Болталка - 12.
Тантра Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 13:30 | Сообщение # 1901
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
дениска, единственное, в чем я соглашусь с вами, это в том, что любовница расшатывает семью: хааачююю с тобой просыпаться, когда уйдёшь?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Лань52 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:13 | Сообщение # 1902
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
единственное, в чем я соглашусь с вами, это в том, что любовница расшатывает семью: хааачююю с тобой просыпаться, когда уйдёшь?!

Это точно. Причем расшатывает всеми правдами и неправдами, использует часто психологичные приёмы. Но жены не пальцем деланные))) Уловки лю, если муж нужен самой, может перевернуть в нужное русло. Ибо нефиг лезть в семью.
Украина
дениска Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:33 | Сообщение # 1903
Котенок
Спасатель
Цитата Лань52 ()
Уловки лю, если муж нужен самой, может перевернуть в нужное русло. Ибо нефиг лезть в семью

Лань52, вы так написали, как будто соревнование с лю за мужа для вас азартная игра)

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 02 Марта 2020, 14:33
Российская Федерация
Лань52 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 1904
Завсегдатай форума
Пользователь
дениска, это я сейчас злая, у меня такой период начался, поэтому и смахивает на соревнование с лю.
Жены разные бывают. И жены лучше знают своих мужей.
Украина
дениска Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:01 | Сообщение # 1905
Котенок
Спасатель
Цитата Лань52 ()
это я сейчас злая, у меня такой период начался,

Лань52, так часто бывает, пока есть хватательный рефлекс, борешься за мужика. А когда всё затихло, понимаешь, что со знанием об измене, жизнь вместе не получается.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лань52 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:30 | Сообщение # 1906
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата дениска ()
А когда всё затихло, понимаешь, что со знанием об измене, жизнь вместе не получается.

У нас только затихает.
Жить вместе получается. Муж пылинки сдувает. Очень слащавый стал. Дело во мне - сложно поверить, что муж может так поменяться. Не могу к такому новому мужу привыкнуть. Не верю я ему, поэтому и злюсь на себя.
Украина
дениска Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:46 | Сообщение # 1907
Котенок
Спасатель
Цитата Лань52 ()
Дело во мне

Дело в нём, а у вас - адекватная реакция на его неадекватные поступки)
Цитата Лань52 ()
Не верю я ему, поэтому и злюсь на себя.
Не злитесь и верить себя не заставляйте, это не быстрый процесс, если вообще, возможный.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 02 Марта 2020, 15:46
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:22 | Сообщение # 1908
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лань52 ()
Не верю я ему, поэтому и злюсь на себя.

Очень знакомо. Страдала тем же.
Дениска права, не насилуйте себя. Это надо просто пережить. whiteflower
Цитата Тантра ()
что любовница расшатывает семью: хааачююю с тобой просыпаться, когда уйдёшь?!

Даже если и не говорят о таких хотелках- всё равно шатает. Любимицы, как новинка, всегда лучше старой, в смысле давнишней, жены. Тут жены по всем фронтам проигрывают.

Сообщение отредактировал Yanaits - Понедельник, 02 Марта 2020, 16:22
Украина
Лань52 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:28 | Сообщение # 1909
Завсегдатай форума
Пользователь
Девчата, как вы восстанавливали женскую энергию?
Мне ничем не хочется заниматься, нет сил. Заставляю себя из-под палки. Занимаюсь только бытовухой и то по мере набирабельности проблем, а так развалюхой себя чувствую, ничего не хочу. Свернулась бы калачиком и лежала целыми днями. Что со мной не понимаю?
Украина
Yanaits Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:36 | Сообщение # 1910
Ветеран форума
Спасатель
Лань52, я сначала убирала залежи как припадочная. Мозги выключала. Бегала в парке. Уши наушниками заткну и бегу. А самая та шо надо энергия shy (блин, меня сейчас побьют), как и говорила Басенька- любимец. Нужен новый мужчина. Своя тайна. whiteflower
Украина
дениска Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:42 | Сообщение # 1911
Котенок
Спасатель
Цитата Лань52 ()
Свернулась бы калачиком и лежала целыми днями. Что со мной не понимаю?

Лань52, это эмоциональная усталость. Стресс вас выпотрошил. Ну или как вариант, такое течение климакса, тогда к врачу. А так, побольше себе приятностей доставляйте, шоколадом побалуйтесь. А вы работаете? На меня так безделье действует.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лань52 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:52 | Сообщение # 1912
Завсегдатай форума
Пользователь
дениска, не работаю, как сократили так и засела дома. Вначале еще рыпалась, на работу хотела, сложно найти в моем возрасте что-нибудь подходящее, не нашла. Муж на работу не гонит. Может действительно от безделья у меня такое?
Украина
дениска Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:55 | Сообщение # 1913
Котенок
Спасатель
Цитата Лань52 ()
Может действительно от безделья у меня такое?

Лань52, от того, что нет смены деятельности и общения вне семьи. Вы ещё достаточно молоды, поищите что нибудь не сильно обременительное.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лань52 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 17:19 | Сообщение # 1914
Завсегдатай форума
Пользователь
дениска, ищу, найти не могу. Еще пугает наша пенсионная реформа. Поэтому работа очень нужна. Может у мужа что-то выгорит для меня. У него на новой работе офис второй скоро откроют. Я за три года уже и программы на ПК забывать начала.
Чет сегодня хандра меня совсем накрыла.
Украина
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 17:26 | Сообщение # 1915
Бриллиант
Спасатель
Цитата Лань52 ()
как вы восстанавливали женскую энергию?

Примитивно)
Баня!!!!
Люблю хорошую русскую парилку или хаммам.

Обязательно беру травяные чаи, соль+мед, всякие уходовые штучки.

Добавлено (02 Марта 2020, 17:32)
---------------------------------------------
В варшавских банях в москве рекомендую процедуры в керамической парилке

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Марта 2020, 19:05
Российская Федерация
shamlen Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 18:31 | Сообщение # 1916
Участник форума
Пользователь
Посмотрела по наводке Lidiki видео тренировок Анны Куркуриной - класс,живо,с юмором,правда думала это мужчина ведет трени по ее программе,но вроде это она сама?Кто видел?
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 21:55 | Сообщение # 1917
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
shamlen, я чесслово первый раз посмотрела ее случайно без звука, в метро. Мои мысли, - вау, как повезло якутам или кто там в ямало-ненецком округе живет. laught Почему именно там, не знаю, но думала мужик. И за эту группу женщин порадовалась, потому что видно что они в хороших руках и человек реально понимает разницу между тренировками мужчин и женщин. Почему пресс нельзя качать каждый день, как правильно сушиться перед летом, как не запустить себя, да и другое многое. Реально она женщина, самая сильная женщина в Украине, России и далее. Чемпионка мира по пауэрлифтингу, до сих пор не побиты ее рекорды. Она биолог по образованию и работала в зоопарке, спортом пошла заниматься когда львицу, приемыша своего не смогла поднять). Очень добрый и душевный человек. Ну а мужской облик, уже ее выбор конечно, с мужчиной в личной жизни ее постигла неудача. Не могу сказать выиграла она или проиграла в этом смысле, но человек она хороший, и высококлассный специалист. Это точно.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 22:29 | Сообщение # 1918
Ветеран форума
Спасатель
Lidika,
Назрели вопросы лично к Вам.
Цитата Lidika ()
ЦИТАТА TANYA33 ()
Я-то не выбираю собеседников, это вас из моей темы не выгонишь никак.
Почему не выбираете? Кнопка Админу или мне в личку, и все. А вообще можете и вовсе внимания не обращать на того, кто пишет некие странные вещи.

Вы считаете странными вещами всё, что не совпадает с вашим мнением или мнением автора?

На форуме уже введена " кнопка лифта" ? И в авторской теме можно выбрать, заблокировать неудобного оппонента ( с отличным от мнения автора ), не нарушающего правила форума, написав вам в личку? Я пропустила.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Марта 2020, 00:57
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 02:42 | Сообщение # 1919
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Gela55, автор именной темы имеет право попросить ограничить посещение своей темы. Просто не все этим пользуются. Зачем блокировать? Человек думаете не поймет слов? Надо обязательно сапог в руки брать? pazzled

И это не ко мне лично вопросы если что, тем более если вы давно читаете форум и подавно. Автор - хозяин своей темы, не смотря на то что темы не удаляются и все материалы принадлежат сайту. В следующий раз, будьте так любезны, подобные вопросы пишите в Техподдержке. Спасибо за понимание.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
shamlen Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 05:04 | Сообщение # 1920
Участник форума
Пользователь
Да,у Анны.просто шикарные тренировки,особенно актуальные для женщин 50+.Да еще с таким юморком.Повезло женщинам не знаю какого города Украины.
Российская Федерация
Поиск: