Болталка - 11.
Космея Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:52 | Сообщение # 8661
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Мне очень, очень жаль, что моя мама столько лет одна.
Тристи, вот это жаль (я не о вас и вашей маме, я про то, что сейчас случилось у Яны, что случается со многими)... страх. Страх женского одиночества, жалость тех, кто одинок. Многовековая прошивка. Сколько бы ни говорили про человека разумного, а инстинкты, гормоны, ролевая закладка с древних времён всё равно не перешибаема. Мне вот жаль Яну. Она никогда не бросит маму, а значит будет тянуть и мамину панацею от одиночества.
А янина мама как раз не исключение. Сколько тёток живут с чёрти кем, лишь бы оно было в штанах. Даже не пишу с яйцами. Ибо половина диванных жителей давно не орлы в интиме. При этом считают трехминутное недоразумение в кровати без страсти и фантазии, выдаваемое женщине раз в полугодие, манной небесной, за которую она должна быть им благодарна. И зарабатывают женщины больше, и дома всё на них. И дети есть, внуки уже у некоторых - но ведь нет жеж. Нужен предмет на диване. Помните, как у Наив - типичный представитель бесценного члена... семьи. Ни с детьми заняться, ни денег заработать, что такое хотеть жену - забыто давно. Оскорбить, послать - уже не считово, глотается. Пьёт - сюда же. Все же пьют, и чО? Бьет? Ну ведь не сильно же - значит ревнует, нужна значит, любит.
Яна - сил вам, дорогая. Это всё ляжет на ваши плечи. Только вы немного встряхнулись, начали из пепла возрождаться - вам новый подарок. Новогодний, угу. А ваша мама просто одна из многих многих женщин, для которой одиночество - главный страх. Это не лечится, увы. Такой тип личности. Вспомните даже выборку с нашего сайта. Лана, Двойняшка - первые, что пришли на ум. Если поглубже копнуть - думаю, немало наберется. Об Лану мужик ноги вытирал, любовницу разве что в общую кровать не положил, а клубничку раз прикупил - и вуа-ля! Лана в щастье. И так два года. Лана челюстями бультерьера боится выпустить штаны, которые давно уже не ее. Боится принять, что совместное проживание или несовместное - равно для ее мужа. Она давно уже для него табурет. Она уже одинока. Давно. Но иллюзии. Броня от того леденящего страха одной. У вашей мамы такой же страх. И возраст здесь не последнее. Двойняшку помните, как она заканчивала свой ТС - а я остаюсь одна. Кому я буду нужна в 45! А у человека дети, здоровье, возраст в наше время прекрасный, дом, работа. Но нет - это всё мишура. Главная трагедия Двойняшки - нет мужика. Ну, собственно - что и видно в постоянной смене транзитных претендентов на женское счастье.
Длинно получилось. Хотела Яну нашу поддержать. Но уж очень тема для меня неприятная. И женщины такие неприятны. Ставящие мужскую пипиську превыше всего. Не думающие ни о ком, даже о собственных детях. Как Янина мама. Уж простите, Яна. Эгоистка ваша мама. Зная вашу личную ситуацию с бу, как вы тяжело из неё выходили, посадить вам на голову теперь ещё и стареющего самодура.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
весна73 Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:53 | Сообщение # 8662
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Муж нормально имущество разделил

на момент раздела имущества она была на 7 месяце беременности, и ей очень хотелось побыстрее его разделить, поэтому мы полюбовно договорились. Теперь периодически они жалеют, говорят, что я оборвала его как липку (плачу). Но все предложения насчет раздела приносил его адвокат. Сам он родственникам своим сказал, что менять женщину он не собирался, просто детей еще хотел.Вот такой несчастный дядька.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:54 | Сообщение # 8663
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Почему он именно сейчас нарисовался?

Сама удивлена. Не звонил, не появлялся. Мама бы рассказала. У неё с секретами всегда не очень.
Цитата Орхидея ()
Как вы считаете, он попытается к вами "подкатывать" или действовать только через вашу мать, что бы сесть вам на шею?

Ко мне ему категорически нельзя подкатывать. Я же носитель и его генофонда. Значит такая же тварь. Все родственники с его стороны отвалились. Общаюсь только с его двоюродным племянником и своим далекоюродным братом. Они всегда были бунтарями. В киевской области живет его родной брат, но свора постановила, что я им типа не подхожу. Мне это донесла двоюродная сестрица. Думала я плакать буду. Ага, щас! Она недавно подваливала в соцсети, блоканула. Теперь они мне не подходят. Штош.
Украина
весна73 Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:58 | Сообщение # 8664
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Я же носитель и его генофонда. Значит такая же тварь

Эх не будет у тятеньки достойной старости!))))

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:00 | Сообщение # 8665
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Яна - сил вам, дорогая. Это всё ляжет на ваши плечи.

Спасибо. Я это все понимаю. Меня воротит от мысли этого действа.
Маму собирались перевозить вместе с нами. Она радовалась. Теперь всё сложно. Она считает себя офигенной, ещё и с двумя хатами. Мдя. Я удара ожидала совсем с другой стороны.
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:01 | Сообщение # 8666
Светлячок
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Ко мне ему категорически нельзя подкатывать. Я же носитель и его генофонда. Значит такая же тварь. Все родственники с его стороны отвалились.

Это хорошо, что все родственники отвалились. Значит, утечка не через них была.
Вот как его спугнуть-то щас?
Чтобы он понял, что никакой нирваны в Киеве у него не случится?
Что у него только всё обострится и усилиться от воссоединения с бывшей энд компани?

В лоб пугать нельзя. Он стуканет вашей маме и будет гимор.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:03 | Сообщение # 8667
Ветеран форума
Спасатель
Цитата весна73 ()
Эх не будет у тятеньки достойной старости!))))

Могу увеличить содержание. Только не в его руки. Родственник, который его сейчас пасёт, тоже в шоке. То шо совсем недавно меня называли не иначе как гавно и тётя кака. Вот такой крендель собирается вернуться.
Украина
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:04 | Сообщение # 8668
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Любовница не могла этого допустить.
Кстати любовница всячески пыталась наладить контакт с дочкой, но все мимо. Думаю хотела понять , что это за птица такая) Сейчас на дни рождения внука БМ приезжает с няней и дочками. Все его родственники тоже у нас за столом. У него ностальгия.

Добавлено (29 Декабря 2019, 00:06)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()

Могу увеличить содержание. Только не в его руки

Не горячитесь с содержанием, дайте новой-старой паре пожить друг с другом. Одно дело тогда, совсем другое дело теперь. Вернется другой человек, мама сама разберется нужен он вообще вашей семье или нет.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:07 | Сообщение # 8669
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Он стуканет вашей маме и будет гимор.

Та хай стучит. Сейчас куча изменений произошла в стране. Захворал- низя прийти в поликлинику и пугать всех регистрацией. Нужен договор с врачом. Стариков брать не особо хотят, потому шта норму больных набрали. И так во многих житейских перепетиях.
Украина
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:08 | Сообщение # 8670
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Она считает себя офигенной, ещё и с двумя хатами. Мдя. Я удара ожидала совсем с другой стороны.

Только бы хаты не ушли с молотка от бедной старости(((

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:08 | Сообщение # 8671
Светлячок
Спасатель
Цитата весна73 ()
на момент раздела имущества она была на 7 месяце беременности, и ей очень хотелось побыстрее его разделить, поэтому мы полюбовно договорились. Теперь периодически они жалеют, говорят, что я оборвала его как липку (плачу). Но все предложения насчет раздела приносил его адвокат. Сам он родственникам своим сказал, что менять женщину он не собирался, просто детей еще хотел.Вот такой несчастный дядька.

Ой, хорошо, что невесте без места побыстрее хотелось под венец.
Иначе по имуществу было бы всё кисло.
Хорошо, что вы получили нормальное предложение и даже оплакали обдирание мужа как липку. Вы очень сочувственная женщина. biggrin
А про то, что он не хотел менять женщину - так его никто и не спрашивал особо.
Любовница хотела чужого мужа и она его получила. Не мытьём, так катаньем.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:10 | Сообщение # 8672
Ветеран форума
Спасатель
Цитата весна73 ()
Вернется другой человек, мама сама разберется нужен он вообще вашей семье или нет.

Я ей говорила, что она понятия не имеет как он сейчас выглядит. Она на свой возраст- конфетка. Мужики её возрастной категории подваливают. Не плохие есть экземпляры.
Украина
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:17 | Сообщение # 8673
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yanaits ()

Я ей говорила, что она понятия не имеет как он сейчас выглядит

Это будет первым разочарованием в нем. Дальше хуже, если учесть характер- не сахар.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:19 | Сообщение # 8674
Светлячок
Спасатель
Цитата Yanaits ()
То шо совсем недавно меня называли не иначе как гавно и тётя кака.

На гавне и каке, сиречь навозе, всё и растёт, и колосится.
Яна может быть кем угодно по названию, но она производит ресурсы и обладает организаторскими мозгами.
Только только питомец спрыгнул с Яниного бронепоезда, так тут же папаша мостится.
Мама пыталась вот только недавно взять руководство Яниной жизнью в свои мудрые и добрые руки. При том, что полностью зависит от объекта руководства.
Питомец аналогично полагал, что это он руководит Яной и вообще всем рулит.
Про свекровушку-выпитьЯнинойкровушки любительницу я вообще молчу. Она перепутала не только берега, но и реки в принципе.
Яна, у вас там сумбур вместо музыки. Людям надо как-то дать понять, что вы не пианина, что вы вообще-то бронепоезд. И в принципе вы - мирный человек, не хотите воевать, но ваш бронепоезд всегда на запАсном пути.
Потому что странно это всё. Ресурсы ваши, мозги ваши, энергия ваша, а все бенефициары пытаются залезть на табуретку и вами поруководить.
Или, как мама, осчастливить постфактум новым объектом заботы. Питомцем дубль два.
Простите за грубость и прямоту.
Включайте тварь. Они все охренели, пардон.
Яна, у вас там

Российская Федерация
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:22 | Сообщение # 8675
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Ой, хорошо, что невесте без места побыстрее хотелось под венец.
Иначе по имуществу было бы всё кисло

думаю если бы не было "живота" развода бы тоже не было, хотя я на данный момент все таки дала бы ему волшебный пендаль. После развода вскрылось очень много всякой мерзости, о которой я не знала. Кстати я его еще ни разу не упрекнула ни в чем. Даже ни разу не поговорили с ним. От него я один раз услышала только, что он тоже гусь хорош!

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:24 | Сообщение # 8676
Ветеран форума
Спасатель
Цитата весна73 ()
Дальше хуже, если учесть характер- не сахар.

Обычный деспот. Думаю с возрастом это не проходит.
Разочарование уже наступило. На новый годик его ни кто не привезёт. Невеста тоже не поедет. Банально не доедет. С такими болячками в поездах не тусят. Я сейчас плохая, очень. У меня тридцатого салон красоты. Тридцать первого- гости и банкет. Папика в этих планах нет. Вот такая гадина. Планы менять не буду.
Блин, так смешно. Все уже были в салонах. Мама. Дочка. Питомец, блин! У меня всё всегда в последние пять минут. Дура, короче, biggrin
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:25 | Сообщение # 8677
Светлячок
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Я ей говорила, что она понятия не имеет как он сейчас выглядит.

Это как раз фигня.
Красота в глазах смотрящего.
Она от него без ума была всю жизнь - и подстраивалась, и прощала грубость, заскоки, жизнь свою строила по его лекалам.
Внешность его вряд ли её оттолкнёт.
Можно попробовать их соединить через скайп - потестить, насколько это значимо для мамы.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:26 | Сообщение # 8678
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Яна, у вас там сумбур вместо музыки.

Угу. А ещё я рассталась с французом. Но у меня есть один грек и один итальянец.
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:26 | Сообщение # 8679
Светлячок
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Питомец, блин!

Питомец чо делал? Маникюр, педикюр, укладку?

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:29 | Сообщение # 8680
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Можно попробовать их соединить через скайп - потестить, насколько это значимо для мамы.

У наречного нет даже Вайбера. Как их стыковать? Я не уверена, что смартфон имеется. Ноут мог давно испустить дух.
Украина
Поиск: