Болталка - 12.
|
|
serebro |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 14:18 | Сообщение # 5541 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) serebro, как у вас дела? Уже в новой квартире? Хандра нападает време от времени) Нет еще, еще, минимум, год не буду, даже больше, дом только строиться, а потом еще ремонт. Да и денег на ремонт нет пока, и ремонт делать не хочеться совсем. Сдасться дом в експлуатацию, тогда буду думать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 14:24 | Сообщение # 5542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, поняла. А чего хандрите?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 16:13 | Сообщение # 5543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Так красиво Вьі описьіваете страх остаться без активов и с одной женщиной, вместо двоих.
В этой истории " вторая женщина" канула в реку забвения сразу же. Безо всяких рефлексий и смятения чувств. Активы? Не знаю. Сие мне неизвестно. Возможно,что вы правы, и лишь страх потерять активы сподвигнул изменщика испугаться потери. И испытывать ту гремучую смесь чувств, которая описана в цитате: нежность, тревогу, желание, страх, обиду, жалость, ревность...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 16:35 | Сообщение # 5544 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Несколько лет назад задалась вопросом. Вот у меня стоит кухонный гарнитур (главный атрибут хозяйки). Так вот, в определенный период он был у меня синего цвета, потом я его заказала красным, а вот с некоторых пор на него смотрю и не понимаю, откуда взялось в моей голове желание красного цвета, что в ней творилось? Сейчас над новым думаю. О себе задумалась и стала замечать, что кухонный гарнитур очень показателен в части душевного равновесия именно женской половины, умиротворения, удовлетворения в личной жизни и прочее. И вы знаете, вот пока ни разу цвет и стиль не подводил. Где в семьях (или в самой себе) гармония, там как раз спокойные, без вычуров, а если нет, то и гарнитур кричащий. Ну кроме, выставочных образцов, там что было, то и взяли. Не хочу никого обидеть, сама от себя в шоке, а я ведь на тот момент, когда заказывала с первым мужем ещё жила, самой за себя страшно, на что годы потратила?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 16:52 | Сообщение # 5545 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ольга1976 ( ) что кухонный гарнитур очень показателен в части душевного равновесия именно женской половины, умиротворения, удовлетворения в личной жизни и прочее. Вот действительно какие мы разные. Всегда подходила к выбору кухонного гарнитура со стороны удобства. Что бы пальцев на дверках не было сразу видно Например, мне нравится вишневый цвет, взяла с перламутром.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 17:19 | Сообщение # 5546 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) мне нравится вишневый цвет, взяла с перламутром. А я брала в свою квартиру бордовый матовый) Любимые цвета - терракота и бордо. Синий и оливковый тоже люблю, но меньше.
Как раз, когда душа в раздрае, то мне хочется спокойного бежевого. Сейчас гарнитур черный с серой столешницей. Но это потому, что мы квартиру брали "все включено" - сразу после ремонта, с мебелью и техникой.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 17:30 | Сообщение # 5547 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Сейчас гарнитур черный с серой столешницей. У меня тюль черная. Но опять же, потому, что сторона солнечная, солнце ярит в окна после 13,00 и до вечера. В своё время хотела сделать черную ванну. В смысле, черной плиткой. Слава джа, не стала. У меня подруга задолбалась её отмывать. Любая капля видна.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 18:01 | Сообщение # 5548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Я получается совсем дура
Ну почему же? Кому то очень важно любить самой. Важно жить с тем, кого ждёшь, кого хочешь. Ну и что, что он позволяет себя любить (это не о вашей ситуации, а вообще рассуждения). Я, кстати, разделяю скорее это мнение. Хочу сама любить.
Цитата Тантра ( ) выходит жену облизывал, облизывал, женился, любовь прошла, а любовницу облизывал, облизывал, любовь к ней пройти не может?
Почему не может? Может. Все проходит) К любовнице любовная любовь пройти может, вопрос в якобы возвращении любви к жене после крышесносных отношений на стороне (это важно). Скорее выжженное поле и чувство досады. А любовь взыграла? Ну такое..Добавлено (18 Августа 2020, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) По мне, нет зассавших, есть те, кто пошёл развлечься, развлекся, надоело, вернулся домой.
Таких большинство.Добавлено (18 Августа 2020, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Но как оказалось потом, было уже поздно.
Вот это самое ключевое. Хватательный рефлекс он очень мощный, поверьте. А вот если бы та жена простила, смирилась, не исключён повторный заход налево как максимум, как минимум - поубавилось бы пыла у того мужа. Тоже поверьте)) ну я своё, конечно, имхо высказываю)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 18:12 | Сообщение # 5549 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) сторона солнечная, солнце ярит в окна после 13,00 и до вечера. Было такое на квартире, которую мы снимали. Я купила шторы блэк-аут.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 18:18 | Сообщение # 5550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ольга1976, у меня белая кухня. Обожаю белый цвет в интерьере, одежде и машины белые люблю)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 18:31 | Сообщение # 5551 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я купила шторы блэк-аут. А я купила кондей. Потому что ни какие шторы не спасают.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 18:35 | Сообщение # 5552 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я купила кондей. Кондей был, но, во-первых, я не люблю кондей, а во-вторых, у нас было солнышко с другой стороны с восхода))) Спать-то хочется.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 20:09 | Сообщение # 5553 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Сейчас гарнитур черный с серой столешницей.
У меня тюль черная. у нас чёрный большой глянцевый стол, как же долго я приучала деток вытирать с него пятна , а кухня беж+белый+чёрный+металл. В своё время хотела кроваво-красную с черным, но, увидев эту, передумала. А без кондишэна и вытяжки у нас нельзя - в жару будет ощущение себя элементом рагу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 18 Августа 2020, 20:10
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 20:31 | Сообщение # 5554 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ольга1976 ( ) кухонный гарнитур Какой то термин из прошлого, так только в моей памяти мои родители говорили)))Добавлено (18 Августа 2020, 20:35) --------------------------------------------- Моя кухня цвета слоновой кости, аворио-если по импортному. Черными были обои давно, вернее не черными, a с причудливым переплетением, которое давало темный эффект. Но тогда в кухне был не гарнитур))), а отдельные элементы: тумба под мойку, сушильный шкаф, буфЭт германский. Очень миленько так Добавлено (18 Августа 2020, 20:38) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Я королева вне зависимости от наличия или отсутствия мужика в моей жизни. Поэтому с моего пьедестала я не сойду и ни сбежавший мужик, ни сумасшедшие бабы меня оттуда не смогут сбросить. Я себя люблю и прощаю себе все свои грехи, мне плевать на чужое мнение, я не жру себя годами и не держу зла ни на кого и ни за что дольше пары дней. Хорошо сказали. Очень хорошая установка
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 20:45 | Сообщение # 5555 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Какой то термин из прошлого А чем заменить-то?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 22:20 | Сообщение # 5556 |
Дюймовочка
Спасатель
| Каркуша, так просто говорят-кухня.Те что профессионалы и для клиентов, и размер большой-кухонная композиция. А вот гарнитур- у меня в памяти сразу стенки из Югославии, плюс стол складной и тдДобавлено (18 Августа 2020, 22:21) --------------------------------------------- Но я не критикую!! Просто улыбнуло, мило звучит, фраза из детства
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 19 Августа 2020, 12:03 | Сообщение # 5557 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) так просто говорят-кухня Я так называю помещение.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 19 Августа 2020, 17:11 | Сообщение # 5558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ольга1976 ( ) О себе задумалась и стала замечать, что кухонный гарнитур очень показателен в части душевного равновесия именно женской половины, умиротворения, удовлетворения в личной жизни и прочее. Ой, даже не знаю. У меня в одной норке дикая мебель малахитовой расцветки, в другой хирургия- бэлый-бэлый белее не бывает, в третьей шоколадная шоколадка. Чего мне теперь про себя думать? Девочки у меня обморочная нервоза! Где взять столько стрессоустойчивых нервных клеток, что бы одного ребёнка поступить в вуз? Чем ближе развязка, тем больше жую валерьяну и запиваю пустырником. Завтра решающий день- зачитают приказ о зачислении. Впереди ночь... бухнуть шо ле?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 19 Августа 2020, 18:20 | Сообщение # 5559 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, а вы только в одно место поступали? Мы сразу в несколько. Так спокойнее. По вопросу- я сама настроилась и дочку настроила, что НИЧЕГО страшного, она не мальчик, в армию не заберут. Она расслабилась, а я, конечно, вибрировала внутри. Ой, вибрировала! Но мне было важно, что детка не нервничала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 19 Августа 2020, 20:02 | Сообщение # 5560 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) а вы только в одно место поступали? Поступаем в одно. Место мечты детки. Упёртая она. Уже на экзаменах вступительных схватила две травмы. Инструктор сказал, что девочка терминатор.
Цитата Каркуша ( ) она не мальчик, в армию не заберут Моя именно туда и призывается. Да, знаю, что я идиотка- позволила.
|
Украина
|
| |