Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 11:36 | Сообщение # 8421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| neodna, и Светлячок говорит, что не троллит!)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 11:39 | Сообщение # 8422 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата есть ведь те, кто и не пыталсо их уводить вообще, такое вы допускаете? Среди долгоиграющих - нет, не могу себе представить. Долгие отношения, построенные только на сексе, для меня малореальны. За пять-десять-пятнадцать лет люди прирастают друг к другу. И даже если любовница говорит - Я не хочу его в мужья - я думаю, что она в большинстве случаев лукавит. Это всё же больше - Зелён виноград. Моё мнение, может быть неправильным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 11:41 | Сообщение # 8423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, дело не в том, что чьи- то страдания более объяснимы или понятны окружающим. Дело в том, что вроде бы этих страданий и быть не должно. Ничего не теряешь, кроме мужика, которого у тебя и так нет. Он не твой, он чужой. Но поди ж ты, рвёт на части. Ломает и корежит всю и в начале отношений и в середине и в конце. Нет, есть конечно конфетно- букетный, но это как мгновение, минутка такая. Да, повторюсь, дьявольская это любовь точно. Теряет лю то, чего не нашла, страдает по тому, чего быть не могло, ищет то, что и не приходило. В 90% случаев.Добавлено (27 Декабря 2019, 11:44) --------------------------------------------- firefly, Цитата firefly ( ) Я не хочу его в мужья - я думаю, что она в большинстве случаев лукавит. Это всё же больше - Зелён виноград. Моё мнение, может быть неправильным В этом случае она врет самой себе. И поставлю здесь 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 11:52 | Сообщение # 8424 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Среди долгоиграющих - нет, не могу себе представить. какое вы зашоренное из-за Ираиды)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 11:52 | Сообщение # 8425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, ну как же ничего не теряешь. Конечно, теряешь. Я потеряла своё отражение. Я ни в одном другом зеркале не отражают так, как в том, которое я потеряла.Добавлено (27 Декабря 2019, 11:53) --------------------------------------------- Не отражаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 11:57 | Сообщение # 8426 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, повторюсь, дьявольская это любовь точно. Теряет лю то, чего не нашла, страдает по тому, чего быть не могло, ищет то, что и не приходило. В 90% случаев. Тантра, ню вот, вот видите. А на меня тут начали ругаццаДобавлено (27 Декабря 2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В этом случае она врет самой себе. И поставлю здесь 100%. Тантра, и мне становится жалко эту женщину, честно.Добавлено (27 Декабря 2019, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Потому что не могу описать суть, в отличии от вас )) Tristy, тьфу, я ж с Вами ( как казалось мне) вела беседу, и на Вашу откровенность ответила своей, блин. Ну зачем на свой счет то принимать. Ну давайте я дам вымышленное имя любовнице моего мужа и буду его упоминать в комментах? Суть своих страданий и сомнений и тд я выкладывала в своей тебе, и достаточно долго и нудно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:02 | Сообщение # 8427 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) В этом случае она врет самой себе. И поставлю здесь 100%. Тантра, и мне становится жалко эту женщину, честно. Хлопок, а кого жальчее? себя или лю? вы же сильнее страдали?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:03 | Сообщение # 8428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, ну как мне не принимать на свой счёт, если я - любовница. И если вы говорите "любовница", я понимаю, что речь обо мне)Добавлено (27 Декабря 2019, 12:04) --------------------------------------------- Всех несчастных людей можно пожалеть)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:06 | Сообщение # 8429 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я потеряла своё отражение. Tristy, в смысле? как вампир?Добавлено (27 Декабря 2019, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Хлопок, а кого жальчее? себя или лю? вы же сильнее страдали? neodna, ну Вы даете! я отвечу честно. Любовницу своего мужа мне совершенно не жалко. Мне она, именно она, нанесла удар. Я рассматриваю ее исключительно как соперницу. Не нужно сейчас про то, что муж сам виноват и тд и тп.Уже много раз говорили и я понимаю, что вина его. Но враг для меня любовница моего мужа. Себя я не жалею, страдала сильно и муторно. Я изменилась, мне вот это противно.Добавлено (27 Декабря 2019, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Всех несчастных людей можно пожалеть) Tristy, Вас, вот конкретно Вас, не любовницу моего мужа, мне жалко. Можно даже сказать, что у нас с Вами виртуальное знакомство на протяжении лет 3-х. Я с Вами беседую, соглашаюсь, не соглашаюсь, Вы откровенничаете ( не конкретно со мной, с форумом). Горюете, ругаетесь, изливаете душу, нападаете. Вы мне посторонний человек, но при этом мы немного знакомы. Вы поясняете причину своих поступков, оправдываете или не оправдываете их.
Цитата Tristy ( ) ну как мне не принимать на свой счёт, если я - любовница. И если вы говорите "любовница", я понимаю, что речь обо мне) Добавлено (27 Декабря 2019, 12:04) еще раз повторю, не конкретно о Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:20 | Сообщение # 8430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, Вас, вот конкретно Вас, не любовницу моего мужа, мне жалко. Ой, мне себя тоже, так жалко. Конкретно сейчас. Ужасное, разрушающее чувство, делающее меня несчастной - жалость к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:46 | Сообщение # 8431 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ой, мне себя тоже, так жалко. Конкретно сейчас. Ужасное, разрушающее чувство, делающее меня несчастной - жалость к себе. Tristy, ну не расстраивайтесь, все наладится ! Все у Вас будет х о р о ш о. Или Вам себя стало жальчее после того, как я пожалела? А ?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:46 | Сообщение # 8432 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, в смысле? как вампир? Как человек ))) Как человек, который себя воспринимает через взаимодействие с другими людьми )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:48 | Сообщение # 8433 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как человек, который себя воспринимает через взаимодействие с другими людьми ) Tristy, не нужно меня путать. Отражения нет только у вампиров. Если Вы свое потеряли, то Вы - вампир. Если отражение поменялось и не устраивает Вас- то Вы человек, просто то, что видите не соответствует Вашим ожиданиям. Я вот в отражении вижу себя, но я себе не нравлюсь. Это чисто про внешность, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:52 | Сообщение # 8434 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Спасибо за обзор!
Креатин беру только моногидратом. Потом при готовке добавляю таблетку глюкозы. Дешевле и сердитее
Протеин беру Matrix 5.0. Олимп как то брал аминки капс5500. Была акция. А так то они за бренд горазды накручивать
Макслер в России производят? Странно. На банках ни слова на русском языке. И наклейка поверх с русским переводом состава. По нашему законодательству, если ты производишь в РФ - обязан давать этикету на русском языке. Если импортируешь - обязан сопроводить переводом. Такие же примерно наклейки были и на Matrix 5.0 и на аминках от Олимпа
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 8435 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, Добрый день , а у нас же есть раздел по вопросам здоровья, красоты и всяким гидрантам-регидрантам?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:58 | Сообщение # 8436 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, ну не расстраивайтесь, все наладится ! Спасибо! Вы очень добры.
Цитата Хлопок ( ) Все у Вас будет х о р о ш о. В том числе)
Цитата Хлопок ( ) Или Вам себя стало жальчее после того, как я пожалела? А ? Ну, возможно, я очень восприимчива. Хотя у меня вообще в последние дни настроение плохое. Оно у меня больше плохое, чем хорошее, в принципе. Но почему оно становится плохим, а потом снова хорошим - я не понимаю. Такой человек, с постоянно меняющимся внутренним состоянием, которое я не могу контролировать. Нету у меня, этого самого, внутреннего стержня, вот) Поэтому я пользуюсь чужими ) Это же на самом деле очень печально. У меня тоска по стержню, видимо) Это самоирония, никого не хочу задеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 8437 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Протеин у меня в порошке. Я забываю его пить, так через раз развожу с водой. Вот и интересуюсь - вреден ли этот порошок протеина?)) ну типа химизма и не нужен он в таком виде организму. Хотя в магазе сказали, что он натуральный и без добавок.
Меньше мракобесов здесь слушайте
Обычный белок. Очищенный (рафинированный) Очищают химическим способом. Вот и вся химия "Химия" в бодибилдинге - это анаболики
Масло подсолнечное. Рафинированный жир Рафинируют химическим способом
Сахар. Рафинированная сахароза. Смесь глюкозы и фруктозы Рафинируют химическим способом
Сейчас везде такая "химия" Главное в протеине - сырье. В нормальных хороших протеинах - это молочка. Выделяют сыворотку из молока В хреновых протеинах напихают сои и коллагена
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:00 | Сообщение # 8438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я вот в отражении вижу себя, но я себе не нравлюсь. Это чисто про внешность, если что Вот внешне я себе как раз нравлюсь. А внутренне - ну, там само по себе просто никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:02 | Сообщение # 8439 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У меня тоска по стержню, видимо) Tristy, стержень так звучит постоянно, что я было представила, что у Вас тоска не по внутреннему стержню, а по наружному. ШучуЦитата Tristy ( ) Это самоирония, никого не хочу задеть. теперь все такие вежливые, столько оговорок.; ))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 8440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, а мне лю моего мужа жалко. Мой муж сам с другом поперся к ней домой. Разбередил тетку, дал надежды, ну или она сама себе эти надежды дала. Не суть. Жалко, что рвало ее, как сумасшедшую. Правда в момент ее смс и звонков, она меня этим злила очень. Но себя конечно, жалко больше. жалко, что нельзя прокрутить назад и отнестись ко всему по другому. Не истерить, не бесится. Ну чеужжж, есть и есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |