Болталка - 12.
|
|
osa |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:51 | Сообщение # 5141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я люблю белые розы и первые годы брака приходилось об этом напоминать. Выучил бм и не промахивался. И как-то я подумала, а почему мужики почти всегда покупают бордовые розы? А потом поняла - это им тетеньки-цветочницы втюхивают, а те не заморачиваться, цветы и цветы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:51 | Сообщение # 5142 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата osa ( ) первые годы брака приходилось об этом напоминать. Выучил бм и не промахивался osa, раз выучил, значит обучаемый
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 27 Июля 2020, 19:05
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:51 | Сообщение # 5143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, что уж довозЮт до нас))))Добавлено (27 Июля 2020, 19:19) --------------------------------------------- Посмотрела вашу стрелицию (или стрелитцию) - очень необычно, мне птиц напомнили, сказочных. Добавлено (27 Июля 2020, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) значит обучаемый Ага, + ещё масса привитых привычек, из хороших рук передала)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 20:08 | Сообщение # 5144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) Ага, + ещё масса привитых привычек, из хороших рук передала))) osa,
Цитата osa ( ) Посмотрела вашу стрелицию (или стрелитцию) - очень необычно, мне птиц напомнили, сказочных.
Ага. Жар- птица. Ну очень стильно. А стоИт как долго. И стОит не дорого.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 20:39 | Сообщение # 5145 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) я подумала, а почему мужики почти всегда покупают бордовые розы? Я тоже этим вопросом задавалась. Ну не люблю я бордовые розы, а дарили чаще всего их. Может, жена любовника бордовые любит?)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 20:48 | Сообщение # 5146 |
Бриллиант
Спасатель
| А я не люблю цветы (срезанные, в букетах). Потому что срезанный цветок - это уже умирающий. Как-то так я вижу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 14:18 | Сообщение # 5147 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А я не люблю цветы (срезанные, в букетах). Потому что срезанный цветок - это уже умирающий. Как-то так я вижу.
Аналогично. Знакомые все знают, что я цветы, конфетами беру)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 15:09 | Сообщение # 5148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, на самом деле это конфетка))) Каркуша, а вы чем берёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 19:27 | Сообщение # 5149 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата не люблю я бордовые розы, а дарили чаще всего их. ммм... мне тоже недавно заказали бордовую розу. Одну, но какую шикарную, холодную, слегка намокшую после дождя, называется она La fille de Berlin. Кто о чём, а вшивый про баню
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 19:41 | Сообщение # 5150 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) а вы чем берёте
Чужие (кто мне не слишком близки - ученики, коллеги) несут веники. Я их раздаю сразу. Близкие конфеты дарят, которые люблю (Hershey's Kisses и After Eight). Дочка - свои броши из бисера. Муж всякое, даже не буду писать.
Цитата дениска ( ) Аналогично Пожимаю руку! Нас мало, но мы - сила!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 28 Июля 2020, 19:45
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 13:04 | Сообщение # 5151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я очень люблю тюльпаны, но их должно быть очень много и не красные. В период гона муж дарил мне орхидеи, я потом поняла, что их лю очень любила. Сейчас стало все на свои места, мне дарят то, что люблю я.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 21:21 | Сообщение # 5152 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я люблю цветочки. Разные. В букетиках, горшочках, клумбочках. Только есть нюанс- в горшочках у меня выживают только сильнейшие и с клумбами затык. Конфетки тоже люблю. Но лучший на свете букет- шоколад. От него растёт ненужное наружное. Зараза!
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 22:21 | Сообщение # 5153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, я вас уже люблю - у вас с моей дочей в один день ДР))) У меня комнатные кот скотина такая жрёт! Я бы даже сказала сжирает. Сейчас живёт у мамы. Сбежал через окно, 1-й этаж. Искала 4 дня, дочери боялась сказать, это ее любимец. Потом сказала, она выслала статью - как правильно искать. Подключила соцсети, ТСЖ домов в округе. Нашла, в подвале. Утром не дался в руки, убежал. Боялась, что совсем из подвала убежит. Кот домашний, на улице ни разу не был. Отнесла туда его горшок, еду, питье. Вечером пошла проверять - поел, попил, пописел. Зову, отзывается, но боится и не подходит. Стала греметь кормом, насыпала в миску, тогда прибежал. Все поймали. Потом чесала его, лапы мыла, глистогонила. Не верила что найдем, только благодаря стараниями и постоянными подпинываниями дочери.)
Сообщение отредактировал osa - Среда, 29 Июля 2020, 22:23
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 22:58 | Сообщение # 5154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) Все поймали. Ой, как замурчательно, что кисенька дома! Теперь следите за ушками. Моя боевая собанька хопала уже ушного клеща. Проявляется не сразу, видать должно расплодиться хорошенько.
Цитата osa ( ) у вас с моей дочей в один день ДР) Здоровья и счастья молодой львёнке!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 20:27 | Сообщение # 5155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Кто про что, а я всё о грибах )))
Завтра зятя супчиком из белых грибов угощу.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 30 Июля 2020, 20:27
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 21:29 | Сообщение # 5156 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) о грибах Красавчик!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 22:18 | Сообщение # 5157 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Vivien, случайно набрела на одну даму с лекциями на тему отношений М и Ж, и вспомнила про вашу историю. Как будто собирательный образ вашего лю. У тётеньки репутация не айс, но дело говорит!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 22:35 | Сообщение # 5158 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, жуткая баба. Неграмотная, глупая , вести себя не умеет. А главное, несёт чушь с якобы умным видом.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 22:48 | Сообщение # 5159 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) жуткая баба. Неграмотная, глупая , вести себя не умеет. А главное, несёт чушь с якобы умным видом. Да и фиг с ней, я не её оцениваю, а материал, который она подаёт. Стыренный материал, да, но вполне доступный для тех, кто залип в токсичных отношениях. Gela55, вы хотите сказать, что уже прослушали её? За 17 минут часовую лекцию) Или ранее где-то сталкивались?Добавлено (30 Июля 2020, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Неграмотная, глупая , вести себя не умеет. А главное, несёт чушь с якобы умным видом. Чётта вспомнилась Лара. Не к ночи будет упомянута, Галль. Вот любят у нас тут оценивать)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 23:31 | Сообщение # 5160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Чётта вспомнилась Лара. Не к ночи будет упомянута, Галль. Вот любят у нас тут оценивать) Да ну нафиг. Этих тёток с пятой минуты узнаешь, незачем слушать часовую лекцию, драгоценное время тратить.Добавлено (30 Июля 2020, 23:33) --------------------------------------------- Я б тоже могла так проповедовать, наивные души «лечить» , но не хочу карму портить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |