Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Марта 2020, 13:44 | Сообщение # 1961 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 1962 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
|
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2020, 23:48 | Сообщение # 1963 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Kawasaki, держитесь! Лидика Вам сказала как есть
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 11:58 | Сообщение # 1964 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Здравствуйте, уважаемые! Всех с прошедшим праздником Весны! Я, честно говоря, не люблю праздники, особенно, как со своим любовником связалась, вообще выходные тяжело переношу. И до него не особо любила долго отдыхать. А чем вы занимаетесь, когда на работу не нужно, домашние дела сделаны, еды полный холодильник и можно, наконец-то, отдохнуть? Может, погода еще у нас такая невеселая, гулять невозможно -гололед, то дождь, то снег, серо и неприятно. Любовник поздравил меня с праздником, как это у любовников принято, накануне, 6 числа. Вчера звонил "Очень соскучился, хорошая моя" и бла-бла-бла. Мне всегда слух режут эти слова про соскучился. Ну приедь тогда, и не надо скучать) Но где я и где ЖЕНА. Так и живу, не могу принять ситуацию и наслаждаться не могу, как Таня, и послать окончательно не могу, хотя понимаю, что не любит, что не нужна. Ему ничего не говорю про свои ощущения, не выговариваю, потому как давно поняла, что это бесполезно. Когда, кажется, уже готова с ним порвать, мне его жалко становится. Как я его пошлю?! Он же столько хорошего для меня сделал, я же обижу его, порвав с ним, ему неприятно будет. А пока только мне неприятно. Он дома, примерный семьянин. Жена, должно быть, давно убеждена, что никаких интрижек у ее мужа нет. А я вот даже без цветов на 8 марта. Вроде, и есть мужик, а вроде и нет. Купила себе сама букетик тюльпанов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 12:14 | Сообщение # 1965 |
Любимая
Спасатель
| Vivien, каждый сам кузнец своего счастья. Пока что Ваш выбор - жить так, как удобно кому-то. Если бы Вы были в состоянии поменять угол обзора, то смогли бы видеть плюсы, а не минусы, но у Вас запросы, цели и акценты таковы, что сама ситуация не отвечает всем этим требованиям. Любовник не центр Вашей Вселенной. Но к данному пониманию надо суметь прийти. Зачем, вообще, быть ненужной, не любимой, удобной и выгодной? Вы живёте, как мазохистка,не оставляя себе ни единого шанса на то, чтобы стать счастливой. И чем бы Вы не занимались в свободное время, Вам все равно будет фигово от ощущения того, что Вам одиноко и холодно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 13:32 | Сообщение # 1966 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, спасибо! Вы как почувствовали мое состояние!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 13:35 | Сообщение # 1967 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) А чем вы занимаетесь, когда на работу не нужно, домашние дела сделаны, еды полный холодильник и можно, наконец-то, отдохнуть? Странный вопрос. Я отдыхаю. У меня правда такая возможность выпадает только зимой, пару дней в месяц. Это такой кайф, когда можно просто целый день лежать и смотреть легкие сериальчики по телеку.
Цитата Vivien ( ) Я, честно говоря, не люблю праздники, особенно, как со своим любовником связалась, вообще выходные тяжело переношу. Это ваш выбор. Выбор стать любовницей. Вы написали как в "Иронии судьбы или с легким паром". Помните слова Нади?
Цитата Vivien ( ) Когда, кажется, уже готова с ним порвать, мне его жалко становится. Да ладно. Вам себя жалко, а не его.
Цитата firnadina ( ) И чем бы Вы не занимались в свободное время, Вам все равно будет фигово от ощущения того, что Вам одиноко и холодно.
firnadina, Права на все 100. Сначала хотела посоветовать Вив найти вторую работу, но для неё это не выход.Добавлено (09 Марта 2020, 13:37) --------------------------------------------- Vivien, Ломайте уже ваш бег по кругу. Ничего хорошего это вам не принесет. Щас буду как старая бабка писать Я в ваши годы жила на всю катушку, мне времени не хватало.
Очень хочется верить в то, что вы скоро проснетесь наконец.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 13:45 | Сообщение # 1968 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ваш выбор - жить так, как удобно кому-то ++++++++++++
Цитата Vivien ( ) Я, честно говоря, не люблю праздники, особенно, как со своим любовником связалась, вообще выходные тяжело переношу. Вивьен, отлепляйтесь вы уже от него! Выходные - это же круто!
Можно выспаться, взыть сына и пойти с ним куда-нибудь. Наконец-то провести время со своим ребенком.
Vivien, мужчина, который не может открыто общаться со мной - для меня не существует. А вы чем хуже? Молодая, симпатичная, свободная... Да у вас все козыри.
Зачем вы себя гнобите? Зачем вы признаете его право считать вас второсортной?
Мы вам сто раз уже про черный список писали.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 09 Марта 2020, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 13:56 | Сообщение # 1969 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) где ЖЕНА.
Цитата Vivien ( ) что не любит, что не нужна.
Цитата Vivien ( ) мне его жалко становится. А вы не думали, что у него относительно вас те же мысли? Ему вас жалко, поэтому он готов иногда выделять вам по остаточному принципу своё время.
Цитата Vivien ( ) ему неприятно будет. А может, наоборот? Это вам неприятно.
Цитата Vivien ( ) Он дома, примерный семьянин. Жена, должно быть, давно убеждена, что никаких интрижек у ее мужа нет. Вот в этом и есть различие между вами и Таней. Вот вы с ней вроде в одной лодке, а гребёте в разные стороны. Она во главу угла ставит себя, а вы - всех, кроме себя. Посмотрите, в ваших постах все акценты на других. Её цель - сделать хорошо себе, а ваша не сделать плохо другим. Причём, за других вы сами всё додумываете. Что для них хорошо, а что плохо, тоже решаете сами. То есть, на основании неких предположений выстраиваете причины, по которым у вас не получается сделать другим хорошо. Поэтому у Тани всё получается, а у вас получается страдать.
Цитата Vivien ( ) Вроде, и есть мужик, а вроде и нет. Мужик есть у жены вашего любовника. У вас - помощник и дублёр, и не надо ожидать от него чего-то, ему не свойственного.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
smelyanka |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 15:00 | Сообщение # 1970 |
Участник форума
Пользователь
| Vivien, что это за не любит, что не нужна? Может и любит, и нужна, но не настолько, чтобы поменять свою жизнь. Скажу сразу, я - рогатая жена, но мой муж побоялся уйти к своей лю, хотя, как мне кажется, любил ее. Предпочел привычную жизнь и комфорт неизвестности. Мужики в возрасте почти все такие - пугливые. Вы очень сильно должны постараться, если хотите, чтобы ваш любимый ушел к вам, он должен быть уверен, что с вами ему будет лучше.
|
Нидерланды
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 15:25 | Сообщение # 1971 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Достаточно долгий период времени в наших отношениях, я сама знала, что хорошо, а что плохо. И любовник это знал. Например, он не сделал что-то, что обещал, или был невнимательным, или как-то словом меня обидел, я сразу ему говорила, что так нельзя со мной и тогда я , действительно, в любой момент готова была эти отношения разорвать. По истечении какого-то времени, на мои слова, что мне не нравится, любовник начал себя оправдывать, а меня делать виноватой. Я и сама не заметила, в какой момент это произошло. Например, он не позвонил в выходной день, хотя всегда звонит. На мой вопрос почему, ответ "как у тебя все просто, а у меня жена целый день возле меня ходит, даже на заправку со мной напрашивается, тебе не понять, ты же не жила в семье". Т.е. я виновата, что я не понимающая. Или мы не видимся в длительные выходные (майские праздники, например), я ему говорю "раз ты меня так любишь, почему все 5 дней ты с семьей, а на меня и пары часов нет". Ответ "ты не понимаешь, сколько у меня в жизни обязанностей: дети, мама, тесть с тещей, их родители престарелые, все на мне! Это ты сидишь себе отдыхаешь, а я вкалываю, и ты мне еще претензии предъявляешь". Получается, я -просто лентяйка, а он трудяга, и поэтому ему не до меня. И еще много чего он мне стал говорить, о том, что я просто эгоистка, думаю только о себе. Я не знаю, сознательно ли он это все говорил, чтоб я подольше довольствовалась ролью любовницы, скорее всего, он именно так и считает, что он -жертва. А я просто самовлюбленная эгоистка, поэтому не могу понять всех его проблем и поддержать его. Поэтому сейчас я знаю все его ответы на мои вопросы. А моя гордость и чувство собственного достоинства давно уже уступили место размышлениям о том, что я просто плохая, недостойная, а он пытается научить меня жизни.
Добавлено (09 Марта 2020, 15:28) --------------------------------------------- smelyanka, сочувствую Вам, в том, что Вы -рогатая жена, да еще допускаете мысль, что муж Ваш всерьез был влюблен в другую. У меня давно нет уже намерений или иллюзий о совместной жизни с любовником. Долго я этого ждала, не дождалась. Теперь основной вопрос, как эти отношения закончить, и самое главное, что потом делать. Не хочется скатываться в еще большую депрессию.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 15:45 | Сообщение # 1972 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, с прошедшим вас праздником. Как и весь женский батальон на этом форуме
Цитата как эти отношения закончить, и самое главное, что потом делать. Не хочется скатываться в еще большую депрессию. закончить - элементарно и проще некуда: поставить его везде в блок и не общаться с ним. Совсем. Потом - уделять как можно больше времени себе-любимой, заниматься интересными делами, общаться с хорошими людьми, строить новые планы и достигать новых целей. Относиться ко всему стоит так, как будто вы выкинули токсичный мусор, отравляющий вашу счастливую жизнь, на помойку и навсегда от него избавились, от того и радоваться.Добавлено (09 Марта 2020, 15:46) --------------------------------------------- smelyanka, Цитата Вы очень сильно должны постараться, если хотите, чтобы ваш любимый ушел к вам, серьёзно?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 15:47 | Сообщение # 1973 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Например, он не позвонил в выходной день, хотя всегда звонит. На мой вопрос почему, ответ "как у тебя все просто, а у меня жена целый день возле меня ходит, даже на заправку со мной напрашивается, тебе не понять, ты же не жила в семье". Т.е. я виновата, что я не понимающая. Вы оба не правы))) Вы не должны были спрашивать, он не должен был пускаться в такие объяснения (сказал бы просто - некогда), а вы на подобные объяснения так реагировать. Цитата Vivien ( ) Получается, я -просто лентяйка, а он трудяга, и поэтому ему не до меня. Получается, что ему надо искать замужнюю любовницу, чтобы не выносила мозг и знала своё место. У него нет столько свободы, сколько есть у вас, нет столько желания, сколько есть у вас. А вы это требуете. И есть более простое объяснение - просто не хочет. Но раз у него есть объяснения, которые вас устраивают и позволяют продолжать связь, то почему бы и нет?Добавлено (09 Марта 2020, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата smelyanka ( ) он должен быть уверен, что с вами ему будет лучше. Ви ему и так мозг выносит, что же будет, если он к ней уйдёт? Мозговынос 24 часа в сутки. От неё, от бывшей и всех родственников бывшей семьи. Или Ви резко станет другой? У него нет ни одной причины уходить к Ви. Даже если жена выпнет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 1974 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, а не проще ли Вивьен всё же прекратить этот цирк, чем продолжать извиваться как уж на сковороде, подстраиваясь под хотелки женатого кобеля? Муж ей нужен нормальный, любящий.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 16:24 | Сообщение # 1975 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а не проще ли Вивьен всё же прекратить этот цирк, чем продолжать извиваться как уж на сковороде, подстраиваясь под хотелки женатого кобеля? С точки зрения разума - конечно проще. Но она настолько глубоко увязла в болоте своих ложных иллюзий... Нить здравого смысла потеряна, осталась зависимость и огромный комплекс неполноценности + страх остаться одной. Вот пока эта тройка с бубенцаме несёт её, она и будет кататься. Хоть одну "лошадку" тормознуть - будет шанс сойти. Но она не хочет, ей нравится её "мучитель". Стокгольмский синдром.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 16:27 | Сообщение # 1976 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Или мы не видимся в длительные выходные (майские праздники, например), я ему говорю "раз ты меня так любишь, почему все 5 дней ты с семьей, а на меня и пары часов нет". Ответ "ты не понимаешь, сколько у меня в жизни обязанностей: дети, мама, тесть с тещей, их родители престарелые, все на мне! Это ты сидишь себе отдыхаешь, а я вкалываю, и ты мне еще претензии предъявляешь". Получается, я -просто лентяйка, а он трудяга, и поэтому ему не до меня. Ну что в голове у любовниц? Мужик четко пояснил, что у него семья. А любовница сразу перетащила сказанное на себя, хотя про неё и слова не было. Vivien, Вы же знали, что у него семья? Дети, родители, родственники. Связанные годами. Так откуда претензии? И при чем здесь ваша лень?Добавлено (09 Марта 2020, 16:29) --------------------------------------------- Бедный мужик уже и не знает как вам показать ваше место. Кстати, пока это выглядит боль менее пристойно. Вы добиваетесь, что бы вам напрямую сказали? Добавлено (09 Марта 2020, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Но она не хочет, ей нравится её "мучитель". Стокгольмский синдром. Угу. Нужно любить жизнь и в ответ жизнь полюбит тебя. А нытики ни кому не нужны. Будь ты хоть царицей и красоты не описуемой.Добавлено (09 Марта 2020, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата smelyanka ( ) Мужики в возрасте почти все такие - пугливые. В каком возрасте? Любовнику Вив чуть за 40.
|
Российская Федерация
|
| |
smelyanka |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 16:47 | Сообщение # 1977 |
Участник форума
Пользователь
| Vivien, Ваш мужчина говорит абсолютную правду: ну, не может он вам позвонить, если жена рядом, и приехать не может. Все дело в том, что он уже выбрал семью, если бы хотел быть с вами, то тогда бы все смог. А он хочет сидеть на двух стульях. Как все это прекратить, вам уже писали. Если вам эти отношения в тягость, то рвите их первая, удаляйте любовника из всех каналов связи (а лучше удалитесь сама, чтобы не возник соблазн вернуть его).
|
Нидерланды
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 17:39 | Сообщение # 1978 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, чем дольше она "катается", тем больше увязает и тем меньше шансов выбраться, вплоть до полного саморазрушения. С самооценкой вроде и до того как, были траблы. Я и предлагаю ей поэтому рубануть, а опосля вплотную этим заняться. И, хоть пристрелите меня, но не верю я в подобного рода зависимость. Есть только НЕжелание и страх, оттого, что слаб человек. На самом деле ей больше ничто не мешает, кроме её самой. Всё, на самом деле, очень просто и логично.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 17:53 | Сообщение # 1979 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) И, хоть пристрелите меня, но не верю я в подобного рода зависимость. То есть историй на сайте не достаточно? Цитата Ангелина ( ) слаб человек. Именно в этом и причина. Алкоголизм, наркомания - зависимость химическая, у Тани, например, физиологическая, а тут - чисто психическая. Проблема эмоционально-волевой сферы. Нет у Ви достаточной мотивации это прекратить, несмотря на ущербность и безрадостность связи, и того негатива, которым связь эта обросла.
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 09 Марта 2020, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 17:58 | Сообщение # 1980 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И вот уже и особой радости нет, и взаимных претензий масса, и даже особо сочинять о совместной жизни не надо - и так понятно - хрень полная. Ви что вам за радость от этих отношений? Найдите хоть крупицу самоуважения, повод есть - не было цветов на 8-е марта. Ну будет какое-то время плохо, а потом отпустит. А если ещё и помогать себе будете, то быстрее отпустит
|
Российская Федерация
|
| |