Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:31 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) а вам плохо было что ли в гнезде? Как сказать? Сложнее. Мне одной лучше. Ответственностей меньше. Выходит, что я не парное.
Цитата Tristy ( ) Так и останется героем моих фантазий и более никем) У мну тоже есть такой герой. Нафталиновый. Даже не знаю почему не тогось. Вроде фсо располагало. Так значит надо было.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:35 | Сообщение # 482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, мне мой прям признался во всем. Ну, то есть и так было понятно. Но мы проговорили это вслух. Так что я считаю, между нами всё, что мы хотели - произошло. Просто мы это не перенесли в реальность. Но он стоит все же для меня в ряду моих любовников.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 23:17 | Сообщение # 483 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) и у меня были отношения. Интересный опыт. почему вы их решили закончить? Муж начал назад стучаться?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 23:46 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Тех, которые женились на любовницах очень мало и
Мало это те которых на пузо взяли.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 08:52 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) возможно, именно в этом кармическая причина того, что Вы не можете найти достойного претендента на спутника жизни. Тут всё проще: после горца ей никто не мил. Проблема в том, что планка нарисовалась в представления высокая, а тех, кто сможет взять эту высоту, нет. И может больше никогда и не будет. Есть риск начать перебиваться чем попало в ожидании чуда.
Цитата Tristy ( ) Но я считаю, она могла бы быть мне благодарна.
Это проходит, когда такой горец начинает гулять от тебя. Да, собственно, вспомни, как медведя жгла) А могла бы быть благодарной за то, что Доби дали пропуск на свободу.
Цитата nabl ( ) Если есть парьнерша то уже нельзя трогать этого человека? Даже если он сам настаивает и пристает и тебе тоже этого хочется? Не, не согласна. Вот потому у большинства проблемы, и жизнь летит по косячным рельсам. К примеру, возьмите ту же Вив: дотрогалась.
Цитата Tristy ( ) Я была практически идеальна. Нее, идеальной ты была, если бы тебя не было. Собственно, за это и молится большинство в тех или иных выражениях. Чтобы не было, чтобы не появилась, чтобы исчезла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 09:23 | Сообщение # 486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нее, идеальной ты была, если бы тебя не было. Тогда ему пришлось бы трахать бабушку!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 09:26 | Сообщение # 487 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, Вы обиделись, мне жаль. Не было в моих мыслях Вас задеть. Мне не нужны виртуальные войны. Я несколько раз отмечала, что веду беседу. Вы же предлагаете мне следовать общепринятым понятиям. Но тогда было бы логично, чтобы и Вы загуглили понятие любовница и измена. Загуглили про то, какие женщины идут в любовницы... Реакция с посылом всех с угрозой тоже показалась мне детской( уж простите за это слово, другое не подобрала). Если она была вообще про ваших недругов в реальной жизни- то заранее прошу прощение, что ее заметила. Если Вы думаете, что лично я Вам желаю зла- простите, но это полный бред))) Вы для меня виртуальный собеседник, не более, я Вас ни с кем не отожествляю, по моему мнению это было бы наивностью и сродни сумасшествию. Равнозначно было бы всех немцем принимать за продолжение гитлера. Хотите , я не буду больше Вам писать и задавать вопросы? Ни и на Админа с его комментарием Вы отреагировали спокойно:Цитата Admin ( ) Как я понимаю он до сих пор с женой. А Вы где? "А может быть и не было меня?"© Хотя не могу снова не отметить трезвость вашего мышления
Цитата Tristy ( ) ну, блин, засадить собственную жену за возраст (ей и сорока не было) - это как-то... Это снятее ответственности с себя, за то, что ты не в состоянии её сексуально удовлетворять. Сказал как слабак, кароч. Добавлено (18 Января 2020, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Тогда ему пришлось бы трахать бабушку! А горец старше жены?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 09:40 | Сообщение # 488 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) почему вы их решили закончить? Муж начал назад стучаться?
Вот читаю форум и удивляюсь, нет уникальных ситуаций. Думала хоть тут я одна такая, ан нет. Вчера Анечка описала свои чувства и я увидела себя в этих своих новых отношениях, которые закончила. Он пришел ко мне на работу в подчинение. Мне 43, ему 35. Свободный, бездетный, красивый (для меня), очень умный и трудолюбивый. У него был опыт работы в другой области. Я учила его, а он меня. Я восхищалась его умом и трудолюбием, а также галантностью и воспитанием и т.д., но и подумать не смела, что он может посмотреть на меня как мужчина на "старую" разведенку с двумя детьми. Зачем ему. А потом понеслось. Конечно мы скрывали, на работе нельзя таких отношений заводить, дети меня тоже бы не поняли не простили. Но страсть была крышесносная. Я поняла что такое когда все тебе подходит в мужчине: и запах, и физическое строение, и его техника секса. Я плавилась в его руках. Но развития у наших отношений быть не могло. Со временем его перевели с повышением и он стал равен мне по должности. Времени быть вместе у нас не стало. И я стала ощущать это чувство, как у Анечки, что я навязываюсь, предлагаю себя. Мерзкое ощущение. Но он приходил еще на эти предложения. Потом он ушел работать в другую организацию и встречи стали совсем редкие. Я даже впрямую говорила ему, что мне обидно и неловко и мне кажется, что ему уже не нужно. Но он отрицал, никак не хотел сказать напрямую, "ну да, давай закончим",- мне было бы легче. Еще нюанс. В начале, где то через месяц романа, он признался, что живет с женщиной, просто, когда у нас все завертелось они были в ссоре и расстались, а потом он вернулся. Отказаться от этих отношений при его признании я не смогла. Так я стала любовницей несвободного (женщина еще старше меня, но не обременена детьми, геронтофил видимо ) Я сама прекратила всё, прекратила проявлять инициативу. И он тоже не проявлял. И я тоже чувствовала вину перед ним, что навязывалась, и мне казалось, что он должен злиться на меня за то, что я его тяну. Админ Анечке хорошо все написал. А потом я подумала, а фиг с ним. Я делала, что хотела, была счастлива в те моменты. Никто его не не насиловал, не хотел бы - не приходил. И отпустила ситуацию. Сейчас я вспоминаю о нем с нежностью и благодарностью. Он звонит иногда, поздравляет с праздниками, болтаем. И да какая то тихая любовь к нему живет в моем сердце до сих пор. Анечка боится, что это её любовь никогда не пройдет. Может и не пройдет. Но это не страшно. Конечно, я описала сжато. Там много было интересных и поучительных для меня моментов. Опять таки я узнала жизнь с неожиданной для себя стороны. А отомстить б.м., как сказала Аэлита, я никогда не хотела. Доказать себе, что я нормальная , как вы тут говорите, вдувабельная женщина - хотела, отомстить -нет. Честно, не хотела, чтоб он ощутил такую боль, какая была у меня в период развода.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 10:02 | Сообщение # 489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, Вы обиделись, мне жаль. Слегка жаль?)Добавлено (18 Января 2020, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Реакция с посылом всех с угрозой тоже показалась мне детской( уж простите за это слово, другое не подобрала). Если она была вообще про ваших недругов в реальной жизни- то заранее прошу прощение, что ее заметила. Если Вы думаете, что лично я Вам желаю зла- простите, но это полный бред))) Я не знаю, чего конкретно вы мне желаете. Я говорила про недоброжелателей своих, если они есть. Если кто-то намерено желает зла лично мне, то я такому человеку от всей души желаю продолжать ненавидеть меня до конца своих дней и болеть от этого, пусть всю свою энергию тратит на свои негативные чувства и остается по жизни сдувшимся воздушны шариком.Добавлено (18 Января 2020, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) А горец старше жены? Старше на 5 лет.Добавлено (18 Января 2020, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Хотите , я не буду больше Вам писать и задавать вопросы? Если бы вы процитировали меня, мне было бы понятнее, почему вы считаете, что я обиделась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 15:23 | Сообщение # 490 |
Светлячок
Спасатель
| Sofi_18,
Цитата Никто его не не насиловал, не хотел бы - не приходил. И отпустила ситуацию. Мне кажется, что женщины в принципе склонны выращивать тараканов в своей голове и мучиться от щекотки, потому что тараканы усатые и бегают,бегают. Есть древняя немецкая комедия с милейшей Грушенькой Детмерс «Тариф на лунный свет» - она так мучительно ждала три дня для приличия, чтобы позвонить парню, который ей очень понравился. И параллельно Грушенька жжёт напалмом - она фантазирует - а что он думает этот парень, а почему он сам не звонит, а вдруг, а может, ну черт подери, почему он такой мудак, ненене, он на самом деле жутко стеснительный и сам боится звонить. Кино доброе, насмешливое и нежное. Эта немка Грушенька - милая. Sofi_18,
Цитата И отпустила ситуацию. Сейчас я вспоминаю о нем с нежностью и благодарностью. Он звонит иногда, поздравляет с праздниками, болтаем. И да какая то тихая любовь к нему живет в моем сердце до сих пор. Вот это круто - отпустить ситуацию по настоящему и сохранить о всей истории тёплые чувства. Оставить себе на память все самое красивое, сексуальное, тёплое и пушистое. Песенку вспомнила, но боюсь, меня превратно поймут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 17:48 | Сообщение # 491 |
Убийца троллей
Администратор
|
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 19:46 | Сообщение # 492 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Отныне я буду писать только в нем серьезные и не очень темы без вашего прямого и не очень участия всё же оставлять нельзя) «Только в нём» осиротит прочие дискуссии
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:04 | Сообщение # 493 |
Убийца троллей
Администратор
| Космея, все равно меня либо игнорируют, либо ругают. Лучше я в своем форуме буду оттягиваться.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:06 | Сообщение # 494 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) все равно меня либо игнорируют, либо ругают. ну уж нет)) оба либо мимо))
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:09 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) осиротит прочие дискуссии М-да? Может я неудачно попадала, но последнее время на любой ветке всё сводилось к обсуждению некондиции зрелых женщин .Так чты, всё норм, я приветствую такое решение
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:13 | Сообщение # 496 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| zola, да ладно! А вы восприняли всерьёз и натурально обиделись, что ли)?Добавлено (18 Января 2020, 20:18) --------------------------------------------- Мне просто действительно странно. Мне 42. И чего? Тоже уже дОлжно думать о душЕ и хлопковых трусах во всю жо..) только вот кроме улыбки это ничего больше не вызывает. И уж точно не царапает ни в одном месте, ни моё самолюбие, ни комплексы. Может, дело всё же не в том, что написано, а в том, кто читает?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:26 | Сообщение # 497 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, давайте не будем заниматься манипуляциями. Как бы ты ни был ироничен и легок, в конце концов надоедает читать, что ты старуха в свои 50 даже в глазах 60 летних дядек.Добавлено (18 Января 2020, 20:32) --------------------------------------------- И да, я в хлопковых трусах .Но жо у меня 90! А шо, хлопковые трусы признак старужек?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:35 | Сообщение # 498 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Как бы ты ни был ироничен и легок, в конце концов надоедает читать, что ты старуха в свои 50 даже в глазах 60 летних дядек. почему вас это задевает? Считаете себя старухой?Добавлено (18 Января 2020, 20:36) --------------------------------------------- Боитесь ею стать? Добавлено (18 Января 2020, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Как бы ты ни был ироничен и легок если это в мой огород, то у меня нет ни первого, ни второго. Просто меня напрягают реальные страхи и проблемы. Если бы всё так буквально воспринимала на себя, кукушкой бы давно отъехала)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:42 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, давайте закончим этот бессмысленный диалог. Вам пофиг, ваше право.У меня в конце концов от всех этих разговоров пошла отрыжка. Все люди разные.Поставим точку. Добавлено (18 Января 2020, 20:43) --------------------------------------------- Космея, это я иронична и легка
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:45 | Сообщение # 500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, знаете, хоть миллион раз скажут, что женщина в 50 девушка, ничего не изменится. Ни одного года не убавится. Просто, наверное, нужно привыкнуть к своей зрелости. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |