Болталка - 11.
|
|
Vivien |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 11:33 | Сообщение # 6721 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, спасибо. Не знала. Обязательно загляну туда)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 11:54 | Сообщение # 6722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, ну конечно, не собирался он от жены уходить. Про ребёнка говорил - ну это инстинкты, природа, хочется типа осеменить самку. А что потом с этим потомством делать - у него и в мыслях нет. Это часть сексуального взаимодействия - заделать ребёнка. Это заводит. Его именно сам процесс волновал, а не идея общего ребёнка с вами, увы.Добавлено (16 Декабря 2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) О как! У меня... Вы там начальница, что ли? И вы не у меня. Слава джа.
Климакс? Даже если и начальница, вам то что? Читать не умеете, так это ваши траблы. Вы модератор что ли тут всех отправлять в другие темы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:02 | Сообщение # 6723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но бюджет Москвы огромен в том числе благодаря адским парковочных штрафам, это просто невероятные поступления, миллиарды. Так что своё тратит Москва)) В том числе )) Я понимаю, и зарплаты у москвичей большие, соответственно НДФЛ большой. Это намного более существенный вклад в бюджет, чем штрафы. Но вот налог на прибыль организаций платиться в местный бюджет по месту регистрации, не зря же главный офис Газпрома в Питер переехал) Питер тоже хочет покушать общественного )) Это не совсем "свои" всё же.Добавлено (16 Декабря 2019, 12:15) --------------------------------------------- Конечно, подразделения, зарегистрированные в регионах, платят в регионах. Но это смешные деньги, если учесть что, допустим, нефть за рубеж, толкает именного головная компания, а за какую сумму она у дочек её берет - думаю, по себестоимости, раз это вертикально-интегрированная компания. И получается, что в регионах остается только НДПИ, налог на имущество и НДФЛ. Но это деление такое... ну, в общем, что тут чьё - неочевидно )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:16 | Сообщение # 6724 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Климакс? Даже если и начальница, вам то что? Читать не умеете, так это ваши траблы. Вы модератор что ли тут всех отправлять в другие темы?
С облегченьицем. А климакс вас стороной тоже не обойдёт. Даже ещё раньше начнётся, а может уже и начался, в т.ч. от плохой экологии, от стрессов и прочих удовольствий. И тем раньше он к вам придёт (пришёл?), чем вы дольше тут будете с климактеричками общаццо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:31 | Сообщение # 6725 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien,
Цитата Вы не думайте, что все ваши советы, как о стенку горох. Это реально, как мантра-слушаешь, слушаешь, на 155 раз начинает доходить. Нужно же, чтобы понимание "брось каку" прошло не только через сознание, но и через всю меня. Написала вчера большой пост про ванную и туалет, как апофеоз любви, и стёрла. Так грустно от этого поста мне стало. Я ведь та жена, которая за дверью этого санузла находится.
На всё нужно время. И даже если вы опять начнёте встречаться с любовником - а вероятность этого велика, то вы будете делать это с широко открытыми глазами. И пишите, где хотите. В своей теме, в Болталке, в темах других форумчан, если в состоянии отвелечься от своих переживаний. Вам сейчас надо выйти из острого состояния. Потому что вы в плохом состоянии сейчас. А вам надо уделять внимание сыну - он подросток и в пубертате они все чудят. И работать, потому что вы глава вашего клана - мама и сын на вас рассчитывают. Выбирайтесь из своего подземелья ведьм. У вас всё есть для счастья.Добавлено (16 Декабря 2019, 12:35) --------------------------------------------- Vivien,
Цитата Я бы очень хотела куда-нибудь поехать отдохнуть. В этом году без отпуска. Хоть и возможность есть. Сын на море ехать не хочет, говорит, что времени лежать на пляже нет, не интересен ему такой отдых. Может, вы куда посоветуете? Мне самой, конечно, хочется на море, а сыну чтобы было, что посмотреть. Я люблю детские парки развлечений. Самый любимый - Порт Авентура. Сейчас холодно и в Испании не покупаешься. Но рядом с Порт-Аветурой есть классный отель Эстиваль парк. Там большой спа-комплекс. Можно доехать до Барселоны. Да и вообще масса всяких мест для экскурсий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:40 | Сообщение # 6726 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, Вы, как всегда очень добры) да мне и сын говорит, что я и умная и красивая, а по жизни дура... Когда ЖЛ меня оставил, обвинив во всех грехах, мне так хотелось перед ним оправдаться, хотелось, чтобы он понял, почему я так поступала, понял, что делала я многие вещи не со зла, а от безысходности. Я верила, что мы оба с ним проживали наши отношения и чувства вместе. А сейчас я понимаю, что это я одна верила во все. Он же для себя понял, что к чему гораздо раньше. Думаю, как это ему со стороны было смотреть на мои слезы, истерики, выяснения отношений, когда для него было все ясно... Вот я бы для секса еще с ним встречалась, но не смогу я так отделить душу от тела. Больно мне будет от этого опять и опять. Хотя, конечно, привыкла я к нему и физически тоже. Это, наверное, самое трудное, осознавать, что никто меня даже не хочет, что некому показать красивое белье, не для кого прихорашиваться. Для себя я не умею(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:43 | Сообщение # 6727 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vivien, я бы посоветовала вам на КавМинводы поехать. Там астму очень хорошо подлечивают. Радоновые ванны и прочие дары природы. Я возила своего младшего, результаты всегда были чудесные. Ну и посмотреть там есть чего, например, Приэльбрусье, Домбай и много чего ещё. Погуглите, расписывать неохота. А, например, кисловодский парк заменит любые моря-окияны.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:44 | Сообщение # 6728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, зимой, мне кажется, там не очень?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:45 | Сообщение # 6729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, да понятное дело и в регионах, и уж тем более в столице все пилится, тендеры выигрывают свои конторы. Я про то, что хоть и выводится часть денег, но все же при Собянину колоссально Москву преобразили. Сколько он веток метро открыл, МЦК и МДЦ чего стоят. Ода Собянину была)) Я тут на Тверской «ходила» в виртуальных очках: 1910-е годы, 1970-е, 2000-е и сейчас. Так вот 2000-е Тверская похожа на какую то азиатскую улицу, этакий Банког, кони-люди, палатки убогие друг на друге, здания общарпанные, машины везде хаотично стоят. Сейчас красиво, хорошо пройтись по центру. Народу только много.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:46 | Сообщение # 6730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, а вы не думали отвлечься? Походите на свидания Вы же свободная женщина, общайтесь с другими мужчинами, приложите к ранке подорожник)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:47 | Сообщение # 6731 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Он же для себя понял, что к чему гораздо раньше. Сдаётся мне, он понял это с самого начала отношений. Точнее говоря, он с этим пониманием уже вступал в отношения. У мужиков всё проще - мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому все эти - я хотела ему объяснить, доказать, показать - не работают.Добавлено (16 Декабря 2019, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) что никто меня даже не хочет, что некому показать красивое белье, не для кого прихорашиваться. Для себя я не умею( Перестаньте. Найдётся ещё мужчина, который обратит на вас внимание, главное, чтобы не жл был.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:53 | Сообщение # 6732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я тут на Тверской «ходила» в виртуальных очках: 1910-е годы, 1970-е, 2000-е и сейчас. Так вот 2000-е Тверская похожа на какую то азиатскую улицу, этакий Банког, кони-люди, палатки убогие друг на друге, здания общарпанные, машины везде хаотично стоят. Сейчас красиво, хорошо пройтись по центру. Народу только много.
Я этому очень рада. Меня правда подбешивают ребята, в том числе мои приятели, которые переезжают в Москву, восторгаются, и начинуют сетовать во всех соцсетях, типа, вот, почему Собянин смог, а нигде больше не могу, и стремают власти других городов, и советуют брать пример ))) Ну, блин.... цену вопроса никто не учитывает. Это как ремонт в квартире сделать за 50 тысяч рублей либо за 5 лямов - ну одинаково не получится, кто бы как ни пилил )))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:54 | Сообщение # 6733 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) зимой, мне кажется, там не очень?
Честно говоря, зимой не была. Но нарзан ведь никуда не денется, радон тоже не испарится? По парку гулять можно, потеплее одевшись. В каждом санатории боль мень приличном есть бассейн. В горы тоже можно отправиться на экскурсию, главное, утеплиться. Понимаешь, Тристи, я с позиции яжематери советую. Вот рассказала Ви про болезнь ребёнка, а у меня теперь это из головы нейдёт - так я намучилась в своё время с этими аллергиями, астмами, атопическими дерматитами. Я же на протяжении 10 лет туда ездила, и таки астму мы загнали в рамки
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 6734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Так вот 2000-е Тверская похожа на какую то азиатскую улицу А теперь вспомним, сколько стоила нефть в начале двухтысячных ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 6735 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вот, почему Собянин смог, а нигде больше не могу, и стремают власти других городов, и советуют брать пример наивные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 6736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Понимаешь, Тристи, я с позиции яжематери советую. Вот рассказала Ви про болезнь ребёнка, а у меня теперь это из головы нейдёт - так я намучилась в своё время с этими аллергиями, астмами, атопическими дерматитами. Я же на протяжении 10 лет туда ездила, и таки астму мы загнали в рамки Я бы туда с радостью ездила каждый год, но только не вместо моря Я там коленки вылечила свои. 3.5 года прошло - как новые!Добавлено (16 Декабря 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Вот я бы для секса еще с ним встречалась дохлый номер ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:02 | Сообщение # 6737 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А теперь вспомним, сколько стоила нефть в начале двухтысячных ))
у нас не любят считать, тем более мыслить о том, откуда что берётся. Большинству кажется, что всё само собой образуется, строится, украшается. А что эти деньги непосредственно из наших карманов, об этом думать как-то не хочется. Для меня важно, насколько хорошо люди живут в государстве, а не бесконечное перекладывание плитки и ремонтирование дорог, особенно там, где ремонт не требуется. Но ремонтируют же. Причём перманентно. В радиусе 100 - 150 км от Москвы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 6738 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Адель, Думала, ходила. Мне только хуже от этого. К тому же, мне жаль время отрывать от сына на посторонних людей, с которыми скорее всего ничего не получится. Конечно, с таким подходом мне только сопли жевать, но нет сил ни на что. Даже на фитнес, на который я с таким рвением пошла 3 мес.назад, сейчас совсем нет сил. Наверное, нужно время.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:04) --------------------------------------------- firefly, Inkla, спасибо за рекомендации по отдыху. Про минводы я давно думала. Надо заняться этим вопросом!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:04 | Сообщение # 6739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я там коленки вылечила свои. 3.5 года прошло - как новые! В Саки надо. Тамошними грязями ещё лучше коленки лечатся. Проверено на себе. Но положительный результат год от года всё короче и короче делается. В этот раз на 2,5 мес. хватило. Всё-таки придётся титановые ставить
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:06 | Сообщение # 6740 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Для меня важно, насколько хорошо люди живут в государстве У нас не столько денег, чтобы во всем государстве люди жили хорошо ))Добавлено (16 Декабря 2019, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) В этот раз на 2,5 мес. хватило. Всё-таки придётся титановые ставить нифига. Я вообще не задумывалась, что мой недуг ко мне вернется )) У вас из-за чего? из-за каблуков?
|
Российская Федерация
|
| |