Болталка - 12.
|
|
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:39 | Сообщение # 4721 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) жена ты умная, сама придумай, почему я дома не ночевал.
Ага, мне как-то сподручнее про контору фантазировать, чем про мировое правительство))) Есть прецеденты)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:40 | Сообщение # 4722 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, Цитата zola ( ) чему столько восклицательных знаков и проклятий? Покажите хотя бы одно проклятие, или извинитесь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:43 | Сообщение # 4723 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) zola, вы за него это делаете мастерски, скажу вам. Хде я кричу? Так, рассуждаю в свободную минутку о судьбах страны и русской интеллигенции Это Мишаня вон подставлялся, а мы тока если потрындеть )
Добавлено (14 Июня 2020, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Покажите хотя бы одно проклятие, или извинитесь. Тантра, о господи, вы выпили седни что ли ?) Я имела в виду проклятия в сторону нашего антигероя, как-то вы его там сочно обозвали не то мразью, не то сволочью.В стиле Соловьева, кароч И ?
Сообщение отредактировал zola - Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:52 | Сообщение # 4724 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) Он там совершенно трезвый. Личность разлагается. Даже в те моменты, когда он трезв, он уже не полноценен. Мозг умирает понемногу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:53 | Сообщение # 4725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, обозвала или написала много проклятий?!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:54 | Сообщение # 4726 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) давно надо было его закрыть за стишата про власть Давно надо было права отобрать. А так - ну, как он может навредить тому же ПУ? Смешно.
Он, наоборот, дает людям спустить пар.Добавлено (14 Июня 2020, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Хотя могли рассчитывать на то, что сам убьется. Ну, лучше было б, если бы он не в Захарова, а в столб въехал. Это так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:55 | Сообщение # 4727 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, я не обозвала, а назвала вещи своими именами: пьяная мразь. Именно таким он и был в момент аварии. Каркуша, какое понемногу? Там уже умирает мозг по много!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:56 | Сообщение # 4728 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот и не фик оппозиции делать ставку на алкашей и дураков, сами в дерьме окажутся. Это верно.
Цитата Тантра ( ) Папа его такой же. Нет. Папа (в отличие от Миши) - действительно талант. И папа никого не убил.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:58 | Сообщение # 4729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, думаю это с вами что то не так как раз. То вам много проклятий видится, то альцгеймер, то пьяные форумчанки. Притормозите.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:00 | Сообщение # 4730 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) не то мразью, не то сволочью Это не проклятия, а констатация факта. И он таков, и его собутылиники таковы.
И сотрудники бара, где он обкурился, нажрался. И откуда спокойно вышел и уехал на машине.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:00 | Сообщение # 4731 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, я имела ввиду, что папа его тоже без тормозов пьяный был. Но важно, конечно, что никого не убил, несомненно.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:03 | Сообщение # 4732 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Давно надо было права отобрать. А так - ну, как он может навредить тому же ПУ? Смешно. А никак)) И тем не менее мы знаем, что иногда случается с особо рьяными. Один из авторов стихов тоже в прошлом годе чуть копыта не отбросил при странном отравлении. Ох и подоздрительно усе как-то Права да, отобрать надо было. Но не отобрали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:04 | Сообщение # 4733 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, вы врете, ни одного проклятия ни в чей адрес я не написала.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:05 | Сообщение # 4734 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Нет. Папа (в отличие от Миши) - действительно талант. И папа никого не убил. Каркуша, папа Ефремов - пьяная мразь и скотина, совершенно не занимавшаяся сыном и подавшая собой пример поведения Добавлено (14 Июня 2020, 20:06) --------------------------------------------- И артист плохой.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:08 | Сообщение # 4735 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) пьяная мразь и скотина, совершенно не занимавшаяся сыном и подавшая собой пример поведения Ну, и предавший друга (Евстигнеева). Но я не об этом же. Он талант. Большой. И он никого не убил. Повезло.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:09 | Сообщение # 4736 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ну смешно же понижать мне репутацию за какую-то ложь. Детский сад какой-то))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:10 | Сообщение # 4737 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) И артист плохой. Тут наши с вами мнения об отце и сыне противоположны. Я считаю отца талантом, а Мишу - так себе. Немножко.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:13 | Сообщение # 4738 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Он талант. Большой Не знаю. Только с чужих слов.Добавлено (14 Июня 2020, 20:14) --------------------------------------------- Каркуша, я читала мнение, что Михаил талантливее, чем отец как артист. На вкус и цвет как говорится...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:15 | Сообщение # 4739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Добрый всем вечер! Привет, девчата. Вставлю свои пять копеек. Ужасный , но закономерный финал. В последнее время я очень негативно отношусь к пьяным, прям до дрожи. Тем паче такое попустительство родни, жены, руководства театра, полиции. Почему не наняли ему водителя? Видели же, что там уже желе вместо мозгов? Печально это все.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:17 | Сообщение # 4740 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) Один из авторов стихов тоже в прошлом годе чуть копыта не отбросил при странном отравлении. Ох и подоздрительно усе как-то Это кто? Зола, если хотят убить - убивают. Наша оппозиция, если прямо, настолько отвратительна, что хуже ПУ&КО.
Я б с радостью пошла за каким-нибудь честным умным лидером. Но не вижу такого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |