Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:44 | Сообщение # 7921 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) обоснуйте. Мужья бросают свои игрушки, пытаются все восстанавливать. Как советский фильм назывался?-Исправленному верить? Ну вот, а если не бросают и не пытаются. Вот, как у Флай? Это пособничество в непорядочности?Добавлено (25 Декабря 2019, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Эт как? Которому один раз изменили? Лишь один разочек, да )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:45 | Сообщение # 7922 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Это пособничество в непорядочности, соучастие. Я настаиваю! Taya, нет, ну вы не правы. Ваш муж имеет полное право считать вас сучкой и не порядочной. Он просто понимает, что простил и живет вот с такой. Это его выбор. От этого его порядочность ну никак не зависит, возможно он за свою жизнь никого не обидит и не унизит и не сделает больно. Другое дело, глупо будет, если он станет подсмеиваться над вашим другом, который тоже простил свою жену. Считать жену друга сучкой и не порядочной он тоже имеет право. Потому как это нормы общества у нас такие. Ну вот как-то так. Теперь про вашего любовника. Я верю, что он не нагулялся, верю, что жениться особо и не хотел. Но тем не менее, он же остался с семьей, значит она ему дорога, не смотря на эти все люблю-не люблю. Он очень похож на моего любовника, тот тоже женился рано и в 26 у него уже было двое детей. Любвеобильный такой. Приехал из армии и привез оттуда девушку себе, его теперешняя жена ее выпроводила, прям скажем и заняла место. Он так и говорил, что понял тогда, что люблю Таню, а С. сказал, чтобы уезжала домой. Потом полюбил еще одну-другую(предполагаю), потом меня... Добавлено (25 Декабря 2019, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА BASTINDA () Эт как? Которому один раз изменили?
Лишь один разочек, да )))
Точно такая же измена, как и многоразовая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:46 | Сообщение # 7923 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мехмет Али Агджа не стал от тего лучшим человеком, чем был.
Я о прощении. Или о свободе непрощения.© Taya
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:48 | Сообщение # 7924 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Точно такая же измена, как и многоразовая. Для меня, единорог и олень - разные животные. Для вас может быть по-другому.Добавлено (25 Декабря 2019, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я о прощении. Или о свободе непрощения. А я о том, что преступник остается преступником, даже если его простили.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 7925 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, выходит, если у меня тптптптп брат вор, я другого вора вором назвать не могу и если посмела поверить брату, что он больше воровать не станет и не ворует, то я пособница вора?! Не хило так припечатали. Да, нет, милые, наши изменницы, в своих изменах виноваты вы, не тулите сюда ваших мужей, не виноватьте в том, чего они не делали и просто будьте благосколонны к тем, кто принимает вас такими, какие вы есть.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:52 | Сообщение # 7926 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата А я о том, что преступник остается преступником, даже если его простили. а вот и нет. После погашения судимости все обвинения снимаются. Остаётся только нелицеприятный факт в биографии, но преступником он фактически не является, до совершения нового преступления и доказательства его в суде, разумеется.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:53 | Сообщение # 7927 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Для меня, единорог и олень - разные животные. Для вас может быть по-другому. Tristy, для меня важно, что оба они животные. Никто из них ни птица ни разу.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:53 | Сообщение # 7928 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А я о том, что преступник остается преступником, даже если его простили. То есть вы останетесь преступницей навсегда?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:53 | Сообщение # 7929 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А я о том, что преступник остается преступником, даже если его простили.
Tristy, только что придумали?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:54 | Сообщение # 7930 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну вот, а если не бросают и не пытаются. Вот, как у Флай? Это пособничество в непорядочности? для меня-сложная тема. я б так не смогла. Но в чем-то-пособничество. Особенно с точки зрения религии)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:57 | Сообщение # 7931 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но в чем-то-пособничество. Особенно с точки зрения религии))))) Anna1212, это скорее похоже на недонесение о преступлении, покрывательство. А пособничество откуда? Флай, что постель им с Ираидой стелит или квартиру ей выбирает, или простите член теребит, чтоб на Ираиду хорошо встал. Добавлено (25 Декабря 2019, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) для меня-сложная тема. Anna1212, да не сложная это тема. Пособник один: любовница.Добавлено (25 Декабря 2019, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я б так не смогла Anna1212, я думаю у Флай срабатывает то, что измена уже есть 20 лет. Если бы она узнала о том, что связь лет 4-5 было бы другое восприятие. А так получается всю их семейную жизнь, параллель. Это надо всю свою жизнь с нуля под нож, это как кожу с себя снять. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:02 | Сообщение # 7932 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть вы останетесь преступницей навсегда? Для кого-то - да, возможно, навсегда. Для тех, кому лично я ничего плохого не делала, и кто лично меня не знает, но с кем так же плохо поступили, и он весь гнев теперь будет раздрыщивать по сторонам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:04 | Сообщение # 7933 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Для кого-то - да, возможно, навсегда. Для тех, кому лично я ничего плохого не делала, и кто лично меня не знает, но с кем так же плохо поступили, и он весь гнев теперь будет раздрыщивать по сторонам.
Вы всё ещё считаете, что вы маленькая и можете играть в игры, в том числе и с чувствами других людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:04 | Сообщение # 7934 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, только что придумали? Ну, сам факт свершения преступления это не отменяет, вот что я хочу сказать.Добавлено (25 Декабря 2019, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) а вот и нет. После погашения судимости все обвинения снимаются. Остаётся только нелицеприятный факт в биографии, но преступником он фактически не является, до совершения нового преступления и доказательства его в суде, разумеется.) Это просто замечательная новость.Ну, вообще-то, я так и думала) Просто загналась слегка. Но, вот, если он свою судимость не погасил. А просто его потерпевший помиловал.... В общем, в нашем случае, только потерпевший, получается, имеет право судить. И миловать. Ну, или давайте продолжать судить взаимно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:09 | Сообщение # 7935 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, жизнь намного сложнее, намного.Добавлено (25 Декабря 2019, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) имеет право судить. И миловать. Tristy, право судить и миловать имеет Суд. Мы можем или простить или нет. Смириться или нет.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:19 | Сообщение # 7936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это пособничество в непорядочности, соучастие. Я настаиваю! обоснуйте. Мужья бросают свои игрушки, пытаются все восстанавливать. Как советский фильм назывался?-Исправленному верить?
Хорошо. Убедили (почти), что я слишком категорично про пособничество) Не так, немножко переформулирую: То есть к каким то другим непорядочным, несовершенным людям условные звёзды смилостивились (с) Тантра. Так? А других за эту же непорядочность костерят. Вот где нестыковка. И да, я считаю, что изменщики мужья, которые изменили и обратно вернулись к жене, гораздо более непорядочны, чем любовница Вивьен.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:20 | Сообщение # 7937 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, у меня ощущение, что Вы говорите просто чтобы не согласиться со мной. Принципиально) На прошлой странице писали:
Цитата Тантра ( ) Не обманывайте себя, жизнь намного прозаичнее и проще. Но вот уже:
Цитата Тантра ( ) Tristy, жизнь намного сложнее, намного. За вашими фразами не стоит ничего. Это же пустота.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:22 | Сообщение # 7938 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, благородный этот Мехмет ваш, чо. Мне нравится) К этому и призываю порицательниц, собстна!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:22 | Сообщение # 7939 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Taya ( ) И да, я считаю, что изменщики мужья, которые изменили и обратно вернулись к жене, гораздо более непорядочны, чем любовница Вивьен.
Почему мужья более не порядочны, чем Вивьен? А как было бы порядочно с их стороны поступить?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:22 | Сообщение # 7940 |
Наша Легенда
Спасатель
| Главное вам подчеркнуть, что жизнь я понима не правильно. Только Вы очевидно, познали жизнь во всех её проявлениях и знаете всё о её дуально природе)Добавлено (25 Декабря 2019, 15:22) --------------------------------------------- Это Тантре.
|
Российская Федерация
|
| |