Болталка - 12.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:49 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Хлопок, Цитата nabl ( ) Прячут любовниц те, кто боится , слаб, зависим. Остальные не прячут ни фига, у нас в открытую некоторые ездят везде вместе при живых жёнах.
Не все мужчины способны на легализацию второй женщины. Но подобное есть и практикуется. А имела я в виду, именно самое начало отношений, когда даже есть не хочется, а хочется только любовь всей жизни на тот момент. Мы же про любовь тут все.
Цитата Хлопок ( ) при каком условии? Только если он не слабак? Я думала, если он действительно любовницу любит и ей дорожит Если не слабак, то так и скажет - как есть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:50 | Сообщение # 442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, наоборот, легче, когда ты жертва. Другого же всегда легче обвинять, чем себя. Тем более никто тебя не осуждает, всё жалеют, сочувствуют.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:51 | Сообщение # 443 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) я вам про позицию жертвы же объясняла Эт Вы мне свою точку зрения вещаете, а я Вам свою) Я с Вами не согласна( на свой счет), ну а Вы со мной( похоже на мой счет). Так вот, я пытаюсь Вам пояснить, что не считаю в данный конкретный момент себя жертвой, а Вы не соглашаетесь. Чтож мне делать? А ничего ) Но вот я Вас считаю жертвой, не обстоятельств, предложенных Вам или обстоятельств, в которых Вы оказались, а жертвой чисто выбранного Вами пути и финала, в котором Вы оказались.Добавлено (17 Января 2020, 18:53) --------------------------------------------- Tristy, Цитата Tristy ( ) всё жалеют, сочувствуют Вот искомое. Мне такое не нравится. Жертвой быть легче? Вам нравится когда Вас жалеют? Мне нетДобавлено (17 Января 2020, 18:56) --------------------------------------------- Lidika, Цитата Lidika ( ) Не все мужчины способны на легализацию второй женщины. Но подобное есть и практикуется В арабских странах? Хорошо, сузим поиск. Возьмем Россию, без бывших мусульманский республик в ее составе. Где же это практикуется? Вы бы на такое пошли? Я- нет.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:00 | Сообщение # 444 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вот искомое. Мне такое не нравится. Жертвой быть легче? Вам нравится когда Вас жалеют? Мне нет Помню даже в магаз в те времена ходила в другом районе, что бы только знакомых не встретить и их жалостливые взгляды и речи. Меня реально тошнить начинало от этого.Добавлено (17 Января 2020, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Другого же всегда легче обвинять, чем себя. Tristy, мне кажется, от человека все зависит и от ситуации. Беру свою и чё? Я обвинила себя, минут 10 это обвинение длилось, что ну ни как с 48 лет я не стану 34 летней. Погоревала, поняла необратимость ситуации, рецепт конька горбунька не решилась пробовать, и послала лучи поноса в сторону причины.
И права Хлопок, кто из жен посильнее, такого могут напожелать, что потом несколько поколений будут хлебать полной ложкой.Добавлено (17 Января 2020, 19:12) --------------------------------------------- А то и вообще род закроют. Был и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:14 | Сообщение # 445 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, ну если вам важно считать меня жертвой, я не против. Это не моя позиция. На сегодня, во всяком случае.Добавлено (17 Января 2020, 19:19) --------------------------------------------- Cleo, ну так и я могу пожелать. И желаю активно любому, кто меня пытается пугать, настраивать на негатив, видеть во мне причину своих проблем и так далее. Всех, короче, кто считает меня своим врагом, я мысленно сбрасываю со скалы в пучину дерьма) такое моё возмездие)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:23 | Сообщение # 446 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Процент, я думаю, примерно 70 создают новую ячейку из тех, кого удалось выпнуть или которые сами ушли, в основной своей массе или скребутся назад, или живут одни и женятся на других. Тех, которые женились на любовницах очень мало и часто не надолго, если уж женятся. Так что Аум, конечно, преувеличила в процентах, но ближе к правде.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:24 | Сообщение # 447 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, просто загуглите, что значит позиция жертвы. Вот и всё. Или не гуглите, оставайтесь в своих заблуждениях. Ну, или просто пользуйтесь словами в своих собственных значениях, а не в общепринятых. Ваш муж вам изменил, но вы не жертва - ну и слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:24 | Сообщение # 448 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Tristy, это что, какая-то тактика бесконтактного боя?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:27 | Сообщение # 449 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И желаю активно любому, кто меня пытается пугать, настраивать на негатив Tristy, Ээээ... Такие ваши активные посылы могут в ту же секунду вернуться к вам в утроенной или удесятеренной силе, если ваш оппонент защищен. Поэтому не думаю, что нужно каждого кидать со скалы только по тому, что вы решили, что вас хотят обидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:27 | Сообщение # 450 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата муж вам изменил, но вы не жертва - ну и слава богу. разве Клео не вышла из позиции жертвы уже давным давно? Вроде столько воды утекло и все наладилось, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:29 | Сообщение # 451 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, не, в пучину лишь того, что от них исходит. Если нет дерьма в мою сторону, то никто и не утонет)Добавлено (17 Января 2020, 19:32) --------------------------------------------- Ангелина, да я не спорю. Я ваще никого жертвой не называю. Я сказала просто, что это значит - позиция жертвы. Да мне кажется периодически большинство людей впадают в это. Тут так-то вообще нечего обсуждать, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:32 | Сообщение # 452 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, Тристи Хлопку писала вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:37 | Сообщение # 453 |
Котенок
Спасатель
| Tristy, вы можете подтвердить или опровергнуть слова Админа из соседней теме. Приведу их здесь: "...любовник не можент не видет, что она постарела и именно за это может начать ее ненавидеть. За то ,что вот эту бабушку он трахал. Даже хуже - за то, что она, ведьма, как-то заставляла его ее трахать. Это такой вот стандратный мужской сексизм. А когда то же самое, но со стороны женщины, то женский сексизм..." Вы испытываете к стареющему горцу негативные чувства, за то, что спали со старичком?Добавлено (17 Января 2020, 19:37) --------------------------------------------- темЫ
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:37 | Сообщение # 454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) не, в пучину лишь того, что от них исходит. Если нет дерьма в мою сторону, то никто и не утонет) Tristy, И всё же, вы же не знаете вашей силы. Можно просто пожелать диареи, или когда меня на дороге подрезают, то желаю, шоб колеса проколол. Это все таки более человечнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:41 | Сообщение # 455 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, да, точно, Хлопку
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:43 | Сообщение # 456 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, нет, конечно, ничего такого я не испытываю. Да, я вижу, что он состарился. Но я к нему, тем не менее, испытываю чувство нежности. И даже, когда он для меня состарился (ну, это условно, пронсексуальная составляющая ушла с переднего плана), у меня даже какие-то материнские чувства к нему проснулись, желание его защитить, позаботиться, поддержать. Какие-то такие заморочки)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:46 | Сообщение # 457 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) у меня даже какие-то материнские чувства к нему проснулись Tristy, с объектом, вызывающим материнские чувства секса не хочется)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:55 | Сообщение # 458 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, ну, не знаю, как это сочеталось. Но сперва я к нему испытывала дочерние какие-то чувство, потом другие примешались. Ну вот такой сплошной инцест. Но думаю странно на одного и того же человека много лет смотреть только с одной позиции. Он действительно стал казаться мне более хрупким.Добавлено (17 Января 2020, 19:56) --------------------------------------------- дениска, тем более, он же всё время такие чувства вызывал, а когда вызывал, я с ним сексом и не занималась. Так, гладила по голове, да и всё)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:05 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) В арабских странах? , не только. Это не вторая жена, а любовница. И это не только в России.
Цитата Хлопок ( ) Вы бы на такое пошли? Если бы мой муж был главой концерна или корпорации? Или обычным тайным эротоманом? Или я, допустим любовница? В качестве кого фантазировать?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:15 | Сообщение # 460 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата дениска ( ) с объектом, вызывающим материнские чувства секса не хочется) Вы рассматриваете читое материнское чувство которое женщина испытывает на самом деле только к родному ребенку. А материнскийи инстинкт смешанный с сексуальным влечением к мужчине именно к сексу с ним и приводит. Материнская чувственная составляющая в таком случае проявляется в желании оберегать, защищать ,заботиться. И инцест тут вообще ни причем.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |