Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:51 | Сообщение # 5261 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Мне в принципе нравится на мужиков смотреть. ну так нормальное желание) Мы на них - они на нас)Добавлено (04 Декабря 2019, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) только за каким-то лядом подчеркнула она на эмоциях увлеклась и уронила себе на ногу кувалду в виде мужей подруг но, ничего - семнадцать раундов на форуме выстоит, разберётся, что к чему)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:58 | Сообщение # 5262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
Добавлено (05 Декабря 2019, 00:00) --------------------------------------------- Сегодняшний вечер
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:02 | Сообщение # 5263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Были предложения от коллег ( до фига)- посланы сразу. С одним придурком даже скандал на работе вышел и до руководства дошло. Прохода не давал, до сих пор трясет при воспоминании. Были предложения от 2-х мужей почти подруг. Ну хорошо знакомых. Особо противно.
Ого! Да вы бомба!) Ну и фруктики на вашем пути попадались. Говномужики. Я с большим трудом могу себе представить домогательства от коллег текущих. И уж тем более от мужей подруг. Не, у меня не было никаких предложений от женатиков, акромя одного, да и то, после того, как мы почти ночевали на работе около года. И в горести, и в радости. Помутнение рассудка на фоне лихого повышения.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:05 | Сообщение # 5264 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) И уж тем более от мужей подруг по мне - инцест Добавлено (05 Декабря 2019, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Сегодняшний вечер Лань52, на концерте были?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:09 | Сообщение # 5265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) своего-то мужика вырастить/воспитать в браке -
Вырастить-воспитать? Вы его сама что ли?Добавлено (05 Декабря 2019, 00:09) --------------------------------------------- Мама*
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:13 | Сообщение # 5266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вырастить-воспитать? Вы его сама что ли? а то - грудью выкормила, попу подтирала, а он, стервец, всё одно - от лотка и миски отлепился - и в поля Добавлено (05 Декабря 2019, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) от лотка и миски отлепился - и в поля а кто виноват? - (стрелочник) укладчица) недоукомплектовала дитятку - намордник с поводком не доложила
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:23 | Сообщение # 5267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, Гела может и бомба, а с коллегой мужа орагатили вы ж вроде, если память не изменяет?))) А теперь вся такая в белой шляпе)) Про воспитала- вырастила это образно, не надо придираться к словам))
Добавлено (05 Декабря 2019, 00:25) --------------------------------------------- Космея, сгинь)))
[p.s.]На нашем сайте не приветсвуется открытое хамство. Будьте так любезны выбирать выражения когда Вы обращаетесь к другим участникам форума. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 05 Декабря 2019, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:30 | Сообщение # 5268 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, не протрезвела, смотрю? Лечится тебе надо, уважаемая. И слова здесь выбирают! Ты зачем сюда пришла? Здесь форум спасателей, а не отхожее место. Пучит тебя? Сходи дома в сортир. И не мажь своими испражнениями окружающих.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:31 | Сообщение # 5269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) семнадцать раундов на форуме выстоит, разберётся, что к чему)
Некоторые черезчур серьёзны.
Цитата firefly ( ) Смотрю и размышляю - А какие женщины нравятся вот этому парню? А что предпочитает в сексе вон тот чел? Интересно, он любит оральный секс? Делать? Или чтобы ему? Как он предпочитает всё делать - в полной темноте или чтобы видеть? Он стонет или просто громко дышит?
Ахах
Нсмчет фотки звёзды: все таки менты, ой, полицейские, ну очень специфические парни. Очень. В 9 из 10 случаев у них в каждом порту по Пенелопе. Мат-перемат, шуточки своеобразные. Наверное, мужской коллектив сказывается и жизнь почти на работе. Вспомнила! От женатых ментов были намеки, ну как намеки, так, пробивка почвы, за домогательства даже не считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:31 | Сообщение # 5270 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) Не, у меня не было никаких предложений от женатиков, акромя одного, да и то, после того, как мы почти ночевали на работе около года. И в горести, и в радости. Помутнение рассудка на фоне лихого повышения.
Молодая ишшо.
Цитата Taya ( ) Я с большим трудом могу себе представить домогательства от коллег текущих Запростак. Тогда было много творческих корпоративов. С коллегами. И поездок ,например, на профсеминары. Обмен опытом с литовскими и финскими коллегами. Едешь в составе большой группы коллег, в автобусе, на неделю. Или на поезде. Купе располагает. Одного женатого придурка уволили потом, после скандала. Он мне реально жизнь портил. Есть мужики мстительные. Кстати, хуже баб.
Цитата Taya ( ) уж тем более от мужей подруг. Два таких было. С одной семьёй мы из-за этого почти сразу разошлись. Муж приятельницы ( дачи в Сестрорецке вместе снимали) открыто себя предлагал. Второй похитрее оказался и жена не поняла. Да , говно мужики. Я поэтому и удивляюсь: как они могут нравиться.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:33 | Сообщение # 5271 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, так я ж про него и написала! Я не бомба, это точно, потому как нету у меня домогательств от слова совсем.. ой, повторяюсь, кажется. Кто в белой шляпе, вы чего? Только вы Добавлено (05 Декабря 2019, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) как они могут нравиться.
Такие врядли кому-то нравятся. Все таки выборка не очень) Вот Флай хорошо описала, с юмором.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:40 | Сообщение # 5272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, я не пью алкоголь, это раз. Второе - кого уж пучит, так это тебя, ибо что не пост - то про дерьмо. Я уже поняла, что вступив в диалог вляпалась конкретно в очень вонючую и несмываемую какашку. В общем можешь дальше бегать со мной с говнометом (с), мне все равно, выскочек с детства не переношу и стараюсь не общаться.Добавлено (05 Декабря 2019, 00:42) --------------------------------------------- Блин, за мной, а не со мной, проклятый телефон)) Добавлено (05 Декабря 2019, 00:45) --------------------------------------------- Taya, в плане измен, а уж тем более служебных романов да, и в шляпе и с нимбом. Никогда женатых подкатывающих коллег серьёзно не воспринимала, а от ухажеров подруг ещё в юности научилась отбиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 00:46 | Сообщение # 5273 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Кто в белой шляпе, вы чего? Только вы Тая, это фейковый ник, причём очень узнаваемый))Добавлено (05 Декабря 2019, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) сгинь а вот это я тебе обратно посылаю! Кем бы ты ни была. Лови!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 06:38 | Сообщение # 5274 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата krzhemelik ( ) а от ухажеров ещё в юности научилась отбиваться
"Первый опыт борьбы против потных рук Приходит всегда слишком рано"©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 08:18 | Сообщение # 5275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тая, это фейковый ник, причём очень узнаваемый)) неее. Живой чек.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 08:30 | Сообщение # 5276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) плане измен, а уж тем более служебных романов да, и в шляпе и с нимбом. Никогда женатых подкатывающих коллег серьёзно не воспринимала, а от ухажеров подруг ещё в юности научилась отбиваться.
Молодец вы, че. Отбиваться (прям отбиваться?) от мужей подруг, это не про нимб, а нормальная такая реакция. Но по историям Сайта все же в 99% случаев к мужьям подруг сами подруги и пристают настойчиво, а мужик просто не отказался. Муж подруги как правило вхож в семью, приятельствование семьями и все друг друга знают. Мужчинам все же присуща некая мужская солидарность, в отличие от нас, женщин, как мы видим выше. Ну с нимбом то можно и другим женщинам помочь быть молодцами
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 08:43 | Сообщение # 5277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, Левак происходит обоюдно, а уж кто к кому подкатил не суть важно, считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 09:23 | Сообщение # 5278 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата менты, ой, полицейские, ну очень специфические парни. менты тоже люди Специфика, юмор такой. Без него на такой работе загнешься. Уже вроде рассказывала. А что касается подкатываний - в любой профессии хватает. Ко мне вот адвокаты, когда в изоляторе работала, шары катили, визитки свои совали с приглашением на поужинать. Причём и женатые в т.ч.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 10:19 | Сообщение # 5279 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| я смотрю, все золушкиными блокнотиками зашуршалли
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 10:26 | Сообщение # 5280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) так должно быть. Я бы так подумала. Если бы я родила от мужа детей, жила бы с ним 20 лет, была бы счастлива. Я была бы ему благодарна за это время и за детей. Если философски подходить, ничто не вечно. Ну иииии? Почему про лю не подумали, что ТАК и должно быть? Отчего не благодарны лю, а истерики ему катали? Чего больно? Ведь все не вечно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |