Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:06 | Сообщение # 8541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Тю, мне фиолетово. И не спорю ни грамма. А зачем фотки то на ее странице прожигаете? Добавлено (27 Декабря 2019, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я не хочу на корпоратив. Не хочу внимания, не хочу быть красоткой Tristy, Не поверите, это нормально. С каждым годом будете все спокойнее и спокойнее относиться к этой массовой пьянке.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:12 | Сообщение # 8542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, во-во. Думать, что не так посмотрят, не то скажут, одинаковые программы, те же дикие танцы и прочие атрибуты успешного праздника на полу в туалете... Сейчас не понимаю зачем люди собираются на эти сходняки?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:12 | Сообщение # 8543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, да я уже поняла, что старею. Почувствовала этот бег времени, безысходность и бренность бытия. Ночьулицафонарьаптека, блин)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:15 | Сообщение # 8544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А зачем фотки то на ее странице прожигаете? Хотелось узнать фсо ли хорошо у женчины? А то вдруг разбогатела, я жи нипириживу. Кроме шуток, не знаю чего полезла. Думала о том, что как-то всё однобоко, по спирали. Одно и то же. Удостоверилась.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:21 | Сообщение # 8545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот у нас с любовником ценности совпали. Но ценности могут м Разве? А как по мне ценности у вас диаметрально противоположны.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:22 | Сообщение # 8546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, нет, у нас как раз во многом совпадают ценности. Как бы мы иначе столько лет взаимодействовали.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:35 | Сообщение # 8547 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) да я уже поняла, что старею. Дело не в этом. Хотя ваш профессор по любому приложил руку к ускоренному взрослению вашей души. Имхо.
Цитата Tristy ( ) Ночьулицафонарьаптека, блин) У меня есть фотка, ктгда я в 35 отдыхала в Туапсе. Пошла прогуляться по ночному гопрду и так мне было гоже на душе. Попросила прохожего меня сфоткать. Тогда еще фотики пленочные были, приехала, фотки напечатала и мы с подружкой поржали знатно. Сижу я на бульваре под фонарем, а сзади вывеска - аптека. Так к чему я. Сегодня Дениска очень правильно написала, счастье внутри нас. И моя имха никто нам его не даст. Всё сама сама сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 8548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, я с вами полностью согласна. Кроме, конечно же,того, что профессор в чем-то виноват. Я как бы просто грустный человек по жизни. "Вот и лето прошло. Вот и жизнь промелькнула" "Мама, мама, мама, что мне делать, я не знаю, как мне жить". Это мои первые стихи и песни. Из дошкольного)))Добавлено (27 Декабря 2019, 20:45) --------------------------------------------- Профессор, наоборот, он мне какое то другое ощущение жизни давал) более понятное)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:50 | Сообщение # 8549 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кроме, конечно же,того, что профессор в чем-то виноват. Да я и не говорю, что он виноват. Так сложилась жизнь(с)
Цитата Tristy ( ) Я как бы просто грустный человек по жизни. Так мы все разные. Ну грустная вы, значит вот такой родились. И что? Не всем же клоунами быть. Может просто принять себя вот такой какая есть? Голову не ломать, не думать о том, что, ой ёкарный бабай, я не такая, че делать, че делать, держите меня семеро Может просто наслаждаться жизнью, пусть даже и с грустью? Понимаю, что пишу банальщину. Ахрененную при чем. Но все же. Примерно так же последние 2 года я принимала себя в новом весе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:51 | Сообщение # 8550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Этим и ужасно. Кто кроме вот такого человека, будет выполнять эту функцию - подхватывать меня и вытаскивать периодически на поверхность, чтобы вдохнуть, так сказать воздуха) я не сама долго держаться на воде) А я хочу уже просто взять и куда-нибудь поплыть) и с кем-нибудь)Добавлено (27 Декабря 2019, 20:52) --------------------------------------------- *не могу сама
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:57 | Сообщение # 8551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Думаю все таки не ценности у вас общие, а интересы. Имхо.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:58 | Сообщение # 8552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, следя за бывшими лю, вы можете ппопустить настоящих Добрая Сleo
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 20:59 | Сообщение # 8553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, я сейчас конечно тоже банальную банальность скажу. Но, скажу, всё же - я не хочу жить всю жизнь в этом треугольнике карпмана)))) не хочу я замуж за него, век воли не видать))Добавлено (27 Декабря 2019, 21:00) --------------------------------------------- Тантра, интересы у нас как раз разные. Если только заинтересованность друг в друге не считать общим интересом)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 21:01 | Сообщение # 8554 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, скорее: не не могу сама держаться на воде, а не хочу держаться сама на воде. Так а зачем в воду зашли? Можно же и на суше, на крайняк на теплоходе. Я после измены мужа искала пятый угол. Вроде и успокоилась, злость и ярость ушла, а себя потеряла. Решилась прыгнуть с парашютом. Прыгнула. Нашла себя такой, какой стала, к парашюту больше ни ни ни, научилась любить себя такой, какая есть.Добавлено (27 Декабря 2019, 21:03) --------------------------------------------- Tristy, интерес у вас один: получить ништяки друг от друга.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 21:05 | Сообщение # 8555 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Добрая Сleo Да, я надобрейшей души человек. Ну а как вас еще то переключить? Ведь мужья же огуливаются. "Старая" лю в небытие ушла, а вы ни как её штанину не отпустите. Там может уж с десяток новых побывало.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 8556 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, взаимный интерес - да, было дело. Ну, надо сказать, я заметно повеселела. Я была ещё депрессивнее до. Я сейчас не могу общаться с той подругой, которая до любовника была мне самым близким человеком. Встречалась с ней недавно - это мрак. Слишком много негатива. Я стала всё-таки, позитивнее)Добавлено (27 Декабря 2019, 21:11) --------------------------------------------- Тантра, а вода, в моём образе - это жизнь))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 21:14 | Сообщение # 8557 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Этим и ужасно. Кто кроме вот такого человека, будет выполнять эту функцию - подхватывать меня и вытаскивать периодически на поверхность, чтобы вдохнуть, так сказать воздуха) я не сама долго держаться на воде) А я хочу уже просто взять и куда-нибудь поплыть) и с кем-нибудь) Как то в молодости тонула моя подруга. Я бросилась её спасать. А она начала и меня топить. Это конечно страшно. Из последних сил я поднырнула и вынырнула уже метрах в 3 от неё. Хорошо, что мужики подоспели. Потому что я бы ее не спасла однозначно. Хотя и пыталась сначала. Я к чему. Тристи, когда жизнь заставит, вынырнешь и продержишься и воздухом надышишься.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 21:19 | Сообщение # 8558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ночьулицафонарьаптека, блин)
Я мимо этой ночьулицафонарьаптеки каждый день прохожу. Она рядом. И фонарь имеет место.
Цитата Cleo ( ) Там может уж с десяток новых побывало Cleo - самая -самая добрая
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 8559 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, А у вас сейчас банальный диагноз. Вы скучаете по нему. И понимаете, что будущего с ним нет. Просто примите это. И скучайте и плачьте. Это нужно пережить. Не нужно засовывать свои чувства куда то в уголок. Они все равно рано или поздно напомнят о себе. Уж с кем с кем, а с собой нужно быть честной. Почему и пишу. Будьте собой. Это так классно!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 21:24 | Сообщение # 8560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, всё понимаю. Но не могу полностью разжать ручонки))) Образно говоря, вроде, плыву, но постоянно оборачиваюсь - рядом ли ещё мой дельфин, не далеко ли уплыл, успеет ли подхватить в случае чего)
|
Российская Федерация
|
| |