Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 20:36 | Сообщение # 5061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет (  ) ни разу не лошара И мы всех победим. Я лошара. В момент встречи, общения у меня не спрашивают про как дела, меня сразу за рога. Мои внутренние бабки на скамейке правильные сплетни гоняют: жопы отрастили, на работу хоть попробовали сходить, а надо было учиться теперь бы не «просили» у косорылого отродья, чё молчишь дура, а ну обтекай, семок сыпнуть? Нет бы рявкнуть раз и навсегда! Я мычу как телёнок, мямлю. Потом злюсь на себя- до коле меня цапать будут? Укуси хоть раз, так шоб реставрированный клык треснул, потом сходишь к врачу. Корочи побдюн из меня не важный. Из меня затаюн хороший.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 20:41 | Сообщение # 5062 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, да ладно. Вы нашли самый хороший законный способ. И как оказалось самый простой. С ним ваши дамки уже не поспорят)))Добавлено (14 Июля 2020, 20:43) --------------------------------------------- Ангелина, давайте уже ваш интернет магазин. Хочу конечно вначале нюхнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 20:46 | Сообщение # 5063 |
Железная дева
Спасатель
| osa, сейчас скину в личку 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 20:58 | Сообщение # 5064 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, респект!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 21:46 | Сообщение # 5065 |
Зубная фея
Спасатель
| Я сегодня в Колумбусе на Пражской в Рив Гоше спрашивала , нет Девы с Волчицей. Вообще ничего от этого парфюмера нет. Ангелина , и мне ссыль скиньте , пожалуйста 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 22:06 | Сообщение # 5066 |
Железная дева
Спасатель
| Аннет, Анечка, готово  Добавлено (14 Июля 2020, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Вообще ничего от этого парфюмера нет. Волчица вряд ли будет. В интернет магазине Рив гош есть, но дорого.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 22:14 | Сообщение # 5067 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) после покупки по отзывам нашего сайта травянисто- ягодной бурды осторожно вообще отношусь с рекомендациям) Тоже попались? ;-) Я смородинку взяла тогда 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 22:19 | Сообщение # 5068 |
Зубная фея
Спасатель
| Ангелина, большое спасибо !
ipomea, Хлопок, но смородинки , помидорчики и травы все - таки немного стоят. Если не ошибаюсь. В качестве освежителя пригодится ))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 22:36 | Сообщение # 5069 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) хотите, чтобы и вас погнали?! Цитата Хлопок (  ) Я даже не сунусь туда. Эт прям окно овертона. Мир в троем. Матрёны, прочь!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 15 Июля 2020, 01:02 | Сообщение # 5070 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) сейчас скину в личку И мне, пожалуйста!
Цитата Аннет (  ) я очень знаю этот аромат Сама использовала?
Цитата Ангелина (  ) Крид тоже обалденный Я еще их Гималаи юзаю.
Цитата Аннет (  ) Колумбусе на Пражской в Рив Гоше спрашивала На Ленинском (в доме на перекрестке с Ломоносовским) в Иль-де-Боте есть.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 15 Июля 2020, 01:05
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 15 Июля 2020, 06:40 | Сообщение # 5071 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, нет , коллега их обожает. Буду знать , спасибо. (с телефона цитировать не получается )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 14:18 | Сообщение # 5072 |
Железная дева
Спасатель
| Что за тишина на сайте? Неужто все в отпуск слиняли и одна я работаю?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 17:01 | Сообщение # 5073 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелина, наверное, работают все)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 19:06 | Сообщение # 5074 |
Дюймовочка
Спасатель
| ipomea, попалась )))
Цитата Аннет (  ) ipomea, Хлопок, но смородинки , помидорчики и травы все - таки немного стоят. Если не ошибаюсь. В качестве освежителя пригодится ))
Дело то не в цене, а в выхлопе;) Даже как освежитель мне не подошли. Я уже не помню что брала, вроде бы землянику, яблоко и духи какие то на пробу.... не мое. Волчицу схожу нюхнуть, коли не забуду. Пока хожу только в продмаги.Добавлено (16 Июля 2020, 19:08) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата Каркуша (  ) наверное, работают все) Работаю, из дома. Иногда из офиса. Но времени в офисе на сайт нет(. А из дома я как-то не готовая. Вот поэтому урывками и с телефона.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 20:20 | Сообщение # 5075 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Даже как освежитель мне не подошли. что это за духи такие, что даже в освежители не годятся? Тут говорили, что кто-то рекламировал и уже как минимум двоим не понравились. Как называются? Просто интересно.Добавлено (16 Июля 2020, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата поэтому урывками и с телефона. и я так же, когда завалов нет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 22:59 | Сообщение # 5076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Неужто все в отпуск слиняли и одна я работаю? Я работаю, как последняя скотиняка! Не будет у меня в этом году отпуска. Малая поступает- нервы, сопли. Сегодня с ней поспорили. Впервые деть мне зарядила шо не хочет со мной общаться. Прелестно! Чё сказать? Мож отправить её к папеньке? Не злюсь на неё. Просто охладить юношеский максимализм. Не плохая идея. На выходных лягу звёздочкой. Отдохну.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 23:32 | Сообщение # 5077 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) что это за духи такие, что даже в освежители не годятся? Годятся! Они на очень эксцентричного любителя) Цитата Ангелина (  ) Как называются? Марка "Brocard", у них разные серии, мы на эту повелись 
 У меня, например, разные ароматы парфюма вызывают какие-то ассоциации. Бывает, что проносятся какие-то образы, пейзажи, сцены, картины, лица, и даже ощущения и эмоции. И хочется до конца "дорисовать" образ, рассмотреть детали, понять в чём секрет. Слушаешь, и как бы пытаешься что-то или кого-то вспомнить, снять маску с героя, или самой поучаствовать в этом карнавале) Из этих я взяла "Смородину". Без затеста, в инет-магазине. Это чистая смородина, как она есть. Но не ягода, а куст Большой, дикий, душный. Между грядками и сараем. У меня, кроме засолки огурцов, никаких параллелей не возникло) Никакой загадки и романтики 
Сообщение отредактировал ipomea - Четверг, 16 Июля 2020, 23:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 09:37 | Сообщение # 5078 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, так это наша марка) Не в обиду любителям, духи у нас умеют делать так же, как и машины 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 12:47 | Сообщение # 5079 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина (  ) так это наша марка У меня свекровь, душится Красной Москвой летом Это любовь). Может яблоко, смородина и прочая брокаровская ерунда выглядели бы при жаре более прилично, не знаю даже, но молчу.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 22:33 | Сообщение # 5080 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А зимой чем?
|