Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 5441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лань52 ( ) Спасибо моему мужу, что не устраивал разборки со мной после той грязи, что вываливалась на меня из уст любовницы.
Лань, ?????
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:52 | Сообщение # 5442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| По поводу вещей и белья. Я вспоминаю, как когда-то постельное бельё вываривали, подкрахмаливали и подсинивали. Вот это был ужас. Моя мама была просто зациклена на этом. Целый день был отдан на стирку постельного белья. Белье и полотенца не глажу.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 5443 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы красотка Да. А с бабушкой - две противоположности. На лицо. Вот же ж угораздило ваших родичей! Как бабушка вообще в Латвию попала из Татарии?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 5444 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, сдвиги в обе сторону не комильфо. Соседка по квартире, у неё двое детей пацанов. Прежде, чем открыть дверь, она их загоняет в ванную, чтоб сквозняк их не обдул. Не маленький совсем, но когда сын ползать начал, то в рот тянул все и телефон тоже. На даче все хватал не мытое. Зато все на больничном сидели, а я понятия не имела что это такое. Тоже дома хотелось посидеть. Правда в садик пошёл в 2 года. Думаете от хлорки и испарений от неё ребёнок будет здоровее, чем от микробов?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 5445 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Проверено. Тоже хотела шлангануть. Но. мне ещё нравится запах глаженого белья) такое ощущение, что оно хрустит.Добавлено (05 Декабря 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) мне ещё нравится запах глаженого белья особенно после морозного воздухаДобавлено (05 Декабря 2019, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Целый день был отдан на стирку постельного белья. было дело) стирала руками в ванной) потом машинка появилась - круглая такая центрифуга. Во было Щастье
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 5446 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, так дитё или дети не мужа. Про какие алименты Вы говорите? Муж свое вляпанье очень тщательно скрывал, так случилось что я узнала. Что Вы мне хотите сказать? Не пойму.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 5447 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Думаете от хлорки и испарений от неё ребёнок будет здоровее, чем от микробов?
Вот да, вопрос. Не знаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 5448 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, на глаженом приятнее лежать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 5449 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) на глаженом приятнее лежать. таки да
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 5450 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Что Вы мне хотите сказать? Не пойму. Что вы уж очень под плинтусом, раз спасибо глядуну говорите. Про детей сами писали, не я это выдумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:59 | Сообщение # 5451 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а я не могу спать на неглаженном)
Швы/заломы трут? А я вот устаю на работе. Могу спать вообще без постельного. Лишь бы прилечь.
Цитата Inkla ( ) Ну ты исповедуешь систему - чище грязи ничего нету. А кто-то другую. Inkla, Всё должно быть в меру.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:59 | Сообщение # 5452 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А если бы вы случайно не узнали, то детей было бы больше на сегодняшний день. Хорошо, что узнали. Спасибо ему, что прокололся вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 5453 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, какая вы красотка чума!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 5454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) на глаженом приятнее лежать.
Тантра, Я сушу белье так, что оно ни чем не отличается от глаженного. Вы же не как раньше его руками отжимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 5455 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы же не как раньше его руками отжимаете? Так машинка сильнее отжимает. Фиг разгладишь потом, да ещё у меня в котельной постоянно пересыхает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 5456 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флай, вы копия отец. Но гены бабушки у вас есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:03 | Сообщение # 5457 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Про детей сами писали, не я это выдумала. Я писала, что нет факта установления отцовства, а лю биоматериалы для теста ДНК мужу не высылает. Ладно, не буду вас всех интриговать. Дети бывшего шефа моего мужа. Любовница хотела побольше стрясти денег с богатого шефа, а потом на эти деньги жить с моим мужем припеваючи.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5458 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Швы/заломы трут? просто не могу. Ну вот как некоторые моют пол каждый день, или не могут, когда пыль на полке. Яна вот не может второй раз тем же полотенцем вытираться - у меня такая же приятельница. Вещь носит по одному разу. Это внутренние установки, фиг знает по каким причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5459 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Лань52 ( ) Любовница хотела побольше стрясти денег с богатого шефа, а потом на эти деньги жить с моим мужем припеваючи. Хороший план.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5460 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А с бабушкой - две противоположности. На лицо. Вот же ж угораздило ваших родичей! Как бабушка вообще в Латвию попала из Татарии? Бабушка всегда мне казалась самым красивым человеком на свете. Она для меня - самый лучший человек на земле. Красота в глазах смотрящего. Бабушка - круглая сирота. Воспитывалась в детском доме. После войны завербовалась на работу на Дальнем Востоке. потому что давали 3000 рублей подъёмных, а бабуля голодала в послевоенном Хабаровске На Дальнем Востоке жил на поселении жил мой дед. Он был выслан из Латвии после прихода советских войск как пособник немцев - работал в деревенской комендатуре во время оккупации. В поселке Стан Утиный Магаданской области дедушка и бабушка поженились и родили троих детей. Когда срок у дедушки закончился, то он перевёз семью на родину. в Латвию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |