Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 7661 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, а ты что мужу подаришь?Добавлено (24 Декабря 2019, 17:08) --------------------------------------------- Taya, маникюрше, парикмахеру , няне деньгами. Коллегам уходовые средства из Сибирики. Учительнице от класса набор самодельных фигурных пряников и все летят по прянику новогоднему . Добавлено (24 Декабря 2019, 17:10) --------------------------------------------- Taya, воспитателю ,может , продуктовый набор в возьму.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:12 | Сообщение # 7662 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата Подарки все купили? почти всем)Добавлено (24 Декабря 2019, 17:15) --------------------------------------------- Gela55, Цитата можете мне объяснить все же, как расстаются с любовницей по-мужски? как тут одна писала, что любовник ее даже на прощальный званный ужин не пригласил, не трахнул с огоньком на прощание и не помахал платочком, уходя, смахивая скупую мужскую слезу. Видимо, так надо было.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 7663 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Футболку и заказала красивые войлочные тапки на ярмарке мастеров. Он старые истёр до сплошной дыры на подошве.Добавлено (24 Декабря 2019, 17:19) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Вот не надо сейчас, а) Ага, только у Вас) Ну, и у меня, само собой )) Почему не надо-то? Вы ж за объективность?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:20 | Сообщение # 7664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, кроссовки дарю. Надеюсь, подойдёт размер. У него есть любимая модель адиков, но они перестали ее выпускать, и вот сейчас опять запустили похожую, сейчас у них какие то сумасшедшие скидки ещё. В общем, очень довольна своей покупкой.Добавлено (24 Декабря 2019, 17:20) --------------------------------------------- Мультик, а ты что подаришь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:21 | Сообщение # 7665 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:27 | Сообщение # 7666 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я купила вчера рубашки . Пришла домой, смотрю , а у него размер ворота без половинки. А я с половинкой взяла. Решила подстраховаться : достала , чтобы померил. Теперь надо хоть что-то сюрпризом взять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:27 | Сообщение # 7667 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, потому что ваш муж тоже не был во всем хорош все 20 лет. Не будем. Тем более про больного ребенка.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:28 | Сообщение # 7668 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, тапки -это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:29 | Сообщение # 7669 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата потому что ваш муж тоже не был во всем хорош все 20 лет. Не будем. Тем более про больного ребенка. Не понимаю. Вы о чём? Поясните, пожалуйста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:43 | Сообщение # 7670 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я ещё колеблюсь - делать сладкие подарки детям или нет. firefly, конечно делать. Что же это за детство - без сладостей?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:49 | Сообщение # 7671 |
Дюймовочка
Спасатель
| подарки не куплены. Мультик, спасибо за идею, рубашка !Добавлено (24 Декабря 2019, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) почти всем) Ангелина, какие? может и у Вас возьму идею
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 7672 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я просто до конца эту историю не помню. Точнее даже, я очень смутно припоминаю. Ну какая-то была история про то, что ваш муж не ходил в больницу к своему сыну или что-то типо того. Я саму историю не помню, но то, что это была трындецкая история, я помню. Довольно живое было обсуждение. Но вы и мне очень долго доказывали, что мой любовник плохой отец. А потом вроде писали, что ваш муж хороший отец. А мой любовник "хороший, только изменяет". А не только Ваш муж такой.Добавлено (24 Декабря 2019, 17:58) --------------------------------------------- Просто то, что мой любовник хороший - это я от себя пишу)) это я так считаю )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:01 | Сообщение # 7673 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я мужу покупаю рубашки eterna . Качество супер!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:13 | Сообщение # 7674 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но вы и мне очень долго доказывали, что мой любовник плохой отец. А потом вроде писали, что ваш муж хороший отец. А мой любовник "хороший, только изменяет". Ваш любовник вольно или невольно втянул сына в общение с вами. Там была конкретная история с сыном любовника и его звонком вам. И именно эту историю я с вами обсуждала. И считаю, что ваш любовник жестоко обошёлся с сыном, который задал вам простой вопрос.
Теперь про моего мужа. Он испугался. И его мама, кстати, тоже не пошла в больницу к внуку. Как я их не уговаривала и не умоляла. И мой брат не пошёл в больницу к нашей маме после полостной операции. Точнее, пока я его не вытащила из машины и волоком не оттащила к маме в палату. Мой муж не ходил к своей маме в больницу. Избегал встреч с моим отцом, когда тот совсем слёг. А мой брат не смог пойти к папе в больницу. Они все плохие люди? Плохие отцы, плохие сыновья, плохие бабушки? Я так не думаю. Люди бояться чужих болезней, чужой немощи, дыхания смерти. Даже если это твои самые близкие, кровные родственники. Я бы сама, наверное, хотела бы не иметь опыта ухода за умирающими людьми. Страшно это. И ранит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 7675 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, плохие, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:16 | Сообщение # 7676 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, ничего особенного: мужу взяла теплый свитер, младшей кигуруми, она давно хотела, положу под елочку, старшей беспроводные наушники. Ну и сладости, конфеты. Всем остальным родственникам ещё не покупали. Даже не знаю, что свекрови подарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:19 | Сообщение # 7677 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, платок?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 18:32 | Сообщение # 7678 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Гела, не знаю, у тебя какой-то запущенный случай. Где твой такое чудо нарыл? Zola, ну не про мой запущенный, а про другие случаи. Как ты себе представляешь расставание с любовницей типа по-мужски? Я реально не понимаю. Случаи с расставанием понарошку не рассматриваем. Когда в холодно-горячо играют. Вот реально мужику все остопротивело. Ему как надо себя вести, чтоб баба не писала простыни на почту и все телефоны " прости, прости. я на все согласна. Только чтоб ты был, приходил хоть иногда. Я не упрекну, я навеки твоя." А потом достает мужика то под окнами дома, у двери офиса, "случайно " проходя мимо. А потом с телефонов подруг, знакомых, и подруг знакомых. А потом и незнакомых. Заметь, это не только про чудо, отрытое моим мужем. "Мое" чудо не эксклюзивное. Я про таких же хитросделанных, продуманных и поголовно любящих как никогда до этого и ни с кем. Все эти штампы: "Я тоже достойна счастья. Не виноватая я, что она его раньше встретила. И апофеоз: наша встреча кармическая. Не упусти свой шанс стать счастливым. Лучше двое счастливых, чем трое несчастных". Это излагает каждая вторая, если не первая. Вот теперь скажи мне: по- мужски- это золотой парашют им выдать при расставании? Или в морду дать? Мне ни то, ни другое не нравилось((Добавлено (24 Декабря 2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Нет, а мне интересно, как она подобралась к гендиру? Может, спрашивала уже) забыла)
Да, спрашивала уже)) Она в офис ходила пару раз в месяц. В бухгалтерию, за зарплатой в конвертике. Ее пропускали после звонка охраны Путь в бухгалтерию пролегал мимо кабинета гендира. Конвертик был маленький. Зашла пожаловаться и спеть песню: сами мы не местные. Гендир оказался человеком демократичным и жалостливым.Добавлено (24 Декабря 2019, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) при желании раз плюнуть же. Корпоратив, например.
Нет. На корпоратив промоутеры не приглашаются. Они временные работники. И она не дожила до корпоративов. Она месяца три проработала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:09 | Сообщение # 7679 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я так не думаю. Люди бояться чужих болезней, чужой немощи, дыхания смерти. Даже если это твои самые близкие, кровные родственники.
Нет не даже. Я и сама не люблю о болезнях говорить, но близкие родственники это совсем другое. Офигеть конечно. Я солидарна с Тристи, хоть вы мне очень симпатичны. Но ваш муж такой же примерно как женатик Вивьен, только более интеллигентный в силу образования, сфер вращения ну и житейского опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 19:23 | Сообщение # 7680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) , я мужу покупаю рубашки eterna . Качество супер! Мы с дочерью заказали для мужчин на abercrombie and fitch ( качество и цены нравятся). Я- Fierce Gift Set ( набор с туалетной водой " сандаловое дерево", body wash and deodorant stick). Дочь- тонкий джемпер (хлопок с кашемиром), с заплатками на локтях , цвета бургунди. Уже получили недели две назад. Очень довольны обе. С подарками нашему мальчику приключился скандал(( Вместе с ним писали письмо деду Морозу, просил набор Hot Wheels. Купили. А он передумал позавчера. Требовал срочно позвонить деду Морозу и произвести замену. Мы с мужем согласились. Позвонили. А дочь с мужем нас крыли почём зря за растление ребенка. Реально так крыли((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |