Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 15:05 | Сообщение # 5181 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Не большого роста, худой, с жидкими волосами, тонкими губами и усиками. А я вижу этакого дебелого дядю, фигура груша, как у бм собчачки, виторгана.
Цитата Cleo ( ) мужик истеричка, это швах. Это не мужик.
Цитата Yanaits ( ) Если учесть заявленное образование у оппонента, то ваще выпадательно в осадок! С раввинами до этого не сталкивалась. Так и хочется сказать: "так вот ты какой, северный олень". Но понимаю, что это тот самый, без которого семья не обходится.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 15:11 | Сообщение # 5182 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Девы, ну не ведитесь вы) Никто и не ведется. Только задрало уже его хамство, когда ответить не че. В нашем девчёночьем кругу, это выглядит примерно так - Дура! Сама дура. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок Что было бы с форумом, если всё общение велось в этом формате? Его курица писала, что он на женских форумах, якобс, очень давно общается под женским ником и всех троллит. Боюсь предположить на каких. На зэчных мож
Добавлено (05 Августа 2020, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) виторгана. А мне нра Виторган младший. Люблю таких больших мужиков медведей.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 05 Августа 2020, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 16:23 | Сообщение # 5183 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Люблю таких больших мужиков медведей. Я спортивных.) Рыхлый мужчина - фу и бэээ (для меня, конечно)Добавлено (05 Августа 2020, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) очень давно общается под женским ником и всех троллит. Не верю. Чтобы троллить нужно иметь очень хорошую выдержку. Тролль на том и работает, что строго держит сам спокойный тон и вежливую речь, но других заставляет терять лицо и истерить.
А кого может троллить истеричка?)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 16:32 | Сообщение # 5184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я спортивных.) Рыхлый мужчина - фу и бэээ (для меня, конечно) А для меня не имеет значение, какая у человека фигура. Главное, что внутри, а не снаружи
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 17:20 | Сообщение # 5185 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Главное, что внутри, а не снаружи Ну, это само собой) Мы ж только один из параметров обсуждали)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 18:04 | Сообщение # 5186 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мы ж только один из параметров обсуждали) Я ни чё не обсуждала. И ни когда никогда не делила/делю людей по фигуре и телосложению. У меня были мч в теле, они ни чем не отличаются от костистых. Даже в плюсе. Имхо конечно же.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 05 Августа 2020, 18:06
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 19:02 | Сообщение # 5187 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ни когда никогда не делила/делю людей по фигуре и телосложению.
Я людей не делю. Для общения/дружбы мне без разницы рос/вес/цвет кожи/звук голоса/запах и прочее.
Но вот выбрать для себя мужчину как партнера могла лишь подтянутого и спортивного.
(Это необходимый признак, но не достаточный)
И это не дискриминация или уничижение кого-либо, это фиксация лично моих пристрастий.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 06 Августа 2020, 13:26
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 20:37 | Сообщение # 5188 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата выбрать для себя мужчину как партнера могла лишь подтянутого и спортивного.
(Это необходимый признак, но не достаточный) аналогично У меня тоже свой типаж, высокий и спортивный (чтобы ещё и каблуки надеть можно было)), да и я не маленького роста и тоже, скорее, спортивная, потому и мужчина должен быть под стать. Маленький и полный выглядел бы рядом как пузырь с соломинкой.Добавлено (06 Августа 2020, 20:39) --------------------------------------------- *здесь должен быть другой смайлик
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 06 Августа 2020, 20:38
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Августа 2020, 21:38 | Сообщение # 5189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, кто поступал детьми в вуз, все бывшие питомцы истерики закатывают? Я скоро рехнусь! Сначала готовила детёныша к зно, папень самоустранился, наблюдал из далека. Потом сдавали эти гадские экзамены (по честноку один провалили, не так шоб два балла, стойкий трояк, но этот предмет нам как дополняшка- не основной). Папень так же занял наблюдательную позицию. После этого прошли часть поступательного конкурса, пригласили на следующий этап. Тут папаша возгордился. До. Но! Это не надолго. Ребёнок готовится к следующему туру, папаша- истерит. Конечно я во всём виновата! Наперёд он знает шта детёныш не пройдёт и усё такое, типа давай взятку. Кому? Сколько? Не говорит. Орёт шо писец прибегает. Это такое у всех? Или у меня питомец чувствительный?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Августа 2020, 21:45 | Сообщение # 5190 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, мой бм не то, чтоб истерил, но сильно нервничал. Уговорил дочу сдать в МГУ экзамены (там кроме ЕГЭ нужно экзамен написать) кроме химфака на мехмат и физфак.)))
Цитата Yanaits ( ) Наперёд он знает шта детёныш не пройдёт и усё такое, типа давай взятку. Кому? Сколько? Не говорит. Орёт шо писец прибегает. Ремешком бы его. Нет хуже демотиваторов, чем такие папаши.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Августа 2020, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Августа 2020, 22:12 | Сообщение # 5191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Нет хуже демотиваторов, чем такие папаши. Угу. Мне обидно. Малой обидно. Вообще не понятно откуда такая позиция у питомца. По сути малая бальзам на душу любого родителя. Ни одного проступка, нормас учиться, воспитанная, чётко знает кем хочет быть (тут прям родительский оргазм). Шо питомцу надо? Не можешь/не хочешь помочь- свали с дороги и не истери. Будем с малой сами справляться.
Добавлено (07 Августа 2020, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) там кроме ЕГЭ нужно экзамен написать Моя выбрала вуз с похожими приколами. Конкурс надо пройти. Ничего не понятно. Завтра узнаем надо ли пересдавать некоторые предметы. Пока продолжаем участие в конкурсном отборе, готовимся к следующему этапу. Питомец в силах разузнать процедуру, но оно в истерическом припадке.
Сообщение отредактировал Yanaits - Пятница, 07 Августа 2020, 22:19
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 07:55 | Сообщение # 5192 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, это скорее всего от того, что он не может никак повлиять на ситуацию и от него ничего не зависит. А контролировать хочется и переживает за дочь. Это ещё особенности нервной системы. У меня когда дочь ЕГЭ сдавала, математику написала для нее слабовато,. РЯ и АЯ к сотке. Я истерила как подорванная, подавали на апелляцию, добавили 3 балла - максимум. Бм держался стойко. Дочь поступила влегкую на бюджет в первую волну лучшего вуза города. Yanaits, держитесь, как всегда все нам - мамочкам, вывозить. Моя, близкая мудрая, приятельница говорит всегда - что у женщины две головы, ей многое приходится решать!
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 08 Августа 2020, 07:57
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 08:27 | Сообщение # 5193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) все бывшие питомцы истерики закатывают? Yanaits, не все. Папа моего ребенка даже не знал что мы поступаем и куда...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 09:08 | Сообщение # 5194 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, переживает. У нас бабушка такая, поэтому поступление пока держим от неё в секрете. Она своими переживаниями тоже может с панталыку сбивать. Поговорите с ним, направьте, успокойте, тем более, что Цитата Питомец в силах разузнать процедуру, но оно в истерическом припадке. Скажите, счто его энергию лучше направить в нужное русло.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 09:35 | Сообщение # 5195 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки! Опять мне хреново, какой день уже полная беспросветная тьма в душе. Мой ребенок на ровном месте, буквально, упал и сломал себе лопатку. При его отягощенном анамнезе, ему травмы вообще противопоказаны, а тут такое. Положили его в больницу, сейчас он там. Я неделю реву, не могу ничего делать. Понимаю, что не только из-за ребенка, но еще и общее мое состояние, не пережитое еще расставание с любовником, общее ощущение безысходности. Вчера ребенок звонит с больницы, кашляет, говорит, .что приступ астмы у него, я ему дала, конечно, все баллончики, лекарства с собой, вроде, к ночи ему лучше стало. Была на днях еще у гинеколога, что-то разговорились насчет детей, гинекологи же любят говорить, что надо рожать. Я говорю, мол, не от кого. Она мне говорит, что можно легко от донора родить, даже клинику посоветовала. Я, конечно, понимаю, что она врач и из лучших побуждений, да и я ребенка второго очень хочу, но как-то дико стало от мысли, что можно родить от незнакомого, абсолютно чужого мужика. И даже то, что я вообще об этом задумываюсь, вгоняет меня в еще большую депрессию. Люди влюбляются, женятся, мужчины просят женщин родить, любят детишек, а я уже одного родила одна, второго так точно не хочу. Что интересно, рассказала маме о такой потенциальной возможности, она только "За", говорит, что мне надо ребенка еще родить, почему бы и не воспользоваться такой услугой. Иногда приходят мысли, что лучше женатого любовника ничего и не будет в жизни. Может, не дано мне простое женское счастье?!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 09:41 | Сообщение # 5196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, простое женское вам дано, но вы проходите его и выбираете непростое- женатика. Пытаетесь его забыть быстро? Ни фига не выйдет. Я уже говорила: женатое чудо само живет в вас. Любовь к женатику от лукавого. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 10:13 | Сообщение # 5197 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, что любви к женатику у меня уже нет, так, воспоминания и те не все приятные.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 12:35 | Сообщение # 5198 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Vivien, это банальное одиночество и жалость к себе, это конечно не любовь к женатику, точно. Учитесь жить одна, пока этого не сложится, вы так и будете притягивать абы кого и никого другого. Помимо таких качеств как ум, красота и молодость, включая конечно и няшки в виде материальных аспектов - нужно уметь и защищаться. Но, для начала научитесь жить без оглядки на кого-то, это действительно важно. А поплакать можно и здесь).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 13:00 | Сообщение # 5199 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Учитесь жить одна Lidika, спасибо! Я ведь итак живу одна (с сыном), самостоятельная, вроде. Все сама на себе тащу, все дела и финансовые и бытовые. Вы имеете в виду, что мне нужно научиться радоваться одиночеству или хотя бы, не воспринимать его негативно?
Цитата Lidika ( ) нужно уметь и защищаться Этого не поняла. От кого защищаться?Добавлено (08 Августа 2020, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) А поплакать можно и здесь). Да, здорово, что хоть здесь можно поплакать и получить конструктивные советы. Наверное, я просто устала от всего: с момента рождения моего сына я все борюсь, борюсь, стараюсь, что-то делаю, лечу, бегаю по больницам, я надеялась, что когда-нибудь все образуется и я смогу просто радоваться жизни.Вот женатика этого встретила, он немного о нас с ребеноком заботился, как мог, но заботился. А сейчас даже позвонить некому, рассказать о проблемах, некому обнять меня. А мне очень нужна поддержка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 15:34 | Сообщение # 5200 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, +. На фоне несчастья с сыном так могло сработать. Однако, вы сама должна быть поддержкой. Цитата для начала научитесь жить без оглядки на кого-то, это действительно важно. Сын уже большой, он поправится обязательно, он молод и вынослив, всё преодолеет, до свадьбы, как говорится, заживёт. И будет вам опорой и поддержкой. Учитесь не только жить одна, чтобы не привлекать в свою жизнь всякое разное мимопроплывающее дерьмо, но и стойкости. Даже в долгоиграющих браках это важно.Добавлено (08 Августа 2020, 15:39) --------------------------------------------- Vivien, Цитата надеялась, что когда-нибудь все образуется и я смогу просто радоваться жизни. сможете, только когда перестанете этого ждать. Когда вот прямо здесь и сейчас научитесь наслаждаться каждой каплей без оглядки на других. Даже тем же самым гребаным одиночеством. Когда заполните его собой, своим теплом, своим внутренним содержимым, тогда и сможете.Добавлено (08 Августа 2020, 15:43) --------------------------------------------- Vivien, Цитата гинекологи же любят говорить, что надо рожать. ой, любят. Меня тоже на третий заход зазывают. Рождаемость и посещаемость им надобно повышать. Вот когда надо будет вам, а не им, тогда и будете рожать. У вас настроение даже от мнения каких-то гинекологов зависит. Так не пойдёт.Добавлено (08 Августа 2020, 15:50) --------------------------------------------- Сегодня, кстати, еду забирать очередной флакончик Лютанса. Снова брала вслепую, без затеста. Хочу коллекцию, уж очень заходят мне его минорные ноты и печальные акценты. Пока не нашла ни одного жизнерадостного аромата у него. Скорее жизненные, глубокие, драматичные. Даже согревающий душу Шерги для меня отдаёт лёгким флером грусти, тёплой такой, милой сердцу.
|
Российская Федерация
|
| |