Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:16 | Сообщение # 5421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Yanaits, Вам надо издать книгу сказок для взрослых - краткий пересказ известных сюжетов. Развеселили
Янчик просто талантлива. (Без всяких потуг на комплименты).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:21 | Сообщение # 5422 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, посмотри на мою маму, которая вообще не татарка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:24 | Сообщение # 5423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vivien, Вы уже большая молодчинка, что не делаете пакости жене лю, как бы больно и гадко не было Вам. А мне вот досталось по самое немогу. Спасибо моему мужу, что не устраивал разборки со мной после той грязи, что вываливалась на меня из уст любовницы. И ещё я пережила предательство друга семьи, который строчил письма этой лю и докладывал, что у нас делается в семье, давал свои советы, как сделать так, чтобы мой муж был с ней, а потом при встречах мило со мной общался и обнимался.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:24 | Сообщение # 5424 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, мама папы красивее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:26 | Сообщение # 5425 |
Светлячок
Спасатель
| Папа носатый, рыжий, голубоглазый. Мама с раскосыми глазами, с черными пречерными прямыми волосами. Но и тот, и другая - русские. Ага.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 5426 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, мама чистокровная? Ну про Мурзию мы помним. А дедушка тоже татарин? Мама оч похожа на женщину востока, конечно.Добавлено (05 Декабря 2019, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Спасибо моему мужу, что не устраивал разборки со мной после той грязи, что вываливалась на меня из уст любовницы. осспидя
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 5427 |
Железная дева
Спасатель
| Лань52, Цитата теперь просто обязан всё там оставить и строить новую семью с Вами нет. Он должен всё непосильно нажитое годами забрать с собой в новую семью. Не придёт же он в одних труселях и с зубной щёткой! Vivien, Цитата Молодость так сложилась, сложно, сложнее, чем у девочек-подружук моих, одноклассниц. да ладно вам на молодость пенять. Учились, старались, карьеру строили - это правильно. Куда лучше, чем мужиков перебирать. У меня в молодости первый муж умер, осталась я с двухлетним ребёнком в 22 года, когда мои ровесницы гуляли напропалую. Но не все, многие как и вы, молодые специалисты, старались закрепиться в профессии. Я тоже старалась, но с ребёнком и без мужа это было сложнее.Добавлено (05 Декабря 2019, 16:32) --------------------------------------------- firefly, папа не казак случаем? Очень похож.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:33 | Сообщение # 5428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не могу использовать неглаженное белье)
Это дело привычки) я раньше тоже не могла) ну одежду глажу, которая мнётся, как в мятой то пойдёшь? А постельное белье - не глажу но я так вешаю - целая система развешивания, встряхиваю хорошенечко, складываю аккуратно определенным образом - все ровненькое) Вообще гладить ненавижу. Прям мука для меня. Я лучше полы помою!) Насчёт чистоты детей - я вот ненавижу всякие детские комнаты в торговых центрах, эти шарики пластмассовые, божэ, сколько в них дряни, дети в них писают (и какают - лично видела), их же никогда не меняют. Там микробов не меньше, чем от бомжа. Как то посмотрела видео на тему этих шариков, очень впечатлилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:34 | Сообщение # 5429 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) мама чистокровная? Ну про Мурзию мы помним. А дедушка тоже татарин? Мама оч похожа на женщину востока, конечно. Нет и нет. Бабушка Марзия Мансуровна Азаматова. А дед - Василий Георгиевич. У папы дедушка - Моисей Моисеевич. Сейчас свою любимую фотографию с бабулечкой повешу. Я её уже постила.Добавлено (05 Декабря 2019, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) папа не казак случаем? Очень похож.
Нет. У папы русские и еврейские корни. У мамы - татарские и русские.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:36 | Сообщение # 5430 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, какая прелесть вы в детстве!! Мама красивая очень
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:37 | Сообщение # 5431 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Taya ( ) но я так вешаю - целая система развешивания, встряхиваю хорошенечко, складываю аккуратно определенным образом - все ровненькое) Я постельное бельё в сушке не досушиваю и аккуратненько развешиваю. Можно не гладить. Но полотенца всё равно глажу.Добавлено (05 Декабря 2019, 16:38) --------------------------------------------- А венок этот с Лиго - латышкого праздника Ивана Купалы. Не смогли с меня снять.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:40 | Сообщение # 5432 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) знаю людей - пастельное белье, полотенца - не гладят. Для меня это вообще некомильфо) Ща уписаюсь. Пардоньте конечно. Я не глажу пАстельное и полотенца. Всё, пойду повешусь.
Читаю и диву даюсь. Это как же у меня ребенок здоровый вырос, ежели я полы с хлоркой не мыла и она у меня по грядкам лазила на четвереньках. Да вообще как я то живая осталась, когда маленькой из кошачьей миски молоко локала.
Девы, ну вы даете.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 5433 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, а я разве тебе не говорила)? Про глажку? Ой, моё любимое из домашних дел. Я включаю фильмец какой-нибудь любимый - и под него быстренько так всё переглаживаю. А полы мыть наоборот - не лю)Добавлено (05 Декабря 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я не глажу пАстельное и полотенца. Всё, пойду повешусь а я не могу спать на неглаженном)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:46 | Сообщение # 5434 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да вообще как я то живая осталась, когда маленькой из кошачьей миски молоко локала.
Девы, ну вы даете. Ну ты исповедуешь систему - чище грязи ничего нету. А кто-то другую. Мне раньше нравилось бельё зимой на улице развешивать, на морозце. Сдерёшь его замороженное с верёвки, занесёшь в дом - и здравствуй, морозная свежесть. Сейчас не практикую. А летом сушу постельное на улице в саду, никак в удовольствии себе отказать не могу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:47 | Сообщение # 5435 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мама у Вас татарушка абсолютная!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:48 | Сообщение # 5436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну потому что пиксели. С которыми вы вряд ли когда-нибудь увидитесь, пообщаетесь вживую, потрогаете за руку, наконец. (Только не надо щас - а мы фот встречались...) Всего лишь картинка, которая с вами беседует. Так чего уж? Картинка-то конечно картинкой, это понятно. И про пиксели все понимают. Но в душу плюнуть и пиксели могут. Хоть слюна и пиксельная, а противно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:48 | Сообщение # 5437 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) осспидя Спасибо, рассмешили. Муж сам вляпался, и сам же разгребает свои какашки, меня не вмешивает. Да, я благодарна мужу, что сам стойко всё переносит. Как сказали мне на форуме, значит хоть какую-то ценность я для него представляю, может уважает, может ещё какие-то чувства испытывает. Бережет мои нервы.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:48 | Сообщение # 5438 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а я не могу спать на неглаженном)
Дело в том, что оно быстрее теряет вид и быстрее пачкается, чем глаженное. Проверено. Тоже хотела шлангануть. Но.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:48 | Сообщение # 5439 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firefly, вы красотка а папа ваш - да. Еврейские корни очень видно. Говорю как брат по крови
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 5440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Муж сам вляпался, и сам же разгребает свои какашки, меня не вмешивает. Он вас вмешал уже тем, что вы узнали про любовницу, что она вас обкакала (я извиняюсь), что непонятно ничего с детьми, которым тоже ВЫ будете алименты платить вместе с вашим мудаком. А так-то - да, Спасибо ему большое. Это всё равно что - Спасибо от Сбербанка.
|
Российская Федерация
|
| |