Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:23 | Сообщение # 7941 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) благородный этот Мехмет ваш, чо. Мне нравится) Нет, Мехмет бандит и несостоявшийся убийца. Благороден Кароль Войтыла, он же Папа Римский Иоанн Павел II.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:24 | Сообщение # 7942 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы всё ещё считаете, что вы маленькая и можете играть в игры, в том числе и с чувствами других людей.
Это очередное ваше оценочное суждение, о котором я вас не просила.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:24 | Сообщение # 7943 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ну Вивьен никого не обманывает, кроме себя. А мужья непорядочно с жёнами, с семьей поступают. Вот поэтому. Вы меня удивляете)Добавлено (25 Декабря 2019, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Благороден Кароль Войтыла,
Упс, перепутала! Точно, Войтыла молодец, святой почти)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:31 | Сообщение # 7944 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Главное вам подчеркнуть, что жизнь я понима не правильно. Только Вы очевидно, познали жизнь во всех её проявлениях и знаете всё о её дуально природе Вы умный человек и знатный демагог. Я сама такая, поэтому всё очень знакомо. С разной степенью вежливости толкуют вам все об одном и том же - вы пока не создали семью, никакую, ни плохую, как моя, ни хорошую, которая у вас обязательно будет. Когда-то. Или не будет. И не прожили ни с одним мужем лет 10-20. В семье. С бытом, с детьми, с общим бюджетом, с выездами на природу, с садиком и соплями у ребёнка и вот этим всем. При этом вы берётесь судить тех, кто создал и прожил, даже не понимая, по сути дела, о чём вы говорите. И когда вы создадите и проживёте - тогда вы поймёте слова Тантры о том, что жизнь сложнее, чем вам кажется сейчас.Добавлено (25 Декабря 2019, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) ну Вивьен никого не обманывает, кроме себя Я кого обманываю, кроме себя? Тристи мне предъявляет второй день, кстати. Вы не заметили?Добавлено (25 Декабря 2019, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Это очередное ваше оценочное суждение, о котором я вас не просила. Я вас тоже не просила судить меня и моего мужа. Тем не менее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 7945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Каким бы очаровательным, щедрым и заботливым ни был любовник, он не муж. Это все. +++++++
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:36 | Сообщение # 7946 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вас тоже не просила судить меня и моего мужа. Тем не менее. А я вас и не судила. ЭТо вы читаете и видите в моих строчка осуждение, в чем, собственно, и признаетесь. А я вам русским языком сказала, про что я говорю. И повторила несколько раз это.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:38 | Сообщение # 7947 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) С разной степенью вежливости толкуют вам все об одном и том же - вы пока не создали семью, никакую, ни плохую, как моя, ни хорошую, которая у вас обязательно будет. Когда-то. Или не будет.И не прожили ни с одним мужем лет 10-20. В семье. С бытом, с детьми, с общим бюджетом, с выездами на природу, с садиком и соплями у ребёнка и вот этим всем. вотэту фишечку примелькавшуюся надо использовать в холиварах - если жена не побывала в любовницах, не хлебнула страстей и далее по списку - то чо она судит любовниц со своей линеечкой
Цитата firefly ( ) даже не понимая, по сути дела, о чём вы говорите.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:39 | Сообщение # 7948 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А я вас и не судила. ЭТо вы читаете и видите в моих строчка осуждение, в чем, собственно, и признаетесь. А я вам русским языком сказала, про что я говорю. И повторила несколько раз это.
Говорить ,что вы не судите - это не тоже самое, что не судить. Обещать - не значит жениться. Вы не знали? Вам почему-то важно показать, что мой муж и ваш любовник - это одно и то же. А это не так. Ваш любовник - это ваш любовник. А мой муж - это мой муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:41 | Сообщение # 7949 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) изменщики мужья, которые изменили и обратно вернулись к жене, гораздо более непорядочны, чем любовница Вивьен. т.е. лично себя вы считаете непорядочным человеком?? вернулись? Или не уходили? потрахивали своих фей в свободное время. я лично не считаю Вивьен непорядочной. Особенно после слов-пожили 20 лет с мужьями? Дайте и другим пожить. У нее там такой майонез в голове, что с психологом работать лет 5 придется
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:43 | Сообщение # 7950 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neodna ( ) вотэту фишечку примелькавшуюся надо использовать в холиварах - если жена не побывала в любовницах, не хлебнула страстей и далее по списку - то чо она судит любовниц со своей линеечкой А то вы не знаете почему? Потому что все любовницы, как одна, пишут - хочу любовника в мужья. Даже, если не пишут прямо, то пишут - хочу чтоб любовник был свободным мужчиной. Хотят нормальных отношений. Семью хотят, детей хотят. Как у жён.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:44 | Сообщение # 7951 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вивьен никого не обманывает, кроме себя. о...ну, можно коснуться тему, которую я стараюсь не обсуждать-воспитание сына. И модель семьи, которая преподносится Вивьен. Она взяла обязательства, родив. С другой стороны, может она и сына научит-20 лет пожил, бросай старуху свою, переходи к следующей. Ей решать...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:44 | Сообщение # 7952 |
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что все любовницы, как одна, пишут - хочу любовника в мужья. никого еще склонность к обобщению до добра не доводила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:47 | Сообщение # 7953 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neodna ( ) не хлебнула страстей предполагается, что в браках страстей не было? Жены не знают, что это такое?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:47 | Сообщение # 7954 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neodna ( ) никого еще склонность к обобщению до добра не доводила. О, вы знаете другие примеры? Пришла любовница на форум и честно сказала - Мне любовник вообще не нужен? Если не нужен, то в чём тогда проблема? О чём слёзы лить? Бросила этого, нового нашла и все довольны, все смеются.
И если возвращаться к Вивьен, то она не один раз написала - хочу любовника в мужья.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:49 | Сообщение # 7955 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы умный человек и знатный демагог. Я сама такая, поэтому всё очень знакомо. С разной степенью вежливости толкуют вам все об одном и том же - вы пока не создали семью, никакую, ни плохую, как моя, ни хорошую, которая у вас обязательно будет. Когда-то. Или не будет. И не прожили ни с одним мужем лет 10-20. В семье. С бытом, с детьми, с общим бюджетом, с выездами на природу, с садиком и соплями у ребёнка и вот этим всем. При этом вы берётесь судить тех, кто создал и прожил, даже не понимая, по сути дела, о чём вы говорите. Ну так и пишущие здесь не были любовницами 3, 5, 12 и 10 лет. И никто не был. И любовников чужих вы в глаза не видели. И никто их не видел. Это не мешает же никому. Почему мне должно?
Цитата firefly ( ) И когда вы создадите и проживёте - тогда вы поймёте слова Тантры о том, что жизнь сложнее, чем вам кажется сейчас. Блин, а когда я пойму, что жизнь на много проще?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:49 | Сообщение # 7956 |
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ваш любовник - это ваш любовник.А мой муж - это мой муж. её любовник- это ее любовник и муж его жены. а ваш муж - это ваш муж и любовник его любовницы. разница очевидна, надеюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:49 | Сообщение # 7957 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тогда же, очевидно.Добавлено (25 Декабря 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вам почему-то важно показать, что мой муж и ваш любовник - это одно и то же. А это не так. Ваш любовник - это ваш любовник. А мой муж - это мой муж. Ваш муж, что - не любовник что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:51 | Сообщение # 7958 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tristy ( ) Блин, а когда я пойму, что жизнь на много проще? Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:52 | Сообщение # 7959 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ваш муж, что - не любовник что ли? Он не ваш любовник.Добавлено (25 Декабря 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну так и пишущие здесь не были любовницами 3, 5, 12 и 10 лет. И никто не был. И любовников чужих вы в глаза не видели. И никто их не видел. Это не мешает же никому. Почему мне должно? Повторить ответ Неодной? Почему же вы хотите семью? А я в любовницы не хочу и никогда не хотела? Хотела семью, мужа любимого и детей? Почему люди хотят бросить пить и употреблять наркотики и вести трезвую жизнь? Ведь алкоголь и наркотики дарят кайф!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 7960 |
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Повторить ответ Неодной?Почему же вы хотите семью?А я в любовницы не хочу и никогда не хотела?Хотела семью, мужа любимого и детей? ... хотела ниработать. ассоцыативныйй ряд он такооой
|
Российская Федерация
|
| |