| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:53 | Сообщение # 4721 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | zola, обозвала или написала много проклятий?! 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Каркуша | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:54 | Сообщение # 4722 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  давно надо было его закрыть за стишата про властьДавно надо было права отобрать.
 А так - ну, как он может навредить тому же ПУ?
 Смешно.

Он, наоборот, дает людям спустить пар.
 Добавлено (14 Июня 2020, 19:55)---------------------------------------------

Цитата zola (  )  Хотя могли рассчитывать на то, что сам убьется.Ну, лучше было б, если бы он не в Захарова, а в столб въехал.
 Это так.
 Не нравится - не ешь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:55 | Сообщение # 4723 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | zola, я не обозвала, а назвала вещи своими именами: пьяная мразь. Именно таким он и был в момент аварии. Каркуша, какое понемногу? Там уже умирает мозг по много!  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:56 | Сообщение # 4724 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Вот и не фик оппозиции делать ставку на алкашей и дураков, сами в дерьме окажутся.Это верно.

Цитата Тантра (  )  Папа его такой же.Нет. Папа (в отличие от Миши) - действительно  талант.
 И папа никого не убил.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:58 | Сообщение # 4725 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | zola, думаю это с вами что то не так как раз. То вам много проклятий видится, то альцгеймер, то пьяные форумчанки.   Притормозите.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:00 | Сообщение # 4726 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  не то мразью, не то сволочьюЭто не проклятия, а констатация факта.
 И он таков, и его собутылиники таковы.

И сотрудники бара, где он обкурился, нажрался. И откуда спокойно вышел и уехал на машине.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:00 | Сообщение # 4727 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Каркуша, я имела ввиду, что папа его тоже без тормозов пьяный был. Но важно, конечно, что никого не убил, несомненно. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:03 | Сообщение # 4728 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Давно надо было права отобрать.А так - ну, как он может навредить тому же ПУ?
 Смешно.
А никак)) И тем не менее мы знаем, что иногда случается с особо рьяными. Один из авторов стихов тоже в прошлом годе чуть копыта не отбросил при странном отравлении. Ох и подоздрительно усе как-то
   Права да, отобрать надо было. Но не отобрали.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:04 | Сообщение # 4729 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | zola, вы врете, ни одного проклятия ни в чей адрес я не написала. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:05 | Сообщение # 4730 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Нет. Папа (в отличие от Миши) - действительно талант.И папа никого не убил.
Каркуша, папа Ефремов - пьяная мразь и скотина, совершенно не занимавшаяся сыном и подавшая собой пример поведения
  Добавлено (14 Июня 2020, 20:06)---------------------------------------------
 И артист плохой.
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:08 | Сообщение # 4731 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  пьяная мразь и скотина, совершенно не занимавшаяся сыном и подавшая собой пример поведенияНу, и предавший друга (Евстигнеева).
 Но я не об этом же.
 Он талант. Большой.
 И он никого не убил.
 Повезло.
 Не нравится - не ешь.
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:09 | Сообщение # 4732 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Тантра, ну смешно же понижать мне репутацию за какую-то ложь. Детский сад какой-то)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:10 | Сообщение # 4733 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  И артист плохой.Тут наши с вами мнения об отце и сыне противоположны.
 Я считаю отца талантом, а Мишу - так себе. Немножко.
 Не нравится - не ешь.
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:13 | Сообщение # 4734 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Он талант. БольшойНе знаю. Только с чужих слов.
 Добавлено (14 Июня 2020, 20:14)---------------------------------------------
 Каркуша, я читала мнение, что Михаил талантливее, чем отец как артист. На вкус и цвет как говорится...
| 
| Lana172 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:15 | Сообщение # 4735 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | Добрый всем вечер! Привет, девчата.Вставлю свои пять копеек. Ужасный , но закономерный финал. В последнее время я очень негативно отношусь к пьяным, прям до дрожи. Тем паче такое попустительство родни, жены, руководства театра, полиции. Почему не наняли ему водителя? Видели же, что там уже желе вместо мозгов? Печально это все.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:17 | Сообщение # 4736 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Один из авторов стихов тоже в прошлом годе чуть копыта не отбросил при странном отравлении. Ох и подоздрительно усе как-тоЭто кто?
 Зола, если хотят убить - убивают.
 Наша оппозиция, если прямо, настолько отвратительна, что хуже ПУ&КО.

Я б с радостью пошла за каким-нибудь честным умным лидером.
 Но не вижу такого.
 Не нравится - не ешь.
|  

| zola | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:17 | Сообщение # 4737 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Не буду упираться, но то, что Ефремов-старший как артист меня не цеплял, это правда. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:17 | Сообщение # 4738 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  я читала мнение, что Михаил талантливее, чем отец как артист.И чьё мнение?
 Не нравится - не ешь.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:18 | Сообщение # 4739 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | zola, я просила вас извиниться. Увы и ах. Обвинение в проклятьях для меня очень серьезное обвинение. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:22 | Сообщение # 4740 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Lana172 (  )  Почему не наняли ему водителя? Да вы попробуйте справиться с ними. Ширвиндт вон вспоминал, что в таком состоянии водил машину, что один раз оставил пять рублей водителю и пошёл домой. А утром увидел эти пять рублей у себя в машине. Он, оказывается, даже не понял, что сам доехал. Вот вам и среда.
 Добавлено (14 Июня 2020, 20:26)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  И чьё мнение?Каркуша, кого-то из актерско- режиссёрской среды. К сожалению, закладку не сделала и фамилию забыла, не думала, что это важно