Болталка - 12.
Каркуша Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 16:55 | Сообщение # 1101
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Это выглядит несколько обидно, на мой взгляд.

Дело в том, что как ни крути, а отчим и падчерица - взрослые разнополые люди.
Это некомфортно просто в бытовом плане.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:06 | Сообщение # 1102
Адепт измены
Спасатель
Мультик, в моем клубе у коллеги умер внук. Внезапная смерть на футболе. Причин так и не выяснили. Просто упал и умер. И они взяли в детдоме такого же 12-ти летнего мальчика. Подробностей они не рассказывают, но то, что это-ужас, не скрывают. Осинка не родит апельсинку. Мало кто из нормальных семей попадает в детдома. Не берите. Мой коллега больше к сыну в гости не ездит...
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:21 | Сообщение # 1103
Венец творения
Спасатель
Про генетику даже странно слышать . Как будто у всех в роду до седьмого колена были здоровы все , со стороны мамы-папы , и причём известно своё генеалогическое древо с индивидуальным генетическим паспортом вплоть до своих и мужниных прапрапрапраящуров. В своей родне пошербушиться, так там у любого найдутся и любители выпить и психиатрия .
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:23 | Сообщение # 1104
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
мне во-первых никакой гормональной стимуляции нельзя, так что эко мне нельзя.

Я так понимаю, что тут можно подсаживать не эмбрион, а сперматозоиды. Т.е. оплодотворит не вне тела, а внутри. Другой вопрос, что с гормонотерапией вероятность оплодотворения все же выше. А то можно запариться подсаживать. И потом хоть и более щадящая, не такая как при ЭКО, она все же нужна.
Ну вам конечно виднее. Вы то свое тело лучше знаете. Знаете насколько оно падко на беременность.
Цитата Tristy ()
Ну и слишком много страхов, в одиночку я вздернусь.

Даже при участии мамы и сестры?

Добавлено (06 Февраля 2020, 17:25)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Про генетику даже странно слышать .

Поддержу.
Все настолько перемешано, что выстрелит даже то, что поколений пять не стреляло. А дальше разве кто помнит?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:25 | Сообщение # 1105
Венец творения
Спасатель
Anna1212, а с мальчиком усыновлённым время должно пройти . И поддержка нужна родителям со стороны психологов , которые в теме. У подростка на депривацию, нарушение привязанности и прочий треш ещё и пубертат наложился.
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:02 | Сообщение # 1106
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Как будто у всех в роду до седьмого колена были здоровы все

Вот тоже хотела написать, что свои то тоже бывают не сахар детки.
Сложно это все, надо обладать врожденной эмпатией к людям вообще, и простым пониманием, что все дети-люди очень разные (и это прекрасно), чтобы усыновлять детей.
Не ждать, что усыновлённый подросток руки начнёт целовать и по струнке ходить.

Тристи, у вас ещё есть в запасе пяток лет точно, погодите рожать без отца.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:22 | Сообщение # 1107
Наша Легенда
Спасатель
Влада, да ну, нафик это бабское царство) Мама у меня сама очень тревожная. И сестра тоже, на почве стрессов в обмороки падает. Сестре к тому же тоже, вероятно, предстоит рожать скоро. Ей предложение сделали наконец-то. Ну там всё идёт хорошо. Но она у меня все время невеселая, тож всего боится. Но у неё больше шансов перейти, так сказать, на следующую ступень развития)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:48 | Сообщение # 1108
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
плохой день)?
День как день. Обычный, вполне в моей манере, только без сальных шуточек в адрес интеллигентного человека, интеллигентно умолчавшего, где и чем пьёт чай.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 00:45 | Сообщение # 1109
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
интеллигентного человека,

Хтой-та?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 01:35 | Сообщение # 1110
Любимая
Спасатель
Ну, я надеюсь, что не ты. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 02:18 | Сообщение # 1111
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
В своей родне пошербушиться, так там у любого найдутся и любители выпить и психиатрия .

pleasantsurprize
У моей коллеги/подруги - два сына. Старший - 23 лет- талантливый айтишник. Предложили работу в компании Эриксон. Уже два года живёт в Стокгольме. Недавно ему предложили работу в Bay Area ( Силиконовая долина). Про второго я писала. Который в мае чуть не погиб от метадона. ( пережил две комы. Два других мальчика умерли). Сейчас нигде не учится ( отчислили из колледжа. Он туда не стал ходить), продолжает наркоманить ( ищет закладки и ворует ), перестал мыться, в своей комнате не убирает ничего , на все предложения мамы - ответ "не-а, не интересно, пофиг". Коллега мне вчера сказала: " Гоша долго не проживет. Он не ест по несколько дней и не спит. "
Во как выстрелило.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 07 Февраля 2020, 02:39
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 03:02 | Сообщение # 1112
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
в мае чуть не погиб от метадона. ( пережил две комы. Два других мальчика умерли). Сейчас нигде не учится ( отчислили из колледжа. Он туда не стал ходить), продолжает наркоманить ( ищет закладки и ворует ), перестал мыться, в своей комнате не убирает ничего , на все предложения мамы - ответ "не-а, не интересно, пофиг". Коллега мне вчера сказала: " Гоша долго не проживет. Он не ест по несколько дней и не спит. "

Кошмар.
Кромешный непрерывный ад матери.
Даже читать это больно.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:46 | Сообщение # 1113
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Даже читать это больно.

Ей 50 лет. У нее недавно был микроинсульт. Ходит по психотерапевтам. Все в один голос говорят, что ничего не поделаешь: он выбрал сам свой путь и надо отстраняться. У нее очень хороший муж. Они собираются жить отдельно, но мальчику ещё 2 года до совершеннолетия. Если доживёт, конечно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:23 | Сообщение # 1114
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
нее очень хороший муж. Они собираются жить отдельно, но мальчику ещё 2 года до совершеннолетия. Если доживёт, конечно.

Капец... 16 лет и сидит в комнате и наркоманит? А предки собираются жить отдельно? Это что за треш такой? А че не в клинике он? Такие любящие родители решили жить отдельно от 16летнего сына наркомана, вот где жесть. Таким родителям нельзя рожать в принципе, вдруг не выстрелит гений, а родится проблемный ребенок, тогда нафиг его с пляжа. Я в шоке если честно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:45 | Сообщение # 1115
Венец творения
Спасатель
Gela55, в лечебницу надо мальчика. Соглашусь с Аэлитой. Надо биться за ребёнка . Кто же это сделает , кроме родителей ?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:08 | Сообщение # 1116
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
в лечебницу надо мальчика. Соглашусь с Аэлитой. Надо биться за ребёнка . Кто же это сделает , кроме родителей ?

Как можно положить в лечебницу, если сын не хочет?
Его же там не привяжут к койке ремнями.
Даже в самую платную клинику, в самый продвинутый рехаб алкоголик или наркоман должен захотеть ехать сам.
Без желания самого мальчика ничего нельзя сделать.
А он хочет употреблять наркотики.

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:09)
Аэлита,

Цитата
А че не в клинике он?

Вы хоть раз пытались госпитализовать алкоголика или наркомана против его воли?
Получилось?

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:13)
Gela55, если честно, то я удивлена, что муж не сбежал.
Это же не его сын? Или я ошибаюсь?
У вас была коллега, которая вышла замуж за мужчину, который сильно моложе - это не она?

Очень сочувствую вашей знакомой.
Но если сын хочет умереть, то ничего сделать нельзя, к сожалению.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:31 | Сообщение # 1117
Ветеран форума
Спасатель
Раньше надо было думать родителям. Как он оказался среди наркоты? Друзья? А родители не в курсе? Надо мониторить друзей, читать обязательно соцсети подростка. Моя подруга так прочитала переписку 16-летней дочери с педофилом 40 летним, он под видом фотографа ей комплименты делал и в студию поснимать зазывал. Хорошо, что вовремя прочитала.
Понимаю, что легко давать советы очень со стороны, но блин, сейчас такое время, да и всегда оно было, надо мониторить своих детей-подростков жестко, тем более мальчик.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:33 | Сообщение # 1118
Светлячок
Спасатель
У подруги муж умер в 27 лет от передозировки героина.
Регулярно, раз в пару месяцев он ложился в клинику на детокс - это было условием моей подруги. Он умолял её не бросать его, потому что без неё он погибнет, а она умоляла его лечиться и бороться ради них.
Один старый наркоман, когда уже всё было кончено, сказал подруге, что ей очень повезло, что муж быстро умер. Потому что она бы его не бросила - они были вместе с 16 лет и она его слишком сильно любила. И что она тоже начала бы употреблять. 100 процентов.
Это такой адище был - невыносимый.
Он идёт в туалет, она несётся к двери и требует, чтобы он не закрывался.
Он закрывается. Когда выходит - она прыгает на него - у них большая разница в росте - и крепко обнимает его за шею и засовывает язык ему в нос. (Он тогда не колол героин, а нюхал.)
Я оцепенела, когла увидела эту сцену в первый раз.
Жизнь на краю - для всех.

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:39)
Хотела про брата написать и его банду, но не буду.
Начала писать и как нахлынул опять этот кошмар.
Как передо мной на коленях стоял и плакал двухметровый мужик - отец одного из товарищей брата по их банде и умолял меня кинуть заяву на их сына наркомана, который вместе с моим братом украл деньги, отложенные на лечение нашего отца.
И столько всего было.
Эти матери с опрокинутыми лицами, которые просто не знают, что им делать и покорно ждут, когда сына или посадят, или он передознется, или его убьют в пьяной драке.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:49 | Сообщение # 1119
Венец творения
Спасатель
firefly, мальчику 16 лет. Он ещё не совершеннолетний . За него пока ещё решают родители. Поэтому , госпитализация вполне возможна.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:59 | Сообщение # 1120
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
При этом ничего не мешает девочкам активно брать деньги у отчимов - на оплату съёмного жилья, на оплату образования, на дорогостоящее хобби. Это выглядит несколько обидно, на мой взгляд.

А мама девочек не пытается им объяснить, что ваш брат содержит девочек и как-то не очень выглядит такое потребительское отношение. Не благодарное, я бы сказала.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: