Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 9321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Тантра, а о ком? Можем о женщинах в Чаде, там вообще до 50 не доживают.Админ - то у нас только где в Канаде столько беззубых приживалок в 50 находит? kozzza, можете, давайте! Я вам разве запретила? НипанилА!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 9322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) За мной муж теперь следит. Названивает в любое время дня и ночи, пытается понять, где я, дышит в трубу . Кстати, это совсем неприятно, особенно когда ты в самом деле занята и не дома. Поэтому мое решение об увольнении принял с радостью. (Он думает, что у меня на работе романчик). Ахах Inkla, Не хочу тебя расстраивать, но вот такой всплеск ревности у моего был, когда молодуха завелась. И звонил тоже. Правда потом оказалось просто проверял дома ли я и не собираюсь ли в деревню приехать.
Прочитала весь батл. Девы пишут, и Набл в т.ч. об одном, Флай о другом. Флай, вы зачем на себя все перетаскиваете? Вы хотите, что бы о вас говорили?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:11 | Сообщение # 9323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты скажи, что МНЕ делать - увольняться или терпеть? Я как то вроде и побаиваюсь дома осесть, как видмедь приручённый, которому дверь из клетки открыли, а он выходить боится. Мда.
Inkla, а пробовала искать другую работу? Есть возможность пойти работать, если дома не усидится? Я не люблю дома сидеть. Наверное не смогла бы долго.Добавлено (11 Января 2020, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Флай о другом. Cleo, нет уж. Флай пишет, что деньги не важны, а мы настаиваем, что очень важны.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:13 | Сообщение # 9324 |
Звезда Любви
Спасатель
| kozzza, Тебя чё так на посте Админа зациклило? Считаешь что ты под его описание не подходишь, ну и хорошо жеведь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:14 | Сообщение # 9325 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, мне после слов Админа вообще не верится , что он в Канаде проживает. У меня подруга там живет. Ей даже и в голову не приходит , что она может быть одинока в силу возраста. Когда я ей об этом сказала, она прифигела . Говорит, что эти российские установки уже у неё стёрлись из памяти. Канадская реальность другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:15 | Сообщение # 9326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) kozzza, Тебя чё так на посте Админа зациклило? Считаешь что ты под его описание не подходишь, ну и хорошо жеведь. Cleo, тоже не поняла. Это всего лишь мнение мужчины. Мы вон тоже про козлов пишем. И че!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 9327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Как то было дело, пересрались все на эту тему. Посты были как под копирку сейчас. И возмущения такие же.
Гела молоток! Отлично написала. Ей от меня ёлка!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 9328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У меня подруга там живет Мультик, ойц, сбежала из моей вавилонской башни чё ли?! Добавлено (11 Января 2020, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Гела молоток! Отлично написала. Ей от меня ёлка! Cleo, точняк!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:17 | Сообщение # 9329 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у Вас же нет нормальных людей в окружении . Все с какими-то трешовыми историями , о которых они почему-то делятся с Вами. Поэтому , точно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:18 | Сообщение # 9330 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Правда потом оказалось просто проверял дома ли я и не собираюсь ли в деревню приехать. Это было так, да, но раньше, когда у нас тоже молодуха была (или немолодуха). Проверочные звонки. Сейчас по-другому всё. Например, пришло мне сообщение на вайбер, он тут как тут - кто пишет, что пишет. А уж если позвонил кто, то непременно рядом отирается. А звонит по вечерам из квартиры, я слышу, у него телек работает и диван скрипит
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:18 | Сообщение # 9331 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, Флай о другом и я о другом. А эти , как всегда все к деньгам свели.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Канадская реальность другая. Мультик, менталитет-то рассейский! За границей, в Еропе, в порядке вещей разница в возрасте и у женщин и у мужчин. Там нет в этом гендерной разницы. Родичи мужа живут в Германии. Если там у дамы в 60 появился мужчина в 45 лет, никто на это не обратит внимание. Все обратят на его достаток, на характер...Добавлено (11 Января 2020, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А эти Флай, нашла. Вот они, пальцы в растопырку!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:21 | Сообщение # 9333 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Флай о другом и я о другом. А эти , как всегда все к деньгам свели. Мультик, Вы можете без денег жить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:21 | Сообщение # 9334 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата , разницв в том, что я и себя и других не считаю старухами в 50 лет. А есть те, кто и себя в старухи записал я таких и в 25 знала. Вот девке 25, а реально бабка. Образ жизни, разговоры, одежда, платья какие-то бабские, зацикленность на болячках. Бывает, чё уж. Inkla, попробуйте взять отпуск и поискать что-нибудь новое.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9335 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы хотите, что бы о вас говорили? Почему нет? Известность дело такое, заразное
Цитата Тантра ( ) Наверное не смогла бы долго. Вот и я боюсь. Ну посижу дома, ну съезжу куда нить, ну а дальше что?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вас же нет нормальных людей в окружении Мультик, так я и сама ненормальная в отличии от вас.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9337 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у Вас все в порядке? Вы там не заразились от своих соседей, сослуживцев , родственников и подруг никакой невменяйкой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 9338 |
Наша Легенда
Спасатель
| Причем тут деньги. Какой смысл рассуждать о тех несчастных, у кого нет денег. С ними всё ясно: у них нет денег. Но что делает несчастными тех, у кого есть деньги.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 9339 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, деньги без меня не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 9340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мультик, Вы можете без денег жить? Cleo, выходит, что да!
|
Украина
|
| |