Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:47 | Сообщение # 1061 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Цитата Может, пойти кого-нибудь пристрелить, чтобы хоть не зря мучиться. не надо. Не стоит оно того. Уж лучше во Вьетнам.
Позавчера у меня умерла моя любимая бабуля. А вчера уже похоронили её. Теперь я совсем без бабушек и дедушек осталась. И все эти два дня как будто говорю с ней, как будто она рядом, как будто я ещё увижу её. Не верю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:48 | Сообщение # 1062 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, добрые дела тоже не канают... Блин, вспомнила, когда только познакомилась с любовником, я ему про себя рассказала, что человек я на самом деле ужасный, а не то что он подумал, и лучше бы со мной не связываться Как будто я дворовый хулиган, а он девочка-пай)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:49 | Сообщение # 1063 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Пока есть только пан профессор на роль отца ребенка. И тут уже начинаются нюансы. Дерьмо тут начинается, а не нюансы.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:51 | Сообщение # 1064 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, сил вам пережить. Я тоже свою единственную, первую и последнюю бабушку уже похоронила. Главное для меня было, конечно, поддержать маму, ведь они были очень близки. Прошло уже 11 лет, но мама говорит, что всё это время думает о ней каждый день.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:53 | Сообщение # 1065 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина, соболезную. Это очень тяжело - переживать смерть близких и любимых, которые нас растили и любили. Держитесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:54 | Сообщение # 1066 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не, с ним не получится. Он уже не хочет. Она раньше хотел ещё, как мне кажется, он переживал, что младший вырастает. Но недавно сказал, вот младший вырос и я понял, что я уже старый, я хочу покоя, а не вот это вот все. Так что всё, этот поезд уже ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 20:03 | Сообщение # 1067 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, firefly, спасибо. Мне тоже больше хотелось поддержать отца, и моих теть и дядю, ведь это их мама. Отец держится, все понимали, что это уже скоро случится, она уже не ходила и почти ничего не ела, часовала, как говорят на Кубани. И я понимаю, но принять не получается. В голове крутятся мультики-воспоминания о том времени, когда я была у бабули и моя сущность напрочь отказывается верить в то, что это произошло.Добавлено (05 Февраля 2020, 20:07) --------------------------------------------- Tristy, Цитата этот поезд уже ушел. есть ещё самолеты и яхты. Этот поезд изначально был проходящий, хоть и задержался надолго на вашей станции. К тому же он загруженный товарняк и уже старый ржавый вагон, который скоро спишут по истекшим срокам эксплуатации. Он это уже и сам понимает Цитата я понял, что я уже старый, я хочу покоя, а не вот это вот все.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 20:16 | Сообщение # 1068 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, соболезную. У меня полгода прошло а легче не становится. Вроде и живёшь, ходишь на работу, в гости, общаешься, веселишься, а пустоту эту ничем не заполнить. Но у меня кроме нее из родни и не было никого, точнее теперь нет, только сын, но это не совсем то. Разговаривайте, она вас слышит пока. Моя меня слышала и приходила несколько раз. Сейчас только во сне. Еще раз примите соболезнования.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 20:19 | Сообщение # 1069 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, так-то да, но он прикольный мужик, всё же, необычный и неленивый. И жить с ним не нужно было бы. Ладно, мне все равно эта мысль всегда пугала. Просто я лично, наоборот, по внешнем параметрам стала более-менее готова. Ипотеку могу погасить за год, если постараюсь) зп мне прибавили, и на этом месте вряд ли ещё прибавят. Напутешествовалась, ну и нагулялась, конечно. Всё, как говорится, о чем мечталось - сбылось))) И вот сейчас можно было бы и в декрет. Но хрен, надо ещё с кем-то познакомиться, узнать этого человека, полюбить, пожить с ним.... а вся эта канитель мне ваще не улыбается. Я ни на флирт ниина знакомства не настроена. Кароч, рассинхрон)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 21:00 | Сообщение # 1070 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) у меня умерла моя любимая бабуля. Соболезную вам.((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 22:44 | Сообщение # 1071 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Поняла что обсуждается Анечка, но не поняла почему. Она свалила, да? Каеф )) И в чём каеф? Если вы даже не принимали участия в дискуссиях? Анечка, вроде, не наступала вам на больной мозоль. "Не читал, но осуждаю". (с)
Цитата mole ( ) Нет, не люблю хамоватых, бестактных и быдловатых людей. Их никто не любит.
Цитата mole ( ) Думаю только о своем душевном комфорте. Что поделать Держать себя в руках, например) Особенно, когда личного душевного комфорта это не касается вообще.
Цитата Космея ( ) У счастливых людей такие заскоки не случаются. Даже у махровых эгоистов. +++
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 23:06 | Сообщение # 1072 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата mole ( ) Она свалила, да? Каеф )) Каеф это когда язык подключен к мозгу. Все остальное не каеф.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 23:09 | Сообщение # 1073 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, соболезную.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 23:23 | Сообщение # 1074 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ангелина, соболезную
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Четверг, 06 Февраля 2020, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 00:13 | Сообщение # 1075 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ангелина, соболезную. Держись.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 11:47 | Сообщение # 1076 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Ангелина, сочувствую. Мои дед с бабкой ушли 8 лет как, сначала дед, бабушка без него год только продержалась. До сих пор периодически снятся, так же вместе, так же оба Добавлено (06 Февраля 2020, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) как бы от назойливого ухажёра избавиться, не обидев его, пристрелить, не? Добавлено (06 Февраля 2020, 11:49) --------------------------------------------- а чего он хочет то? чаю?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 11:59 | Сообщение # 1077 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) а чего он хочет то? чаю?) вестимо. Куды ж без чаю? Добавлено (06 Февраля 2020, 12:01) --------------------------------------------- Отбиться не удалось, приезжает в понедельник. О Боги.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:09 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что у неё могла бы быть хозяйка и получше.
Мне кажется, такие мысли хоть раз посещают каждую маму. Меня вот посещают и частенько) это нормально, это жизнь. Все люди - эгоисты.Добавлено (06 Февраля 2020, 12:13) --------------------------------------------- Ангелина, соболезную(( Добавлено (06 Февраля 2020, 12:17) --------------------------------------------- Я бы не смогла усыновить, хотя мой муж (!!) не раз говорил об этом. Я раздражительна, а вдруг бесить меня будет этот ребёнок? Отдать обратно это зашквар полнейший.. то есть, если взять из детдома, то все, назад дороги не будет.
Тристи, а почему подруга из детдома отговорила вас волонтерить?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:31 | Сообщение # 1079 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я бы не смогла усыновить, хотя мой муж (!!) не раз говорил об этом. а почему муж хочет усыновить, а не родить?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:40 | Сообщение # 1080 |
Известный форумчанин
Пользователь
| моя подруга работает в приюте, тоже очень многое рассказала и абсолютно точно отговорила от усыновления (раньше рассуждала, что было бы замечательно спасти одну такую маленькую душу) дети которые росли как сорная трава в поле, уже по другому себя вести не умеют. Становятся асоциальны. Им никто не указ и они сами идут по протоптанной дорожке своих родителей, при этом они верят в то, что родители их любят (!!!) единственный вариант забрать отказника из роддома, но это тоже своеобразный киндер-сюрприз, никто не отменял наследственные болезни и прочие цветочки
|
Польша
|
| |