Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 14:39 | Сообщение # 7621 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Цитата у так Вы сами говорите, что своеты не действуют. когда я создавала свою тему, мне все советы были интересны. Не все были действенными в моей ситуации - это да, не все нравились, но читала и внимала всем. Люди же не знают досконально мою ситуацию, а только с моих слов и не знают личности моего мужа, плюс ещё и вИдение моей ситуации у каждого своё. Не у экстрасенсов же на приёме.Добавлено (24 Декабря 2019, 14:41) --------------------------------------------- Tristy, Цитата Мы в личке пообщались. Если нужно будет, ещё пообщаемся. ну а многие в личках не общаются. А вдруг вы ей там в личке фуфло написали?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 14:43 | Сообщение # 7622 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А вдруг вы ей там в личке фуфло написали? Ангелина, опрометчиво. В личке можно поддержать. Что-то пояснить. А вот советы... это больше на междусобойчик смахивает
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 14:46 | Сообщение # 7623 |
Венец творения
Спасатель
| Подарки все купили?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 7624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ну а многие в личках не общаются. А вдруг вы ей там в личке фуфло написали? никто кроме об этом не узнает))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 7625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 15:06 | Сообщение # 7626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, раскройте тему, плиз. Конфликт в чем был у Вас? Ой, ну много. И подтверждения собственной значимости хотелось. И, в то же время хотелось своей жизнью жить без него. Вот, например, мне не хотелось с ним встречаться. Вот буквально не хотела встречи. Зачем такой любовник казалось бы? А вот поди ж ты. Мысль о том, что мы с ним расстанемся меня просто перемалывала. Хотя я его на самом деле не хотела видеть, допустим, не скучала. Но как только какой-то замечала игнор меня так жестко бомбило. И так всё время было. Каждый сука раз одно и то же))) Я не понимаю, чё это за хрень, до сих пор. Я и объяснить-то нормально не могу. Может, у кого ещё и было что-то подобное, хз. Видимо, для меня быть отвергнутой им было недопустимо. Но я с ним не жить, ни семью строить не собиралась Потом ещё я чувство вины испытывала. Я как бы расстраивалась от того, что мне с ним хорошо (когда было хорошо). Типа, вот блин, нашла себе радость в жизнь. Какое-то было сожаление. Потом ещё стыдно было. Ну, и обида. И гнев, естественно. Но я ходила к психологу. И потом я же ещё налегала на алкоголь. И это не способствовало расставанию )) Я и так не супер пупер себя контролирую, а со спиртным - вообще никак ) И проблемы, естественно, были. И наличие проблем - тоже плохое условие, чтобы расстаться с человеком, который может решить проблемы) Блин, сейчас так сложно вспоминать. Мне кажется, я уже сейчас просто отсебятину придумываю, а не говорю то, что было на самом деле. Очень многое вообще напрочь стерлось из башки)
[p.s.]Криптованный мат. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 24 Декабря 2019, 15:35
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 15:23 | Сообщение # 7627 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| К вопросу о честности и нечестности ещё раз. Любовница - воровка и бандитка. Даже если она милашка и очаровашка. Воровки и бандитки по определению честными не бывают. Если кто-то не видит разницы между обманутым и обманывающим,- развожу руками(((
Цитата firefly ( ) есть принципиальная разница в позиции жены и любовницы. Любовница идёт в отношения с женатым мужчиной, заранее зная о том, что у него жена, семья, дети. Жена оказывается в треугольнике не по своей воле. Её используют втёмную. И любовница подписывается с первого секса с любимым на причинение вреда семье любовника. То есть она с самого начала знает, что она делает, зачем она это делает и с кем она это делает.
Относительно Флай я уже говорила: кому вредит ее позиция ? Объясните мне. Я никак не могу понять. У кого и что она мечтает отнять, унести, отобрать, сломать? Как должна выглядеть незапятнанная и безупречная честность? Я вот, к примеру, уже 25 лет знаю о том, что мой знакомый мужчина, отец 3 уже взрослых детей, изменяет своей жене ,и имеет 17-летнего сына на стороне. Я должна была поставить в известность его жену, с которой я знакома? Ну чтобы быть честной? А я тут честности своей ну никак не усматриваю. Зачем делать вид, что путаешь жопу с пальцем? Всем понятна принципиальная разница между женой и любовницей. Но так хочется жить в мире, где честные и принципиальные жены выгоняют своих лживых мужей . На радость никого не обманывающих любовниц. Флай, на ваш вопрос, кому вы вредите и кто из-за вашей позиции лишенец- вывод один. Это Ираида Геннадьевна. Она самая. Это именно для нее вы должны расстараться и проявить беспримерную честность. Правда, совсем не факт, что после вашей беспримерной честности, ваш муж рванет к Ираиде Геннадьевне. Но зато никто не упрекнет вас в нечестности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 15:38 | Сообщение # 7628 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тауа, neodna тяжело переносит: 1. жён; 2. жён, терпящих изменивших мужей; 3. жён, любящих и терпящих изменивших мужей. Флай этот список возглавляет)) Я - на второй позиции. Геля, а вы пойдите на север и раз уж сегодня день диагнозов - ваша аватарка мне психической кажется. и не спрашивайте меня почему Добавлено (24 Декабря 2019, 15:48) --------------------------------------------- Вот в соседней теме раненая жена мечется разводиться- не разводиться, но эти ненявидимые ©Геля мною жены топчутся тут по Вивьене. это об чем говорит?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 15:56 | Сообщение # 7629 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) щё раз. Любовница - воровка и бандитка Вот здесь у меня не стыкуется чет. Воровка и бандитка действует против воли жертв, а в нашем случае к ней выходят и всё дают сами. Мож и бывает, что тетки насилуют, но чаще сам хозяин воруемого пытается впихнуть оное бандитке. Некоторые даже на сз предлагаются свороваться Добавлено (24 Декабря 2019, 16:01) --------------------------------------------- А вот еще че хотела сказать.Здесь половина, если не больше, чатится в рабочее время.А это нечестность перед государством или работодателем!Нет здеся честных
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 7630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Gela55, все равно не поняла «прозрачности». Мало ли промоутеров увольняют, почему нельзя? Неподражаемые, мошенница (тем более это правда), делов то.
Прозрачность- это поставить шефа в известность об истинных мотивах увольнения. Руководитель компании создал некрасивую, позорную ситуацию в этой самой компании. Промоутер караулила около офиса не только моего мужа, но и его шефа. Ее не пропускали. Ещё до увольнения. Можно только догадываться, что хотела. Как это можно скрыть? И главное, зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 7631 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата Вот в соседней теме раненая жена мечется разводиться- не разводиться, но эти ненявидимые ©Геля мною жены топчутся тут по Вивьене. это об чем говорит?) Прям все ненавидимые вами жёны? А если внимательно почитать тему Кавасаки? Немного объективности в холодной воде вам бы было к лицу?Добавлено (24 Декабря 2019, 16:13) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Если бы Вивьен узнала, что у мужика есть ещё третья женщина, или, возмущалась, как он может спать с женой, да, это аналогия была бы уместна. Только при наличии ещё одной любовницы или возмущения Вивьен от секса с женой аналогия была бы уместна? Исключительно? Строги вы, Тристи, прям не забалуешь у вас. А мне вот одного Колокольчика достаточно для выводов о морально - волевых качествах моего супруга. Даже без подтверждения факта наличия ещё одной любовницы у моего супруга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:14 | Сообщение # 7632 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Прозрачность- это поставить шефа в известность об истинных мотивах увольнения. Так он сказал шефу, что завел интрижку, а теперь отцепиться не может, типо помогите? Вот кто у нас священные коровы на самом деле, мужики, имввсе сходит с рук
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:22 | Сообщение # 7633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А мне вот одного Колокольчика достаточно для выводов о морально - волевых качествах моего супруга. Даже без подтверждения факта наличия ещё одной любовницы у моего супруга. Вы знаете, что он хороший человек
Цитата firefly ( ) Муж человек хороший, только изменяет. Ведёт себя прилично, ласковый, начитанный, аппетит у него отменный, он вежливый, умный, спокойный. Вот это я понимаю - объективная оценка.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:23 | Сообщение # 7634 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Немного объективности в холодной воде вам бы было к лицу? не предлагайте другим того, чего не хотите сами
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:27 | Сообщение # 7635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне кажется, я уже сейчас просто отсебятину придумываю, а не говорю то, что было на самом деле. Очень многое вообще напрочь стерлось из башки)
Tristy, да никакая не отсебятина. Всех в таких связях мелет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 7636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Любовница - воровка и бандитка
Вот здесь у меня не стыкуется чет. Воровка и бандитка действует против воли жертв, а в нашем случае к ней выходят и всё дают сами. Zola, ну вы опять про то, что " не виноватая я. Он сам пришел"(( Ну к чему это? Я же о любовницах и жёнах. А не о мужиках в треугольнике. Мы их разве обсуждаем? Никто и не говорит, что они не при делах. Все понимают, кто в этом разбое организатор-заказчик. Жертва - семья, жена, дети. Ну назовем любовницу соучастницей, скупщицей краденого Или вы все же настаиваете на формулировке самих любовниц- невиноватая я?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:31 | Сообщение # 7637 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вот это я понимаю - объективная оценка. А в чём эта оценка не объективна?
neodna,
Цитата не предлагайте другим того, чего не хотите сами А что я вам предлагаю? Почитать повнимателтней тему Кавасаки? Да, предлагаю. Только вам же не надо. Гораздо интереснее пришпандорить очередной штамп на лоб правоверной жены - эта бесчестная сука предпочитает распинать нищастную любовницу, а не спасать плачущую жену.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:33 | Сообщение # 7638 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я предлагаю свои мысли и чувства другим людям не приписывать. Tristy, в этот раз приписывали только вы и Неодна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:36 | Сообщение # 7639 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну назовем любовницу соучастницей, скупщицей краденого Это да, ближе к истине. Но и звучит уже не так грозно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 16:38 | Сообщение # 7640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А в чём эта оценка не объективна? Вот она как раз объективна. Любовник может быть хорошим человеком и вести себя прилично. Быть умным, ласковым, спокойным. При этом всё-таки что-то с морально-волевой составляющей у него не в порядке. Но таки может быть круче очень многих людей. Это важно.Добавлено (24 Декабря 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, в этот раз приписывали только вы и Неодна. вот ведь буквально страницу назад вам приводила цитаты из поста Ви на вашу интерпритацию. Вы даже согласились со мной. И уже всё забылось ))))
|
Российская Федерация
|
| |