Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2020, 20:28 | Сообщение # 5041 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lana172, мне с непосредственным руководством тоже всегда везло. А вот повыше встречались разные и, хоть один из многочисленных вышестоящих или из надзорных органов, находился такой вот экземпляр. Но так же встречались и реальные сильные руководители. Так что у Цитата медиков, педиков, ментов и госслужащих. не всё так однозначно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2020, 20:43 | Сообщение # 5042 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Ангелина, вот да. У меня сейчас начальник золотой. Богу молюсь на него. Когда меня начинает нести он просто улыбается и говорит тихо уз ба гой ся. Решим. И все. И когда читает матерные сообщения от меня в мессенджерах то никогда не отвечает сразу. Через какое то время звонит и спрашивает как дела? А у меня уже зашибись дела, я уже перебесилась.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2020, 21:13 | Сообщение # 5043 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, учитывая , что мои кумовья и крестные моих детей « эти гадкие медики-педики и менты», то совершенно согласна)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 07:24 | Сообщение # 5044 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, пора выходить на просторы форума. Ретроградный Меркурий закончился.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 10:34 | Сообщение # 5045 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет, Цитата Аннет ( ) Даже с неравномерным распределением наследства Родители жены моего брата не пришли ее проводить, когда они уезжали на постоянное место жительства за границу. Они же за три дня до переезда приходили к ним в гости и целые полчаса были у них. Мои родители были в шоке. Но... вот такие родители. Увы и ах. Я не знаю почему, но в их семье явно любят старшую, а младшую недолюбливают. Странно, но факт. Они так и говорят: у тебя все хорошо и без нас.Добавлено (14 Июля 2020, 10:38) --------------------------------------------- osa, Цитата osa ( ) Anna1212, пора выходить на просторы форума. Ретроградный Меркурий закончился. Присоединяюсь. Мое мнение: Анна не высказали ничего более страшного, чем высказались в ее сторону. Думаю там было 50-50, в общей сложности, не считая, кто начал первый- второй- третий... Аня, серьёзно, вам не о чем переживать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 11:05 | Сообщение # 5046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Думаю там было 50-50, в общей сложности, не считая, кто начал первый- второй- третий...
Кто начал первый, а кто симметрично ответил, - всегда очень важно.
И Анна, в отличие от оппонентов, ни разу и ни в чью сторону не написала личного оскорбительного эпитета.
Цитата Тантра ( ) Аня, серьёзно, вам не о чем переживать.
Тантра, поддерживаю.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Июля 2020, 11:06
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 11:35 | Сообщение # 5047 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, может дело не в начальнике все таки, а в вас самой. И начальник сейчас хороший, а вы матюки все равно. Добавлено (14 Июля 2020, 11:42) --------------------------------------------- Gela55, кто первый, важно только в начале. Потом важно поставить точку.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 12:46 | Сообщение # 5048 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Тантра, дело не во мне и не в начальника, а в работе. У нас с начальником полное взаимодействие и всех все устраивает, ну почти все. Только поэтому я до сих пор там работаю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 12:47 | Сообщение # 5049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Сходите к юристу. Большое пасяб! Навели на вумную мысль. Сходила к участковому, накатала заяву. Он типа расследовал. Собрал показания или объяснения (не знаю как правильно называется) с ремонтников, хозяйки номер один и хозяйки номер два. Кажись на днях разрулится. Хозяйка барахла резко попустилась, срочно ищет помещение. Уряяяя! Аннет, как я Вас понимаю. У меня такой же бунт демонов после общения с нежелательными родственниками. Внутри побушую и как истинная лошара зализываю свои вавоньки. Обнимашки.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 12:52 | Сообщение # 5050 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, ужас ужасный. Сопереживаю Вашей невестке , хорошо , что у нее есть Ваш брат и вся ваша семья.
А с имущественными вопросами и у меня такая же ситуация. Понимаю, как никто Добавлено (14 Июля 2020, 12:56) --------------------------------------------- Yanaits, Вы умная , светлая и классная ... ни разу не лошара И мы всех победим. Ответные обнимашки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 13:35 | Сообщение # 5051 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет, Цитата Аннет ( ) А с имущественными вопросами и у меня такая же ситуация. Понимаю, как никто Что самое интересное, мама невестки спрашивает мою маму: разве мы несправедливо все поделили? Самое интересное, поделили, как в свадьбе в малиновке? Мама моя сказала: я не хочу думать о вашем имуществе и его дележе, сами думайте. Тут дело не в шмотках, а в понимании всего, что происходит. Так и бы и сказали: мы решили все отдать Марине. Невестка бы сказала: вы имеете на это право. А они делают вид, что справедливо делят.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 14:32 | Сообщение # 5052 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Хозяйка барахла резко попустилась, срочно ищет помещение. Уряяяя! О как))) Это замечательно!
Добавлено (14 Июля 2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) они делают вид, что справедливо делят А что там? Я имею в виду - как делят?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Июля 2020, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 14:53 | Сообщение # 5053 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) что там? Я имею в виду - как делят?
Да их шмотки, как хотят, так и делят. все записывают на старшую сестру, при этом говорят, что справедливо все поделили. Невестка у мамы спросила, мол почему так? Ей ответили: у тебя все хорошо и без имущества. Мы все по справедливости делаем. Ну если по чесноку, у мужа старшей сестры, второй брак. Он с характером мужик. Она забеременела, он ей сказал: пошёл я к маме, как сделаешь аборт, позвони, я вернусь. От первого брака у него сын, от этого брака дочь. Паршивый мужик, если честно.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Июля 2020, 14:55
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 15:00 | Сообщение # 5054 |
Бриллиант
Спасатель
| Тантра, понятно. Я их частично могу понять. Если у одной дочери муж - такое дерьмо ненадежное, то хочется ее поддержать. Но так и надо сказать второй дочери.
Добавлено (14 Июля 2020, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) хочется ее поддержать. Хотя, в конце-концов, она сама такого выбрала и с таким живет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Июля 2020, 15:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 15:09 | Сообщение # 5055 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, да. Просто сказать ей об этом, но и другой дочке надо как то внимания уделить. Не пойти ее провожать, когда они уезжали на ПМЖ за границу,для меня это зашквар. Мать позвонила и сказала: ну че мы там толкаться будем, мы же у тебя позавчера были, виделись. Она блин так ревела, ее успокоили ее. За шмотки она не переживает, поняла, что шмотки ихние и они имеют право их отдать тому, кому хотят. У матери конечно, болит за Марину( старшую), но ведь дочки то две.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 15:11 | Сообщение # 5056 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мать позвонила и сказала: ну че мы там толкаться будем, мы же у тебя позавчера были, виделись. Это вообще - в голове не укладывается... Обрадовались, что сплавили.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 15:13 | Сообщение # 5057 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Хотя, в конце-концов, она сама такого выбрала и с таким живе Ему все потакают, вот он и творит че хочет. Сестра ее говорила: хочу дочку к маме отправить, она так раздражает Олега, он потом на мне зло срывает. Две сестры и обе совершенно разные. На того Олега блин и смотреть не на что. Метр с кепкой и гонор на палочке.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 15:26 | Сообщение # 5058 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) хочу дочку к маме отправить, она так раздражает Олега, Она зачем с ним живет? Ради денег? Зачем мужик, не любящий своего же ребенка?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 17:16 | Сообщение # 5059 |
Железная дева
Спасатель
| Сегодня в обед забрала свою долгожданную "Волчицу" - очередной шедевр Маэстро Лютенса теперь будет в моем арсенале. Вначале чувствуется горечь миндаля, а через некоторое время запах трансформируется во множество разных нот, каждую из которых невозможно уловить и, как и Ла вьерж де фер, им невозможно надышаться и, хотя он совсем другой, но тоже пронзающий до мозга костей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 17:36 | Сообщение # 5060 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) шедевр Маэстро Лютенса Вчера была в иль де боте, попробовала Лютенса. Мне понравилась серия L'Eau Collection Но все равно купили мой любимый SILVER MOUNTAIN WATER.)
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Июля 2020, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |