом ещё выживших на сайте. Аэлита одна за всех отдувается. Остались жены, которые заговорят тебя русским языком, как Гела. Простым смертным уже и писать страшно. Вдруг запятую где пропустим.
strive

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 16:13 | Сообщение # 5571
Бриллиант
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Бывает ведь, что и любовница на порядок лучше жены и наоборот.

Конечно.
Бывает.
Но очень достойные редко в любовницы идут.
(Обратите внимание - не пишу никогда.)

Цитата потерявшаяся ()
И не уходит мужик к любовнице часто не потому что жену любит до дрожжи в коленях. Страх, что не будет в новой жизни лучше, страх сделать адски больно жене, страх, что сил не хватит и мудрости для построения новой семьи.

Если любовница с точки зрения мужика лучше и достойнее жены, то такие не из-за страхов за жену не уходят - тупо из-за отсутствия ресурсов.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 16:14 | Сообщение # 5572
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тантра, когда здесь жёны реально страдали им помогали как могли

Сейчас, такое чувство, что на сайте каждый старается показать себя с "лучшей стороны" и никто не пишет правды. Не, но как безумно их любит муж, пишут, конечно. Но так и хочется спросить: неужели всё так прекрасно в Датском королевстве? Так ведь не бывает не у кого.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:17)

Цитата Taya ()
Ну не всегда. Все же это крайне трудно, ломать свою устоявшуюся жизнь через колено. А развод, когда есть дети и жизнь устоявшаяся, родственники, имущество, вот это все - это всегда очень тяжело морально прежде всего. Так что именно зассавших немало) думаю так.
Рыпнулся вроде, а страаашно.. за себя любимого.

Да. Правда не только за себя любимого страшно им, честно. И пока задают себе этот вопрос: стоит ли оно того, всё сходит на нет или перетекает в многолетние связи.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:20)

Цитата Gela55 ()
Все, кто рыпнулся в новую жизнь, но малодушно вернулся в постылое египетское рабство .

Гела, что же вы все на себя то переносите. У вас лайт вариант измены был. Ваш муж не был влюблен в соперницу. Но в половине случаев не так бывает. Это разные измены. А на сайте всё в кучу сваливают в одну.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:22)

Цитата Gela55 ()
мне интересно, а вы не допускаете, что изменщик, после вскрытия измены, может испытывать , " как ни странно, удовольствие переживать с давно знакомой, истертой до дыр женой, что-то волнующее, новое - ревность, эмоции, желание, обиду, тревогу, нежность." (©)
То есть то, что и сопутствует чувству любви к женщине.

Может, конечно. В таком слуг,как ваш. Но чаще мужчины и без любовниц к женами не айс как относятся. Посмотрите вокруг.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:27)

Цитата Gela55 ()
этой истории " вторая женщина" канула в реку забвения сразу же. Безо всяких рефлексий и смятения чувств

Как узнали? На слово поверили?

Добавлено (20 Августа 2020, 16:33)
Yanaits, как дела? Вы поступили?

Добавлено (20 Августа 2020, 16:39)

Цитата Каркуша ()
.
Бывает.
Но очень достойные редко в любовницы идут.
(Обратите внимание - не пишу никогда.)

Очень достойные это кто? Вокруг, меня, по-крайней мере, обычные женщины чаще всего. К достойным кто относится? Если те,кто со строгими моральными устоями, то таких очень одиноких много. Даже на сайте.
Меня вообще эта тенденция пугает на сайте. Сижу здесь уже не один год. И заметила, что мало кто после расставания пару себе достойную нашёл и стал счастливым.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:42)

Цитата Каркуша ()
Если любовница с точки зрения мужика лучше и достойнее жены, то такие не из-за страхов за жену не уходят - тупо из-за отсутствия ресурсов.

Вот! А ресурсов то у большинства и нет. Или не останется после развода. Заметила, что часто те, кто разводился, как-то победнее живут. Я не беру в расчет людей с хорошим достатком.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 16:52 | Сообщение # 5573
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Yanaits, как дела? Вы поступили?

Да! Встречай страна нового курсанта! Даже форму получили.
Пообщались с начальником курса, хорошее впечатление: спокойный и уверенный. Моя малая уже легенда- все о ней говорят, даже ориентир типа иди туда где девочка с травмой и поверни налево. happy
Украина
Космея Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:04 | Сообщение # 5574
Хрупкая мечта
Спасатель
Yanaits, поздравляю вас whiteflower whiteflower whiteflower Теперь выдыхайте)) И уж сегодня можно и расслабиться happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:12 | Сообщение # 5575
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Yanaits, мои поздравления! whiteflower
Помнится, недавно вы говорили про педагогику, как так в последний момент получилось?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:25 | Сообщение # 5576
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Очень достойные это кто? Вокруг, меня, по-крайней мере, обычные женщины чаще всего. К достойным кто относится?
потерявшаяся, это вечный риторический вопрос форума sorry с завидной регулярностью всплывающий в том или ином контексте)
Очень достойные лично для меня - это канонизированные святые (вот только недавно об этом писала) Все прочие - простые смертные со стандартным набором несовершенств в той или иной степени. Достоинство не меряется левыми связями, собственно, как и правыми тоже. Один и то же поступок может иметь двойственную оценку. Да и кто судьи? С каких позиций мерять? Каковы критерии оценки?
К примеру, мужчина ушёл во второй брак. Детей не оставил, помогает материально, и активно продолжает участвовать в их жизни. Справедливости ради, таких немало. Маргиналов и прочее здесь не рассматриваем. О людях речь. Его новая жена - женщина, которая сделала его счастливым. У них родились свои дети. Это, разумеется, сейчас теоретическая схема. Но природа объективна. Что на выходе имеем - от этого поступка смены партера в своей жизни, плохо одному человеку - бывшей жене. Двое счастливы в новом браке, природа получила двоих новых людей. Как оценим тогда эту ситуацию? И почему поступок этого мужчины мы называем недостойным? А женщину шлюхой? Понятно, что я нарочито вывела ситуацию на чистую теорию. Но тем не менее?
Это я к тому, что быть достойным человеком - ну очень субъективный термин. Ибо кому он может и достойный, а кому - худший из рода человеческого.

Добавлено (20 Августа 2020, 17:36)
потерявшаяся, как ваши дела whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 20 Августа 2020, 17:27
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:38 | Сообщение # 5577
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Встречай страна нового курсанта! Даже форму получили.

Ура!
Прязрявляю, Пух. whiteflower

Добавлено (20 Августа 2020, 17:39)

Цитата Космея ()
Справедливости ради, таких немало. Маргиналов и прочее здесь не рассматриваем. О людях речь. Его новая жена - женщина, которая сделала его счастливым. У них родились свои дети. Это, разумеется, сейчас теоретическая схема. Но природа объективна. Что на выходе имеем - от этого поступка смены партера в своей жизни, плохо одному человеку - бывшей жене. Двое счастливы в новом браке, природа получила двоих новых людей. Как оценим тогда эту ситуацию? И почему поступок этого мужчины мы называем недостойным? А женщину шлюхой? Понятно, что я нарочито вывела ситуацию на чистую теорию. Но тем не менее?

Если не было телепания мужчины туда-сюда годами, то все норм.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:46 | Сообщение # 5578
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Да! Встречай страна нового курсанта! Даже форму получили.

От души поздравляю Вас. Классно. whiteflower

Добавлено (20 Августа 2020, 17:51)

Цитата Космея ()
потерявшаяся, как ваши дела

Всё так же. sad Занималась здоровьем. В личном похвастаться не чем. Маюсь потихоньку периодически. Упражняюсь: залезу на чемодан-слезу. В мыслях своих, правда. sorry
Остальные участники моей секты живут спокойной, радуются жизни. sorry strive

Добавлено (20 Августа 2020, 17:56)

Цитата Космея ()
Понятно, что я нарочито вывела ситуацию на чистую теорию. Но тем не менее?
Это я к тому, что быть достойным человеком - ну очень субъективный термин. Ибо кому он может и достойный, а кому - худший из рода человеческого.

Правильно. А ещё ведь и от характера человека много зависит: кто-то легко в своей жизни всё меняет ( работу, квартиру, город, семью...). А кто-то, как я, не сдвинешь. Я и работу крайне редко меняла. Что уж говорить про остальное. Недавно только задумалась, что люди и правда, ведь резко меняют что-то в жизни. Место жительства, например. Открытием прямо было. Как-то никогда не рассматривала это применительно к себе. Так, как картинку у других, воспринимала.

Добавлено (20 Августа 2020, 18:01)

Цитата Каркуша ()
Если не было телепания мужчины туда-сюда годами, то все норм.

Года эти незаметно летят. Хотя согласна с форумом, отношения должны быть понятными. Остальное всё потеря здоровья и времени.
Но, писала уже, мало счастливых примеров, в которых, ушедшие стали счастливыми. Пустота. Поэтому любовницам и страшно бросить своих обоже. Бросают,когда саму отношения устраивать перестают совсем. Когда один негатив и горечь после встреч.

Добавлено (20 Августа 2020, 18:03)
Yanaits, вот жена, а нет вообще негатива к любовницам. Хотя уверена, что приложить может не по детски. whiteflower

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:04 | Сообщение # 5579
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, вы просто не читали нашу болтовню выше. amorous
Там Аэлита написала, что один из смертных грехов гордыня, присуща жёнам. А потом свой пост о том, что мол я королева. Поэтому и такая реакция о гордыне.
Вы вот пишите, что жена реагируют. И это нормально. Вы же тоже реагируете. Почему? Потому что у нас разные точки зрения и все.
Космея, для меня достойный тот, кто не делает гадостей другому в угоду себе. Тут как не крути, измена это поступок не достойный. Хотя вполне может в другом этот человек достойный. Нет в мире совершенств, мы люди, а не боги.

Добавлено (20 Августа 2020, 19:06)
Yanaits, whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 20 Августа 2020, 19:10
Украина
Аэлита Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:15 | Сообщение # 5580
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
Там Аэлита написала, что один из смертных грехов гордыня, присуща жёнам. А потом свой пост о том, что мол я королева. Поэтому и такая реакция о гордыне.

Хм, совсем не так я писала, ну да ладно. Надо было написать что я кусок говна, рвать волосы и сожалеть, вот тогда бы мне некоторые дали "дельные советы" как стать Человеком laught Когда мне будут нужны советы я именно так и напишу, ну а пока мне они не нужны побуду королевой пожалуй. Без гордыни, просто так. whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: