Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:07 | Сообщение # 8641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Это кто? Кто, кто. Дочка любимая, внучка обожаемая. И женщина всей его жизни - ваша мама. Это я вас уже записала в новой редакции его жизни. Спустя некоторое время он в эту легенду поверит всем сердцем. Я такое видела - изумляет, как люди начинают верить в те сказки, которые сами и сочинили.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:13 | Сообщение # 8642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) Папаша не промах быстро вещи упаковал. Погорячился. Для Киева мой оклад очень средний.Добавлено (28 Декабря 2019, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кто, кто. Дочка любимая, внучка обожаемая. И женщина всей его жизни - ваша мама. Ага. Поняла. Про внучку ваще в самое яблочко! Они виделись два раза в жизни. Первый раз на годик. Второй раз немножко на юбилее папА. Этого оказалось достаточно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:18 | Сообщение # 8643 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, а зачем он вообще решил бывшую жену с днем рождения поздравить? Откуда у него телефон вашей мамы?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:19 | Сообщение # 8644 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Спустя некоторое время он в эту легенду поверит всем сердцем. Я такое видела - изумляет, как люди начинают верить в те сказки, которые сами и сочинили.
Сейчас реально рассмешили, иногда фантазии так кстати совпадают с реальностью)Добавлено (28 Декабря 2019, 23:21) --------------------------------------------- Мало того еще убедят в этом всех окружающих)))
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:21 | Сообщение # 8645 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, у нас очень старые номера. Так вышло. Ещё с тех времён, когда мобильник был чём-то вызывающим. Я уехала. Мама осталась. Нам нужна была связь.
|
Украина
|
| |
Орхидея |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:22 | Сообщение # 8646 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, а поговорить с ним жестко на тему "Мне это все не нужно! У меня не дом престарелых.", разбить иллюзии о сладкой жизни и поставить его на место не вариант? У него еще есть дети кроме вас, жены, он живет один? С мамой вы говорили на эту тему? Что она отвечает?
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:23 | Сообщение # 8647 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, как у вас дела? Вы живёте с дочерью? Дочь общается с отцом? Любовница стала женой вашего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:25 | Сообщение # 8648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Орхидея, Мама сейчас как зачарованная принцесса. С папашкой мне не о чем говорить. Поверьте, это не самый лучший папаша в мире. Он сам закрывает двери.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:26 | Сообщение # 8649 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) у нас очень старые номера. Так вышло. Ещё с тех времён, когда мобильник был чём-то вызывающим. Я уехала. Мама осталась. Нам нужна была связь. Папа что, переносил 20 лет подряд номер бывшей жены из одного телефона в другой? Номера же теряются при переносе из телефона в телефон. Такой системный и продуманный человек? Ничего не теряет и всё помнит?
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:27 | Сообщение # 8650 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Орхидея ( ) а поговорить с ним жестко на тему "Мне это все не нужно! Мне кажется, что категорично выступать с таким заявлением не очень то разумно, он же не к ней едет, а к маме. Кроме всего прочего мама действительно этого хочет (пока хочет). А вот на какой бюджет он рассчитывает жить с женой поинтересоваться уместно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:31 | Сообщение # 8651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Папа что, переносил 20 лет подряд номер бывшей жены из одного телефона в другой? У него всегда было много записных книжек. Меня это совершенно не удивляет. Руководители любят елозить ручкой по бумажке.
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:33 | Сообщение # 8652 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) как у вас дела? Вы живёте с дочерью? Дочь общается с отцом? Любовница стала женой вашего мужа?
По порядку, у дочки родился ребенок уже 2 года, родила без мужа, поэтому растили вдвоем, встретила мужчину и съехала к нему 3 месяца назад. Свадьба в январе) БМ, женился через полтора года на "нашей любовнице", к этому моменту она была уже беременна 2 ребенком, так, что у него еще сейчас 2 девочки. Видимся редко, общаемся только по поводу дочки. Для окружающих счастливый молодой отец. Я вижу пожилого задерганного человека.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:36 | Сообщение # 8653 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, задам странный вопрос, можно? Любовница заехала в ваш дом? Так и жувут там, в доме, который хранит тепло ваших рук?Добавлено (28 Декабря 2019, 23:38) --------------------------------------------- весна73, поздравляю, что стали бабушкой. И с замужеством дочери тоже поздравляю. Дочка смогла выстроить заново отношения с отцом. Ей тогда трудно пришлось. Хотя она и взрослая была совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:41 | Сообщение # 8654 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) весна73, задам странный вопрос, можно? Любовница заехала в ваш дом? Так и жувут там, в доме, который хранит тепло ваших рук?
не поверишь, не побрезговали даже моей кроватью, которую приобрела в год развода, периодично постит фотки с моими собаками во дворе. Я даже поняла, что сам дом не очень то и любила, больше затрагивает квартира во Франции где ее родственники, повырубила все мои посаженные розы, чтобы дети не поранились.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:41 | Сообщение # 8655 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У него всегда было много записных книжек. Меня это совершенно не удивляет. Руководители любят елозить ручкой по бумажке. Понятно. ПродумАн. И котелок у него нормально варит. Почему он именно сейчас нарисовался? Или он все 20 лет звонил на день рождение жены и на Новый год (например)? Но вы писали, что вроде бы он забыл обо всех довольно плотно. Вспоминал только если нужно было что-то. Ноутбук, например.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:43 | Сообщение # 8656 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему он именно сейчас нарисовался? Видимо настал момент такой, скоро слезно расскажет о своей непростой судьбе)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:45 | Сообщение # 8657 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) не поверишь, не побрезговали даже моей кроватью, которую приобрела в год развода, периодично постит фотки с моими собаками во дворе. Странно. И ей нормально. Ну собственно, она и хотела этого всего. Любой ценой. Чужую жизнь. Чужой дом. Чужого мужа. Даже собак присвоила. Сука. Какая прекрасная добрая женщина...
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:47 | Сообщение # 8658 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Мама сейчас как зачарованная принцесса. Понятно, давно это длится? Есть шанс до нее через время достучаться? Понятно, что вы ей устроили сказочную жизнь (респект), но как у нее в остальном связи с реальностью? Она у вас нестарая женщина, до условного "старческого маразма" еще далеко.
Цитата Yanaits ( ) Поверьте, это не самый лучший папаша в мире. Он сам закрывает двери. Понятно и часто встречается, увы. Как вы считаете, он попытается к вами "подкатывать" или действовать только через вашу мать, что бы сесть вам на шею?
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:49 | Сообщение # 8659 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, дочка смогла выстроить заново отношения с отцом? Муж нормально имущество разделил? Сомневаюсь, конечно. С такой-то акулой в обнимку вряд ли. Любовница не могла этого допустить.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:49 | Сообщение # 8660 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Дочка смогла выстроить заново отношения с отцом. Ей тогда трудно пришлось. Хотя она и взрослая была совсем.
Спасибо за поздравления! Дочка общается с ним очень нежно, считает, что у него сердце слабое, с его женой не общается вообще, даже здрасти сквозь зубы. Внука не возит, у нее своя политика, он периодически жалуется на плохое самочувствие, но только ей.
|
Российская Федерация
|
| |