Болталка - 12.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:04 | Сообщение # 721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| neodna, Цитата вы это мужу показывали? Йоню свою? Неее, вы что. У нас с ним тока духовные скрепы. Такая старая и угасшая жена не имеет права клянчить секс. Анечка не поймёт такого пердюмонокля.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:05 | Сообщение # 722 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Правда, сама по себе это качество может быть бесполезным Этим надо пользоваться во время действа
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:06 | Сообщение # 723 |
Железная дева
Спасатель
| Анечка, Цитата можно ввести себе крепкий чай , чай? В йоню??? Ни за что! Хорошо, что ещё без печеньки
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:14 | Сообщение # 724 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) чай? В йоню? Добавлено (31 Января 2020, 16:15) ---------------------------------------------
|
Беларусь
|
| |
Kawasaki |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:16 | Сообщение # 725 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) чай? В йоню??? Ни за что! Хорошо, что ещё без печеньки
печенька повеселила, аж чаем подавилась
|
Польша
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:19 | Сообщение # 726 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина,
А шампанское тоже не пробовали??
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 727 |
Светлячок
Спасатель
| Анечка,
Цитата Правда, сама по себе это качество может быть бесполезным Этим надо пользоваться во время действа Да что вы говорите, надо же! Вононочё, Михалыч! Если спрашивать мужа -Чайку хочешь? - можно и впросак попасть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:49 | Сообщение # 728 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Чайку хочешь? - можно и впросак попасть. между прочим, работающие дамы читают форум за чаепитием. А компьютеры\клавиатура-общественные
Цитата Анечка ( ) Этим надо пользоваться во время действа пролог. Я наивная. и всем верю. Вопрос. Вы сексом занимаетесь, наполнив себя чаем???????
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 729 |
Железная дева
Спасатель
| Анечка, Цитата А шампанское тоже не пробовали?? каким местом, теперь уже стесняюсь спросить?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Этим надо пользоваться во время действа Ну, да. Хрен забудешь партнёршу, которая в предварительных ласках, оросит рожу партнёра чаем с шампанским. Добавлено (31 Января 2020, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) каким местом, теперь уже стесняюсь спросить? Я так поняла, вливать надо в «кормилицу».
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:04 | Сообщение # 731 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) Я так поняла, вливать надо в «кормилицу». в чью? детей кормила вроде грудью. Сама ем ртом. Если "кормилица" в кавычках то место, про которое я думаю, то оно кормит только женщин определенной профессии. Или я опять ничего не поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:09 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если "кормилица" в кавычках то место, про которое я думаю, то оно кормит только женщин определенной профессии. Угу, то самое. А чего это оно кормит только профессионалов? Есть и те для кого это хобби.
|
Украина
|
| |
Kawasaki |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:13 | Сообщение # 733 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Польша
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) как зажимать монетку между "булочек" Если увлечься, то потом олимпийский рубль будет совсем не партнёр добывать из недр. Врачу, чисто теоретически, можно рассказать легендарную байку- шла из душа, упала, а оно ужо стояло на ребре.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:37 | Сообщение # 735 |
Светлячок
Спасатель
| Kawasaki,
Цитата между делом приговаривая, что во времена молодости у них (то бишь их много таких было) для таких действ был специальный юбилейный рубль с Лениным В инстаграмме этой веселой женщины не было тех мужчин, которых она этим юбилейным ленинским рублем привлекла, если не сказать - одарила? Какие новые знания к нам приходят из самых разных источников - чай в йоню, рупь в ягоды. Что это делается, люди добрые. А я даже на шоу трансов в Тае не была. Они там своими недрами вновь сшитыми и курят, и в мяч играют, и чуть ли не колбасу режут. Вот это богини секса, наверное. Наверняка шампанским клиентов поят из секретного места, как пить дать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:40 | Сообщение # 736 |
Железная дева
Спасатель
| М-дааа...не знать мне толка в извращениях
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:47 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Наверняка шампанским клиентов поят из секретного места, как пить дать. Теперь комплимент даме от импозантного мужчины, за соседним столиком, в виде бутылочки шампанского, играет совершенно другими красками!
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 18:08 | Сообщение # 738 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Они там своими недрами вновь сшитыми и курят, и в мяч играют, и чуть ли не колбасу режут. Вот это богини секса, наверное. Наверняка шампанским клиентов поят из секретного места, как пить дать. Это в опровержение поговорки, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вона как надо - все дела (накормить и ублажить) через йоню!!!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 19:42 | Сообщение # 739 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Врачу, чисто теоретически, можно рассказать легендарную байку- шла из душа, упала, а оно ужо стояло на ребре. Опытного врача такой свиньёй-копилкой не удивишь) А вот порцией "чай-кофе-потанцуем" вполне можно. Повеселить) - "Вам с сахаром?" И ложечка такая вываливается
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 20:05 | Сообщение # 740 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ооой.не могуууу !!! )))) Читаю ваши комменты, уписалас)))))))
Ну кто там хвастался о..молчу - молчу))
|
Беларусь
|
| |