Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 16:55 | Сообщение # 1101 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Это выглядит несколько обидно, на мой взгляд.
Дело в том, что как ни крути, а отчим и падчерица - взрослые разнополые люди. Это некомфортно просто в бытовом плане.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:06 | Сообщение # 1102 |
Адепт измены
Спасатель
| Мультик, в моем клубе у коллеги умер внук. Внезапная смерть на футболе. Причин так и не выяснили. Просто упал и умер. И они взяли в детдоме такого же 12-ти летнего мальчика. Подробностей они не рассказывают, но то, что это-ужас, не скрывают. Осинка не родит апельсинку. Мало кто из нормальных семей попадает в детдома. Не берите. Мой коллега больше к сыну в гости не ездит...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:21 | Сообщение # 1103 |
Венец творения
Спасатель
| Про генетику даже странно слышать . Как будто у всех в роду до седьмого колена были здоровы все , со стороны мамы-папы , и причём известно своё генеалогическое древо с индивидуальным генетическим паспортом вплоть до своих и мужниных прапрапрапраящуров. В своей родне пошербушиться, так там у любого найдутся и любители выпить и психиатрия .
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:23 | Сообщение # 1104 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) мне во-первых никакой гормональной стимуляции нельзя, так что эко мне нельзя. Я так понимаю, что тут можно подсаживать не эмбрион, а сперматозоиды. Т.е. оплодотворит не вне тела, а внутри. Другой вопрос, что с гормонотерапией вероятность оплодотворения все же выше. А то можно запариться подсаживать. И потом хоть и более щадящая, не такая как при ЭКО, она все же нужна. Ну вам конечно виднее. Вы то свое тело лучше знаете. Знаете насколько оно падко на беременность.
Цитата Tristy ( ) Ну и слишком много страхов, в одиночку я вздернусь.
Даже при участии мамы и сестры?Добавлено (06 Февраля 2020, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Про генетику даже странно слышать . Поддержу. Все настолько перемешано, что выстрелит даже то, что поколений пять не стреляло. А дальше разве кто помнит?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:25 | Сообщение # 1105 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, а с мальчиком усыновлённым время должно пройти . И поддержка нужна родителям со стороны психологов , которые в теме. У подростка на депривацию, нарушение привязанности и прочий треш ещё и пубертат наложился.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:02 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Как будто у всех в роду до седьмого колена были здоровы все
Вот тоже хотела написать, что свои то тоже бывают не сахар детки. Сложно это все, надо обладать врожденной эмпатией к людям вообще, и простым пониманием, что все дети-люди очень разные (и это прекрасно), чтобы усыновлять детей. Не ждать, что усыновлённый подросток руки начнёт целовать и по струнке ходить.
Тристи, у вас ещё есть в запасе пяток лет точно, погодите рожать без отца.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:22 | Сообщение # 1107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Влада, да ну, нафик это бабское царство) Мама у меня сама очень тревожная. И сестра тоже, на почве стрессов в обмороки падает. Сестре к тому же тоже, вероятно, предстоит рожать скоро. Ей предложение сделали наконец-то. Ну там всё идёт хорошо. Но она у меня все время невеселая, тож всего боится. Но у неё больше шансов перейти, так сказать, на следующую ступень развития)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 21:48 | Сообщение # 1108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) плохой день)? День как день. Обычный, вполне в моей манере, только без сальных шуточек в адрес интеллигентного человека, интеллигентно умолчавшего, где и чем пьёт чай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 00:45 | Сообщение # 1109 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) интеллигентного человека, Хтой-та?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 01:35 | Сообщение # 1110 |
Любимая
Спасатель
| Ну, я надеюсь, что не ты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 02:18 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В своей родне пошербушиться, так там у любого найдутся и любители выпить и психиатрия .
У моей коллеги/подруги - два сына. Старший - 23 лет- талантливый айтишник. Предложили работу в компании Эриксон. Уже два года живёт в Стокгольме. Недавно ему предложили работу в Bay Area ( Силиконовая долина). Про второго я писала. Который в мае чуть не погиб от метадона. ( пережил две комы. Два других мальчика умерли). Сейчас нигде не учится ( отчислили из колледжа. Он туда не стал ходить), продолжает наркоманить ( ищет закладки и ворует ), перестал мыться, в своей комнате не убирает ничего , на все предложения мамы - ответ "не-а, не интересно, пофиг". Коллега мне вчера сказала: " Гоша долго не проживет. Он не ест по несколько дней и не спит. " Во как выстрелило.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 07 Февраля 2020, 02:39
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 03:02 | Сообщение # 1112 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) в мае чуть не погиб от метадона. ( пережил две комы. Два других мальчика умерли). Сейчас нигде не учится ( отчислили из колледжа. Он туда не стал ходить), продолжает наркоманить ( ищет закладки и ворует ), перестал мыться, в своей комнате не убирает ничего , на все предложения мамы - ответ "не-а, не интересно, пофиг". Коллега мне вчера сказала: " Гоша долго не проживет. Он не ест по несколько дней и не спит. " Кошмар. Кромешный непрерывный ад матери. Даже читать это больно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:46 | Сообщение # 1113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Даже читать это больно. Ей 50 лет. У нее недавно был микроинсульт. Ходит по психотерапевтам. Все в один голос говорят, что ничего не поделаешь: он выбрал сам свой путь и надо отстраняться. У нее очень хороший муж. Они собираются жить отдельно, но мальчику ещё 2 года до совершеннолетия. Если доживёт, конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:23 | Сообщение # 1114 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) нее очень хороший муж. Они собираются жить отдельно, но мальчику ещё 2 года до совершеннолетия. Если доживёт, конечно. Капец... 16 лет и сидит в комнате и наркоманит? А предки собираются жить отдельно? Это что за треш такой? А че не в клинике он? Такие любящие родители решили жить отдельно от 16летнего сына наркомана, вот где жесть. Таким родителям нельзя рожать в принципе, вдруг не выстрелит гений, а родится проблемный ребенок, тогда нафиг его с пляжа. Я в шоке если честно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:45 | Сообщение # 1115 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, в лечебницу надо мальчика. Соглашусь с Аэлитой. Надо биться за ребёнка . Кто же это сделает , кроме родителей ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:08 | Сообщение # 1116 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата в лечебницу надо мальчика. Соглашусь с Аэлитой. Надо биться за ребёнка . Кто же это сделает , кроме родителей ? Как можно положить в лечебницу, если сын не хочет? Его же там не привяжут к койке ремнями. Даже в самую платную клинику, в самый продвинутый рехаб алкоголик или наркоман должен захотеть ехать сам. Без желания самого мальчика ничего нельзя сделать. А он хочет употреблять наркотики.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:09) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата А че не в клинике он? Вы хоть раз пытались госпитализовать алкоголика или наркомана против его воли? Получилось?Добавлено (07 Февраля 2020, 11:13) --------------------------------------------- Gela55, если честно, то я удивлена, что муж не сбежал. Это же не его сын? Или я ошибаюсь? У вас была коллега, которая вышла замуж за мужчину, который сильно моложе - это не она?
Очень сочувствую вашей знакомой. Но если сын хочет умереть, то ничего сделать нельзя, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:31 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Раньше надо было думать родителям. Как он оказался среди наркоты? Друзья? А родители не в курсе? Надо мониторить друзей, читать обязательно соцсети подростка. Моя подруга так прочитала переписку 16-летней дочери с педофилом 40 летним, он под видом фотографа ей комплименты делал и в студию поснимать зазывал. Хорошо, что вовремя прочитала. Понимаю, что легко давать советы очень со стороны, но блин, сейчас такое время, да и всегда оно было, надо мониторить своих детей-подростков жестко, тем более мальчик.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:33 | Сообщение # 1118 |
Светлячок
Спасатель
| У подруги муж умер в 27 лет от передозировки героина. Регулярно, раз в пару месяцев он ложился в клинику на детокс - это было условием моей подруги. Он умолял её не бросать его, потому что без неё он погибнет, а она умоляла его лечиться и бороться ради них. Один старый наркоман, когда уже всё было кончено, сказал подруге, что ей очень повезло, что муж быстро умер. Потому что она бы его не бросила - они были вместе с 16 лет и она его слишком сильно любила. И что она тоже начала бы употреблять. 100 процентов. Это такой адище был - невыносимый. Он идёт в туалет, она несётся к двери и требует, чтобы он не закрывался. Он закрывается. Когда выходит - она прыгает на него - у них большая разница в росте - и крепко обнимает его за шею и засовывает язык ему в нос. (Он тогда не колол героин, а нюхал.) Я оцепенела, когла увидела эту сцену в первый раз. Жизнь на краю - для всех.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:39) --------------------------------------------- Хотела про брата написать и его банду, но не буду. Начала писать и как нахлынул опять этот кошмар. Как передо мной на коленях стоял и плакал двухметровый мужик - отец одного из товарищей брата по их банде и умолял меня кинуть заяву на их сына наркомана, который вместе с моим братом украл деньги, отложенные на лечение нашего отца. И столько всего было. Эти матери с опрокинутыми лицами, которые просто не знают, что им делать и покорно ждут, когда сына или посадят, или он передознется, или его убьют в пьяной драке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:49 | Сообщение # 1119 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мальчику 16 лет. Он ещё не совершеннолетний . За него пока ещё решают родители. Поэтому , госпитализация вполне возможна.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:59 | Сообщение # 1120 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) При этом ничего не мешает девочкам активно брать деньги у отчимов - на оплату съёмного жилья, на оплату образования, на дорогостоящее хобби. Это выглядит несколько обидно, на мой взгляд.
А мама девочек не пытается им объяснить, что ваш брат содержит девочек и как-то не очень выглядит такое потребительское отношение. Не благодарное, я бы сказала.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |