Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:10 | Сообщение # 8181 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, понятно, но анекдот не припоминаю. Расскажете? Bastinda, Цитата в случае потери семьи переживания сильнее , эх, девочки. Самое ужасное и больное для меня было потерять первого мужа. В 22 года. Он умер, а мы с дочкой остались. Я тогда вобще не понимала как жить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:11 | Сообщение # 8182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лань52, она у вас шухерила? Самый большой прокол лю, проявляться в семье.Добавлено (25 Декабря 2019, 23:12) --------------------------------------------- Ангелина, да, смерть это самое ужасное и больнее не может быть ничего. Вы правы. Добавлено (25 Декабря 2019, 23:14) --------------------------------------------- Ангелина, да там ничего особенного в анекдоте. Просто набор слов.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:16 | Сообщение # 8183 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, а что случилось с вашим мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:19 | Сообщение # 8184 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, и ведь ничего не предвещало. Просто ехал по работе по краю и разбился на трассе. Я долго не могла принять. Может поэтому, после смерти мужа подруги и начала со своим мужем общаться, что-то щёлкнуло внутри, после того, как он ещё и в госпитале лежал. Удивилась тогда даже, вроде как я должна была его ненавидеть, но ненависть как бабка отшептала. Не удавалось мне больше с ним воевать. Я поняла, что больше не желаю ему зла.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:21 | Сообщение # 8185 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Лань52, она у вас шухерила? Самый большой прокол лю, проявляться в семье. Мое счастье, что вовремя попала на сайт, начитавшись разных тем, была готова к провокациям лю. Кроме того, что мне прислала письмо, очерняла в глазах мужа, вынюхивала обо мне через друга семьи. Это всё, соглашусь - самый большой её провал. Надо всё-таки начать писать в своей теме. Может после праздников опишу свою двухлетнюю эпопею.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:22 | Сообщение # 8186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, первый употреблял наркотики, да, умер от того, что его ударили по голове. И у него вроде как гематома образовалась. И он умер, получается, от последствий удара через несколько дней. А второй - нет. Хороший парень был, одногрупник. Мы вообще не понял, с чего вдруг он взял и умер. Он работал слесарем. И на работе в ночную смену умер внезапно. Типа у него какой-то порок сердца обнаружился. Это очень странно, он мне казался здоровым быком, на руках меня всё время таскал. И румянец у него такой был всегда, который ему придавал здоровости. А потом кто-то сказал, что румянец от больного сердца бывает.Добавлено (25 Декабря 2019, 23:25) --------------------------------------------- Получилось так, что когда второй умер, я ещё первого до конца не оплакала.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:29 | Сообщение # 8187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже потеряла первого своего парня. Он был первым мужчиной, которому я отдалась. Самое ужасное, что его не похоронили. Будучи студентом, начал заниматься бизнесом. Вечером вышел купить сигареты в киоск и исчез. До сих пор никто не знает где он и что произошло.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:37 | Сообщение # 8188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лань52, какой ужас. Как вы это пережили?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:42 | Сообщение # 8189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Gela55, думаю вы не совсем правы. Тристи из тех, кому трудно остановиться, если залезла на лестницу. Ей говорят слезь, не забирайся выше, а она продолжает до тех пор, пока ей на надоест. Имхо. Могу быть не права. Да я тоже не уверена. Сегодня вот это раздражение в нападении на Флай. Сублимация явная.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:46 | Сообщение # 8190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, я рпздражаюсь, что меня не понимают. А я пишу понятно. Я про разные линейки и двойную мораль понятно объяснила. Меня многие поняли. Но многие - нет. Ну, что ж, я уже успокоилась и смирилась. Я ещё не теряю надежды продемонстрировать такой пример, который поможет людям понять, что я хочу сказать.Добавлено (25 Декабря 2019, 23:47) --------------------------------------------- Я же хорошо понимаю, что хочу сказать)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 23:55 | Сообщение # 8191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Лань52, какой ужас. Как вы это пережили? Ревела, выла от безисходности, просто лежала трупом, завалила сессию на нервах и меня исключили из института. Потом мой отец взялся за меня: устроил на работу, восстановил на заочку в институт. Постепенно горе ушло на второй план. Я вот думаю, что то горе, которое я пережила в 20 лет, помогло мне морально пережить измену мужа. Я что ли готова к потерям в своей жизни.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 00:13 | Сообщение # 8192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, блин, какая ещё сублимация. Это у вас - фундаментальная ошибка атрибуции. Явная.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 00:37 | Сообщение # 8193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Gela55, блин, какая ещё сублимация. Это у вас - фундаментальная ошибка атрибуции. Явная.
Смешно получилось. У вас сублимация, у меня атрибуция. А в целом у нас обеих аддикция.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 00:55 | Сообщение # 8194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть еще консумация, аберрация и ажитация))) А пошли все спать
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 08:14 | Сообщение # 8195 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это у вас - фундаментальная ошибка атрибуции. Явная.
Цитата Tristy ( ) я рпздражаюсь, что меня не понимают. А я пишу понятно.
Помните наше небольшой разговор о понимании? Мы прекрасно понимаем других людей, а вот они, редиски, нас не понимают.
Вы судя по вашим постам прекрасно поняли оппонента А он вас совершенно отказывается понимать
Это противоречие сильно осложняет жизнь многим людям Вызывает переживания, негативные эмоции и волненияДобавлено (26 Декабря 2019, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я ещё не теряю надежды продемонстрировать такой пример, который поможет людям понять, что я хочу сказать.
Отбрось надежду всяк сюда входящий (с)
У вас в голове модели людей, с которыми вы общаетесь. Здесь и в реальном мире У них в голове - ваша модель. Модель, но не реальная Вы. Модель - не равно реальному человеку
Вы пытаетесь продемонстрировать такой пример. Но кому? Той модели оппонента, которая в вашей голове. А там живой реальный человек, который сильно отличается от модели в вашей голове.
Мы все нарисовали в голове модели реальных людей. Развешали ярлыки. Для понятливости. Мозг не терпит неопределенностей
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 10:01 | Сообщение # 8196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) Помните наше небольшой разговор о понимании? Мы прекрасно понимаем других людей, а вот они, редиски, нас не понимают. Вы судя по вашим постам прекрасно поняли оппонента А он вас совершенно отказывается понимать Смеетесь?
Цитата Волшебник ( ) Вы пытаетесь продемонстрировать такой пример. Но кому? Той модели оппонента, которая в вашей голове. Да любой модели, мне не важно - кому, хоть пню )))
Цитата Волшебник ( ) Мы все нарисовали в голове модели реальных людей. Развешали ярлыки. Для понятливости. Мозг не терпит неопределенностей И всё-таки, по моим наблюдениям, степень терпимости к неопределенности у разных мозгов разная.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 10:15 | Сообщение # 8197 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Смеетесь?
Не над Вами Иронизирую над ситуацией
Клевое противоречие подкинула нам матушка Природа? Раз каждый может понять другого, то вроде бы все должны понимать друг друга. А на деле у каждого частенько возникает ощущение, что его не понимают.
Просто мы отлично понимаем те модели людей, которые в нашей голове. Мы с этими моделями в голове частенько разговариваем, спорим после ссор, что то им доказываем. Но это просто модели, а не реальные люди Ужас наступает, когда реальный человек делает то, что в модели не прописано "Да как он(а) мог(ла)?" задаем мы себе вопрос от обиды
Цитата Tristy ( ) И всё-таки, по моим наблюдениям, степень терпимости к неопределенности у разных мозгов разная. Именно так У каждого свой опыт и свой темперамент
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 10:40 | Сообщение # 8198 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) Именно так У каждого свой опыт и свой темперамент Это зависит не столько от опыта, сколько от возможности и желания отойти от своего опыта. Кто-то даже допустить не может, что бывает не так, как он себе придумал, не хочет допускать. Зачем-то держится зубами из последних сил за свой шаблон. И выглядит каким-то дураком на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 10:48 | Сообщение # 8199 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата сколько от возможности и желания отойти от своего опыта. выше своей жопы не прыгнешь. Факт. Вот такие мы людишки все ограниченные. Я тоже в начале недоумевала, как так-то? Жулик совершил преступление, его поймали, пояснили его права и обязанности, а он, гад, даже не думает с этим соглашаться, ещё и терпилит по поводу суровости наказания, да и вобще, он не виноват, а его закрыть собираются, волки позорные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 10:55 | Сообщение # 8200 |
Наша Легенда
Спасатель
| Правда, если совсем уж не фантазировать, то я тогда не знаю, как именно помогать, как "спасать" ))) Если не выдвигать какие-то свои версии - вообще никак не поговоришь. Но продолжать пихать свою версию, когда тебе уже сказали, что она ошибочна - это вот прям красная тряпка для меня. Причем, как правило, это просто бессмысленные оскорбления, попытка занизить умственные способности человека и как-то его негативно охарактеризовать.
|
Российская Федерация
|
| |