Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:14 | Сообщение # 7801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вы так громко разговариваете, что разбудили меня. А у нас сегодня не рабочий день! Tristy, дело ведь не в том, хорош ли изменяющий муж или плох. Для меня плох. Для кого-то это ужас-ужас, для кого-то терпеть можно. Думаю весь сыр-бор не об этом. Не думаю я, что Флай писала про любовника Вивьен в исключительно в уничижительном тоне. Флай, как раз помнит свою ситуэйшен дома, поэтому всегда очень корректна. Зря вы прицепились к ее мужу. Смотрите, когда Флай выбирала этого мужчину, он был свободен, влюблен, у него было желание строить с ней семью, жить вместе. Разве Флай изначально знала, что будет рядом Колокол и Флай все равно лезла в ту дырочку, которую время от времени представлял ей втайне от Колокола ее муж? Ведь ИЗНАЧАЛЬНО все было по другому. Это очень важно, архиважно. Когда тебе открыто говорят, место занято, там жена-дети, из семьи не уйду, а ты в своем воспаленном мозгу рисуешь другую картину, помнишь другие слова, которые он повторяет не потому, что хочет их сказать, а потому что ты канючишь, ноешь-воешь(выкинь своих щенков в речку, так?!). Если что я пишу не лично о вас Тристи. Так сказать рассуждения и мысли потенциальной любовницы. Теперь об отношениях. Разве Флай, как Вивьен сказали: решил жить с Колоколом, а ты лесом иди. Ну как Вивьен! В семье у Флай все хорошо, ее не обвиняют, она не требует снять кольцо, как Ви. Да, мой муж по отношению ко мне подлец. Это не оспоримо для меня. И да я живу с ним, потому что мне так удобно. С ним мне лучше, чем без него. Мне никто не мотает нервы, кроме меня самой. Есть тоже самое у Ви? Поэтому я могу сказать, что мой муж лучше, чем любовник Ви. В данный момент лучше. Что будет потом, другой разговор. И все же, очень важно, очень то, с чего начинаются отношения. С чистого листа или с дырки, в которую тебя иногда запускают. Выходя замуж я даже не подозревала, что могу оказаться втроем. В случае любовничьем, я осозанно иду в треугольник.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:14 | Сообщение # 7802 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну а мне любовник давал то, что больше всего мне было нужно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:15 | Сообщение # 7803 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neodna ( ) мне кажется, Тристи интуитивно не хочет замуж, но установки на нее давят)
Так кто её заставляет идти замуж? Это точно не я. Зачем она мне доказывает, что профессор охренительный чувак и много лучше моего мужа? Что ей всё нравится и она хочет быть с этим человеком до конца своих дней? Меня в этом зачем убеждать? Хочет и пусть делает так, как ей нравится. А если она сама не уверена ни в чём и ей хочется посамоутверждаться за чужой счёт - это путь вникуда, по моему мнению.Добавлено (25 Декабря 2019, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ну а мне любовник давал то, что больше всего мне было нужно. И что?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:18 | Сообщение # 7804 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы так громко разговариваете, что разбудили меня. А у нас сегодня не рабочий день! Тантра, вы отмечаете? Если да - то с Праздником
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:19 | Сообщение # 7805 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, вы меня же поняли. Я верю в это)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:19 | Сообщение # 7806 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) firefly, ну а мне любовник давал то, что больше всего мне было нужно.
Tristy, ага, поверили, а чего тогда колбасило?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:20 | Сообщение # 7807 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, так и Флай колбасило. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:21 | Сообщение # 7808 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нет, это же смешно. Идти замуж за конченного алкаша и при этом рассуждать, что мол можно и не за алкаша выйти, который потом может быть станет алкашом. Так что все вроде как и одинаково.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:22 | Сообщение # 7809 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вы меня же поняли. Я верю в это) Если вы в это верите, то зачем вам надо мешать доброе имя моего мужа с грязью? Любите своего любовника - это ваша жизнь и ваш выбор. Мой муж не имеет никакого отношения к вашей жизни.Добавлено (25 Декабря 2019, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) так и Флай колбасило. И что?
Так вас до сих пор колбасит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:23 | Сообщение # 7810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, смешно, когда сами живут с алкашами, которые стали алкашами уже в браке. А другим говорят, как можно с алкашами жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:23 | Сообщение # 7811 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ага, отмечаем. Пойдем к бабушке с дедом в гости. Спасибо за поздравления.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:24 | Сообщение # 7812 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так что все вроде как и одинаково. Хочется Тристи видеть наши ситуации одинаковыми - пусть. Возможно, ей это зачем-то необходимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:24 | Сообщение # 7813 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Зачем? В смысле, зачем усложнять жизнь и искать сложные пути?) или речь о женатом любовнике была? да, с женатым был самый лёгкий путь. Выбери я женатого - меня бы вся эта байда не устроила изначально (гипотетически рассуждаю, если бы, да кабы)), я жуткая собственница. А итог мне уже зараннее был известен. Со свободным, видимо, я не готова была и не хотела отношений, у меня и так было всё отлажено в жизни и я всё время откладывала личную жизнь на потом, ставя себе новые задачи. Мне казались чужаками и лишними те люди, которые могли сбить меня с панталыку, посягнуть на мою свободу и мои планы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:25 | Сообщение # 7814 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, как и мой любовник к вашей жизни не имеет отношение. Но вы считали допустим писать про него обличительные вещи. Как и сейчас позволяет себе это в отношении людей, не имеющих к вашей жизни никакого отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:25 | Сообщение # 7815 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тантра, смешно, когда сами живут с алкашами, которые стали алкашами уже в браке. А другим говорят, как можно с алкашами жить.
Tristy, говорят не так. Как можно НАЧИНАТЬ отношения с ужеалкашами?!Добавлено (25 Декабря 2019, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Тантра, смешно, когда сами живут с алкашами, которые стали алкашами уже в браке. А другим говорят, как можно с алкашами жить.
Tristy, ну мой закодированный сковородкой по башке, если вы обо мне.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:26 | Сообщение # 7816 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, ну да, а со спившимся в браке можно! Если удобно. Так кому-то и начинать удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:26 | Сообщение # 7817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Ну дык это же нормально. Не профессионально это было бы для психолога, а так то мы люди и живые человеки.
Соглашусь тут. Но когда об этом пишешь, с пеной у рта утверждают неееет, ты все равно какашка, а вот йа..)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:28 | Сообщение # 7818 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А другим говорят, как можно с алкашами жить.
Так вы и не живёте с алкашом, чего вы так переживаете? И не хотите. Хорошо вам так жить - зачем вам надо других убедить в том, что у вас всё замечательно? Вам же лучше знать что и как в вашей жизни? Профессор даёт вам всё, что вам нужно, он хороший человек, прекрасный отец и прочая - вы это точно знаете. Так о чём вы митингуете второй день?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:28 | Сообщение # 7819 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, а ваш так и попивает, то с одной бутылочки, то с другой. Не закодировали.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 11:30 | Сообщение # 7820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, как это нерабочий? По случаю рождества что ли католического? В Украине государственный праздник?
|
Российская Федерация
|
| |