Болталка - 12.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:15 | Сообщение # 1981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212,
Цитата Anna1212 ( ) Вы просто должны понять, знать и помнить , что всегда найдётся кто- то, с такой же позицией , но сильнее (моложе или красивее или умнее). Почему вы приписываете мне непонимание какой-то, культурно сказать, банальщины?... обидно Вы тогда должны понять что дважды два будет четыре, прежде всего. Вы же не считаете, что более молодая и сильная будет смотреть, какую позицию занимает её "жертва" в отношении других (более слабых уже в отношении неё)? Представьте себе, любовница собрала досье на жену любовника, и если та показалась ей честной женщиной - отошла в сторону. Ну, а если нашлось какое-то пятно в биографии.... что ж, извиняйте, соизвольте словить бумеранг.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
smelyanka |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:16 | Сообщение # 1982 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, вы меня извините, если кому-то не ответила на реплику. Я так тут редко пишу, что еще не совсем разобралась, как и что. Просто я слежу за темой Ви и мне ее жалко. Мучается же человек, хоть и любовница, но мучается не меньше жены. Я только хочу поделиться своим опытом. Любовник Ви, конечно, не хочет ничего решать, ему и так хорошо. А было бы еще лучше, если бы она молчала и не устраивала сцены ревности. Иначе очень скоро он ее бросит, ему надоест весь этот концерт, ему и дома этого хватает. Я помню, как мой муж, перед тем, как расстаться с любовницей, напился, сидел на кухне и бубнил: она не хочет любить меня таким, какой я есть. Он повторял это несколько раз. Я понимаю это так, что, видимо, она предложила ему уже определиться. А он хотел, чтобы его любили таким, какой он есть - то есть женатым. И он расстался с ней вскоре. Поэтому, если Вивьен хочет сохранить эти отношения, то она должна быть тише воды и ниже травы.
|
Нидерланды
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 1983 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa ( ) не было цветов на 8-е марта Пропустила сей факт. Мда, совсем все плохо у Вив.
Цитата osa ( ) Найдите хоть крупицу самоуважения Уже весь форум орет об этом.
Цитата ipomea ( ) Алкоголизм, наркомания - зависимость химическая, у Тани, например, физиологическая, а тут - чисто психическая. У каждого человека есть чувство самосохранения. У кого то оно развито, у кого то нет. Кто то пытается вырваться, а кто то будет ныть и жаловаться на жизнь, продолжая принимать дозу.
Вивьен, а что вам мама говорит на весь этот ужас в вашей жизни? На сына вы уже забили, подруг у вас нет, надеюсь хоть мама является авторитетом для вас.Добавлено (09 Марта 2020, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата smelyanka ( ) Я помню, как мой муж, перед тем, как расстаться с любовницей, напился, сидел на кухне и бубнил: она не хочет любить меня таким, какой я есть. Он повторял это несколько раз. smelyanka, Мда... Пожалели нИщастного? А потом рассказал вам, когда чуйства к ней прошли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:30 | Сообщение # 1984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата smelyanka ( ) Поэтому, если Вивьен хочет сохранить эти отношения, то она должна быть тише воды и ниже травы. Тише воды ниже травы - это немного не то. Нужно просто понять, в каких сферах вы сотрудничаете, а в каких нет. Ну и в выбраных сферах сотрудничать. Ну, то есть не лезть не в свои сферы, но в оговоренных сферах сделать сотрудничество выгодным для себя. Это такой компромисный вариант... если отношения пока не рвутся. Я ещё считаю полезным вести дневник и там записывать, что, как зачем и почему делается, фиксировать мысли и чувства коротко. Моменты, так сказать, взлетов и падений :) Ну, можно и на форуме, но это не совсем то, мягко говоря ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:34 | Сообщение # 1985 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У каждого человека есть чувство самосохранения. Ну, к межполовым отношениям это мало относится Угрозы жизни нет, в отличие от алкоголизма и наркомании. А вот самоуважение тут важно. Но! В нём помещаются свои 50 оттенков серого, и криво выставленные приоритеты умудряются удерживать баланс между несовместимыми вещами.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:42 | Сообщение # 1986 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) он пытается научить меня жизни Как трус, обманщик и подлец может чему-то научить?!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:43 | Сообщение # 1987 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| smelyanka, интересно с позиции жены на все это посмотреть. Мой любовник как раз говорит, что ему и дома несладко, что нигде его не понимают, нигде покоя нет ему. Он уже рвал со мной отношения, потому что я совсем часто стала ему истерики закатывать, а у меня нервы уже начали просто сдавать. Я, вроде, не хочу, все понимаю, каждый раз себе говорю, что буду спокойней, не буду эмоциям поддаваться, а потом реву полдня, ничего не могу с собой поделать. И до разрыва он-таки мне обещал, что уйдет из семьи (это 3, 5 года обещал). И вот с полгода уже мы с ним в режиме "здесь и сейчас", потому что больше и он не обещает и я не поверю. И относиться стал соответственно. Раньше на выходных по 2 раза в день звонил, сейчас не считает нужным, наверное.Добавлено (09 Марта 2020, 18:44) --------------------------------------------- Знаю точно, что, как поссоримся - пьет. И да, все говорит, что я должна его понять. А я даже не стараюсь этого сделать. Что понять? Что он женат. Давно это поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:44 | Сообщение # 1988 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, историй хватает и на сайте, и не только. Только вот Цитата Алкоголизм, наркомания - зависимость химическая, алко и нарко зависимости - это, как раз и есть физиологическая и психологическая зависимости. Ни у Тани, ни у Вивьен, ни у других женщин нет никаких зависимостей. Есть, скорее, Цитата Проблема эмоционально-волевой сферы и сбой в установках и приоритетах. Обе обречены, но одна готова порваться на британский флаг, лишь бы получить свой "приз", а вторая только и делает, что вступает в диссонанс с желаемым и действительным, наступая себе на горло.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:49 | Сообщение # 1989 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вивьен, а что вам мама говорит на весь этот ужас в вашей жизни?На сына вы уже забили, подруг у вас нет, надеюсь хоть мама является авторитетом для вас. Мама и сын считают, что я с любовником рассталась еще прошлым летом. Раньше я с мамой делилась всем, а о том, что снова с ним мы начали встречаться, не стала говорить. Для моих родных лучше не знать об этом. Хотя по моему лицу кислому итак видно. На сына не забила, но он как раз в таком возрасте (будет 14), что ему я не так сильно нужна, он уже парень, у него свои интересы. Я, конечно, рада, когда могу ему помочь в чем-то (задачки порешать), поухаживать за ним, но он не лялька, ему столько моей заботы уже не нужно. От чего мне тоже грустно. Подруги есть, одна близкая, но у нее нормальная семья, я не хочу ее грузить своей ситуацией сильно. Иногда обсуждаем в общих чертах, но не так, как с вами на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:49 | Сообщение # 1990 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, зато есть угроза ушатать свою психику и качество жизни, и жить под вечным плинтусом, похоронив свою значимость и самоуважение.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:49 | Сообщение # 1991 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Ответ "ты не понимаешь, сколько у меня в жизни обязанностей: дети, мама, тесть с тещей, их родители престарелые, все на мне! Это ты сидишь себе отдыхаешь, а я вкалываю, и ты мне еще претензии предъявляешь". Вивочка, Вы не должны понимать его трудностей! Для понималки у него жена есть, хай понимает. Да, вы лентяйничаете в своё удовольствие, потому как не выбирали себе жизнь ужа на сковородке. Хочет иметь двух женщин- пусть крутится.
Цитата Vivien ( ) А моя гордость и чувство собственного достоинства давно уже уступили место размышлениям о том, что я просто плохая, недостойная Это зря!
Цитата Vivien ( ) а он пытается научить меня жизни. Правда? А какая такая у него удачная жизнь?
Цитата Vivien ( ) Но где я и где ЖЕНА. Хм, весьма сомнительное заключение. Вы обе возюкаетесь в одном и том же болоте. Кто пушистее?
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:53 | Сообщение # 1992 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а вторая только и делает, что вступает в диссонанс с желаемым и действительным, наступая себе на горло. Любовник сказал бы, что я только о себе и думаю. Вот, рассудите, хочется мне с ним увидеться - это эгоизм мой? Я ведь о нем не думаю, что ему неудобно, или не хочется. А мне хочется. И я жду когда выходные закончатся, когда в своем рабочем графике он время найдет ко мне заехать, соглашаюсь на любые его условия, а все равно я только о себе думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:54 | Сообщение # 1993 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ну, к межполовым отношениям это мало относится Могу с эти согласиться отчасти. Можно понять даму в 45+, у которой за плечами "белое платье", подросшие дети и желание иметь мужчину для души и тела. Но в 33, когда не было мужа и семьи, когда еще есть шанс построить свою семью, родить желанных детей, такое проживание, смерти подобно. Имхо.
Цитата Tristy ( ) Ну, то есть не лезть не в свои сферы, но в оговоренных сферах сделать сотрудничество выгодным для себя. Золотые слова. Имеешь любовника, наслаждайся. У тебя двойной, тройной праздник. 6 марта поздравилась с любовником, потом поздравилась с семьей, потом пошла с подругами в рестик и отожгла до утра. Нужно уметь наслаждаться жизнью. А те кто ноют, они ноют всегда. Мужик не так посмотрел, не таким тоном сказал, погода хреновая, и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:56 | Сообщение # 1994 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) он пытается научить меня жизниКак трус, обманщик и подлец может чему-то научить?! У него достаточно большая семья родительская, брат есть родной. Много родни со стороны жены, он со всеми в хороших отношениях. А у меня только мама и сынок. И он считает, что я поэтому не приспособлена к семье и к тесному взаимодействию с людьми. И он пытается меня "приземлить", и научить, что нужно часто делать, что не хочется, терпеть, подстраиваться и думать о других.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:56 | Сообщение # 1995 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Мой любовник как раз говорит, что ему и дома несладко, что нигде его не понимают, нигде покоя нет ему. звиздеть - не мешки ворочать, тоже мне, жертва обстоятельств. И всё говорит...говорит... а вы всё слушаете, да внимаете. И снова по шестьсотдвадцатьвосьмому кругу мусолите. Было бы реально плохо - сбежал бы от жены в одних труханах с зубной щёткой в придачу и вас не надо было бы. Vivien, Цитата он как раз в таком возрасте (будет 14), что ему я не так сильно нужна, он уже парень, у него свои интересы вы очень сильно ошибаетесь! Именно в этом возрасте вы, как никогда, ему нужны. Потому что пубертат. Я вам сама, как мать девочки-подростка это говорю. За ними глаз да глаз сейчас нужен. Упустите сейчас - не наверстаете никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:59 | Сообщение # 1996 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Имеешь любовника, наслаждайся. У тебя двойной, тройной праздник. 6 марта поздравилась с любовником, потом поздравилась с семьей, потом пошла с подругами в рестик и отожгла до утра. Нужно уметь наслаждаться жизнью. Зачем этот тройной праздник, если жизнь, в целом, не устроена? Я тусовки никогда не любила, и не понимаю, какая может быть радость до утра где-то с подругами гулять, когда хочется душевного тепла, заботы, нежности и получать и отдавать.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 18:59 | Сообщение # 1997 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата smelyanka ( ) Поэтому, если Вивьен хочет сохранить эти отношения, то она должна быть тише воды и ниже травы. Ничего уже Вивьен не хочет сохранить. Она хочет, чтобы эти отношения закончились. Просто бояться в этом направлении что-то предпринять, что бы потом не жалеть. Сейчас нежность, которая была между ними, потихоньку исчезнет и её зависимость от любовника начнёт пропадать. Расстанутся они. Просто не так быстро это всё.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:00 | Сообщение # 1998 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата хочется мне с ним увидеться - это эгоизм мой? да. С его точки зрения это так. Потому что он не может/не хочет/занят, а вы со своими хотелками его достаёте. А как по мне - это его эгоистичная задница, привыкшая сидеть на двух стульях и которая очень нуждается в знатном пендале. Причём, с обеих сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:01 | Сообщение # 1999 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Хм, весьма сомнительное заключение. Вы обе возюкаетесь в одном и том же болоте. Кто пушистее? Я не думаю, что в одном болоте. Он боится жену или уважает очень и боится потерять, а значит, и ведет себя с ней соответствующе. Так что, я думаю, у жены все нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:05 | Сообщение # 2000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) него достаточно большая семья родительская, брат есть родной. Много родни со стороны жены, он со всеми в хороших отношениях. А у меня только мама и сынок. И он считает, что я поэтому не приспособлена к семье и к тесному взаимодействию с людьми. И он пытается меня "приземлить", и научить, что нужно часто делать, что не хочется, терпеть, подстраиваться и думать о других. Еще раз. Вы и ваша семья здесь ни при чем. Мужик вам орет уже, что у него семья и вам нет места в его жизни. Только по остаточному принципу.
Цитата Vivien ( ) На сына не забила, но он как раз в таком возрасте (будет 14), что ему я не так сильно нужна, он уже парень,
Цитата Ангелина ( ) вы очень сильно ошибаетесь! Именно в этом возрасте вы, как никогда, ему нужны. Потому что пубертат.
Ангелина, + мульен.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 09 Марта 2020, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |