Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:08 | Сообщение # 7381 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, каждый всегда будет ориентироваться только на свои желания, и никого никогда не останавливали сплетни на работе. Не об этом речь. Ты вступаешь в отношения изначально аморальные, ты знаешь, что у человека есть партнер. Ты это для себя понимаешь. Ты не можешь знать - эта связь будет для тебя судьбоносной или будет на короткий промежуток ( ночь, неделя, месяц) . Но ты себе это разрешаешь сам. Ни коллеги, ни партнер твоего избранника, а ты разрешаешь вступить в эти отношения. Вивьен, многие девушки, меняя работу, на новом месте сразу ищут себе и новый объект любви. Ссылаясь на то, что время большее проводят именно там.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:13 | Сообщение # 7382 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата в ситуации, когда нам угрожает что-то серьезное, что может нас уничтожить, порядочность и мораль отходят на какой-то там план, человеку важно выжить. это понятно. Но когда стоит выбор, связываться или не связываться с женатым мужиком, отказ от такой связи не несёт никакой угрозы жизни и здоровью, напротив одни сплошные плюсы
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:13 | Сообщение # 7383 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Но в ситуации, когда нам угрожает что-то серьезное, что может нас уничтожить, порядочность и мораль отходят на какой-то там план, человеку важно выжить. Добавлю: для кого-то "выжить" - это остаться на работе, для кого-то остаться с мужем, для кого-то с любовником. Думаю, почему жены и любовницы делают, порой непорядочные поступки (ну про жен не буду говорить, жены ответ дают). Ну например, почему любовница, делает непорядочные поступки. Для ее психики потеря этого человека - крах всей жизни. Я не про себя, если что. Тут и беременности идут в ход и разговоры с женой и всякие другие неприятные вещи. Человек себя не всегда контролирует и не понимает, что порядочно, а что нет. Мне так видится. Не согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:14 | Сообщение # 7384 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата многие девушки, меняя работу, на новом месте сразу ищут себе и новый объект любви. ну говорю же, специалист широкого профиля
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:15 | Сообщение # 7385 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vivien, Цитата Vivien ( ) , а через минут 20 где-то говорит "Мне ехать далеко, у меня ноги болят, я не уступлю". Ехала я минут 40 стоя. Запомнила почему-то тот случай. Мне тут кажется, что не прожив в общепринятой полной семье, у Вас смещение понятий. Дядька этот можен и вполне порядочный человек( он Вас с этого места не спихивал, смешно) но! Совершенно невоспитанный
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:17 | Сообщение # 7386 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аннет ( ) Tristy, я совсем не в контеесте порядочности ) ( вообще не знаю что это такое )). Для меня это вопрос ..безопасности. И радуют люди , ломающие стереотипы. В Вас очень много интересного и достойного. Нет, конечно, Аннеточка. Порядочность - это не вопрос безопасности. И чаще всего, наоборот(( Остаться порядочным - это большой риск для собственной безопасности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:17 | Сообщение # 7387 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, не согласна. Потому что реальной угрозы нет. Она вымышленна любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:19 | Сообщение # 7388 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина, так у них установки уже такие. Подружки все замужем, кто то с детьми. А она одна, а тут прынц
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:19 | Сообщение # 7389 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Но когда стоит выбор, связываться или не связываться с женатым мужиком, отказ от такой связи не несёт никакой угрозы жизни и здоровью, напротив одни сплошные плюсы Не смейтесь, мне ЖЛ с самого начала говорил "Мы не зря с тобой встретились, это судьба, Бог послал и все такое". Стандартные фразы, что уж, поняла. Но я тогда искренне думала, что человеку в семье невыносимо, идти некуда, и что как только я ему сделаю шаг навстречу, мы будем счастливы оба) А сейчас пью антидепрессанты...докатилась.Добавлено (23 Декабря 2019, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) не согласна. Потому что реальной угрозы нет. Она вымышленна любовницей. А для психики реальная угроза. Психика не понимает, что угрозы нет. "Курица без головы" - форумский термин. Невозможно себя контролировать, психика только одного хочет - вернуть все, как было. Иначе, кажется, конец света.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:23 | Сообщение # 7390 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Для ее психики потеря этого человека - крах всей жизни. Я не про себя, если что. Тут и беременности идут в ход и разговоры с женой и всякие другие неприятные вещи. дело не в психике, а в гнилой прошивке. Нельзя настолько вцепляться в другого человека, чтобы аж кушать не смочь.Добавлено (23 Декабря 2019, 20:24) --------------------------------------------- Хлопок, Цитата так у них установки уже такие вот и я о том же. Прошивка гнилая
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:25 | Сообщение # 7391 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Остаться порядочным - это большой риск для собственной безопасности. Это вряд ли. У людей, у которых есть четкие принципы по жизни, как раз риск для собственной безопасности - совершить что-то непорядочное. И, совершив это, они даже оправдываться не будут. Они просто скажут, что они не совершали непорядочного. Иначе их психика надорвется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:26 | Сообщение # 7392 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата мне ЖЛ с самого начала говорил " вот для этого и нужны свои собственные установки и своя голова на плечах, чтобы не слушать всяких звиздаболов.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 7393 |
Зубная фея
Спасатель
| Gela55, я понимаю, конечно , что порядочность не есть безопасность ) . Я именно про спанье на работе. Не с женатыми, а со свободными коллегами. Потому что слышала неоднократно о чем мои коллеги мужского полу трындят. Фу и бе. Ни разу не рыцари. Да и тетки недалеко ушли. В общем , все примитивно и неинтересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:30 | Сообщение # 7394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Нельзя настолько вцепляться в другого человека, чтобы аж кушать не смочь. Что Вы подразумеваете под словом "прошивка"? Кушать не смочь - это тоже ведь нам не подвластно. Организм так на стресс реагирует. Значит, так нужно для чего-то организму. Вцепляться нельзя, но большинство как раз цепляется. Потому как оно свое родное и привычное, а впереди неизвестность и пустота. Так всем кажется. Может, Вы Ангелина, и есть исключение. Тему Вашу читала. Кажется, писала уже, что, видимо, Вам повезло с семьей родительской! Но и я на себе крест ставить не буду, хоть мне и не так повезло, не умная я женщина. Буду учиться и развиваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:31 | Сообщение # 7395 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vivien, Цитата Vivien ( ) Но я тогда искренне думала, что человеку в семье невыносимо, идти некуда, и что как только я ему сделаю шаг навстречу, мы будем счастливы оба Так это ж норма так думать, но мозг нужно включать. Вам, возможно, повезло, вы нашли сайт. А другие? Я ж переписывалась с лю моего мужа. От лица мужчины. Так как нашла ее на сайте знакомств в период после вскрытия и нахождения ее в вакууме незнания что предпринять. Так она писала нечто похожее на то, что пишите Вы. Зачем идти домой, если дома тебе не додают и что там что то не то. Но писала, нстественно, что это с ее подругой ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:34 | Сообщение # 7396 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien,
Цитата Это вряд ли. У людей, у которых есть четкие принципы по жизни, как раз риск для собственной безопасности - совершить что-то непорядочное. И, совершив это, они даже оправдываться не будут. Они просто скажут, что они не совершали непорядочного. Иначе их психика надорвется. Странные в вашей вселенной эти порядочные люди. Они как истуканы какие. Не совершают ошибок, не грешат и не раскаиваются. Памятники самим себе и своей порядочности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:35 | Сообщение # 7397 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Психика не понимает, нельзя списать на психику любое непотребство. Человек при этом всё же вменяем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:36 | Сообщение # 7398 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) вот и я о том же. Прошивка гнилая Как это правильно назвать я даж не знаю. Это даже не про порядочность, не про воспитанность. Это дозволение себе от себя делать то, что с собой и для себя ты не примешь. А будешь орать белугой, взывать к небесам и честности человеческой, укоряя что ты то этого совершенно недостойна
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:39 | Сообщение # 7399 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Делать можно все, главное - не попадаться.
Опасный девиз. Даже для вас. Не говорю уже об окружающих Для вас - опасное заблуждение. Не попадаться - unreal.
Сколько верёвочке не виться- где тонко, там и порвётся)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:39 | Сообщение # 7400 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien,
Цитата Но в ситуации, когда нам угрожает что-то серьезное, что может нас уничтожить, порядочность и мораль отходят на какой-то там план, человеку важно выжить. Опять же доооолго можем об этом спорить. Можно почитать Виктора Франкла «Скажи жизни «Да» - это про то, как психотерапевт выживал в концлагере. Ещё посмотреть «Выбор Софи» - тоже про концлагерь и про выбор матери. Ну про «Список Шиндлера» можно даже не упоминать - тоже про развилку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |