Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 18:01 | Сообщение # 2142
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата
что Тане, что моему соседу- хорошо.
А любовнику Тани хорошо? Его нельзя с тем соседом сравнить? Имхо, сравнение не корректно, от слова "совсем". В случае с соседом, его следы жизнедеятельности всё-таки рано или поздно могут убрать специально обученные люди А то, что делают двое под любовным угаром, никому не мешает (кроме их мужей/жён), и убрать это никак нельзя. Так что "се ля ви". Кому-то досталось место водителя асфальтоукладчика, а кому-то место под его катком.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 18:09 | Сообщение # 2143
Адепт измены
Спасатель
Tristy, я с ним общалась пока он не свалился окончательно в алкоголизм. И он так и говорил- выпью- настроение хорошее. И проблем нет. Он фирмы у имел и разорился. И спился. Добавлю про мужа. Ему реально стыдно. И он с этим живет. Не думаю., что это так сладко
Добавлено (10 Марта 2020, 18:12) --------------------------------------------- ipomea, я надеюсь, что любовнику Тани тоже хорошо. И мужу неплохо. Там все всех устраивает. Там любовник по 200000 дарит на 8 марта любовнице. Сразу понимаешь почему от него жена не уход т
Добавлено (10 Марта 2020, 18:14) --------------------------------------------- ipomea, вы помните слова Тани, что жена виновата- дала бы им на трахаться вволю, все давно бы закончилось. Предполагается, это не похоже нп некую зависимость?
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 18:21 | Сообщение # 2146
Адепт измены
Спасатель
Tristy, когда напьется-ему хорошо. Я могу понять вас. Почему вы оказались там, где вы есть. Но Таня: это совершенно другое. Она находится ч таком состоянии- сегодня хочу, а завтра хоть рака не расти.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 18:24 | Сообщение # 2148
Адепт измены
Спасатель
Tristy, все начинается с чего-то то. Рюмка коньяка как успокоительное. Сейчас уже результат
Добавлено (10 Марта 2020, 18:26) --------------------------------------------- Tristy, каждому свое. Если Таня готова заплатить за свои позы вы тела своей семьей, то значит это ее выбор. Я только сыну сочувствую. Остальные в их многсемейке сделали, война выбор
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 18:47 | Сообщение # 2152
Матерый форумчанин
Спасатель
У моего нынешнего мужа двоюродная племянница, дама 38 лет от роду, вышла намедни замуж.... Пятый раз. Беременная. Трое детей уже есть, и все - от разных. Вот это я понимаю - уровень!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 18:58 | Сообщение # 2154
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Анна сама же написала, что Таня счастлива. Понимаете, она признает счастливым человека, идущего на зов плоти. Это Анна написала, а не я. И про то, что жить надо сегодняшним днём, а не думать о будущем - это тоже Анна написала, а не я.
Анна имеет в виду, что самые счастливые люди - это идиоты. Они же - незамутненные. Им все окружающие - пофиг. Идут по головам и срут на них же. Особенно , когда случается зов плоти.
Анна пишет с сарказмом, понимаете? Адепт измены - это тоже сарказм.
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 20:24 | Сообщение # 2158
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Предполагается, это не похоже нп некую зависимость?
Конечно же, это зависимость) Мы вообще все зависимы. Кто-то от сигарет, кто-то от алкоголя, кто-то от интернета... Масса зависимостей: азартные игры, компьютерные игры, гаджеты, чувства, эмоции, люди. А есть ещё и такие:
Аблютомания — патологическая страсть к мытью рук. Агромания — болезненное стремление к жизни в одиночестве на лоне природы. Айлуромания — нездоровый интерес к кошкам. Айдомания — повышенное половое влечение у мужчин. Афродизиомания — навязчивые поиски средств, повышающих половую активность. Библиоклептомания — импульсивное влечение красть книги. Бруксомания — произвольное скрежетание зубами в период бодрствования. Вербомания — чрезмерная говорливость. Геомания — приступы поедания земли. Гелиомания — болезненное стремление к вредному для здоровья чрезмерно длительному пребыванию «на солнце». Графомания — непреодолимая страсть к написанию литературных произведений у человека, лишенного соответствующих способностей. Дакномания — навязчивое стремление кусать окружающих. Дипсомания — приступы болезненной и ненасытной жажды алкоголя. Диномания — неумеренная страсть к танцам. Доромания — навязчивое стремление делать подарки без учета своих материальных возможностей. Дромомания — импульсивное патологическое влечение к перемене мест. Патологически сильная страсть к путешествиям. Мифомания Дюпре — склонность ко лжи о своих необыкновенных приключениях, проявленной при этом смелости, решительности, сообразительности и т.п. Патологическое вранье о своем социальном и материальном положении, самоприсвоение званий, титулов, наград и пр. При этом в собственном сознании возможно стирание грани между фактами и вымыслом. Болезнь Мюнхаузена. Клазомания — возникновение приступов громкого пения. Клептомания — болезненное влечение к воровству. Клиномания — навязчивое стремление к лежанию в постели или в кресле, шезлонге без объективных для того причин. Логомания — ненормальная разговорчивость, патологическая болтливость. Мегаломания — преувеличенное ощущение собственной значимости. Мания величия. Мания весёлая — приступы неадекватно весёлого настроения. Мания гневливая — маниакальная раздражительность, вспыльчивость, конфликтность, ревность. Нимфомания — патологически повышенное половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с различными партнерами. Ноктимания — патологический интерес ко всему ночному. Ониомания — непреодолимое влечение делать покупки, часто ненужные, без учета своих возможностей. Ономатомания — навязчивое влечение запоминать имена, названия и другие слова. Пиромания — болезненное стремление к поджигательству. Сидеродромомания — патологическое стремление ездить в поездах. Трихотилломания — трудно преодолимое влечение рвать на себе волосы. Теомания — болезненное состояние, в котором человек думает, что он Бог. Фагомания — болезненная склонность к обжорству. Фармакомания — аномальное пристрастие к применению различных лекарственных препаратов. Эротодромомания — непреодолимое влечение к секс-туризму.
Вот,правда не знаю, как называется непреодолимое желание выдавать желаемое за действительное, и наблюдать, как кого-то бомбит от этого. Наверное, это разновидность троллинга Каждый спасается, как может ;-)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 20:24 | Сообщение # 2159
Адепт измены
Спасатель
Tristy, лично вас я не собираюсь понимать. Но в ситуации с вашим детством. Лучше так- абстрактные девушки, которые были связаны с наркотиками с младых ногтей как правило плохо кончаютА вы на плаву...
Добавлено (10 Марта 2020, 20:27) --------------------------------------------- ipomea, я не понимаю от чего конкретно бомбит. Зависимости имеют разное происхождение. Я тоже зависима от своих хотелок. Поэтому как только вижу что меня несёт в зависимость поглубже- отказываюсь от того, чем занимаюсь
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 20:53 | Сообщение # 2160
Хрупкая мечта
Спасатель
Анна, в вашей дискуссии с Тристи не совсем поняла момент - при чем здесь социальный уровень, воспитание и уж тем более место проживания. Я сейчас говорю о форумчанах - это чтобы бомжей, рождённых в неблагополучных семьях, в пример не приводили. Если говорить о Тристи, семья у неё была нормальная. И есть. Мама, сестра. Тристи умна. То, что не проживает в столице? Или что имелось ввиду под местом жительства? Если это - то единицы там проживающих - истинные москвичи. Остальные - понаехавшие из таких колхозов, не сравнить ни с какой провинцией. И никакая география этого не правит - хоть в Кремль посади. Колхоз неубиваем. Так в чем тогда преграды к взаимному пониманию? Чем одни лучше других?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...