Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:40 | Сообщение # 7641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zola ( ) Так он сказал шефу, что завел интрижку, а теперь отцепиться не может, типо помогите? Вот кто у нас священные коровы на самом деле, мужики, имввсе сходит с рук Он сказал шефу правду. И правильно сделал. Не пойму, причем здесь " помогите". Уволить можно и без шефа. Помощь не нужна. Но невинная жертва требовала выяснения отношений с соблазнителем, сторожила дверь офиса , звонила по всем известным ей телефонам и грозила небесными карами. Zola, можете мне объяснить все же, как расстаются с любовницей по-мужски?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 7642 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) Вот здесь у меня не стыкуется чет. Воровка и бандитка действует против воли жертв, а в нашем случае к ней выходят и всё дают сами. Мож и бывает, что тетки насилуют, но чаще сам хозяин воруемого пытается впихнуть оное бандитке. Некоторые даже на сз предлагаются свороваться zola, воровка и бандитка она у жены и детей. У мужика она любимая женщина намбл ту... Кем вы посчитаете коллегу-женщину, которая за вашей спиной очень хочет на вашу должность и ей начальник в этом потакает? Она и на кресле вашем сидела уже и потихоньку изучает вашу должностную инструкцию. Начальник ей это позволяет. Ставить ее не ставит на ваше место, но обучает. А вы ни сном ни духом об этом. Трудитесь в обе лопатки. Виноват только начальник? Она вот вообще совершенно не при чем? И даже обиды на нее не будет никакой?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 7643 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Любовник может быть хорошим человеком и вести себя прилично. Может. Но не у случае Вивьен. Мы же обсуждаем Вивьен и её любовника?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 7644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы даже согласились со мной. Я согласилась?! Да ладно!!! Tristy, никогда одна любовница в нулях не даст правильный совет другой. ИМХО. Если только вот это: вот так не делай!!!
Цитата Tristy ( ) Вот она как раз объективна. Любовник может быть хорошим человеком и вести себя прилично. Быть умным, ласковым, спокойным. При этом всё-таки что-то с морально-волевой составляющей у него не в порядке. Но таки может быть круче очень многих людей. Это важно. Tristy, это у Ви что ли такой? Конечно может быть и хорошим и плохим, как все люди. Но...изначально женатость подразумевает: я могу обмануть! Другого все равно нет.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 7645 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Подарки все купили? Мультик, я купила всем, но кое кому нужно добавить) Сложное это дело, искать подарки, что бы никого не упустить, к душе были и бюджет не треснул.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:46 | Сообщение # 7646 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может. Но не у случае Вивьен. Вот не надо сейчас, а) Ага, только у Вас) Ну, и у меня, само собой ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:47 | Сообщение # 7647 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zola ( ) Ну назовем любовницу соучастницей, скупщицей краденого
Это да, ближе к истине. Но и звучит уже не так грозно Но при этом участник бандитского тандема не перестает быть бандитом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:47 | Сообщение # 7648 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, никогда одна любовница в нулях не даст правильный совет другой. ИМХО. Если только вот это: вот так не делай!!! Я вообще советов не даю. Это потому что глупый треп и не работает.Добавлено (24 Декабря 2019, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Конечно может быть и хорошим Так и запишем. И номер страницы, на которой это написано ))Добавлено (24 Декабря 2019, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я согласилась?! Да ладно!!! Ну да, но у вас критическая степень белопальтовости, так что всё быстро встало на свои места )
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:52 | Сообщение # 7649 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Zola, можете мне объяснить все же, как расстаются с любовницей по-мужски? Гела, не знаю, у тебя какой-то запущенный случай. Где твой такое чудо нарыл?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 7650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ИТАТА ТАНТРА () Конечно может быть и хорошим
Так и запишем. И номер страницы, на которой это написано )) И прибавим: хорошим до поры до времени. Так пойдет?!
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:55 | Сообщение # 7651 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Кем вы посчитаете коллегу-женщину, которая за вашей спиной очень хочет на вашу должность и ей начальник в этом потакает? Карьеристкой
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 7652 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сидят тут, понимаешь, все по уши в плюсАх, засирают людей, но они жеведь правЫ
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 7653 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) Карьеристкой zola, это я посчитаю карьеристкой её. А вы лично кем? Как называют того, кто подсидел другого?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 7654 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И прибавим: хорошим до поры до времени. Так пойдет?! Так ещё куда ни шло
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 7655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Где твой такое чудо нарыл?
Нет, а мне интересно, как она подобралась к гендиру? Может, спрашивала уже) забыла)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 7656 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, наверное, да. Я ещё колеблюсь - делать сладкие подарки детям или нет. Вредно же. И все равно хочется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:02 | Сообщение # 7657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Нет, а мне интересно, как она подобралась к гендиру? Может, спрашивала уже) забыла)
Taya, при желании раз плюнуть же. Корпоратив, например.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:03 | Сообщение # 7658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Сложное это дело, искать подарки, что бы никого не упустить, к душе были и бюджет не треснул.
Вот точно) Я ещё одариваю воспиталок в саду, воспитательницу в детской комнате в фитнесе, фитнес тренера, парикмахершу мою и маникюршу, консьержку нашу в подъезде тоже поздравляю
Мультик, вы воспиталась дарите подарки? Какие? Я решила конвертики подарить с деньгами. Все эти конфеты лабуда считаю, винишко вот ещё думала, а с другой стороны в детсад с бутылкой как то не очень)) Винишко дарю парикмахерше и маникюрше и по баночке паштета, мне подарили его, набор из разных видов, офигенный, съела одну банку, диета) лучше подарю)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 7659 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, что мужу купили?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 7660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Корпоратив, например.
От точно)Добавлено (24 Декабря 2019, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) делать сладкие подарки детям или нет.
Я купила мармеладные наборы. Мармелад вроде более натуральный продукт. Ну я так думаю
|
Российская Федерация
|
| |