Болталка - 12.
|
|
Влада |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 12:55 | Сообщение # 1701 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Хотя фиг знает. Так в том то и дело. Почему то тут на сайте степень тяжести переноса заболевания оценивается по наличию тех или иных его признаков. А разве это верно? Куда как вернее оценивать тяжесть по состоянию пациента. Для кого то давление 140 - это уже в лежку. А кто то не особо его замечает. Если Флай ест, спит, имеет интерес к массе дел и занятий, то почему это ужас? Дзен, не дзен - разве это имеет значение? Невозможно оценивать состояние других по себе. Мы все слишком разные. И если психика одного выстроила свои защиты, так, что качество жизни человека сохранено - то значит именно для этого человека все верно. Нет общего правила для всех. У каждого свой уникальный расклад.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 13:03 | Сообщение # 1702 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) Делишься же с тем, кто может с тобой это разделить. Именно это, а не все подряд. Так это ежу ясно. Проблемы разделить Флай должна, причем проблемы эти муж создал своими руками и не только руками. а радости в виде тайного садика доступны только мужу. В лучшем случае муж должен был сам разгребать созданные им самим проблемы. В худшем взять на себя вину за случившееся и сделать выводы. А то что он делится с женой проблемами которые возникли из за него же и будут продолжать возникать дальше это что? Мы берём не каждую семью в расчёт, а именно эту. Для вас это норма?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 13:28 | Сообщение # 1703 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну, тоже есть польза и от такого коллектива, пробелом научились пользоваться при написании сообщений. А теперь ощутила себя в школе на задней парте Хотя старше вас на десяток лет и не последний человек в этой жизни. Лидика, вы такая... прикольная
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 13:33 | Сообщение # 1704 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| zola, зачем вам это? Вы будто пытаетесь кому-то чего-то доказать. Со стороны это выглядит, как махание зонтиком перед ветряной мельницей. Хотите подтроллить аудиторию или просто за поговорить? Этот ник давно ушёл и больше не придёт. Какой справедливости вы до сих пор ищете?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 13:38 | Сообщение # 1705 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А есть ли этот Колокол ещё в жизни мужа Флай? Она не может точно знать. И Она знает даже про ремонт, который муж в данный момент оплачивает любовнице. Думаю, у Флай с инфой все в порядке.Добавлено (19 Февраля 2020, 13:41) --------------------------------------------- Космея, мы закрыли тему ника еще вчера. Давайте не будем продолжать. И еще раз, не я начинала. Точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 14:01 | Сообщение # 1706 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Был период спасательства, за жён она заступалась много раз. Возможно, устала спасать к тому моменту, когда вы на сайт зашли. Оплошала она с вами, это очевидно. Инкла? Это что было? Не познаЮщему плоды это бесполезно. Слово бесполезно читаем, как бесу полезно. Цитата Inkla ( ) Давайте я за неё извинения принесу, а? два раза. Не нужно так делать впредь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 14:30 | Сообщение # 1707 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Проблемы разделить Флай должна, причем проблемы эти муж создал своими руками и не только руками. а радости в виде тайного садика доступны только мужу. И что? Вы про справедливость что ли? Так она справедливость при каких делах если речь идет о возможностях конкретных людей? Да, сто раз не справедливо, что одни не способны на многое, а другие способны почти на все. Но от этой несправедливости разве как то меняются возможности?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 14:58 | Сообщение # 1708 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) И что? Да ниче.
Цитата Влада ( ) Вы про справедливость что ли? Нет. Причем справедливость если человек сам решил что ему все можно в этой жизни? Решил и решил. Пусть разгребает сам проблемы связанные с любовницей и ее семьей. Зачем приносить это жене? Она что помойная яма?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 15:18 | Сообщение # 1709 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вам все равно в какой-то момент прийдется ФлайУжеНеМужа ставить перед выбором=
Или наша семья
Или иллюзия семьи с чужим мужем у Колокола. Флай никогда этого не сделает. Перед выбором могут поставить только её. Мне трудно представить любовь к человеку, который параллелил тебя всю твою жизнь. И ты об этом узнала. Хватательный рефлекс по всем временным рамкам давно исчерпан. Что, кроме пустоты и неприязни может в такой ситуации остаться к человеку? Уж точно не любовь. Флай утверждает, что у неё любовь. Наверное, такое тоже бывает. Вот только к чему любовь? Флай, чего вы боитесь?Добавлено (19 Февраля 2020, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Зачем приносить это жене? Она что помойная яма? потому что он знает, что она будет всё терпеть. Ему просто всё равно - человек делает так, как считает нужным, не считая дОлжным заботиться о чувствах жены.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:04 | Сообщение # 1710 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) то, кроме пустоты и неприязни может в такой ситуации остаться к человеку? Уж точно не любовь. Ф Правильно. Пустота, неприязнь присутствуют, но вот общая польза... Как говаривал Цицерон, государство - союз людей, объединённых общей пользой и общей правдой (по памяти пишу, мож, чего путаю). Так и семья, подобно государству, существует ради пользы. Вот с правдой всё сложнее. К сожалению.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:15 | Сообщение # 1711 |
Адепт измены
Спасатель
| Admin, Цитата Admin ( ) Бог прощает искренне раскаявшихся а кто определяет эту искренность раскаяния?
Цитата Admin ( ) Грех не отрабатывают, а искупают не знаю. Термин ваш правильный, конечно.
Цитата Admin ( ) А искупление это всегда жертва да. Но чем? И перед кем?
Цитата Admin ( ) объяснение греха и его прощения для агностика. я это понимаю. но не чувствую. поэтому и агностик. я прям обожаю людей, которые идут на прелюбодеяние, размахивая крестом Я как-то с Помидоркой обсуждала грехи и их прощение на примере Возвращения блудного сына. И лна меня убедила в том, что для Бога раскаявшийся грешник дороже 2-х праведников. И этот постулат на этом примере звучит так-сын старший познал всю прелесть и радость жизни. Но сумел отказаться от этого и вернулся домой. А недавно я зашла в свой Храм отдохнуть и зацепилась языком с охранником, человеком верующим. Он посмеялся над этой теорией про сладкую жизнь. И напомнил, что вернулся сын старший после того, как истратил все деньги, голодал и спал в канавах. И наградой для него была работа, которую он получил-свиньи, сон в тепле рядом с ними и еда этих же свиней-хлебное дерево. И только познав истану-за все надо платить-он вернулся к отцу. Искупил?Добавлено (19 Февраля 2020, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Мне ваще всё это видится, как одна большая афёра его второй "семьи", когда-то Оллана высказала мысль-у колокольчика есть что-то на мужа светлячка. И она этим успешно пользуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:38 | Сообщение # 1712 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда-то Оллана высказала мысль-у колокольчика есть что-то на мужа светлячка. Кстати, вполне рабочая версия.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:42 | Сообщение # 1713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда-то Оллана высказала мысль-у колокольчика есть что-то на мужа светлячка. И она этим успешно пользуется. О, лет 20 назад в одном злачном месте оказалась за столом с парочкой любовников (девушка напилась в итоге и сама рассказала), грызлись как кошка с собакой, явно ненавидели друг друга, но были вместе, дела делали (по ее словам), спали. Когда я спросила, почему не разойдутся и не успокоятся, она сказала, что они на пару совершили серьезное преступление, убили кого-то или типа того, поэтому приходится держаться рядом. Добавлено (19 Февраля 2020, 16:43) --------------------------------------------- Так что вполне рабочая версия.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:45 | Сообщение # 1714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда-то Оллана высказала мысль-у колокольчика есть что-то на мужа светлячка. И она этим успешно пользуется. У всех любовниц есть "что-то" на своего любовника в виде компромата о наличии связи на стороне)) И все они успешно этим пользуются или в любой момент могут воспользоваться. Вот, парео, скажем. Маленькое милое предостережение . Возможно, не столько для жены, сколько для любовника.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:46 | Сообщение # 1715 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пустота, неприязнь присутствуют, но вот общая польза... совершенно верно. Польза, комфорт, потеря или ухудшение уровня жизни - но какое отношение это всё имеет к любви? Тут или шашечки, или ехать. Поэтому спрашиваю, чего Флай боится? Потерять любимого человека? А это возможно после всего того, что она знает? Считать этого человека любимым. Возможно с такими чувствами жить годами и молчать? А если польза, почему просто об этом не сказать - живу так, потому что мне так удобнее, чем без оного. Чем дальше, тем больше вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:47 | Сообщение # 1716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Когда я спросила, почему не разойдутся и не успокоятся, она сказала, что они на пару совершили серьезное преступление, убили кого-то или типа того, поэтому приходится держаться рядом.
Кармическая связь , ни дать, ни взять.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:48 | Сообщение # 1717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а кто определяет эту искренность раскаяния? Только сам человек для себя определяет. И жертву свою в искупление тоже сам для себя устанавливает и приносит. Все это чисто духовная работа, поэтому только бог и определяет, после смерти - кто чего заслужил Никто со стороны, ни один человек не может для другого человека вынести приговор (настоящий), потому что знает лишь себя и судит другого исходя из своего понимания жертвы и раскаяния, а это в корне неверно Добавлено (19 Февраля 2020, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) А если польза, почему просто об этом не сказать - живу так, потому что мне так удобнее, чем без оного. Потому что Флай всю жизнь плетет кружева иллюзий вокруг себя и своих близких. Это стало ее сущностью, видимо.Добавлено (19 Февраля 2020, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И только познав истану-за все надо платить-он вернулся к отцу. Искупил? Искупают грехи, мне кажется или вину. А старший сын просто одумался, принял для себя за истину другой способ существования.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 16:54 | Сообщение # 1718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вот, парео, скажем. Маленькое милое предостережение . Возможно, не столько для жены, сколько для любовника.
А как оно его предостерегло? Все остались по своим лавкам.
Цитата Космея ( ) А если польза, почему просто об этом не сказать - живу так, потому что мне так удобнее, чем без оного. Чем дальше, тем больше вопросов.
Вот и думаю, почему нельзя сказать. Но, видимо, не всем эта опция доступна. Я говорю, что думаю, всегда. Тоже не есть хорошо, а очень даже плохо в иные моменты. Обижаются все, а я чувствую себя не комфортно от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 17:06 | Сообщение # 1719 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А как оно его предостерегло? Все остались по своим лавкам. Это был крючок, который закинула Колокол. Пыталась вытащить им истерику и ответные действия у жены. Но не на ту напала, провокация не удалась, горжусь Флай, делает все правильно для удержания мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 17:07 | Сообщение # 1720 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ни один человек не может для другого человека вынести приговор (настоящий), потому что знает лишь себя и судит другого исходя из своего понимания жертвы и раскаяния, а это в корне неверно я про это и написала Импомее-не надо судить. Не в нашем это праве. Капуста, чипполино...Добавлено (19 Февраля 2020, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Искупают грехи, мне кажется или вину.А старший сын просто одумался, принял для себя за истину другой способ существования. не знаю. Но он работал, молился. Надо поглубже покопать...Почитать, поговорить со знающими людьми.Добавлено (19 Февраля 2020, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) старший сын просто одумался дело в том, что он-не одумался. Наследство закончилось Пришлось пересматривать свою жизнь
|
Российская Федерация
|
| |