Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:30 | Сообщение # 6641 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien, а у вашего сына аллергия усиливается с возрастом или наоборот стихает. У сотрудницы сын 3 года аллергик. У него идёт по возрастающей. Аллергены только добавляются.,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Волшебник |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:30 | Сообщение # 6642 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Почитывал. Запомнились яркие персонажи. Флай. Басти. Аврора. Потом какой то номер. Шестизначный. 15xxxx. Мужик ещё из Америки брутальный
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:31 | Сообщение # 6643 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы чья- та реинкарнация? Так хорошо форум знаете. Тантра, ну так сама как думаешь)? Я это вчера озвучила - а сейчас, когда про Аврору речь зашла - отпали последние сомнение) Она же на трехбуквенном форуме завсегдатай) Сложи пазлы)Добавлено (15 Декабря 2019, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) когда про Аврору речь зашла - отпали последние сомнение) помнишь тот кипишь с Кастро - аккурат с Авророй был связан. Он потом ещё долго по форуму бегал - в разных темах её хорошесть презентовал)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 6644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, да я тут пыталась показать, что не всегда жены на лю наезжают, как и лю на жён. И спросила у Таи про Басю, мол какую такую свою лю Бася увидела в Геле. Добавлено (15 Декабря 2019, 19:36) --------------------------------------------- Космея, Кастро?! Добавлено (15 Декабря 2019, 19:38) --------------------------------------------- Волшебник, да ладно. Если почитывали, то уж точно бы сказали Милтик. Ладно, не важно. Добро пожаловать.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:42 | Сообщение # 6645 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, я всю свою жизнь работаю в этих структурах. И, допустим, ещё столько же отработаю, итого выйдет больше 35 лет. Что дальше? Я действительно не знаю. Может и не стоит пока заморачиваться Но в другом я себя не вижу. Может быть пока...
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:47 | Сообщение # 6646 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, аллергия всегда психосомптика. Еще в детстве моих детей ее лечили у психотерапевтаДобавлено (15 Декабря 2019, 19:49) --------------------------------------------- Тантра, тащить в норку или подкладывать пареро- это разве ни одно и то же? Добавлено (15 Декабря 2019, 19:51) --------------------------------------------- Космея, в теме Вивьен только ленивый не написал- брось каку. Со всех сторон описали какая Кака ее любовник. А она перед ним устроила сеанс самоудолетворения. Может., не стоит всех анальгин лечить?
|
Италия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:51 | Сообщение # 6647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, это потому что не пробовали себя в другом. Я после аспирантуры немного преподавала в универе. Вроде было мое, вроде нравилось. Потом поменяла работу. Сначала перестраивалась, сейчас готова в любой вид деятельности отправиться. Но я вообще люблю новое. Думаю, что зря бояться те, кому приходиться менять работу.Добавлено (15 Декабря 2019, 19:53) --------------------------------------------- Anna1212, и парео и норка это одно и тоже конечно. Борьба за мужика.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:53 | Сообщение # 6648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) пресловутые двойные стандарты. правовое государство, ёмана.
Цитата mole ( ) человеческие симпатии оно такое. странное.
Это да. Кому-то хищники нравятся , кому-то - не очень. Сегодня ты- хищник. А потом, бац - и еда. Пищевая цепочка , однако.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:53 | Сообщение # 6649 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Вообще-то Кастро как-то о писал, что на мужском форуме он-лайн Волшебник. Конечно, совпадения могут быть Ъ. Но...
|
Италия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 6650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, вы отдыхаете?! Хорошего вам отдыха!
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 6651 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может., не стоит всех анальгин лечить? точняк. и про ленивого +Добавлено (15 Декабря 2019, 19:55) --------------------------------------------- Касто, я скучала по Вам. Ежели это Вы.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 6652 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Кастро?! Бинго!! Только теперь он к нам прилетел волшебником, в голубом вертолете) или его трёхбуквенные последователи) Он же аккурат тут всегда выделял Басю, Флай и Циферки. Ну и Аврору, естессно - она ж подруга по (разуму) по трём буквам. Только вот в характеристиках её промашка вышла То он нас тут всех делил на хищниц и тургеневских дев. Последних насчитал здесь единицы. Во главе с главной девой Авророй. Которые никогда не причинят зла и не умеют противостоять в своей чистоте хищным мира сего. А теперь вот видишь - аккурат наоборот. Ей уже никакие хищники теперь нипочём. Время идёт - люди меняются, показания путаются
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 6653 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Кастро*
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 6654 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, я скорее познаю мир
|
Италия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:56 | Сообщение # 6655 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, поняла. Добавлено (15 Декабря 2019, 19:57) --------------------------------------------- Anna1212, познавать тоже не плохо.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:57 | Сообщение # 6656 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| людям свойственно менять свое мнение. это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:59 | Сообщение # 6657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея,
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:59 | Сообщение # 6658 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, а если добавить многобуквенные книжные психуологические выкладки и ведение диалога в формате - я вам вопрос, вы мне ответ - а про себя ничего. Ведение разговора с целью выудить из собеседника максимум нужной информации, подхваливая, как цирковую собачку сахарком, при этом самому уходя в тень от неудобных вопросов. Если ты посмотришь предложенную в другой ветке психуологическую литературу Курпатова - то пазлы не просто сложатся, слепятся сами
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:03 | Сообщение # 6659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, мне не очень понятны люди, которые меняют своё мнение под свои обстоятельства. А так да, мнение может корректироваться.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:09 | Сообщение # 6660 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Тантра, сложный на самделе вопрос. не уверена, что я его вытяну. с одной стороны быть ригидным какая-то шляпа для самого человека. с другой, как я и говорила, переобуваться это даж лицемерно. где баланс - фз.
|
Российская Федерация
|
| |