Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 10:59 | Сообщение # 8201
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, я кажется, поняла! Я всего лишь хотела сказать о двойных стандартах в осуждении Вивьен. Вы неодинаково относитесь к непорядочности людей, в частности к непорядочности вашего мужа и к Вивьен. Хотя повторюсь, изменяющий муж (жена - спецом пишу) гораздо хуже и НЕпорядочнее свободной любовницы, молодой любовницы женатого. Но вы стали меня отчитывать и поучать, хотя речь вообще не обо мне была. Так вот, что я поняла, мне кажется, у вас профдефлрмация и в любой непонятной ситуации вам надо отчитывать и учить жизни непорядочных вы скорее это неосознанно делаете. Ну вот такое мое имхо.
ЦитатаTristy ()
Я про разные линейки и двойную мораль понятно объяснила. Меня многие поняли. Но многие - нет. Ну, что ж, я уже успокоилась и смирилась.
Да именно. Никто не скажет никогда, да, мол у меня разные линейки и (о ужас) двойная мораль. Никогда этого не будет. Ну и ладушки.
У меня производственная травма сегодня вообще(( Пошла работать.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 11:02 | Сообщение # 8202
Дюймовочка
Спасатель
вот это да, даже и не знаю, смогу ли осилить все написанное и есть ли смысл мне отвечать Неодна про причины по которым женятся??? Консенсус то достигли ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 11:11 | Сообщение # 8204
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Но продолжать пихать свою версию, когда тебе уже сказали, что она ошибочна - это вот прям красная тряпка для меня. Причем, как правило, это просто бессмысленные оскорбления, попытка занизить умственные способности человека и как-то его негативно охарактеризовать.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 11:14 | Сообщение # 8205
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
тоже в начале недоумевала, как так-то? Жулик совершил преступление, его поймали, пояснили его права и обязанности, а он, гад, даже не думает с этим соглашаться, ещё и терпилит по поводу суровости наказания, да и вобще, он не виноват, а его закрыть собираются, волки позорные
Ага. Или вот посмотришь как облолбанные сынки генералов детей насмерть давят и им за это благодаря папам в погонах нихренашечки, и еще вину свою не признают, офигеваешь. И эти люди нас типа защищают! А у какой-то девочки мама умерла под колёсами урода, который сел пьяный за руль и точно знал, что ему за это ничего не будет, потому что папа на заднем сидении с ксивой сидит. Жесть!
Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр.
В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости вылетел на встречную полосу, спровоцировал ДТП, в результате которого зацепил два автомобиля. Один из них отбросило ударом на тротуар -- к детям. Девять детей доставлены в реанимацию. Пострадали и учителя. Одна из мам, сопровождавших детей, погибла на месте.
Сходили в театр, блин. Горе от ума -- так называлась постановка.
Что примечательного в этом ДТП? За рулём Тойоты был сынок генерала.
43-летний отморозок отказался от освидетельствования. Значит, был пьян или чем-то обдолбан. Ранее он уже привлекался за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Рядом с ним, на пассажирском месте, был и папочка -- генерал-майор юстиции Пильганов, бывший заместитель начальника областного УМВД по Нижнему Новгороду.
На автомобиле, который принадлежит отцу убийцы, за этот год -- десятки штрафов. Кто любит тут погонять по городу -- отец или сын -- не так и важно.
Важно другое: по тротуару шли холопы. По дороге летел генеральский сынок и его важный папочка.
Два автомобиля на встречке -- всмятку. 12 человек на тротуаре, 9 из которых дети -- с переломами и сотрясами в реанимации. Одна женщина погибла. А всё потому, что Виктору Пильганову прижало выпить и сесть за руль. Папа-генерал дал ключи от своей машины. Сел рядышком и его, в общем-то, всё устраивало.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 11:41 | Сообщение # 8207
Ветеран форума
Спасатель
Волшебник, бомбар протеиновые печеньки. Батончики у них своеобразные, много не съешь, да. В декатлоне продаются, но я заказываю в инете. Последний раз заказала пасту ореховую, кокосовую, там много вкусов у них же, протеиновая, без сахара, натуральный состав. Это просто бомба! Очень сытная, мажу ее на кукурузные хлебцы, сверху банан кружочками- прям полноценный приём пищи)) На работе у меня эти банки только так улетают. Все уже подсели на них.
В белково-углеводную диету так и не всключилась. Только решила с понедельника белки есть, на работе аврал случился, некогда было на обед сходить, и в итоге в 6 вечера , когда я ничего целый день не ела кроме завтрака, пришлось кашу стрескать одной рукой, другой таблички безумные заполняла) Так что не вышло)
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 12:29 | Сообщение # 8212
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Волшебник, то что вы показываете- кратковременная сушка тела для выступлений после которых набирается в 2 раза больше. Нам женщинам это не подходит, нам нужен долговременный эффект, а лучше вечный))). Чтобы не набрать обратно вес его нужно продержать примерно год. Также спортпитание это маркетинговый ход и искусственная еда для качков. Чтобы худеть достаточно соблюдать пп и усилить физ.нагрузку. И питание должно быть сбалансировано
ЦитатаTaya ()
бомбар протеиновые печеньки. Батончики у них своеобразные, много не съешь, да. В декатлоне продаются, но я заказываю в инете. Последний раз заказала пасту ореховую, кокосовую, там много вкусов у них же, протеиновая, без сахара, натуральный состав. Это просто бомба! Очень сытная, мажу ее на кукурузные хлебцы, сверху банан кружочками- прям полноценный приём пищи)) На работе у меня эти банки только так улетают. Все уже подсели на них.
Taya, я когда худела мне тренер строго настрого запретила есть вот это все. Разрешила 1 батончик в 1 половине дня в день тренировки. Не помню точных объяснений ее, запомнила только что если буду это есть то не похудею. Я ела сухофрукты вместо сладкого, когда очень хотелось 1 батончик в 1 половине дня, а потом вообще отказалась от этого всего "диетческого".
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 12:44 | Сообщение # 8213
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Чтобы худеть достаточно соблюдать пп и усилить физ.нагрузку. И питание должно быть сбалансировано
Именно так
Причем приоритет такой 1. Питание 2. Бытовая нагрузка 3. Нагрузка в спорт-зале
ЦитатаАэлита ()
Также спортпитание это маркетинговый ход и искусственная еда для качков
Вы правы
Есть все таки пара действительно эффективно работающих добавок Креатин для развития силы Глютамин для восстановления после силовой тренировки Остальное - не стоит потраченных денег
Тот же протеин. Белка для физических нагрузок вполне можно набрать из обычной еды Вот на сушке БУЧ он не помешает. Там нужно в белковые дни 3-4 г белка на кг веса. Из еды столько не набрать в условиях ограниченной калорийности.
ЦитатаАэлита ()
то что вы показываете- кратковременная сушка тела для выступлений после которых набирается в 2 раза больше
А дальше все решают привычки пищевого поведения Если их не выработать - нажрешь жир при любом подходе
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:17 | Сообщение # 8217
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Вы неодинаково относитесь к непорядочности людей, в частности к непорядочности вашего мужа и к Вивьен
Где вы это прочитали? Разве я когда-то писала, что мой муж вел себя порядочно? Я всегда считала и считаю, что он совершил подлость. И муж, и его любовница- оба непорядочные люди.
ЦитатаTaya ()
Хотя повторюсь, изменяющий муж (жена - спецом пишу) гораздо хуже и НЕпорядочнее свободной любовницы, молодой любовницы женатого.
А если не молодой? А если не свободной? Не понимаю, какая разница? Вы ищете оправдания подлости? Я нет. И изменяющий муж, и молодая/старая, свободная/замужняя любовница соучастники в равной степени. Вы можете считать как угодно.
ЦитатаTaya ()
Но вы стали меня отчитывать и поучать, хотя речь вообще не обо мне была. Так вот, что я поняла, мне кажется, у вас профдефлрмация и в любой непонятной ситуации вам надо отчитывать и учить жизни непорядочных вы скорее это неосознанно делаете.
Я поучаю нисколько не больше вашего). Вы , например, только что отчитали меня и даже поставили диагноз.)
И чем , собственно, ситуация непонятная? Все понятно . Вы изменили мужу. Он вас простил . На мой взгляд, молодец. Справился с гордыней и самолюбием. Но вы написали , что он, проглотив обиду, разделил с вами вашу же нечестность. Я сильно удивилась . Очень сильно. Зачем в соучастники зачислили и обманутого. И я нисколько не хотела вас обидеть. Вы меня удивили.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:18 | Сообщение # 8218
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
у Брина в данном случае не сушка
У него сушка Сушка - это сохранение мышечной массы при снижение веса Иными словами - сгонка жира Важно не похудеть. Важно сжечь жир
Просто у сушки могут быть разные показатели Для соревнований спортсмены доходят до 4-5% жира Такой процент невозможно держать долго
А вот 12-15% для мужчин и 16-18% для женщин держать долгое время возможно Вопрос лишь в привычках пищевого поведения Если они не сформированы правильно - любой результат можно похерить
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 8220
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Вроде марафон у него-похудеть за 4 месяца
Проект ФM4M "Фитнес модель за 4 месяца" Он за бабки набирает группы и вместе с ними худеет Раза 3 он ужн такое проворачивал Судя по фоткам - у людей тоже есть результаты
Я много у него подчерпнул в плане организации тренировок Хорошие материалы в открытом доступе Но в секту не записался - жалко кровных )))
Добавлено (26 Декабря 2019, 13:23) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Но без тех мышц, что у него были до набора жира, он бы не выглядел так
Абсолютно верно Он просто сжег жир за 4 месяца, которые предварительно набрал до этого
Мышцы - это набор силы и массы Сгон жира - это сушка
Добавлено (26 Декабря 2019, 13:27) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Но без тех мышц
На несушке он бы сжег мышцы Самая распространенная ошибка при похудении
Люди худеют, а тело некрасивое Если у тебя жира 25% при весе 60 кг, это не сильно лучше чем 25% при весе 70 кг Визуально никакой красоты