Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:19 | Сообщение # 8461 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) а кого жальчее? себя или лю? Я не Хлопок, но ответить хоцца. Сначала себя жалела, а потом лю Цитата Хлопок ( ) Мне она, именно она, нанесла удар. Да ладно. Муж вам вдарил в поддых.
Цитата Хлопок ( ) Я изменилась, мне вот это противно. Всё таки какие мы разные. А я изменилась и мне гоже.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:25 | Сообщение # 8462 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Мне эта фраза не понятна: ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Выяснение отношений любовнице на самом деле не надо. А что здесь не понятно? Многие жены писали, что любовницы не отсвечивали от слова совсем. Пока жена не полезла в гадЖЕты мужа.
Цитата Gela55 ( ) Я понимаю, что муж мне нравится . Я не хочу писать " люблю". Вот. Вы просто любите другого. Мужа). Поэтому другие мужики и не "торкают".
Цитата Анечка ( ) А именно потому, что вы в него не влюблены) А вот если бы вам снесло от него крышу накануне, то в его волосах в ушах Вы видели бы только его" брутальность")) и это заводило бы вас не по-деццки )) А информация про кению и про МРТ кота Пролетела бы мимо ваших ушей ,как фанера над Парижем, и всё ,что бы вы слышали,- это свои вибрации от звука его голоса))) а про порядочность вы бы и не вспоминали )) Ага!
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:28 | Сообщение # 8463 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Для этого нужно иметь свое хозяйство и знать точно чем ты кормишь своих животинок. Ну здесь девы позиционируют себя как хорошо зарабатывающих, помню помню беседу про то, что только дураки и тунеядцы работают за 25 тыщ. Так в чем вопрос то? Покупайте хорошие продукты. Из нашей же Владимирской области фермеры доставляют продукцию в Москву на дом!!!! Яйца - 200 р за десяток, куры 300-400 руб за кг, свинина 500-600. Там ещё молочка есть. Конечно фермеры антибиотики по любому пользуют, иначе большое скопление птицы/животинок без болячек не продержишь. Но это всё равно не продукты из супермаркетов. А то получается, мама сидит на спорт питании, а муж с дитем на не пойми чем из магазов.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:31 | Сообщение # 8464 |
Котенок
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Gela55, вы просто не биологическом уровне(не знаю как правильно) не среагировали на мужика. А если бы случилось по-другому, опасную игру с собой вы затеяли. Мне всегда интересны такие рассуждения, выглядят они, как оправдания, типа, не виноватая я, это мой биологический уровень так среагировал, а против биологии не попрёшь))) Предположу, что Гелу этот мужик не заинтересовал, потому что, её в принципе, другие мужики не интересует, есть один и этого хватает, внутреннее табу на остальных)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 8465 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я больше не могу дарить так свою нежность , какой она у меня была до. Это произошло неосознанно. Та же фигня.
Цитата Хлопок ( ) Я, видимо, так и не смогла забыть и простить. Думаю дело не в прощении и забвении. Дело в том, что мы вспомнили, что у нас есть мы. Вернее у меня есть я. Не нужно растворяться в чужих людях, пусть он и муж 20 и тд лет, и дети общие. Не правильно это.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:43 | Сообщение # 8466 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Мне всегда интересны такие рассуждения, выглядят они, как оправдания, типа, не виноватая я, это мой биологический уровень так среагировал, а против биологии не попрёшь))) Предположу, что Гелу этот мужик не заинтересовал, потому что, её в принципе, другие мужики не интересует, есть один и этого хватает, внутреннее табу на остальных) Причем тут оправдания? Я просто предположила, почему Геле не понравился мужик).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:46 | Сообщение # 8467 |
Котенок
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я просто предположила, почему Геле не понравился мужик). потерявшаяся, так о том о речь, что такие предположения в голову приходят, в основном, любовницам. Ничего личного.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:03 | Сообщение # 8468 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, когда муж совсем не проявляет нежности и интереса, с голодухи и нравится любой, кто ласково посмотрит. И пофиг на волосы в ушах. То же самое касательно одиноких женщин. Не с кем романы крутить. Поэтому на такую досадную мелочь, как наличие жены, никто не обращает внимания.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:07 | Сообщение # 8469 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) То же самое касательно одиноких женщин. Не с кем романы крутить. Поэтому на такую досадную мелочь, как наличие жены, никто не обращает внимания. Мультик, ну не скажи))) от того, что я одинокая, я не стала менее разборчива, если не более)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:12 | Сообщение # 8470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) а про порядочность вы бы и не вспоминали )) А чего про нее вспоминать? Я и не забывала)) Я не только про мужчин даже. Я - про отношение к людям.
Цитата Анечка ( ) Сколько раз Вы влюблялись ? Раза 3. Наверное.
Цитата Анечка ( ) И как вы это ощущали? Зачем вам ? Как у всех, думаю.
Цитата Анечка ( ) Когда вы влюблялись, вам было важно ,как он выглядит и на кого похож? Как выглядит- важно. На кого похож- нет. У меня есть очень давний знакомый- очень похож на Эрика Робертса. Робертс мне нравится, а знакомый нет. А мой непосредственный шеф- копия Порошенко. Шефу я очень симпатизирую, а Порошенко - гадкий.)
Порядочность человека не находится в прямой зависимости от его темперамента. Порядочность зависит от наличия или отсутствия внутренних запретов. Имхо, имхо, имхо. Да, и ещё нюанс. Мне многое хотелось в жизни и нравилось. У других людей. Вещи, возможности, способности, мужчины, одежда. Которых у меня не было. Но отобрать не хотелось. Нравилось и нравилось. Меня и мое устраивает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:13 | Сообщение # 8471 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, ну так и тебе уже 50+. Слишком придирчивая!Добавлено (27 Декабря 2019, 16:14) --------------------------------------------- дениска, а в 30 лет баба смотрит: волосы на голове есть и ладно! А нет, так и фиг с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:16 | Сообщение # 8472 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ) от того, что я одинокая, я не стала менее разборчива, если не более)))
Точно!!! Мы ж теперь поняли, что нужно любить себя в первую очередь, поэтому что мы, себя любимых, обижать должны!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:20 | Сообщение # 8473 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а в 30 лет баба смотрит: волосы на голове есть и ладно! А нет, так и фиг с ними. Мультик, опять не соглашусь) хотя, не была без мужчины в 30 лет. Но думаю, что любая, женщина, которая любит себя, не согласится на абы кого, только потому, что рядом нет мужчины.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:27 | Сообщение # 8474 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, когда муж совсем не проявляет нежности и интереса, с голодухи и нравится любой, кто ласково посмотрит. И пофиг на волосы в ушах. То же самое касательно одиноких женщин. Не с кем романы крутить. Поэтому на такую досадную мелочь, как наличие жены, никто не обращает внимания. Так и есть. Причем секс с мужем может быть.
Цитата дениска ( ) Мультик, ну не скажи))) от того, что я одинокая, я не стала менее разборчива, если не более))) Смею предположить, что вы уже в том возрасте, когда не так сильно зависишь от присутствия секса в жизни.
Цитата дениска ( ) Мультик, опять не соглашусь) хотя, не была без мужчины в 30 лет. Но думаю, что любая, женщина, которая любит себя, не согласится на абы кого, только потому, что рядом нет мужчины.
Ну понятно совсем не годные варианты не рассматриваем.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:27 | Сообщение # 8475 |
Венец творения
Спасатель
| Читаю про развод Пелагеи. В своё время он Телегин завёл роман с Пелагеей , когда его девушка была беременная. И бросил ее . Женимо на Пелагее. И хватило его всего на 3 года . Опять он с новой бабой тусит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 8476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) её в принципе, другие мужики не интересует, есть один и этого хватает, внутреннее табу на остальных) Дениска, спасибо вам. Я это и пытаюсь объяснить. Про внутреннее табу. И да, муж- мой человек. Несмотря на ..(( Но опять начнется про белое пальто. Женатых мужчин, которые хотели и предлагали, прямо и криво, было ну очень много. Вот даже не льстило это. Или смешно, или раздражает. Наверняка это многим знакомо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 8477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Мне многое хотелось в жизни и нравилось. У других людей. Вещи, возможности, способности, мужчины, одежда. Которых у меня не ) Это не о любви)
Цитата Gela55 ( ) Сколько раз Вы влюблялись ?
Раза 3. Наверное.
ЦИТАТА АНЕЧКА () И как вы это ощущали?
Зачем вам ? Как у всех, думаю.
Понятно) Что и требовалось доказать)
ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ "КАК У ВСЕХ"
Вы - дилетант, Gela55, ))
Моё ИМХО : Вы не встречали ещё достаточно сильного искушения. Отсюда и ваши речи о "порядочности" и о "украсть"- не "украсть"
Вы рассуждаете о том, чего не испытывали))
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 8478 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Читаю про развод Пелагеи. В своё время он Телегин завёл роман с Пелагеей , когда его девушка была беременная. И бросил ее . Женимо на Пелагее. И хватило его всего на 3 года . Опять он с новой бабой тусит. Мультик, всё больше убеждаюсь, что кобель - это чаще, диагноз.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 8479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В своё время он Телегин завёл роман с Пелагеей , когда его девушка была беременная. И бросил ее . Женимо на Пелагее. И хватило его всего на 3 года . Опять он с новой бабой тусит. Что бы не говорили окружающие, все всегда надеются на то, что у них будет не так как у всех. Отговаривать бесполезно. Никто не слышит. Свои грабли, так сказать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 8480 |
Котенок
Спасатель
| Gela55, Добавлено (27 Декабря 2019, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) Вы не встречали ещё достаточно сильного искушения. Анечка, искушения есть у всех, мы на одной планете живём))) но вам, почему то очень хочется доказать, что ваше искушение искушеннее)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |